いつも楽しい時間とともに綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします。
【40分】ワンカラー・ラメグラ◎選べる豊富な150色♪ ¥3980(税込)
まつ毛の新しい提案をして貰い気に入ってます。
いつも心地よく施術して頂きありがとうございます。
【オフ込・コーティング込】最高級セーブル・上140本 ¥5770(税込)
ツヤツヤきれいにフットのネイルをしていただきました。ありがとうございました。
【40分】Foot◎1カラー・ラメグラ¥5980(税込)
家から近いところを探していて、こちらに久々に行きました。マツエクも手際よく知識も豊富で信頼できるお店だと感じました。また、行きたいと思います。宜しくお願い致します。
【オフ込・コーティング込】最高級セーブル・上160本迄¥6210(税込)
Eyelash&nail Buena 高円寺店【ブエナ】からの返信コメント
ひろぽん様
担当Mako
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
メイクした時に横から見てまつ毛綺麗!と褒められることが多くなりました!
あいり様
あゆみ様
担当Mako
これからもよろしくお願い致します。
【オフ有・コーティング込】最高級セーブル・上120本迄¥5280(税込)
いつもながら手際が良くてお喋りも楽しかったです。アドバイスもナイスでした。また伺います。
【60分】トレンドネイル◎流行りのネイルがこの価格♪ ¥5980(税込)
担当スタッフさんがいらっしゃるので、通っています。オフィスネイルのカラーバリエーションが豊富で気分が上がります。
みずき様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
お色味気に入っていただけて嬉しいです!
またオフィスで問題の無いお色を探していきましょう☆
次回もお待ちしております♪
担当 Shihona
現金のみのお支払いだったのが、色々なスマホ決済ができるようになってました。
便利になり、ブエナ最高!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
支払い方法増えたのでなんでも使って下さいね!
担当Mako
今回は夏なので、シェルを使ったネイルというざっくりとした希望しかお伝えしなかったのですが、+でデザインを提案してもらいながらかわいいネイルになりました!
色もいつも相談させてもらってい、頼りにしています。次もお願いします!
【60分】Foot◎2本親指アートで気分が上がる♪ ¥6980(税込)
いつも綺麗にネイルしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めて行きましたが良かったです。次回は睫毛パーマしたいと思います。
【平日】新規限定!オフ無料★ハンド・ワンカラーorラメグラ ¥3980(税込)
今回もかわいい色でした!また行きます!
ミラーネイル◎ 10本ワンカラーor限定デザイン★¥6480(税込)
w様
先日はBuena高円寺店にご来店いただきありがとうございます。
お色味お気に召していただけて良かったです!
またいつでもご相談下さい☆
担当 Shihona
安定の 綺麗な仕上がり。
理想通りのネイルに いつも 満足してます!
今回は初めてのネイリストさんでしたが、前回までの施術内容や、お願いした事を、キチンと引き継いでいただけるシステムがあって、とても安心です。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
担当スタッフさんがいらっしゃるので、通っています。丁寧ですし、接客も素敵な方です。
みずき様
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
今後もどうぞよろしくお願い致します☆
担当 Shihona
初めてお店でネイルをしました。他と比べようがないのですが、、とても丁寧な対応と技術で満足しました。また伺いたいです。
時間通りで、早くて理想的でした
★7/20本日限定★全員フラットラッシュ上120本迄 ¥6050(税込)
あー様
担当Mako
朝から楽しいひと時を過ごせました。アドバイスも的確でとても爽やかな夏らしいネイルになりました。
メイクをしてもマスカラが瞼につかないような緩やかな上がり具合が気に入ってます。いつも要望に応えてくれてありがとうございます。
担当Mako
今回2回ですが、とてもきれいに仕上げていただきました。またこちらが迷ってる時にアドバイスもいただき仕上がりに満足してます。信頼できるスタッフさんです。
【60分】カラグラ・フレンチ◎短い爪でも綺麗に見せる♪ ¥4980(税込)
今回も快適に施術していただきました。
ヒサコ様
担当Mako
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。色味もデザインもとても気に入っています♪
もんちゃん様
先日はBuena高円寺店にご来店いただきありがとうございます!
ネイルのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
またお気軽にご相談下さい!
担当 Shihona
今回も希望通りあげていただき満足しております。ありがとうございます。
たなか様
担当Mako
2度目の来店ですが初回の時も丁寧な対応と
アドバイスをして頂きました。
持ちも良く値段もお手頃でオススメなお店です。
【オフ無・コーティング込】最高級セーブル・ナチュラル上60本¥4400(税込)
かっぱちゃん
担当Mako
いつも施術から1週間ぐらいはマスカラもせずにすごく楽をさせて頂いてます。
いつもいい感じにありがとうございます。
担当Mako
綺麗に仕上げてくれました。また行こうと思います
おみ様
担当Mako
いつも可愛いデザインで選ぶのに迷います。
色のアドバイスも仕上がりも満足です。
人気すぎて予約が取れないのが残念ですが、次も早めに取ろうと思います。
【60分】Foot◎フットジェル今月のキャンペーン♪ ¥6480(税込)
アイラッシュアンドネイルサロン ブエナ 高円寺店(Eyelash&Nail Salon Buena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー