とても気さくで話しかけやすく丁寧に説明してくださりとても満足いく施術でした。また来店したいと思いました。本日はありがとうございました☆^ - ^
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】黒ずみニキビケア◆初回¥4,900
gracelily 韓国肌管理・都度払い脱毛・毛穴洗浄・マツエク&パーマ[久屋/栄]からの返信コメント
きたの様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後のお肌はいかがでしょうか?
スキンケアもお肌に合ったもので行っていただくと、
施術の効果も感じやすくお肌が元気になっていくかと思います♪
またお肌や化粧品についてご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
grace lily
アクアピール・白玉酸素セラピーをやっていただきました。
悩んでいた赤みへのアプローチ方法として、どういった管理が必要かと自宅でのスキンケア方法等も教えていただきました!
継続して通ってみたいと思います!
お年玉★体験!!韓国肌管理/毛穴洗浄Home careパック付♪60min¥8,300→¥3,000
ななみ様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
その後のお肌はいかがでしょうか?
お肌の状態に合ったスキンケアを行なっていただきますと、肌管理の効果も実感いただきやすく、
変化も感じられると思いますので、ぜひホームケアも頑張っていただきたいです♪
スキンケアやお肌のことで気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)♪
grace lily
施術してもらってすぐはとても良かったので継続して通い肌管理していきたいと思いました。
ひとみん様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
お肌は継続的にケアしていくことで変化がしっかりと出ますので、
これからもお客様に合わせた、最適なプランをご提案させていただきます♪
ぜひ、次回もgracelilyに任せください。お会いできることを楽しみにしております!
grace lily
丁寧な施術で、肌悩みについても相談しやすい雰囲気で良かったです。
人気★韓国/白玉肌管理*【水光アクアピール+白玉酸素管理】¥13,300
ひなた様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
施術や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります(^-^)
何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
grace lily
とにかく施術が気持ちよくて、贅沢な時間でした
肌悩みを丁寧に聞いてくださり、具体的なアドバイスもいただけて嬉しかったです!
またリピートしたいと思えるサロンです!
もち様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンでは肌悩みやその時の肌状態に合わせてメニューのご提案もさせていただいております♪
また気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
今回はアクアピールとLDM、酸素セラピーの施術をしてもらいました。
元々アクアピールのみの予約でしたが、ほかの施術もできるか相談したら心良く追加の施術をしてくださり対応も親切でした。
自分の悩みである、ニキビと赤ら顔を根本的に対応してくださりとっても良かったです。また通います。
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】¥7,400
つき様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
また、施術についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます(^-^)
今後もより効果的な施術をご提供できるよう、心を込めて対応させていただきますので、
何かご質問やご相談がございましたら、いつでもお知らせください!
grace lily
肌の状態を見て会う施術を提案してくれました
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】¥7,400
ちゅら様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
お肌の状態に合わせた施術をご提案させていただき、
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^-^)
お客様の目指すお肌に向けて、今後も丁寧に対応させていただきますので、
どんなお悩みやご希望も遠慮なくお聞かせください♪
より効果的な施術をご提供できるよう、精一杯サポートさせていただきます。
grace lily
いつもお任せでお願いしています。
担当の方がいつも丁寧な施術と対応をしてくださって、心地よく過ごせます。ありがとうございます。
毎回、仕上がりとカールの持ちに大満足です。
またお願いします♪
【まつげパーマ*上】¥5400★濃密泡で洗うアイシャンプーと修復ケア付き♪
m様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
施術や対応についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
お客様に心地よく過ごしていただけていることが何よりの励みでございます(^-^)
今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
grace lily
初めての利用です。
ドキドキしながら受けましたが
なんの痛みもなく気持ちよかったです。
肌の状態を見ながらメニューを変えてもらえてよかったです。
どのくらいキープできるのか楽しみです。
お年玉★ぎゅぎゅっと小顔!!リフティングコース*新規¥13,000/再来15,000
はな様、この度は数あるサロンからrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
今回受けていただいたメニューは痛みもなく、
リフトアップ効果が期待できますのでとても人気な施術です♪
月に1~2回のペースで受けていただくと維持期間も伸びますのでおすすめです(^^)
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
grace lily
はじめて利用しました!
とっても丁寧に説明してくださり、話しやすくいろいろと相談できてよかったです。もちもちになって嬉しいです!
に様、この度は数あるサロンからgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
当サロンでは様々な肌状態やお悩みに合ったメニューをご用意していますので、
気になるお悩みややってみたいメニューがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
ホームケアも頑張っていただくと、より効果が維持されていきますので、
この機会にぜひ頑張ってみてください!
またのご利用お待ちしております♪
grace lily
担当の方がとても親切に肌の状態を教えて下さり
ケアの方法を分かりやすく伝えて下さってとても良かったです
肌管理*しみケア【光フェイシャル】内側から透明感溢れる美肌◆初回¥4,900
ちゃんみな様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
今回受けていただいたメニューはご継続していただことで
ニキビ跡やシミなどの色素沈着の改善、ハリ艶、弾力の回復に効果的な施術です(^^)
ホームケアではたっぷりと保湿、また紫外線ケアを頑張っていただきたいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
grace lily
丁寧な接客と丁寧な施術で
あっという間に寝てしまいました笑
施術後はお肌がもっちりしっとりした
気がします!
また宜しくお願いします!
人気No.1【水蜜桃管理】白玉肌管理パッケージ¥19,800→¥16,900
まりな様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
ご満足頂けてましたら幸いです(^^)
今回受けていただいたメニューは1番人気の白玉パッケージ管理です♪
ホームケアも頑張っていただくと、よりお肌のツヤ感、潤いがキープできますので
ぜひこの機会に頑張ってみてください(^^)
また、お悩みや気になること等ございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
grace lily
とても雰囲気も良く、丁寧にお肌のこと教えてくださりました!
また伺いたいと思いました^_^
すーちゃん様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
アクアピール後は毛穴がスッキリするのでメイクノリも良くなります♪
保湿をしっかりしていただくとより効果が維持されますので、ぜひお願いいたします(^^)
gracelily
2回目でしたが選択したメニューと違う自分に合ったメニューを提案していただいて気持ちよく施術を受けることができました。次回もよろしくお願いいたします
こうき様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
ご満足頂けておりましたら幸いです(^^)
grace lilyでは様々な機械を取り扱っておりますので、その日の肌状態やお悩みに合わせて
ご提案もさせていただいております♪
ご自宅でのスキンケア方法などもお困りの際はぜひご相談ください(^^)
grace lily
自分の肌の状態に合わせて施術を変えてくださって、自分の肌のことも分かりやすく教えてくださったのでほんと良かったです!
早速クレンジングを変えてみたりしました!!
また、行きます!!
めい様、この度は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
grace lilyでは当日のお肌の状態により合った施術でご提案させていただいてますので
効果も感じていただきやすいかと思います(^^)
今のお肌に合ったスキンケアでぜひホームケアも頑張って続けてみてください♪
grace lily
定期的にお邪魔してます。最近肌荒れが酷くなってきたのですが、赤みを集中ケアする施術にして頂き、赤みが引いて肌のトーンも上がりました。ありがとうございました!
迷ったら!!【お任せ肌管理】*当日のお肌の状態に合わせてご提案♪¥11,300~
Kazu様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
定期的なご来店ありがとうございます★
冬は乾燥などでお肌が敏感になり荒れやすいですよね(><)
ホームケアも頑張っていただくと効果が維持されていきますのでぜひ頑張っていただきたいです♪
ぜひまたご利用くださいませ(^^)
grace lily
肌にあったコースをおすすめしてくださり、とても良かったです!
【お顔脱毛】+韓国毛穴レスvolayon肌別モデリングマスク*¥5,900
ななり様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿をたっぷりとお願いいたします!
また保湿をする事で毛が抜けやすくもなりますので、ぜひこの機会に頑張ってみてください(^^)
また気になることやお悩み等ございましたら、お気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
grace lily
こちらの脱毛で毛穴も小さくなるとのことで2回目です!
痛くなく、ジェルも不要なのでこの後予定が入れられます
また予約します
【脱毛】最新マシン導入!全身+お顔+VIO ¥13,900☆※前回より3ヶ月~¥14,600
ももこ様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
脱毛はまずは6回ご継続していただきますと、見違えるほどお肌がスベスベになります♪
ぜひまたご利用くださいませ(^^)
grace lily
丁寧に施術してくださりありがとうございました。施術後の説明も丁寧で、まつ毛パーマも大満足です。
【まつげパーマ*上下】¥7500★濃密泡で洗うアイシャンプーと修復ケア付き♪
うーちゃん様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく存じます!
当サロンでは来店時のまつ毛の状態を見ながら、まつ毛に負担のないよう施術させていただいております☆
また、気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪
grace lily
とてもリラックスできる空間でした!
雪乃様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アクアピール後は毛穴スッキリし、メイクノリも良くなります!
保湿をしっかりしていただくとより効果が維持されますのでぜひお願いいたします(^^)
また、当サロンでは様々な美容機器を取り揃えておりますので、気になるメニュー等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪
grace lily
丁寧に施術してくださり良かったです!
肌状態も色々教えていただけて勉強になりました。
みく様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
アクアピール後は毛穴スッキリするのでメイクノリも良くなります♪
保湿しっかりしていただくとより効果維持されますのでぜひお願いいたします(^^)
grace lily
丁寧な接客で居心地も良かったです、ありがとうございました!
R 様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
脱毛後はしっかり保湿をしていただくと毛が抜けやすく、効果を感じやすくなりますので
紫外線対策と合わせて保湿ケアをぜひお願いいたします(^^)
また、当サロンではフェイシャルメニューも取り揃えておりますので、
気になるお悩み等ございましたらご相談くださいませ♪
grace lily
雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧な対応でした。
仕上がりも綺麗にしてくださり満足です。
◆平日13-16時受付限定◆【最高級抗菌セーブル120本¥4.900☆
かほ様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます☆
grace lily
初めてのフェイシャルをしてもらいました。肌がもちもちになったので、赤みとニキビを治せるように教えていただいたスキンケアで頑張ります
みー様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
ぜひお肌に合ったスキンケア方法でホームケアも頑張ってみてください♪
お肌についてや化粧品で気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
grace lily
過去にいくつものサロンに行きましたが、ここまで持ちの良いお店は初めてです!クオリティも高く1ヶ月以上余裕で綺麗なままです。毛の向きが変な方向にいったりすることも全くありませんでした。
すでに数回お願いしていますがこれからもお願いする予定です^_^
【最高級抗菌セーブル】120本¥5.500☆人気No1*
ゆい様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今後もまつ毛の状態を見ながら理想のデザインに近づけるよう施術させていただきます☆
grace lily
初めてのお店だったので緊張していたのですが、とても親切にカウンセリングをしていただきました。まつ毛の仕上がりも要望通りで大満足です。またお願いしたいです。
人気No.1◆まつげパーマ上◆ 濃密泡で洗うアイシャンプーと修復ケア付き♪
トット様、この度は数あるサロンからgrace lilyにご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく存じます!
毎度まつ毛の状態を見させていただき、まつ毛に負担のないよう施術させていただいております♪
またやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
grace lily
店員さんもとても優しく、仕上がりも大満足です。
あいう様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
保湿しっかりしていただくとより効果が維持されますのでぜひお願いいたします(^^)
grace lily
初めて来店しました!
丁寧な接客で、リラックスすることができました!
肌のことも説明していただき、参考になりました!
いちごだいふく様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
アクアピール後はお肌乾燥しやすくなりますので保湿をたっぷりとお願いいたします♪
当サロンでは様々なお悩みの改善に効果の実感いただける
韓国最新機器を取り揃えておりますので、気になるお肌悩み等もお気軽にご相談くださいませ♪
grace lily
とても丁寧な施術でお肌の状態も説明して下さりとても良かったです。
ゆえ様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
スキンケアをお肌の状態に合わせて行っていただくとサロンでの施術の効果も、
より感じていただきやすくなりますので、ご協力よろしくお願いいたします(^^)
grace lily
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、非常に良かったです!
分からないことも沢山質問させていただき、気に入った仕上がりになりました。
また利用したいです。
お年玉★まつぱ(上)+目元をふっくらヒアロテン水分アイパック¥5,400→4,500
リコ様、grace lilyをご利用いただきありがとうございます!
今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます☆
やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪
grace lily
グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー