3. エステサロン東海トップ   >
  5. ふあり(Huali)   >

Huali ~ふあり~

フアリ

• 愛知県岡崎市六名本町18-11
  • 愛知環状線鉄道「六名駅」より徒歩5分/車でJR岡崎駅10分、名鉄東岡崎5分

みっきーみにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:34:30.0

妊娠7ヶ月でマッサージをお願いしました!
    心地よい音楽の中体をゆっくりほぐしてもらい、
    心身ともに癒されました♪
    施術のあとにどこが凝っていたかなど状態を教えてもらえるのも嬉しいです。
    翌日体がすっきりほっそりしていたのですが、
    顔まわりも少しすっきりシャープになっていてびっくりしました!
    妊娠中の癒し時間にまたお邪魔したいと思います。

Huali ~ふあり~からの返信コメント

この度はご来店、そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    翌日のお身体に思いがけない変化があったようで、とても嬉しく拝読させていただきました。

これからもマタニティライフをスッキリ楽しく過ごすお手伝いができたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-04 22:33:30.0

とってもリラックスできました~!!久しぶりに身体がやわらかくなりました。いい時間が過ごせました。体調のこともいろいろと気遣ってくださりありがとうございます。忙しくなる前にまたお伺いします!

★前回ご来店後に口コミ投稿で★500円引き リピーター様はこちらがお得です。

• りまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:58.0

自分の事情により、数年振りに来訪させて頂きましたが、以前と変わらないスタッフさんの温かな心遣い、丁寧な施術に大満足です!特に首コリはスッキリしました。ずっと出来るだけ長くご縁を繋がせて頂けたらと思うサロンさんなのでこれからもよろしくお願いいたします。

Huali ~ふあり~からの返信コメント

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    お引越しされても、当サロンを覚えていてくださって、お越しいただけたこと、とても嬉しかったです。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 21:08:55.0

普段、眠りの浅い私が、今回も、また知らない間に眠落ちてしまいました。これ以上リラックス出来る時間は他にないかもしれません。いつもありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるサロンとして精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

• つっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:14:03.0

いつも丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます。
    眠れないくらいの頭痛と首こりで伺いましたが、翌日にはスッキリ楽になりました。
    いつもガチガチで申し訳ないですが、今後もよろしくお願いします。

Huali ~ふあり~からの返信コメント

この間はご来店いただきありがとうございました。
    翌日にはスッキリされた、との事で嬉しく思います。
    ガチガチで、全然大丈夫です。
    また、お疲れが溜まったと感じられたらご予約ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:31.0

初めてお願いしましたが、リラックスした中で施術を受けれて大満足でした(^-^) 体のラインがすっきりした気がしてすごく嬉しいです☆丁寧に施術していただきありがとうございました。

【凝り解消×癒し】90分◆凝り固まった筋肉を揉み解し疲れスッキリ◎

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてご来店いただきましたが、リラックス&大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    また、お疲れが溜まったと感じられたら是非お越しください。

[投稿日] 2024-01-13 09:30:21.0

年末仕事で忙しく、お正月休みでもなかなか疲れが取れていない感じがしていましたが、今日1日で心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

日々のお疲れが解消されたとのことで、大変嬉しく読ませていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:31:20.0

心身共に癒されました。寝てしまうのがもったいないくらいリラックスできました。ホットストーン初めてチャレンジしてみましたが、寒い時期には最高です。
    また癒されに行きたいと思います。

12月・1月限定 【温活+凝り解消】ホットストーン 1箇所

Huali ~ふあり~からの返信コメント

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

おススメメニューのホットストーンですが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    年末年始もお仕事とのことでしたが、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。また、リラックスしたいと感じられたらお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のこあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:27:35.0

だいぶ久しぶりにボディと顔を施術していただきました。
    ロミロミは本当にいつも気持ちよくてついつい寝てしまいそうになります^ ^
    フェイスも丁寧に施術してもらい、スタッフさんとの会話も楽しく、とてもリラックスした時間を過ごせました!
    次回も宜しくお願いします^ ^

Huali ~ふあり~からの返信コメント

遠方からのご来店、ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

回数券のご購入いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-05 22:54:04.0

いつもながら素晴らしい施術でした。自分で感じている小さな不調にも気づいてくださり、どれだけ身体が固まっていてもリラックスできとてもいい時間を過ごせます。いつもありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。リラックスしていただきながら、凝っているお身体を解したい、という思いで施術を行なっているので、とっても嬉しいです。
    また、お疲れが溜まってきたなぁと思われたらお越しください。

[投稿日] 2023-10-22 19:38:14.0

久々でしたが、やっぱりリラックス出来たし、その時の身体の状態に応じた施術をして下さるので、とても満足してます。

Huali ~ふあり~からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    施術内容に満足していただけたようで嬉しく思います。

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:13.0

間接照明など落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。初体験でしたがコリの激しい肩周りを中心にしっかりほぐしていただきました。力加減が物足りないといったこともありませんでした。フェイシャル45分内でも仰向けのままデコルテや肩周りを入念に施術していただき大満足でした。
    スタッフさんもすごく素敵な方でした。

【人気No.1 身体とお顔を同時にケア】ロミロミ60分+アロマフェイシャル45分

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、店内の雰囲気、施術内容共に大満足とおっしゃっていただき、とっても光栄です。嬉しい口コミをありがとうございます。

フェイシャルメニューでも、しっかりと肩周り、デコルテのマッサージも行いますので、また是非ご予約ください。

[投稿日] 2023-08-11 23:03:31.0

癒しの時間をありがとうございました。勿論、それだけでなく施術に関しても大満足です。私事で暫く行けないのがとても残念ですが、必ずまた行きますので宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラクゼーションの意味でも、施術内容でもご満足いただけているとの事で、嬉しく読ませていただきました。

また、私生活の方が落ち着かれたらお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 21:49:14.0

いつも、とっても丁寧にマッサージして頂いています!
    120分のコースはお顔もしっかりお手入れして下さり、リフトアップ効果もしっかり感じられ、とってもお気に入りです!
    身体の疲れも癒しながら、間接照明で照らされた、アロマの香りのプライベート空間で、リラックスさせて頂き、至福のお時間を凄させて頂いています。
    とっても優しい方なので、本当にオススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

自宅サロンの狭い空間ではありますが、照明や香り、どれもリラックスしていただけるように、と考えた空間ですので、お褒めいただきとても光栄に思います。

120分ロミロミのフェイシャルはお身体も、お顔も同時にお手入れできる、おススメのコースですが、改めて感想を書いていただき、嬉しく読ませていただきました。

今後とも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:03:47.0

マタニティのメニューで予約させてもらいました。
    お部屋はアロマのいい香りがしてスタッフの方もとても気さくで話しやすい方で初めてなのに初めてじゃないくらいの空間で居心地がよかったです。
    施術もすごくちょうどいい圧ですごく体が楽になりました。
    またマタニティの間にも行きたいくらいですが、産んだ後もまた是非行きたいと思うサロンでした!
    ありがとうございました(^^)

【マタニティ】ソフトタッチでヘッドスパ&デコルテマッサージ

Huali ~ふあり~からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのご来店でしたが居心地良かった、お身体が楽になった…との事、とっても嬉しいです。

妊娠中も、そしてご出産後も是非是非お越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aquaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:41:47.0

いつも優しい雰囲気で迎えていただき、丁寧な施術に大変満足しています。お任せでお願いしたアロマオイルが本当に良い香りで脳内リラックスもできて嬉しかったです。また伺います。

★口コミ投稿で★500円引き リピーター様はこちらがお得です

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のアロマの香り、リラックスでき、気にいっていただけたとのことで嬉しく思います。
    また、ゆっくりリラックスしたい、と感じられたらお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:39:45.0

お部屋に入った瞬間からアロマの香りがして素敵な雰囲気でした!
    初めてだったこともあり、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    力加減もちょうど良く、施術中は気持ちよくてほぼ寝てしまいました。
    起きようと頑張るのですが、リラックスしているのか、いつの間にか気を失っています笑
    毎朝起きると身体がカチカチなのですが、施術した翌日はそれがありませんでした!
    是非また伺いたいです!

【HB限定メニュー 首、肩コリ】背面ロミロミ+ヘッドスパ=70分 7,000円

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、サロンの雰囲気、施術内容共に気にいっていただきリラックスできたとのコメント、嬉しく読ませていただきました。

筋肉がかなり硬く、ガチガチでしたが、翌日は良くなったとのことで光栄に思います。

また、凝り、お疲れが溜まったと感じられたら、お越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:33:14.0

マタニティマッサージで再来店しました。スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気、マッサージがとても好きでリピートしました。妊婦なので、体勢や体調などを丁寧に気遣ってくださり安心して過ごせるのもすごくありがたいです。マッサージをしてもらっている間、なんて幸せな時間なんだと思いながら過ごしていました。マッサージ後は自分の身体じゃないと感じるくらい全身が軽くなり、心身ともにリラックスでき、その日から体調がとてもいいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    安定期を待って、すぐにご予約いただいたこと、そして、もったいないくらいの嬉しいお言葉をいただき、とっても嬉しく読ませていただきました。

これから妊娠後期に入られ、体調に変化があらわれると思いますが、ゆっくりしてリラックスしていただけるよう努めて参りますので、また是非お越しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:20:59.0

久しぶりにお世話になりました。
    やはり、最高です。
    力の入れ加減、アプローチ。いつもながら完璧です。
    施術時間があっという間で残念なくらい、幸せな時間でした。
    またお世話になりたいと思います。
    今回は久しぶり過ぎて若干揉み返しがありましたが。。

Huali ~ふあり~からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

最高、完璧などのお言葉をいただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

ただ、若干の揉み返しがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、しっかりと力加減を伺いながら、施術を進めていきたいと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 20:01:02.0

毎回同じ感想になりますが、とにかくリラックス出来る事が一番です。心身共に満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、リラックスしていただけ、心身とも満足、とのお言葉、とても光栄で嬉しく思います。
    これからも、そう感じていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-01 07:59:29.0

こちらの様子を伺ってくださり、施術はもちろん、メンタル面でも安心できる時間を提供してくださりいつもありがとうございます。ずっと通いたいサロンです!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ずっと通いたいサロン、、なんて言っていただき、とっても、とっても嬉しいです。

ずーっと、そう感じていただけるよう精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いします。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:37:43.0

母のお誕生日プレゼントで予約させていただきました。
    とてもリラックスでき、身体もほぐれて
    素敵な時間を過ごせたようでプレゼントしてよかったです^ ^

また私も予約したいと思います^ ^!

Huali ~ふあり~からの返信コメント

この度は、お母様のお誕生日プレゼントに、当店を選んでいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    とてもお綺麗でパワフルで素敵なお母様ですね。私もお会いできてとても素敵な時間を過ごせました。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:41:35.0

眠ってしまうくらい気持ちが良く、終わった後はスッキリした気持ちになれます!
    マタニティーメニューでお願いしてるので出産までたくさん通いたいです!

【マタニティ】ソフトタッチでヘッドスパ&デコルテマッサージ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご出産までのお時間、リラックスタイムにご利用いただけたら幸いです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:37:57.0

妊娠中に施術を受けられるマッサージがなかなか無かったのですが、こちらのお店を見つけて即予約しました!60分間日常を忘れてリラックスできて本当に癒しのひとときでした(^^)
    初めのカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、妊婦の為姿勢は辛くないかなど施術前後もたくさん配慮しながら行なって頂けて安心しました。施術は仰向けでしかできなかったのですが足も背中も深いところまでやっていただけて大満足です!
    妊娠中に通えるところを探していたのでまた是非お願いしたいです!!

【 マタニティマッサージ】脚、腕、デコルテ、肩、首、ヘッドマッサージ60分

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただきながらも、なるべく肩コリなどお辛い部位を解せたら、、という思いで施術させていただいておりますが、大満足の癒しのひと時とのお言葉をいただき、とっても嬉しく思います。
    また、お疲れ、コリなど感じられたら、是非お越しください。
    心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもいただき本当にありがとうございました。

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 03:01:09.0

年齢からくる肩こりに悩まされて、初めて来店させていただきました。
    アロマの香りが少し苦手なことをお伝えしていたので、そのことを大変気にとめてくださり、当日は香り無しで、施術をしていただきました。
    疲れの程度から、90分コースに変更して、全身をマッサージしていただきました。力加減も私にピッタリで、背中、腰、足、足裏までたくさんのツボを押さえていただきました。
    ヘッドマッサージも大変気持ちよくて、お話をしていなければ、完全に寝ていたと思います。
    終わって帰る頃には、肩こりも少し楽になった気がしました。
    また我慢できない疲れが溜まったら、来店させていただきますね。

【お試し◎ロミロミ60分+アロマ付き】肩コリや腰痛、7,500円→6,500円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    年齢が近いこともあって、お身体の不調のお辛さは、私自身も実感しているので、少し楽になったとのことで、安心しました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:18:47.0

お店の雰囲気や、スタッフの方の施術もよくとてもリラックスできました。
    体の不調部分もよくなり、また時間作っていきたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、リラックスできた、とのことで光栄に思います。
    また、是非お時間作ってお越しください。

[投稿日] 2023-02-22 20:00:51.0

久々でしたが、今の肌や身体の状態に合わせた施術で、とても良かったです。サロンの雰囲気も気に入ってるので癒されました。

Huali ~ふあり~からの返信コメント

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    施術内容、サロンの雰囲気共に気にいっていただけているとの事で、嬉しく思います。
    今後も癒しの場所として、、ご利用くださいませ。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:58:03.0

初めて伺ったとは思えないほどフレンドリーで、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。

【人気No.1 身体とお顔を同時にケア】ロミロミ60分+フェイシャル=120分

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
    またの来店を心よりお待ちしております。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:39:32.0

年末なので、自分へのご褒美に。
    今回で2回目だったのですが
    前回の会話内容も覚えていてくださり感動しました。
    寒さにも配慮いただき、凄く心地の良い空間でした。
    ぜひまた利用させていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    一年のご褒美に、当サロンをご予約いただけたこと、とても嬉しいです。
    子育てとお仕事の両立でお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 10:11:36.0

ハワイを感じる素敵な空間で癒されます。
    いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちの良いロミロミで一年の疲れも取れスッキリ!
    スタッフの方もとても丁寧な対応でリラックスできました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ロミロミ90分  10,000円→9,000円

Huali ~ふあり~からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても凝ってみえましが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    この度はありがとうございました。

ふあり(Huali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー