3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ソワンテラピー(Soin Therapy)   >

リソウノボディヲツクルキンマクケアセンモンテン ソワンテラピー

• 岡山県岡山市北区蕃山町8-4 Park Grande蕃山 103
  • 岡山駅から徒歩13分柳川交差点近く

4.2

ぷ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:07:54.0

10周年おめでとうございます。技術もお客様に対する気持ちも 素晴らしい方で 長年 通いたくなるサロンだと思います。
    筋膜リリースと 軟部組織リリースを両方持ってて 講師の資格がある方は いないと思うので 興味があるかたは チャレンジしてみては いかがでしょうか?

配信キャンペーンの施術の方専用

理想のボディを作る筋膜ケア専門店 Soin Therapy【ソワンテラピー】からの返信コメント

ぷ~様

過分なお言葉を頂きとても嬉しいと共にサロン10周年を迎え身の引き締まる思いです

ぷ~様とは私がお勤めしていたサロン時代からのお客様で今でもお付き合いをさせて頂けている事に深い感謝の気持ちでいっぱいです

アドバイスも沢山して頂き助けて頂きました

ブレずに初心振り返りながらサロンを続けて行きたいので、いつもながらに見守って頂けると嬉しいです♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:33:11.0

全身しっかりとほぐしていただきました。丁寧な施術で身体が軽くなりました。施術前の説明もとても丁寧で安心してお任せできたのもよかったです。また近々予約を取りたいと思います。

【身体スッキリ】全身ほぐし+選べる軟部or筋膜120分+分解ジェル塗布×1回

ももちゃん様

先日は筋膜リリースを受けて頂き誠にありがとうございました

施術後身体が楽になったとの事で嬉しいです

自分ではケアしにくい背中の筋膜を緩める感覚は初めてだったのではないかなと
    思います

筋膜は筋肉を緩めるだけでなく身体の形まで変化させるので、スタイルアップとメンテナンスに定期的な施術がお勧めです

次回は軟部組織リリースでさらに筋膜を整わせて下さいね

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:38:46.0

とても清潔でかわいい空間で、明るくて話しやすい方が丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。
    初めてでしたが、説明が行き届いており、安心感をもって受けられました。
    自分でも気づいていなかった身体の癖に気づかされ、日々のケアについても教えていただけました。
    サービスに対してコスパが良いと感じました。また利用したいです。

【減量に導き理想のボディラインに】全身筋膜リリース90分 ¥21600→¥14800

まりまり様

先日は筋膜リリースを受けて頂き誠にありがとうございました

サロンの空間や私の事を高評価頂きとても幸せな気持ちになりました♪

特にサービスには力を入れているので、サービスに対してコスパが良いと言って頂けた

のも励みになりました!!!

数ヶ月先のまりまり様の大事なイベントに向けて全力で施術させて頂きますね!!

今後もどうぞ宜しくお願い致します

素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

• YUKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:55.0

2回目の施術、ありがとうございました。後姿の変化に驚いています。また、急な予約変更にもご対応いただきすいませんでした。今後、コースについてはしばらく検討したいと思っています。

【人気No.1】全身ほぐし+軟部&筋膜120分+分解ジェル塗布×2回

YUKI様

筋膜リリースを受けて頂き口コミ投稿をありがとうございました

軟部組織で浅層筋膜や筋肉、脂肪を柔らかくした状態後の筋肉リリースだったので
    しっかり身体の形が変わりましたね!
    写真を撮って見比べると良くわかりますね

筋膜は記憶する器官なのでコースで施術を重ねるともっと身体は変わりますし小さく出来ます
    YUKI様のタイミングの良い時にご予約お待ちしております♪

• YUKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:17:19.0

初めてのサロンでしたが、説明も丁寧で解りやすかったです。施術中の痛みを心配していましたが、それ程無く体も軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

YUKI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

軟部組織リリースはデトックス、身体の歪みを整える、筋肉や脂肪を柔らかくする
    といった作用があるので施術後の身体が軽くなったりスッキリしますよね
    当日は尿が沢山出たといった声も頂きます

次回の筋膜リリースも全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します

口コミ投稿をありがとうございました♪

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:15.0

全身のラインなど変わりたいと思いお願いしました。肩こり腰痛などがありましたが、施術後は軽くなっていて感動でした!体の厚みもスッキリした印象です。これからよろしくお願いします!

yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

筋膜リリースを施術させて頂きましたが、施術後に笑顔でスッキリしました~と
    言って頂けた事がとても印象に残ってます

お仕事に育児に毎日がお忙しい中に身体のラインを変えたいと意識が高いのも素晴らしいと思いました

yu様の理想の身体を作るお手伝いをさせて頂けるのが嬉しいです

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• bigmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 16:45:39.0

凄く冷え性で、温活など、色々試した事はありますが、今回のホットストーンでよ施術は本当に、石からの伝わりが電気とかではない分、優しくて、芯まであったまる感じがとても良かったです。完全に寝落ちしてしまいました。
    施術も丁寧で、安心して時間を過ごす事ができました。
    逆に夏のクーラーの時期も凄くいいと聞いたので、またお願いしたいです。

【冷え性と疲れに◎】ホットストーンセラピーフェイシャル付120分

bigmam様

いつもソワンテラピーをご愛顧頂き誠にありがとうございます

ホットストーンセラピーでは玄武岩を使い、石自体が熱を保ち遠赤外線作用で
    皮下3センチまでじんわり温めてくれます

温泉に入った後の様な感覚が気持ち良いですよね

私も大好きな施術です

夏の身体が怠い時もオススメですのでまた受けて下さいね

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

次回お会いする日も楽しみにしております

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:48:19.0

施術前と施術後の写真を見比べましたが
    身体のラインをきれいに出していただきました。
    ヒップの形やお腹周りが私的には変わったと思います。
    いろいろアドバイスと自分の身体の体重のかけかたのくせなど教えていただきました。ありがとうございました。
    2回目の施術も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿でお得に】全身軟部ケア&筋膜ケア90分×2回¥43200→¥24000

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

軟部組織リリースを受けて頂き、身体のラインの変化を実感して頂け嬉しいです

軟部組織リリースは全身タイツ状の浅層筋膜と筋肉、腱、脂肪にアプローチしまず
    身体に溜まった老廃物をデトックスし歪みとバランスを整えます

1回でも見た目も疲れもスッキリしますよね

筋膜は形状記憶する器官でもあるので回数を重ねるとすぐ元には戻りません
    (生活習慣や個人差あり)

次回の筋膜リリースもしっかり施術させて頂きます

宜しくお願い致します

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 21:01:56.0

慢性的な肩こりやむくみや冷え、運動をしても全く脂肪が落ちず、これまでのやり方から変えることへの必要性を感じ願いしてみました。こちらのセラピストさんは細部に渡るまでのおもてなしが感じられ、施術中は身体の冷えを確認しホットストーンで温めて頂いたり、痒い所に手が届くというより、こんなことまでして頂けるのかという思いで本当に満足のいく時間を過ごせ、一流の施術とホスピタリティを感じさせられました。整体の知識もお待ちなので、安心してお任せできるセラピストさんです。次回は筋膜リリースなので、そちらも楽しみです。

ゆき

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

施術は勿論の事おもてなしにも力を入れているので、高評価頂き誠に恐縮ですがとても嬉しかったです♪
    サロンで特別な時間をお過ごし頂ける様今後もサービスとホスピタリティに注力して参ります

次回の筋膜リリースも宜しくお願い致します

• ももえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 13:45:17.0

いつもお世話になりありがとうございます(^-^)
    今回、初めてのメニューを受けさせて頂きました。

鏡で老け顔を見るのも、マスクを外した疲れ顔を人に見られるのも恥ずかしくて、嫌で嫌で堪らなかったのですが、、一回の施術でびっくりするくらいにたるみやくすみがなくなりました!
    顔の筋膜ケアは相当痛かったですが、施術後の若返った自分を見て嬉しいやら驚くやら(°0°)!!
    筋膜ストレッチは気持ち良く、身体のだる重さも取れ、心も身体もスッキリで帰路に着きました。

翌日はもっと実感出来ますよと仰っていましたが、本当でした!顔は更に持ち上がり、肌色もトーンアップしていました!

ハードな毎日で、すぐに疲れが溜まりやすいので、またすぐに予約を入れたくてうずうずしています♪
    ますますお美しく素敵な担当スタッフ様に施術して頂けることを楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【フェイスラインのもたつき解消】筋膜小顔術+筋膜ストレッチ70分

ももえ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます

当店は筋膜ケア専門店ですがお顔の筋膜リリースはあまり知られていないので率直な感想を頂き
    とても有難いです

筋膜は頭からつま先まで全身タイツ様に繋がっているのでお顔のたるみは身体の筋膜ストレッチを
    するだけでリフトアップします

お顔の筋膜癒着やコリも緩めるので何とも言えないお顔のスッキリ感がやみつきになりますよね

回数を重ねるとキープしやすくなるのでオススメです

次回お会いする日も楽しみにしております

素敵な口コミをありがとうございました

• bigmamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:57:15.0

先日はありがとうございました。肩こり、腰痛で、体が凝り固まって、普通のマッサージでは、どうしようもなくしんどい時に、筋膜リリースをしっかりした時間していただけるのを拝見して伺わせていただきました。自分で、器具を使ってやっていても、痛ければ、やめたり、手を抜いたり、、甘かったなと思います(笑)もみ返しで次の日しんどくなるのはなぜかとか、ならないようにどうしたら良いか、その他
    自宅でのケアの仕方、私の筋肉の状態などなど、思い込みが大分先行して、生活してきてたけど、丁寧に説明していただいて、安心してお任せしていました。
    とても気持ち良くなったうえに、体のラインが凄く変わって、ビックリと、嬉しいのと、まだ痛みもあらわれず、だるさもなく過ごしています。本当に、機械や器具を使わず、スッキリして、サイズダウンも、叶うなんて思いませんでした。知識と、テクニックがすごいんだなぁと思いました!是非、皆さん体験していただきたいです。

bigmam様

先日は筋膜リリースを施術させて頂きまして誠にありがとうございました

ご自身でもケアをしっかり普段からされているので1回でも見た目の変化が出ましたね

オールハンドの筋膜リリースは機械では届かない繊細な部分もアプローチ出来るので、こだわりをもって施術させて頂いております

今後も定期的にbigmam様のお身体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです

口コミの最後に皆様にも体験して頂きたいと書いてあり、それも大変嬉しかったです

次回もどうぞ宜しくお願い致します

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:27:35.0

背中のこりやにきびが気になっていたので
    初めて聞くCBDオイルマッサージをしていただきました! リンパマッサージも気持ちよく、夜ぐっすり熟睡できました。ありがとうございます(*^^*)

CBDオイルマッサージ60分(背面・デコルテ)¥8800

にこちゃん様

先日はCBDオイルマッサージを受けて頂き誠にありがとうございました

CBDはまたまだ知られていませんが筋肉緩和や痛み軽減、身心のリラックス作用等
    様々な効能がある成分です
    アスリートや著名人も愛用されている方も多いです

毎日お忙しくされているにこちゃん様なので施術当日はぐっすり眠れたとの事で良かったです

またお疲れの際はCBDオイルマッサージにお越し下さい

口コミ投稿ありがとうございました

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:39:58.0

筋膜リリースの施術をしていただきました。ちょっとイタ気持ちいい感じでしたが、肩と腰特に腰が楽になりました、ありがとうございました。

【人気◎】全身ほぐし+選べる軟部or筋膜120分+分解ジェル塗布×1回

エリモナ様

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございました

筋膜リリースを施術させて頂き
    身体のしんどい部分の1位と2位を占める肩と腰が楽になったとの事で
    大変嬉しく思います

エリモナ様は普段からリンパマッサージをされているとの事だったので
    1回でも結果が出ましたね

また岡山に来られる時は筋膜リリース施術させて下さい

ソワンテラピー(Soin Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー