5. ファストネイル 五反田店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 五反田店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-27-4 丸江ビル4F
  • 五反田駅徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.3
    3.7
    3.6
    4.1
  • さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:17:09.0

初めてでしたが可愛いネイルにしていただいて嬉しかったです。

【学割U24・オフ無料】 ワンカラーorラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分

FAST NAIL 五反田店 【ファストネイル】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけて何よりでございます!

FAST NAIL 五反田店 店長

• もさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:07.0

他店と比べてかなりお安いので、正直サービスや技術などそこまで期待していなかったのですが、とても可愛く仕上げて下さいました!
    この値段でこんな可愛く仕上げて下さるならコスパ最強だと思います。
    必要最低限の会話しかないのも、逆に私好みで良かったです(^^)ありがとうございました。

も様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:36:47.0

手際良く仕上がりもキレイでとてもリーズナブル。リピートします。

ぶー様

FAST NAIL五反田店 店長 矢崎 ロゼルジェーン

• リトルミンクスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:20:11.0

とにかく早く仕上げていただけました。
    料金も手頃なため、またリピートしたいと思います。
    受付時にカラーを決めなければならないので、事前に決めておく必要があります。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

リトルミンクス様

受付時にカラーを決めるシステムになっていますので
    公式アプリと公式サイトでカラーのサンプルが
    掲載されていますので
    よろしかったら参考にご覧ください♪

またのお越しをお待ちしております!

FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• フクチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:44:32.0

いつもスピーディな施術有難いです。
    3週間に一度くらいですが、さすがに夏場は伸びるのが早い気がします。チェンジするとスッキリするので今週が楽しみです。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

フクチャン様

これからもスピーディーに施術を心がけていきます!

またのお越しをお待ちしております♪

FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:35:02.0

ヒロミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• yykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:00.0

表面がツルツルに仕上がりありがとうございます!

yyk様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただき、とても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• みゅーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:45:20.0

速く終わり、忙しいときには有難いです。

みゅーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。

FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:51:14.0

お安くパラジェルが出来るとゆうことで利用させていただきました
    人手不足でしょうか?スタッフの方が手際良くされていましたがかなり落ち着きが無い様子でした。
    ネイルオフにかなり時間がかかるので
    流している映像は会社の宣伝だけでなくDVDを流すなどの工夫が必要かと思います。
    退屈でより時間がかかるように感じます。
    仕上がりには満足してますので、また伺わせていただきます

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら慌ただしさを感じさせてしまったことにお詫びいたします。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:15:05.0

とてもスピーディーで、月丁寧で良かったです。
    また行きたいです。

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また是非お待ちしております♪

FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:22:34.0

K様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

FASTNAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• フクチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:36:14.0

いつも有難うございます。
    何年ぶりの赤で気分上がりました。
    3週間ポッキリですが楽しみたいと思います。

フクちゃん様

久しぶりの赤のネイル喜んでいただけてなによりでございます。

またご来店お待ちしております!

FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:48.0

まず色の試し塗りができないことが残念です。席に着いてからの色変更は有料とのことですが、試し塗りをしなければ分からないことも多いので改善していただけると顧客としてはありがたいです。

また対応していただいたスタッフの方の態度が非常に横柄で残念でした。こちらが要望を伝えると「はい?」や「薄め?」等、不機嫌な態度を出され、依頼しにくい雰囲気でした。接客する者としていかがなものかと思います。

りー様

この度はFASTNAIL五反田店にご来店いただきありがとうございます。

色の試し塗りにつきましては全店舗で、実物をすべてカラーチャートに塗っておりますのでご了承ください。

接客サービス等に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このご意見をもとに改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:24:01.0

短時間で仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

なつみ様

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:29:23.0

ネイルオフのみでお願いしました。
    ネイルオフが他店と比べて200円安かったので久しぶりに行ったのですが、ネイルオフが本当にひどいです。
    アルミホイルを巻いて薬剤を染み込ます方法ではなく、蒸気に当ててシェルを溶かすのですが、まあ溶けない。
    時間も厳しいと思われるので、とにかく剥がれなかったため、最終的に削りに削り、自爪まで削られました。
    自分でネイルオフするのと同じくらいの仕上がりで、爪も切ってくれない。
    数日保湿すれば白くなった部分は直りますと言われましたが、2週間経った今も縦に白い線がたくさん入っていて、見るたびに悲しくなります。
    なんのために店でやったんだろう、ほんと自分でオフすればよかった。

付け替えだと仕上がりはもちろんキレイなのですが、このオフを続けるとぜったいに爪が痛みます。
    自店ジェルだともしかしたら蒸気と相性がいいのか?

りさ様

自爪を傷つけてしまい誠に申し訳ございません。

オフの件についてですが、
    個人差もあるのですが、
    他店様のジェルと蒸気との相性が悪い場合もございまして
    削る部分が多くなる場合もございます。

こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 09:40:26.0

とても早く、綺麗に仕上げて下さり助かりました。ありがとうございました!

ゆめちゃん様

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• マイティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 11:52:05.0

手早く、でも丁寧で大満足の仕上がりでした。
    また行きます!

マイティ様

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:44:37.0

初めて利用しました。オフはありませんでしたが、フレンチネイルで、全て終了するのに1時間かからず、時間がない私にはとても助かりました。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

りえ様

先日は、お時間ない中
    当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

お付け替え時はデザインにもよるのですが
    1時間前後でご案内しております。

またのお越しをお待ちしております!

FASTNAIL五反田店 矢崎ロゼルジェーン

• りんご2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:10:36.0

初来店でした。
    明らかに居抜きの簡素な店舗で、最初から不安でしたが、施術を受けてさらにびっくり‥器具や小物、タオル類は明らかに汚れが目立ってましたし、すべてが雑な内容でした。接客は悪くなかったですが、残念ですが、もう2度と行かないと思います。

【フット・フットケア】角質ケア☆¥4,950⇒¥4,450 所要時間60分

りんご2様

この度はご利用ありがとうございました。

ご満足のいただけるサービスができなかったこと大変失礼いたしました。

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:03:05.0

きれいに素早く仕上げてくれました。ありがとうございました。

えみり様

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• ぷーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 00:53:13.0

フットネイルをお願いしました。
    甘皮処理をしていただいている時に急に痛みが走り…でもスタッフの方は軽い感じで大丈夫ですか?と。
    かなり痛かったですが血が出てしまってすみませんともおつしゃらないので怪我はしていないと思っていました。
    その後もまた痛くされるかも?と他の指でも少しの刺激でもビクビク反応してしまっていました。
    帰ってお風呂に入ると、しみて痛かったのと傷になっていました。
    明らかに新人さんだったのですが…。傷つけてしまってすみません!のお詫びのひと言があってもいいのでは?と思いました。

【フット・ご新規様】春のフットネイル☆¥6,050→¥4,840 所要時間60分

ぷーちゃん様

この度はファストネイル五反田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当日担当者の施術に対しての、対応不備誠に申し訳ございません。
    また接客応対についても残念と感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会をお待ちしております。

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:48:11.0

スタッフさんがかわるがわる交代でしたが、お声掛けも丁寧でしっかり施術していただきました!

また、店内の内装は簡易的な感じですが、このコスパなら納得ですし、スタッフさんはかわるがわるでしたが、特にそれに対して何らマイナスはないかな、と!
    ただ、引っ切りなしにお客様が来店されていて、スタッフさんが大変だろうなぁという印象です( ´` )

予約も取りやすそうですし、仕上がりも施術の流れもこの価格としては何ら問題ないかと思います!またリピします!!

はー様

この度はファストネイル五反田店のご利用ありがとうございます。

ファストネイルの運営方法は担当制ではありませんので、作業途中で担当者が変わる事がございますが、サロンシステムのご理解をいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• やんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:33:40.0

スタッフさんもとても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

やん様

ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひいろいろなデザイン、お色お楽しみください!

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:23:51.0

何度も通っていますが、今回は2週間足らずで爪先のトップコートが外れて、そこから空気が入ってきました。こんな事はなかったので残念です。次回はトップコートを厚めに塗布して貰うようリクエストします。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

サンタ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今一度スタッフ全員のスキルの見直し、改善を行ってまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• たわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 23:23:48.0

何度か伺ってますが、いつもスタッフさんは時間に追われている感じです。仕上がりにもムラがあり、今回はデコボコでした。お安いので仕方ないかなと思ってますが、通常のネイルサロンをイメージされてたら衛生面や雑というかセカセカな施術にがっかりするかもです。今回初めてウォーターケアつけましたがあまり意味なかったです。

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分

たわちゃん様

ご意見ありがとうございました。

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• ABさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:55:58.0

初めて伺わせて頂きました。
    オフ有ラメグラデをピッタリ1時間で仕上げてくださりました。施術も大変丁寧且つスピーディーです。
    初めて体験するオフの方法でしたが粗いファイルで削られる事もないので自爪が薄くなってしまっていた私にとっては大変有り難かったです。
    終始スタッフさんの人数よりも多いお客様が居られましたが、どのスタッフさんも大変手際が良く円滑に対応されていました。接客も申し分なかったと思います。
    今回はありがとうございました。
    次回もお世話になるかと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

AB様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回以降もご満足いただけるよう努めて参ります。

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• まそなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:09:51.0

丁寧に対応して下さり、名前の通り手早くテキパキと施術頂けました。お手頃価格でありがたいです。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

まそな様

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:50:05.0

ありがとうございます

カヨ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただける施術をしてまいります!

またのご予約お待ちしております♪

FASTNAIL五反田 店長 矢埼ロゼルジェーン

• やまざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:37:58.0

爪の状態に合わせてネイルオフをして頂きました。
    ネイルオフは、スチームタイプのオフで、暖かくてよかったです。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

やまざき様

FAST NAIL五反田店 店長 矢埼 ロゼルジェーン

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 16:57:51.0

お値段は安いので最近はリピートしてますが、キワまで塗ってくれず相当持ちは悪いです。経営の方針なのでしょうか?次回は直接お願いするつもりです。

ちーちゃん様

ご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご満足いただける施術ができるよう
    ミーティングを行い指導し、改善に精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン

ファストネイル 五反田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー