グラデーションをお願いしましたが、全くグラデーションになっておらず、見本と全く違う仕上がりでした。
また、急いでいたので1時間で終わるか確認後に進めてもらいましたが、結局待たされて1時間20分かかりました。
できないのであれば事前に教えて欲しかったです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4510→3850[オフ無料・ジェルネイル]
どの方にお願いしてもオフも素早く、でもしっかりと落としてくださいます。
今回はラメグラデーションでしたが、とにかく綺麗につけてくださるし、またも良いし、はやいので、他には行かれません。
コスパ最高です。
駅からも近いのでオススメサロンです。
【13-16時】★平日限定★1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]今だけ
初めてお伺いしました。
スピーディに仕上げていただいて、爪の状態も確認しながら進めて頂きました。
お安いので不安でしたが2週間経った今でも異常なしです。
オシャレなお店で値段と時間重視で質も落ちないので私は満足です!
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3300[オフ無料・ジェルネイル]
3回目の訪問です。仕上がり良いわけではないですがスピーディーに対応してくれるのと安価なのが良いと思っていました。今回は混雑していたためオフから施術までの間1時間待たされっぱなしでした。特に声をかけて頂けるわけでもなくいつも通り指を引っ張られつい痛いっと言ってしまっても無視。他の方も大分待たされていました。もう行かないです。
【平日限定】★550円OFFクーポン[五反田/目黒/品川/大崎/恵比寿/白金台]
担当した方が受付から会計までずっとグダグダで、コンビニの店員さんの方が丁寧で的確なのでは?って感じでした。
まず選んだパーツがことごとく、品切れですと。それは最初に言うべきではないですかね、、?
初めての来店で、クーポンでオフ無料選んでるのに、「オフは今日ありますか?」「クーポンでオフ選んでないので料金かかります」などオペレーションもグダグダ。
わたしがホットペッパー開いて、オフ無料クーポン選択してますって言わなければ料金払わされてたんですかね?
そのクーポンを見せても、他店はオフ代かかりますと訳のわからない案内されました。じゃあ初回でオフ無料とは??笑
もう笑うしかないくらいサービスの概要を理解されてなさすぎて、お店には立ってはいけないレベルかなと。
20時に予約したのに、実際に施術開始したのは20時半。
遅れてすみません、お時間大丈夫ですか?の一言もなし。
最後のお会計時に「最初完全にボケており、すみません」と半笑いで謝られて、不愉快でしかなかったです。ボケではなく不手際では?
もう2度と行きたくないです。全てが不快でした。
デザインの相談をした際に対応してもらった方はよかったが、施術対応の担当が酷かった。担当挨拶がなく、終始態度が悪く無言。仕上がりも今までで1番目酷い。オーロラパウダーをつけた際傷がついてる箇所が何回もあり、塗り直しを依頼した時も気怠そうな態度。まだ傷がついていたが時間の無駄なので諦めた。現在最後のトップコートが何本も剥がれてきている状態。2度と行きたくない。
ネイルの縁があり得ないくらいに汚く、ムラがかなりありました。トップもちゃんとできてないところがあり当日から引っ掛かりを感じました。あり得ないレベルだと思いました。とても残念です。
すぐ取れる
【冬ネイル】ヌーディーカラー×ドットの上品ワンホンネイル◆¥6270→5770
2名の方に担当していただきましたが、どちらからも名乗られず、担当が変わることも説明がなかったため不安でした。
オフのみでしたので、価格重視でお店を選択しましたがやはり安いところにはそれなりの理由があると感じてしまいました。
はじめて伺いました。
年始で行けるお手頃な店だったので急遽行きましたが、
受付からお会計まで残念でした。
予約時間に行っても待たされてグダグダなオペレーション。
施術の際の爪の長さは左右チェックもせず長さはまばら、
甘皮ケアのハサミはほぼ通さず、
仕上がりはびっくりするくらい汚く、
カラーの色もムラがあり、トップは重なってぬれてません。
ラインもガタガタでプロの施術なの?と思うくらいで
お金を、支払うのが嫌なくらいの仕上がりでした。
もう、2度と行きたくないお店です。
毎回どの方に施術していただいても、無駄なく効率的な施術、といっても時短に綺麗に仕上げてくださるのでリピートしています。
久しぶりのネイルでしたが仕上がりも満足です。
とにかく
スピーディーで丁寧にしていただきました。
色見も相談に乗っていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【13-16時】★平日限定★860円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]今だけ!
いつも素早さ綺麗に仕上げてくださります!
いつもスピーディに終わるのでせっかちな私にはとても助かっています!!
しかもとてもキレイで満足な仕上がりです。
また通わせていただきます。
お客様還元!全員860円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]平日限定
お客様還元!平日限定全員550円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
久々のリボンフレンチでお上品に仕上げて頂きました。
【冬ネイル】大人可愛いスキニーフレンチxぷっくりリボンネイル◆6270→5770
ジェル、スカルプオフと、ジェルネイルで予約しました。流れ作業のように淡々のこなされ、何故かスタッフ三人も変わる、値段なりのクオリティでした!求めすぎるのは良くないですが、時間もお金も使っているので少しだけ悲しいです。1週間もしないうちに2本ネイルが取れました!1週間以内のお直し無料というメールはいただいていましたが、距離が少しあるので、お直ししに行く時間がありません。
お直ししなくても良いよう、出来るだけ取れない工夫があると良いのかなと思います。(例えばお客さんによって取れやすいためがあれば、ジェルを爪の先から内側にかけて気持ち少し分厚くするとか、、)何かしら剥がれない努力はできるかと思います。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3410[オフ無料・ジェルネイル]
ネイルオフに伺いました。電動は使用せず爪ヤスリでネイルを落としていくのですが、高速で削られて熱っ!て手を引っ込めるという事が何度かありました。結局その箇所は爪が薄くまで削れていて弱くなっています。自然治癒を待つしかありません(;_;)
いつもお世話になっていて料金とスピードには大変満足ですが、今回の仕上がりはイマイチでした。
爪の根元2mm位に色がのっていないので既に伸びたような感じです。クリスマスネイルだったので残念でしたが、次回のお正月ネイルの時は期待したいです。
一年以上通い続けています。スタッフは指名ができませんが、みなさん上手です。
★フォトギャラリー専用★クーポン検索の場合は【クーポンページ】からご予約
ネイリストさんとの会話が苦手なので、無駄な会話なくスピーディに施術してくれて助かる!
ただ、ソフトジェルのオフに1時間近くかかったのにはびっくり。
仕上がりはボコボコで2本ほどはみ出た部分もあり微妙。
自宅で手直ししたけど、値段相応だなと思った。
浮いたり折れたりした時に応急処置として行くにはコスパ良し!
技術は微妙だけど絶対また行くと思う。
値段とスピードと会話なしの施術が最高!
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3630[オフ無料・ジェルネイル]
いつも素早い施術有難うございます
本当に助かります
次回も宜しくお願い致します
普段レビューはしませんが、あまりに残念でしたので今回は書かせていただきます。前回はもちもよく、仕上がりも良く満足でした。しかし今回は担当者が変わりボコつき、塗り残しありのため指摘し再度塗り直してもらいました。それでも表面に筋はあり、爪先は不均一。初心者の方なのかなぁと思います。イベントの多いこれからの3週間、このネイルと一緒だと思うと憂鬱な気持ちになります。この日はやり直す時間もなかったので、帰りましたが、改めて酷い仕上がりだと思いました。担当者による差が大きすぎるので、全体のネイル技術の教育、ベテランの方の確認など技術力の安定を求めます。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3630 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
除光液の匂いが充満していて耐えられませんでした。
ネイリストの人との会話ゼロ
受付の人の圧すごいし
甘皮の処理雑すぎるし
爪の両側も全然処理されてない
もう行きません
お店のお名前通り、いつも本当に手早くやっていただけるので、大変ありがたいです。
それなのに丁寧で、リーズナブルで、これからもリピートさせていただきます!
ファストネイル 五反田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー