とにかく早く仕上げていただけました。
料金も手頃なため、またリピートしたいと思います。
受付時にカラーを決めなければならないので、事前に決めておく必要があります。
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 五反田店からの返信コメント
リトルミンクス様
受付時にカラーを決めるシステムになっていますので
公式アプリと公式サイトでカラーのサンプルが
掲載されていますので
よろしかったら参考にご覧ください♪
またのお越しをお待ちしております!
FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン
いつもスピーディな施術有難いです。
3週間に一度くらいですが、さすがに夏場は伸びるのが早い気がします。チェンジするとスッキリするので今週が楽しみです。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
フクチャン様
これからもスピーディーに施術を心がけていきます!
またのお越しをお待ちしております♪
ヒロミ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
yyk様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただき、とても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン
速く終わり、忙しいときには有難いです。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
みゅーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです。
FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン
お安くパラジェルが出来るとゆうことで利用させていただきました
人手不足でしょうか?スタッフの方が手際良くされていましたがかなり落ち着きが無い様子でした。
ネイルオフにかなり時間がかかるので
流している映像は会社の宣伝だけでなくDVDを流すなどの工夫が必要かと思います。
退屈でより時間がかかるように感じます。
仕上がりには満足してますので、また伺わせていただきます
【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分
☆様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら慌ただしさを感じさせてしまったことにお詫びいたします。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン
とてもスピーディーで、月丁寧で良かったです。
また行きたいです。
かおりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また是非お待ちしております♪
K様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
FASTNAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン
いつも有難うございます。
何年ぶりの赤で気分上がりました。
3週間ポッキリですが楽しみたいと思います。
フクちゃん様
久しぶりの赤のネイル喜んでいただけてなによりでございます。
またご来店お待ちしております!
FAST NAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン
まず色の試し塗りができないことが残念です。席に着いてからの色変更は有料とのことですが、試し塗りをしなければ分からないことも多いので改善していただけると顧客としてはありがたいです。
また対応していただいたスタッフの方の態度が非常に横柄で残念でした。こちらが要望を伝えると「はい?」や「薄め?」等、不機嫌な態度を出され、依頼しにくい雰囲気でした。接客する者としていかがなものかと思います。
りー様
この度はFASTNAIL五反田店にご来店いただきありがとうございます。
色の試し塗りにつきましては全店舗で、実物をすべてカラーチャートに塗っておりますのでご了承ください。
接客サービス等に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このご意見をもとに改善してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン
短時間で仕上げていただきました。ありがとうございました。
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
なつみ様
FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン
ネイルオフのみでお願いしました。
ネイルオフが他店と比べて200円安かったので久しぶりに行ったのですが、ネイルオフが本当にひどいです。
アルミホイルを巻いて薬剤を染み込ます方法ではなく、蒸気に当ててシェルを溶かすのですが、まあ溶けない。
時間も厳しいと思われるので、とにかく剥がれなかったため、最終的に削りに削り、自爪まで削られました。
自分でネイルオフするのと同じくらいの仕上がりで、爪も切ってくれない。
数日保湿すれば白くなった部分は直りますと言われましたが、2週間経った今も縦に白い線がたくさん入っていて、見るたびに悲しくなります。
なんのために店でやったんだろう、ほんと自分でオフすればよかった。
付け替えだと仕上がりはもちろんキレイなのですが、このオフを続けるとぜったいに爪が痛みます。
自店ジェルだともしかしたら蒸気と相性がいいのか?
りさ様
自爪を傷つけてしまい誠に申し訳ございません。
オフの件についてですが、
個人差もあるのですが、
他店様のジェルと蒸気との相性が悪い場合もございまして
削る部分が多くなる場合もございます。
こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
FASTNAIL 五反田店 店長 矢崎ロゼルジェーン
とても早く、綺麗に仕上げて下さり助かりました。ありがとうございました!
ゆめちゃん様
FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン
手早く、でも丁寧で大満足の仕上がりでした。
また行きます!
マイティ様
FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン
初めて利用しました。オフはありませんでしたが、フレンチネイルで、全て終了するのに1時間かからず、時間がない私にはとても助かりました。
【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分
りえ様
先日は、お時間ない中
当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
お付け替え時はデザインにもよるのですが
1時間前後でご案内しております。
またのお越しをお待ちしております!
FASTNAIL五反田店 矢崎ロゼルジェーン
初来店でした。
明らかに居抜きの簡素な店舗で、最初から不安でしたが、施術を受けてさらにびっくり‥器具や小物、タオル類は明らかに汚れが目立ってましたし、すべてが雑な内容でした。接客は悪くなかったですが、残念ですが、もう2度と行かないと思います。
【フット・フットケア】角質ケア☆¥4,950⇒¥4,450 所要時間60分
りんご2様
この度はご利用ありがとうございました。
ご満足のいただけるサービスができなかったこと大変失礼いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン
きれいに素早く仕上げてくれました。ありがとうございました。
えみり様
FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン
フットネイルをお願いしました。
甘皮処理をしていただいている時に急に痛みが走り…でもスタッフの方は軽い感じで大丈夫ですか?と。
かなり痛かったですが血が出てしまってすみませんともおつしゃらないので怪我はしていないと思っていました。
その後もまた痛くされるかも?と他の指でも少しの刺激でもビクビク反応してしまっていました。
帰ってお風呂に入ると、しみて痛かったのと傷になっていました。
明らかに新人さんだったのですが…。傷つけてしまってすみません!のお詫びのひと言があってもいいのでは?と思いました。
【フット・ご新規様】春のフットネイル☆¥6,050→¥4,840 所要時間60分
ぷーちゃん様
この度はファストネイル五反田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
当日担当者の施術に対しての、対応不備誠に申し訳ございません。
また接客応対についても残念と感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会をお待ちしております。
FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン
スタッフさんがかわるがわる交代でしたが、お声掛けも丁寧でしっかり施術していただきました!
また、店内の内装は簡易的な感じですが、このコスパなら納得ですし、スタッフさんはかわるがわるでしたが、特にそれに対して何らマイナスはないかな、と!
ただ、引っ切りなしにお客様が来店されていて、スタッフさんが大変だろうなぁという印象です( ´` )
予約も取りやすそうですし、仕上がりも施術の流れもこの価格としては何ら問題ないかと思います!またリピします!!
はー様
この度はファストネイル五反田店のご利用ありがとうございます。
ファストネイルの運営方法は担当制ではありませんので、作業途中で担当者が変わる事がございますが、サロンシステムのご理解をいただき誠にありがとうございます!
FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン
スタッフさんもとても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。
やん様
ご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
ぜひいろいろなデザイン、お色お楽しみください!
FASTNAIL五反田 店長 矢崎ロゼルジェーン
ファストネイル 五反田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー