5. アイビ(愛美)   >

ビューティーサロン アイビ

• 神奈川県横浜市中区長者町5-68山形金庫ビル7F
  • 伊勢佐木長者町駅から徒歩3分/関内駅から徒歩8分

[投稿日] 2023-08-06 08:39:16.0

前後に出してくれるお茶やフルーツウォーターも美味しいです!いつもありがとうございます!

美容クリニック提携サロン Beautysalon 愛美からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります。

• なーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 23:58:12.0

値段はよかったしセルフでのコラーゲンカプセルだからそこはコスパがいいと思った。

しかし、あまりにドン引きしたから口コミも今日まで敢えて書かなかったのだが、口コミ通知のメッセージが来たので思い出して書くことにした…2度といかないのだが!もし口コミを見てくれるお客さん又は、真面目なサロンのスタッフがいるになら意味があると思い時間割いて書きます。
    コラーゲンカプセルの内側に大量の埃の塊があったのにスタッフは「埃じゃない、でも何かわからない」の一点張りでした。嘘に慣れてるのかなと不審だった。
    コラーゲンカプセルの中に入ってる時、上に隙間がいっぱいあったからそこから埃が入ったんだなって、考えればだれでもわかる。嘘つかず埃だから取りますとか、謝罪の言葉はあったらまだよかったが最後まで誠実もなく嘘つかれた…コスパが良かったからそのまま帰ったが絶対に信じられないサロンだし2度と行かない!掃除をもっとするべきです。

【15名限定】お肌ぷるぷる♪コラーゲンマシン体験★30分 ¥1100

なー様

貴重なご意見ありがとうございます。

確認したところ、コラーゲンマシンのフタ内部に埃を発見いたしました。
    こちら、機械の構造上、スタッフではフタの取り外しが不可能でして、掃除ができないものになります。
    スタッフの認識不足・説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    本日、早急に業者へ連絡を取りコラーゲンマシンの蓋を外しての点検を要請しております。

今後、同じことのないようスタッフ一同取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-07-14 11:37:54.0

お部屋やマシンもいつも清潔で、お茶も美味しいです。ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後も清潔な環境づくりをスタッフ一同努めて参ります。
    当店の漢方茶は、気候に合わせてスタッフがブレンドを変えておりますので気に入っていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-07-04 22:05:10.0

2巡目の回数券を買いました。スタッフさんの対応が親切です。いつもありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    コラーゲンマシンは暑くなるこれからの時期にもおすすめです!
    内側から温めて、夏場の冷房による冷えを改善!健康な身体づくりのサポートができたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• なびびゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:40:15.0

背中にできた吹き出物がなかなか治らないなぁーと思ってたら、黒くなってきてイボホクロになったのかと思ったら、毛穴に皮脂とかが詰まって黒くなってたみたいで、背中の光エステで取り出してもらい、垢みたい塊でびっくりしました。
    取り出してもらう時も全然痛くなくて、ビックリでした。
    光エステしないと、ずーっと背中の毛穴にゴミ詰まったままでした。
    いぼほくろがどこかわからないくらい触っても、わからなくてきれいになって満足です。
    後ろ側はやっぱり自分でどうにもならないので、きれいになれてよかったです。
    また、背中の光やりたいと思います。

【6月限定】背中ニキビ改善★光フェイシャル(背中照射)¥7,980

なびびゅー様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    背中の光照射気に入っていただけたようで幸いです☆
    ご自身ですとお背中はなかなか難しい部位ですのでぜひプロにお任せください!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-13 13:42:30.0

お時間の配慮までしていただきました。ご親切にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間の変更等、柔軟に対応いたしますので何かありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

• ヒナノチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:43:34.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    スタッフさんたちがフレンドリーで居心地のよいエステサロンです!
    しっかり効果も実感出来て通うのが楽しみになっています(*´ω`*)

ヒナノチャン様
    今後も居心地の良いサロンであるよう努力致します。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:52:33.0

何度か利用させて頂いてます。
    単品メニューと回数券と両方あり、気楽に通えてオススメです。

jun様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も通いやすいエステサロンとしてお選び頂けるよう努力致します。

[投稿日] 2023-06-02 20:27:01.0

いつも親切に対応いただきありがとうございます!お疲れ様でした!

これからもより良い環境作りを徹底いたします(^ ^)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:08:11.0

コラーゲンマシーンの利用です。
    他店より安かったので10回チケット買いました!
    タオルがないだけでこんなに値段が違うならいいし、店員さんもとても良くしてくれました。
    残り通いながら効果を実感したいと思います

ゆき様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    コラーゲンマシンで内側からキレイになりましょう(^ ^)
    これからもお客様に満足いただけるお店づくりを努めます!

• まーあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:27:25.0

コラーゲンマシンを利用しています。個室で周りを気にすることなくリラックスできるのでとても良いです。スタッフさんは皆さんは丁寧に対応してくださいます。いつもありがとうございます。

まーあこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもリラックスできる環境づくりを努めてまいりますのでよろしくお願いします(^ ^)

• なびびゅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 02:15:39.0

リンパマッサージで、上半身を入念にしてもらい。
    首から肩からつらかったですが、お陰ですっきりしました。

光フェイシャルもとても気持ちが良くて、顔も元気になりました。

また伺います。

人気NO.1!!シミケア★美白エイジング光フェイシャル60分5500円☆メンズOK

なびびゅー様

施術に満足して頂き、スタッフ一同嬉しいです。

今後もお客様のお肌、お身体に寄り添って参ります(^ ^)
    またのご来店、お待ちしております!

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 14:08:46.0

今回も大満足です。

jun様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてスタッフ一同嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2023-02-15 21:19:58.0

今回もありがとうございました!次回も楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております(^_^)

• 39さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 11:46:01.0

初めてお伺いしました。
    最初に出して頂いた漢方のお茶がすごく美味しかったです!
    お茶で一息ついてからマッサージをして頂いたので、とてもリラックスした状態で気持ち良かったです。

むくみ撃退★全身アロマリンパマッサージ60分¥4980

39様

愛美の漢方茶は季節ごとに独自のブレンドをしています(^^)
    リラックスできる空間を提供することができ、スタッフ一同嬉しい限りです!

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 12:45:25.0

コラーゲンマシンで伺いました。
    他に比べてとてもお安く予約もとりやすいので通いやすいです。

ゆうこりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    コラーゲンマシンで身体の内側から温め、お肌にアプローチしていきましょう(^^)

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:50:33.0

肌荒れと黒ずみが気になり、訪問しました。
    サロンもアットホームな感じでとても居心地が良かったです。
    エステ中もとても心地よく、眠ってしまいそうになりました。
    艶々になったのでとても嬉しいです( *´艸`)
    また伺います。

敏感肌ケア◆毛穴洗浄+プラセンタ100%原液導入フェイシャル5500円

さかな様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    お肌改善のお手伝いをすることができ、スタッフ一同嬉しいです★

これからも居心地の良いサロンをご提供できるよう、努力して参ります。

またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-01-16 19:18:29.0

受付の方の対応がいつも親切で気持ちいいです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも、スタッフ一同雰囲気の良いサロンをご提供できるよう、努めて参ります(^_^)
    またのご利用お待ちしております!

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:03:12.0

値段がリーズナブルなことに加え、近所なのでコラーゲンマシンに通っています。先日来店店ポイントがたまり、リンパマッサージをして頂きました。ありがとうございました。

まさちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます(^_^)
    来店ポイント特典もご満足頂けたようで良かったです!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 03:59:02.0

ニキビ悩みで今回予約したのに、
    ニキビをつぶされて、当日物凄く顔が痛かったです。
    いまは、引いてきてて落ち着いてるんですけど
    んー。良くなってるのかまだわかりません
    でも、親身に化粧の落とし方や、洗顔の仕方を
    教えて頂けたのでよかったです。

ニキビケア◆毛穴洗浄+ビタミンC導入エレクトロポレーション5500円

りお様
    黒ニキビの芯を取る際、痛い思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    次の日にお電話差し上げましたがその後のケアについてです。毛穴が詰まらないよう、しっかりクレンジング、洗顔を丁寧にしていくとお肌が綺麗になっていきます。

• なべっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 18:55:56.0

いつも丁寧にしていただきますが、今回仕上がり何の変化もなく物足りなかったです

なべっち様

長年当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度はご満足頂ける施術を提供することができず、
    大変申し訳なく思います。

スタッフ一同すべてのお客様にご満足頂ける技術を提供できるよう
    改めて社内教育を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

なべっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちんちくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:12:20.0

フェイシャルコースで大変お世話になりました。
    今後参考にしていただければ幸いです。
    クレンジング、洗顔が鼻に終始入るので息ができない
    粧剤の手に取る量が多い為加減が必要
    顧客の顔の上で粧剤を扱わず、手前で商材を調整下さい。オイルが口に入ることは防げます。
    マッサージのツボズレ、練習お願いします。耳下腺を強く押しすぎです。恐らく上手なフェイシャル受けた事ないのではないでしょうか。ツボ押しとリンパ流しが混同している。顧客の頭の周りで大きな音をバタバタ立てないよう
    施術前に必要なものを揃える
    ラジオ波:何度も温度下げを希望。熱量調整問題と、施術者のプローブの動かし方が狭い
    やけど事故になります。鼻だから熱い!ですみましたが目の周りなら火傷です。
    顧客の耳の穴奥まで商材がついた指を突っ込む
    顧客の耳に重大な炎症を起こすリスクがありますから、ティッシュか、タオルでしてください
    オイルを口に垂らしたお詫びと足に振動マシンをつけてくださいましたが、あれは逆効果です。
    ハンドマッサージもサービスとのことでしたが、指を弾く際は力を抜いてください。最後に、ティッシュオフしてください。

シワたるみ改善◆ラジオ波+臍帯血幹細胞導入エレクトロポレーション

ちんちくりん様

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

またご不快な思いをさせてしまった上に返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    改めて基本から見直すとともに
    安心と安全に配慮した施術をご提供できるよう社内教育を徹底してまいります。

そしてすべてのお客様に心からご満足いただけるようスタッフ一同、取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-05 22:07:34.0

清潔な店内で、接客も親切です。ありがとうございます。

あゆみ様
    愛美をご愛顧頂きありがとうございます。

夏も終わり涼しい時期になってきたからこそ
    コラーゲンマシンでしっかり汗を流しましょう!

スタッフ一同、
    清潔な店内のご提供、過ごしやすい雰囲気作りを今後も続けてゆきます。

またのご利用お待ちしております!

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:42.0

店員さんが凄く感じ良かったです
    体験安かったです
    時間なくて色々試せなくて
    後悔です
    またよろしくお願いします

ミキティ様
    コラーゲンマシン体験、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    これからもお求めやすい価格での施術を提供してまいりますので
    ぜひご興味ある施術ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:35:18.0

ハンドマッサージも気持ち良くスッキリした感じで
    フェイシャルも肌が明るくなったような気がします。

まき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

施術に満足して頂き、スタッフ一同喜ばしい限りです。

またのご利用お待ちしております♪

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:08:41.0

コラーゲンマシンがお手頃価格で受けられるのがうれしいです。駅からすぐなので暑くても苦にならずに通えます。仕事帰りにいけるように、受付時間があと30分遅くまでやってると、もっと通えるのですが

まさちゃん樣

この度はコラーゲンマシンのご利用、並びに貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考にし、今後も通いやすいサロンとしてお客様に選ばれるよう精進いたします。

またのご利用お待ちしております。

• メイシュレイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 17:49:23.0

リベルハーブピーリング 3回コースで1回目をして頂きました。ソフトではなくハードでしっかりいれていただいたので改善されていきたいです!アフターも残り2回もよろしくお願いします!

「アフターケア付」マスクによるニキビケアに◎ハーブピーリング1回33000円

メイシュレイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    コース残り二回も経験豊富なスタッフがお肌の状態をしっかり確認しながら施術させて頂きます。
    お肌の改善のお役に立てれば幸いです。
    またのご予約お待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:23:44.0

急遽誕生日クーポンを使用させていただきお安く利用出来ました!無理言ってすみません。

あすか樣
    お誕生月は通常背術メニューより50%オフでご案内しておりますので、スタッフにおっしゃって頂きありがとうございます。適応できてよかったです!

[投稿日] 2022-05-10 08:35:53.0

初めてハイフをして頂きました。歯の部分に当たるとビリビリしましたが、痛さの調整をしながらして頂いたので安心できました。ありがとございました。次回はリベルをお願い致します。

期間限定【満足度NO1☆】医療提携HIFU☆筋膜upたるみ改善フェイシャル

アイビ(愛美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー