4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

フェイシャル&脱毛 ROSETTA【ロゼッタ】

フェイシャル ダツモウ ロゼッタ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和2-23-4
  • 北浦和駅西口徒歩4分
  • gyojinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:17:26.0

脚脱毛でお世話になっていますが、ひげ脱毛も始めました。浦和にあるメンズ脱毛サロンを2軒ほど試してからこちらのひげ脱毛に来ました。浦和のお店も悪くはないと思いますが、1回目の効果の感じ方が桁違いでした。機械の違い等も説明くださり納得しました。引き続きよろしくお願いいたします。

Google☆口コミ投稿で5~10%OFF

フェイシャル&脱毛 ROSETTA【ロゼッタ】からの返信コメント

gyojin様

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪
    また、【1回目の効果の感じ方が桁違いでした】との大変嬉しい口コミをありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    今後ともより良いサービスをご提供できるよう、努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 17:03:44.0

いつもお世話になってます。

脱毛で、母、娘、息子と順番にお世話になってます。
    息子も通い始めて、一年以上になりました。ここのところは、脱毛の間隔も開き、もう少しで終了かなというところまできています。

ロゼッタのいいところは、その都度払い、というところです。とても気軽に始められますし、やりたい部位も自分で決められるので、納得しながらやっています。

担当スタッフさんとのトークは楽しいですし、アドバイスもくださるので助かっています。
    自分の好きなタイミングで終わりを決めることもできますので、とにかく気楽。

れいちゃん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    これからもお客様にとって居心地のいいサロンになるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店の楽しみにお待ちしております!

• ドアラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:30:05.0

本日10回目の脱毛です。毎回スピーディな施術で痛みもなく満足しています。
    都度払い制ですので、金銭面でも安心して通えます。

ドアラちゃん様

これからも、安心/安全な都度払いは続けて参ります
    また、日々努力もしていきますのでよろしくお願いします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• よりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:30:53.0

ハイパーナイフはとても気持ちが良く首周りが楽になり、フェイスラインも引き上がりました。
    フェイシャルも脱毛も目に見えて効果が実感出来るので、とても安心して通えます。
    子供も一緒に連れて行けるので本当に有難いです。
    またよろしくお願い致します。

【キュッと引き上がったお顔☆マスク疲れ解消】ハイパーフェイシャル60分

よりちゃん様

先日もお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
    【ハイパーナイフ】ご実感頂けて、嬉しい限りです(*^^*)

次回もご満足いただけるようしっかりと当てさせて頂きます!
    また、ぼくちゃんも一緒にお越しくださいませ

• mayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:01.0

バースデークーポン使って顔脱毛しました。脱毛なので、見た目はかわかりにくいのですが、いつも行くたびお姉さんから元気をもらいます。いつも明るくパワフルです。ありがとうございました。

mayumin様

こちらこそいつも素敵なお時間を有難うございます(*^^*)
    抜け感は皆様が気にされる所ではございますが、
    少しでも早く実感していただける様にしっかりと施術させて頂きます。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています

• るーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:07:34.0

いつもありがとうございます。4回目ですが、かなり効果がでてきたなと感じています。また、脱毛以外の相談にものっていただき助かっています。今後ともよろしくお願い致します。

るー様

脱毛効果がご実感いただけており、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も回数を重ねる度に更に変化もみられ日頃がびっくりするくらい楽になると思います!
    今後もるー様のサポートさせて頂けましたら嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき有難うございます!
    また次回もお会い出来ます事楽しみにしております♪

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:52:11.0

乾燥シーズン前にと思って伺いました!
    肌がもちっとなった気がします。

自分のご褒美にまた伺いたいです

【もこもこ白玉ピーリング+光フォト】で美肌と美白の同時ケア80分

ななみ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    お肌の変化を実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    ホームケアのほうもわからない事があれば何でもご質問下さいね!
    【自分へのご褒美】素敵です
    また、ななみ様とお会いできることを楽しみにしております。

• ささちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:05.0

いつも楽しいお話ししながらも丁寧に施術をして頂きましてありがとうございました。
    色々と細かいところまで配慮して頂いたり色々な美容の
    ことを丁寧に教えて頂き感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

値上げをぶっ飛ばせ【全身脱毛】27000→19800※最終受付15時

ささちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

毎回色々なお話しを聞かせて頂きこちらも楽しいです。
    美意識の高いささちゃん様、いつも美肌で見惚れてしまいます。
    美容のご相談いつでも聞いてくださいね。
    今後も気軽に通っていただけますと嬉しいです。
    次回、ささちゃん様とお会いできる事楽しみにしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:23:31.0

今回久々にヒゲ脱毛6回目をしました。ついでに両足も脱毛したかったので、試しにダメ元で聞いてみると次までまだ時間があるので、大丈夫ですよと、以外に聞いてみるもんでした。皆さんももし気が変わって変更や追加があれば、悩まずとりあえず聞いてみるのありですよ

ひろ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    メニュー追加などはお気軽にご相談ください!
    できるだけお客様のご要望にお応え致します
    これからもリラックスできる環境での施術を心がけて参ります!

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:05:13.0

vio脱毛でお世話になってます。通うたびに効果が感じられ嬉しい限りです。施術の手際・都度払い・予約の取りやすさ、とても気に入ってます。担当スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。また宜しくお願いします。

なおなお様

いつもROSETTAをご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)

本当に毎回楽しくお話して頂くのであっという間ですね(´▽`*)
    また、脱毛の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    次回、なおなお様に会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• さちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:17:07.0

行きたいと思った時にすぐ予約できるのがうれしいです。
    施術も一瞬で終わるので、他の予定も立てやすいです。
    だいぶ効果でてきたので、また近いうちに行きたいです。

さちゃん様

この度はご来店、口コミ有難うございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

これから冬にかけて乾燥時期に突入していくので、
    しっかり保湿して頂ければと思います

今後もロゼッタで【キレイ】をサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• gyojinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:07:38.0

脚脱毛4回目でした。
    月1回ペースできましたが、毛の生えるスピードや毛質も変わってきたように感じます。
    次回からは1ヶ月半~2ヶ月のペースに変えようと思います。
    ひげ脱毛の方の口コミもあるので、自分もやってみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

gyojin様

4回目には思えない程効果が出ており、こちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もよりgyojin様がきれいになれるよう、力を尽くしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ささちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:18.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話であっと言う間に仕上げて頂いております。

いつも美容の事など色々教えて下さりありがとうございます。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

ささちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• タキくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:51.0

とても気さくな方で店内雰囲気も良く、凄くオススメしたいお店です!!
    ヒゲ脱毛をして頂いたのですが、全然痛くない為、痛みが嫌な方もオススメです!!

タキくん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

季節の変わり目ですがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ツルツルのキレイなお肌を目指して一緒に頑張りましょう
    ホームケア、保湿よろしくお願い致します

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:46:27.0

vio3回目でしたが効果はかなり出てると思います。今回はシルク糸脱毛も初めてお願いしましたが、こちらも痛みもほとんどなく、お肌がツルツルになりました!またよろしくお願いします。

かにちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるようにつとめて参ります!!
    気になる事などがあればお気軽にご相談下さい!!

冷え込みが強くなってきたので体調にはお気をつけてお過ごしください(*^-^*)

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:25:10.0

プライベート空間で落ち着いていて、あっという間に施術が終わります。担当スタッフさんの人柄もよく通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いいたします!

【おかえりなさいクーポン】¥1,000 OFF※条件あり※

りお様

今回もご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:17:00.0

2回目の太もも、膝下(両足)の脱毛をしました。足の脱毛は、全然痛くありません。時間的には35分くらいで終わります。雰囲気はいいですし、いろいろ質問すると丁寧に教えてくれますので、脱毛するか迷ってる人はオススメサロンです。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も心地よくご利用いただけるようしっかり努めてまいります♪
    また今後の経過も教えてください!
    またのご利用お待ちしております。

• よりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:27:48.0

脱毛する度、気になる箇所が薄くなってきていて、脱毛の効果を感じられるので、安心して通えます。
    プライベートサロンなので、子供も一緒に連れて行く事が出来て、すごく有難いです。
    担当スタッフさんのお人柄にもいつも癒されております。
    またよろしくお願い致します。

よりちゃん様

いつもROSETTAをご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

安心して施術を受けて頂けたようで私も安心いたしました(^^)/
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:57.0

いつもお世話になってます。プライベート空間で通いやすく、担当スタッフさんの人柄もよく通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いいたします。

えみ様

いつもロゼッタをご利用頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

さらに、居心地の良いサロンと思って頂けるよう接客、技術共に
    日々、精進していきますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)

この度はお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました★

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:49:54.0

脱毛に毛穴洗浄もプラスして施術していただきました。毎回きちんと説明してくださり、安心して受けられます。毛穴がスッキリしたし、肌が柔らかくなったのがわかります。脱毛も様子を見ながら通えて、安心です。また来月お願いします。

【毛穴洗浄】毛穴洗浄なら毛穴汚れ&角栓が取れる!小鼻つるつる♪60分¥5980

まきちゃん様

先日は初来店ありがとうございました☆
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    確かに、施術後は細かい詰まりが取れて滑らかなお肌になりましたね!

定期的にお手入れしていただくことで段々と取れやすく詰まりづらいお肌へと
    変わっていきますので、これからも無理のない様に毛穴ケアを頑張っていきましょう
    次回もまきちゃん様にご満足頂けるようケアして参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• けけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:15:19.0

いつもお世話になっています。
    楽しい雑談をしつつ、毎回テキパキと施術して下さるので、とても助かります。また、都度払いなので通いやすく、施術する毎に着実に毛が薄くなってきていてとても嬉しいです。体毛が他の方よりも濃いことが少しコンプレックスだったのですが、最近は全く気にならなくなりました。

けけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、定期的にご来店下さりありがとうございます。

都度払いですのでご自身のペースで通って頂けますし
    その都度、メニューなども選んで頂けますのでご安心下さい^^

なにより、脱毛が順調に進んでいて安心しております

乾燥しやすい時期ですので保湿も継続してお願いします
    気になる箇所等あれば遠慮なくおっしゃってください
    次もお会いできること楽しみにしております

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:19:20.0

とても雰囲気が良くスピーディーに施術してもらえて
    いつも満足です。
    効果も実感しています。
    美容以外の情報も沢山教えてくれてありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

見た人ラッキー♪ 10/22~23限定【全メニュー10%OFF】

ひとみ様

先日は当サロンにお越しくださり
    ありがとうございますm(_ _)m

私もひとみ様との女子トーク、いつも楽しいです★
    新しい事を始められる中お忙しいとは存じますが、
    お体に気をつけて頑張ってください

また気になられましたらいつでも
    お越しくださいませ♪

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:04:53.0

いつも料理のレシピや、おすすめの温泉など教えていただいて参考にさせてもらってます。
    効果も感じられて、安心して通えるサロンです。

ひろ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

脱毛もご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    全脚/全腕脱毛はその後、いかがでしょうか?
    次回はムダ毛が気になられた時にご来店下さい(*^^*)

ひろ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:25:04.0

行きたい時にすぐ予約が取れるのがいつも助かっています
    スピーディーな施術ですが、痛みを気にかけながらやっていただくのがありがたいです。

さちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    脱毛をしたい時に予約が取れない!などのストレスなく通えることが
    1番だと思っております
    何か些細な事でも ご不安なことがあれば
    気軽に仰ってくださいませ

今後もさちゃん様の脱毛をサポートさせて頂けると幸いですm(__)m

• ドアラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:02:19.0

とても雰囲気が良く、痛みもなく、担当スタッフの方とのお話も楽しく、施術があっという間です。

ドアラちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

ドアラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:54:24.0

丁寧な接客でした。抜けるといいなと思います。キワのギリギリまでしてくれたのが良かったです。

脱毛効果抜群【VIO脱毛】ギリギリまで脱毛します!7000円→4980円

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    VIO脱毛にロゼッタを選んで頂けて、とても嬉しいです☆
    1回の脱毛施術ではまだまだ効果は薄いと思いますが
    効果の実感がなるべく早くに感じて頂けるよう
    全力でサポート致します!
    今後、ご不安な点等があれば気軽に仰ってくださいませ(*^^*)

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• クララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:42:13.0

シルク糸脱毛に興味があり、サロンへうかがいました。少しチクチクしますが、仕上がりは経験したことがないレベルでつるつるになり大満足です。脱毛後のパックでゴワゴワしていた肌も柔らかくなめらかになって、肌色も明るくトーンアップ!特にお肌のトラブルなどなく、家で鏡を見てはニコニコしています。エステサロンを出るときに、こんなに効果を実感して帰るのは初めてだったのと、担当スタッフさんのお人柄に惹かれてROSETTA のファンになりました。これからもお世話になりたいと思います。

【シルク糸脱毛】産毛も乾燥も気になるお悩み肌に!パック&美容液導入付き♪

クララ様

この度は数あるサロンの中からロゼッタにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉、嬉しいです。
    シルク糸脱毛はチクチクと少し痛みはありますが終わった後の
    お肌のツルツル感をご実感いただけて良かったです。
    続けていくと、お肌の土台が変わっていきますので、是非またご来店下さいませ

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:50:23.0

定期的にお世話になっています。無駄のない施術と明瞭会計な都度早いで脱毛を始めてみようという方にとてもおすすめしたいサロンです。またお世話になります。ありがとうございました♪

【おかえりなさいクーポン】 ¥500 OFF

けい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

施術に関しても丁寧とスピーディーをモットーにしておりますが
    何かお気づきな点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

これからも、けい様の脱毛を誠心誠意サポート致しますので
    今後ともよろしくお願い致します

• gyojinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:01:51.0

脚脱毛の2回目でした。膝下は1回目から効果を感じました。2回目以降も続けていきたいと思ってます。担当スタッフさんの知識も豊富で、色々教えてくださるので安心感があります。脚以外の脱毛も検討中。

gyojin様

先日はヒゲ脱毛でご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)

効果面でご実感頂けてるようで
    なによりでございます♪
    今後もgyojin様の脱毛をサポートさせて頂けると
    幸いですm(__)m

• ぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:06:47.0

顔脱毛6回目で、効果が出にくい部分を見ていただき、丁寧にやっていただきました!
    毛穴洗浄も併せてやってもらったところ、いつも以上にくすみが取れて感動しました!
    気になるところを相談すると毎回きちんと聞いてくださるので嬉しいです。また伺います!

ぴろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また高評価と温かいコメントもありがとうございます。
    通う中で、疑問などありましたら気軽にご相談ください!
    精進して参りますので今後も綺麗のお手伝いさせていただければと思います!

さいたま市/顔脱毛/ロゼッタ

エステサロン ロゼッタ(ROSETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー