4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

フェイシャル&脱毛 ROSETTA【ロゼッタ】

フェイシャル ダツモウ ロゼッタ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和2-23-4
  • 北浦和駅西口徒歩4分
  • やーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:08:21.0

いつもお世話になってます!
    丁寧でスピーディーな施術に大満足してます♪
    またよろしくお願い致します!

フェイシャル&脱毛 ROSETTA【ロゼッタ】からの返信コメント

やーや様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか
    次回もしっかりサポートさせていただきます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• 加奈子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:18:52.0

今回、2回目の脱毛施術でした。
    前回の初脱毛から2週間ちょっとでした。
    前回脱毛した後に1週間くらいで毛があまり生えて来ない事を実感できて驚きました!
    保湿が大切との事なので日常的にも意識して保湿しています。
    今回はワキとVIO脱毛してもらいましたが既にワキの方はほとんど生えて来なくなり、嬉しいです。
    ワキはあと一回くらいで完了で大丈夫そうな感じがします。本当にありがとうございます!
    VIOの方もカミソリ脱却まで頑張りたいので宜しくお願いしますm(_ _)m
    いつも楽しい&役立つトークをして頂き助かります(*^^*)
    また、膝下や手指の脱毛もお願いしていきたいので引き続き宜しくお願いします。

加奈子様

二回目の脱毛はいかがでしたか?

効果が出てきてよかったです!!
    これからもロゼッタの自慢の脱毛マシンで
    ツルスベ肌になるお手伝いさせて下さい☆

[投稿日] 2022-10-07 18:11:06.0

丁寧なサービスをす受けました。
    ありがとうございます

緑様

数あるサロンの中からロゼッタをご利用頂きありがとうございました(^ ^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な対応で満足して頂けるよう頑張っていきます。
    これからもロゼッタをよろしくお願い致します。

• 加奈子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:41:51.0

人生初脱毛でした!脱毛となると、何度か通う必要があるためアクセスのよいサロンが複数ある中で、口コミ評価がよく、技術やサービスはもちろん、スタッフさんの信頼度もとても良さそうと感じましたので初めての脱毛をこちらで施術して頂く事に決めました。
    脱毛完全初心者の自分に対して大変丁寧で分かりやすい説明をして頂き、初回にも関わらず大変親身にお話を聞いて下さり、不安要素を取り払って頂き、終始安心してお任せする事ができました。
    痛みには弱い方ですが必ず確認しながら施術して頂きました。VIOだけはどうしても多少の痛みはありますが早く完了まで持って行きたいと思いますので頑張りたいと思います!
    初めての脱毛サロンこちらに決めて本当に良かったです。次回もまたお世話になります。宜しくお願いしますm(_ _)m

☆全身脱毛☆脇&VIO脱毛☆【2回で14980円】※土日祝/15時以降は16980円

加奈子様
    先日は人生初の脱毛でロゼッタをご利用頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

今後ともエステサロン ROSETTAをよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-09-28 12:53:47.0

優しく対応いただきました。

緑様

先日はロゼッタへご来店頂きありがとうございました♪

これからもお客様目線に常に立ち、満足して頂けるよう努力して参りますので
    宜しくお願い致します(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:59:33.0

お顔の脱毛でお伺いしました。今の悩みや今後の通い方についてアドバイスして下さり、とても有意義な時間を過ごすことができました。お顔の脱毛だと当てられる範囲が限られるサロンさんが多いのですが、広範囲で当ててくれるので有難いです。お店の雰囲気やインテリアも素敵でした。ありがとうございました。

【ご新規様】美肌顔脱毛(毛穴洗浄+保湿パック付)¥5500

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ROSETTAのお顔脱毛はお客様の気になる口周りは持ちろんの事
    額ももみあげも全部脱毛頂けます
    女子は見た目勝負です
    一緒に綺麗になりましょう!☆
    これからも満足して頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    またお会いできる事を心より楽しみにしています(^ ^)

• キョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 21:47:45.0

今回も、2回目のVIOをお願いしました。
    痛みも少なく、何より楽しいお話をしながらなのでとても安心して受けられました。
    効果も感じられてます。

キョウ様

嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

少しづつ、効果が実感していただけたらとても嬉しです☆
    これからも一緒にツルスベ肌を目指しましょうね^^☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• いだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:19:55.0

初めて脱毛エステに行ってみたのですが、不安だった痛みが何も無く、安心して施術を受けられました!
    価格もリーズナブルで、店員さんもとても親切だったので、次回以降もこちらのお店にお願いしたいと思います!

【肘下&ひざ下脱毛】7000円→3980円

いだちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

初めての肘下/ひざ下脱毛で不安や心配があったと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います♪

これからもしっかりケアさせて頂きますので
    よろしくお願い致しますヽ(^o^)丿
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-28 01:00:46.0

優しい対応いただきありがとうございます。

カウンセリング+脱毛お試し3ショット付

緑様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    分からない事や、分からない事ありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。

• キョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:51:12.0

VIOをお願いしました。
    初めてでしたが、分かりやすく説明頂き安心して受ける事ができました。
    悩んでいる事にも共感して頂き、とても嬉しかったです。

【ご新規様】女子限定☆VIO脱毛☆1回 4980円

キョウ様

先日は初めてのVIO脱毛にロゼッタを選んで頂きまして

当サロンは気軽に、気楽に通って頂けるサロンを目指し頑張っております。
    また、分からない事、不安に思う事などありましたら、
    いつでも、お気軽にご相談下さい。
    精一杯お答えさせて頂きます^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• やーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 19:23:46.0

いつもお世話になっております!
    今回もスピーディーで丁寧な施術をしてもらいました^_^
    またよろしくお願い致します!

全身脱毛+VIO脱毛 13000円

やーや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛=痛い!時間長い!高い!
    は、もう古いですね^_^
    ロゼッタは
    脱毛=痛くない!早い!安い!!

新しい脱毛サロンを目指して頑張らせて頂いています。

また、分からない事、不安な事.今更聞きにくい事などなど
    何でも結構です!お気軽にお声掛けくださいね♪

本日は嬉しい口コミありがとうございました

• チョコレートさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:16:33.0

お店のインテリアがとても良かったです
    もちろん脱毛の対応もよかったです

チョコレート様

先日はご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけるよう、今後も務めさせて頂きます♪
    何かご質問や疑問があればいつでもご相談くださいませ^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• こたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 22:45:32.0

VIOも含む全身脱毛だったので、ドキドキしながら伺いました。
    お店の雰囲気は綺麗で明るく、また担当スタッフさんも気さくな方で話しやすく、施術中もずっとおしゃべりをしていました。
    そのお陰で緊張していたVIOもサラッと終わらすことが出来、痛みも気になりませんでした。
    料金体系もコース一括ではなく、都度払いと言うのも理想的です!
    これからも継続して通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

こたちゃん様

嬉しいお言葉、また初めての脱毛にロゼッタを選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
    今後も脱毛を進める中で何か不安なことや、気になることがあれば気軽に相談してくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• はるりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:50:34.0

痛がりな私ですが、痛くないです。
    自分のペースで通えますし、予約も取れます!
    次の予約も入れました!
    また、よろしくお願いします。

はるり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中はお痛み等感じずに、リラックスできましたでしょうか?
    定期的な施術でお肌もどんどんキレイになっていくので、
    一緒に頑張ってツルスベ肌を手に入れましょう♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(●´ω`●)

[投稿日] 2022-07-12 06:47:02.0

店内もキレイで清潔でした
    とても良かったです

チョコレート様

いつもロゼッタをご利用いただき、誠に
    ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    少しでもお客様に寛いで頂けますように
    清掃&換気に努めてまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• アメジストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:52:01.0

vio脱毛をしました。
    ジェルが温かいので、まずこれだけでも緊張感が和らぎます。担当スタッフさんがお話上手な方なので、あっという間に終わって恥ずかしい時間が短く感じられるのもいいです。

アメジスト様

いつもロゼッタをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

VIO脱毛・・・冷たいジェルでは寒いですね?
    ロゼッタではできるだけお客様のストレスにならないように
    温かいジェルを使っております
    今後もアメジスト様に安心して施術を受けて頂けるよう、お肌
    の状態を確認しながら施術を進めてまいります!
    気になる事はお気軽にご相談ください(^^)/

• natchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:45:17.0

全身脱毛をさせていただき、特にVIOの効果を感じています。1回目なのにすごい。ありがとうございました。

natchi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

効果もしっかり実感頂けてるとのこと、とても
    嬉しく思います(*^^*)
    気になるパーツやご要望は、お気軽にご相談ください
    ませ(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• aiai50さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 06:33:24.0

隙間時間にサクッと予約が取れ、効果の実感できる脱毛で大変満足できるサロンです。
    また通わせていただきます!

aiai50様

いつもロゼッタをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります(≧▽≦)

その後、お肌状態にお変わりはありませんでしょうか?
    気になるパーツなどはお気軽にお申しつけください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• pikakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 16:18:33.0

はじめて伺いました。
    痛がりのわたくしに、ご配慮いただきありがとうございました。
    また、次回宜しくお願いします!!!

【ご新規様】女子限定☆VIO脱毛☆1回 4980円

pikake様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    VIO脱毛は全身脱毛の次に人気のメニューです
    少しチクッとしますが、できるだけお痛みがない様に施術させて頂きました
    気になる点やご要望などは、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• やーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 03:12:33.0

いつも丁寧な施術に満足してます!
    親身になって対応してくださるので、安心してお任せできます♪
    また伺わせていただきます!

やーや様

ボディ脱毛&VIO脱毛で御来店頂きましてありがとうございます。
    これからもやーや様のお悩みに合わせたお手入れを
    提供できるように接客していきます☆

今後も綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 15:07:39.0

2回目の来店です。
    清潔感のある店内、施術も早く、勧誘がない、予約も取りやすく、安心して通えるサロンだと思います。

みどり様

VIO脱毛で御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ロゼッタの最大のウリは
    一切の勧誘をしない事と、完全都度払いです
    これからも勧誘やお客様が嫌がる事は致しません

どうぞ安心してご来店ください

[投稿日] 2022-06-12 13:28:46.0

脱毛効果が目に見えるようになってきました
    お店の雰囲気もよく、駅チカで便利です

チョコレート様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    今回は脱毛に加え、思わずエクストラクションもありがとうございました
    鼻・・・つるつるピカピカで凄かったですね(*^^*)
    今でもチョコレート様の鼻を触ってニヤニヤしてたお顔が目に浮かびます

今後もチョコレート様の美肌作りのサポートさせていただきたいと思っております(*^▽^*)
    また次回、お会いできるの楽しみにしております★

• Rolleiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:05:06.0

脱毛で通っています。と、言っても定期契約ではないため自分のペースで通うことができるので気楽に行けるのもありがたいです。スタッフの方も気さくで、お綺麗なのに面白い方です。お店もラグジュアリーでキレイな点も気に入っています。

Rollei様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪( ´θ`)

そうです!Rollei様のおっしゃる通り
    脱毛は御自分のペースで気楽に通うのが一番です
    トリートメントに来てストレスを溜めるのはナシですね?
    お金を払って 毎回、コースを勧められたりして嫌な思いはしなくて良いんです。

今後も気になるパーツにしっかりアプローチして、
    遠慮なくお申し付けくださいませ(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております★

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:11:27.0

初めての全身脱毛に行きました。良かったなと思ったのが口コミの通り勧誘が全くなかったことです。まだ施術一回目なので効果などは実感できていませんが、期待を込めて星4とさせていただきます。

つる様

先日はご来店ありがとうございました
    ロゼッタでは全てのお客様が安心して通っていただけるように
    勧誘/コース契約/エステローンなどのお客様負担になる様な事は
    一切ございません。
    また、脱毛に関しましては残念ながら1~2回のお手入れでは
    効果が見られないのが正直なところです。
    どうしても、定期的なトリートメントと回数も必要になりますので
    お肌状況を見ながら、今後もご満足頂けるよう進めてまいりますね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`*)

エステサロン ロゼッタ(ROSETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー