3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. からだ元気スペース   >

からだ元気スペース

カラダゲンキスペース

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-7-16 亀屋ビル 5F
  • 千葉駅徒歩3分 千葉中央駅2分
    4.3

かよちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:44:06.0

辛くて駆け込みましたが、帰りはとっても楽になってました!また伺いますね!

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店と貴重な口コミを頂き、誠に有難うございます。
    当店スタッフの施術に満足して頂き、また楽になられたようで嬉しい限りです。
    これからもスタッフ一同で一生懸命に頑張って参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 08:26:48.0

元々慢性的な首コリがあり色んな店で整体を受けましたが、胸鎖乳突筋が固くていつも揉み返しがきていました。今回施術してもらい硬い筋肉をほぐしてもらいコリをほぐしてもらったのにビックリです。ありがとうございました。
    コリをためないうちにまた伺おうと思っています。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつものご来店と貴重な口コミを頂き、誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:45:23.0

昔からたまにお世話になります!
    値段は安く、かなり強くマッサージ頂き満足です!
    今後は依頼した箇所をもう少しお時間かけて施術いただけると
    うれしいですね!

からだ元気スペースからの返信コメント

いつものご来店及び口コミ有難うございます。
    力強い施術に満足して頂き、ホッとしました。
    今後も誠心誠意に頑張りたいと思います、ご応援宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-27 22:39:25.0

強めの施術でしっかり揉んでくれます。首肩が痛かったのですが、特に首は言わなくても凝ってるところをわかってくれて、しっかりほぐしてくれます。60分でこの値段は安いです。

からだ元気スペースからの返信コメント

はじめのご来店有難うございます。
    また分かり易い口コミ、誠に有難うございます。
    当店の施術でしっかりほぐれまして、ホッとしました。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 17:50:06.0

時間がなくて足裏30分コースをお願いしました。
    店構えが女性には入りにくかったですが施術は凄く楽になりました。
    以前別の店で足裏したときは座ってだったのですが、仰向けでゴリゴリとコリを取って頂きました。今度は全身で予約したいと思います!

足ツボ30分コース ¥2900

からだ元気スペースからの返信コメント

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。
    当店の足裏マッサージに満足して頂き、ホッとしました。
    時間のある時は足うらセットがおすすめで、もっと楽になると思います。
    これからも精いっぱい頑張りたいと思いますので、ご応援宜しくお願い致します。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• rinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:49:35.0

遅くまで営業しているので
    急な肩凝りで具合が悪くなっていたのですが
    仕事帰りに利用出来、助かりました

施術もとても気持ちよかったです。

からだ元気スペースからの返信コメント

この度は、ご来店と貴重な口コミを誠に有難うございます。
    当店の施術をお褒め頂き、楽になられたようで良かったです。
    これからもお客様の満足頂けるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あそうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:25:01.0

少し強めにほぐしてもらいスッキリしました。
    定期的に通うべきだなと思いました!

【500円割引!デスクワークの方に大人気】首・肩すっきりセットコース120分

からだ元気スペースからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ大きな力になります。
    当店の施術に満足して頂き、疲れがスッキリしたそうで、ホットしました。
    今後も皆様の期待に応じるように、頑張っていきたいと思います。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ち致します。

• ミスターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:56:17.0

とても肩、首が楽になりました。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつもご来店をして頂き、誠に有難うございます。
    また、そのままの伝わりやすい口コミ誠に有難うございます。
    当スタッフの施術に満足して頂き、辛いところが気持ち良くすっきりしたみたいで、嬉しい限りです。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 09:57:42.0

肩、背中がとても凝っていて、限界に近い
    ところで通っています
    優しい言葉使いに癒され
    丁寧にしっかり揉んでくれるので
    大変満足です。

スタッフの皆さんレベルが高いので
    どなたにお願いしても安心です
    体が楽になって帰れるのが嬉しいです
    また、よろしくお願いします。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつもご来店をして頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• やさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 09:18:27.0

先日60分もみほぐしをお願いしました。
    何回目かの利用ですが、どなたに施術していただいても毎回大満足です!!
    今回は、担当してくださった方のお名前分からず、申し訳ありませんが、すごく身体が楽になりました。
    都度、お声掛けもくださって安心して受けれます。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店と貴重な口コミを頂き、誠に有難うございます。
    これからも一生懸命、頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• いるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:57:52.0

ここの整体師さんはみなさん上手ですが、今回担当してくださった方は他の人にやられないけど、やって欲しいところを多くやってくださってとてもよかったです。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつもご来店と貴重な口コミを頂き、誠に有難うございます。
    当スタッフの施術に満足して頂き、嬉しい限りです。
    これからも満足して頂けるように頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• きんめだいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 12:23:02.0

静かな空間で、まわりの話し声も最低限でした。
    リラックスできました。

ご来店有難うございます。
    また口コミ誠に有難うございます。
    静かにリラクできたそうで、良かったです。
    これからも精いっぱい頑張りたいと思いますので、お客様の要望似合うサービス等を提供する為に頑張りたいと思います。
    再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 07:08:46.0

肩凝り、腰痛が辛くお願いしました。力加減が絶妙でとても良かったです。マッサージの後はだるくなりやすいのですが、その心配は不要でした。施術後はすっきり感が心地よかったです。ありがとうございました!

ご来店有難うございます。
    また、そのままの伝わりやすい口コミ誠に有難うございます。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• EMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 16:41:36.0

とても気持ちよかったです。
    揉み返しもなかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

からだ元気スペースからの返信コメント

いつも当店を愛用して頂き、有難うございます。
    また、嬉しい口コミ大きな力になります。
    気持ち良く揉み返しもなく、施術受けたそうでホッとしました。
    これからも皆様の期待に応じるように、より一層頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2025-04-18 19:02:03.0

技術は確かです。強めの揉みなので、しっかりほぐしてくれます。この技術でこの値段はお得です。腰痛、肩凝りとってもらくになりました!

ご来店有難うございます。
    高い評価誠に有難うございます。
    当店の施術に満足して頂き、嬉しい限りです。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• あっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:13:50.0

色々なマッサージに行ってますが、千葉市内でコスパが最高で、マッサージも安心して受けれました。肩甲骨、首、ヘッドまでしっかりマッサージしてくれました。
    頭痛もすっかり楽になりました。今週も予約しましたので、宜しくお願い致します。

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しく思っております。
    お体も楽になられて良かったです。
    これからも信頼していただけるように、スタッフ一同で頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 14:53:12.0

肩と背中がとても凝っていて耐えられなかったのですが、力強くマッサージしてくださって楽になりました。ありがとうございました。

ご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    当店の施術に満足して頂き、辛いところが楽になられたそうで、ホッとしました。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• あみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 21:17:55.0

千葉に行く時は、必ず予約して行っています。
    体がすごく楽になり、夜もぐっすりと寝れます。
    また利用したいです。

からだ元気スペースからの返信コメント

この度は、ご来店と口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    お体も楽になられて夜も眠れたそうで、とても良かったです。
    これからも信頼していただけるようにスタッフ一同で頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

• かお09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:57:04.0

60分でしたがしっかり揉みほぐしてくれてスッキリしました。
    特に足裏、ふくらはぎが上手でした。
    また伺いたいです。

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店と貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    当店の施術に満足して頂き、ありがとうございます。
    今後も一生懸命に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 10:07:34.0

初めての中国整体でした!リズミカルな施術で力加減はちょうど良く、しっかり解れました!翌日以降もみ返しもなく満足です。店内は静かで、会話が必要最低限なので施術に集中できました。雑談なく余計な詮索されないのがとにかく良かったです。またお願いします!

ブルー様
    ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

リズミカルな施術や会話や接客対応をお褒めいただきとても嬉しく思っております。
    お体も解れたとの言葉も施術者冥利につきます。

これからもブルー様に信頼していただけるようスタッフ一同頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 11:33:23.0

頭痛と肩首こりが酷くお伺いしました。肩首を重点的にやっていただきスッキリして帰ることが出来ました。またお願い致しますm(_ _)m

【デスクワークの方に大人気】首・肩すっきりセットコース60分

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店と貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術に満足して頂き、ありがとうございます。
    今後も一生懸命に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• NKTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 23:20:30.0

毎月に2回ほどお世話になってます
    力加減も細かく聞いてくれるので助かってます
    施術後のお茶のサービスが嬉しいです

【何度でも】全身もみほぐし90分 ¥5600

からだ元気スペースからの返信コメント

この度は、いつものご利用と貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    大変励みになります。これからも喜んで頂けるよう、頑張って参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 15:01:07.0

外国の方でしたが雑というか施術の仕方がとても荒い印象を受けました。
    まだ施術が荒くても凝りが解消されていたら何も言いませんが施術は荒い、凝りは解消されていない為とても不満です。
    帰り際他の方の施術されている姿を見ましたが丁寧に施術されている様子だったので人によりばらつきがあるのかなと思いました。

からだ元気スペースからの返信コメント

二度目のご来店有難うございます。
    また素直な口コミ誠に有難うございます。
    指摘された点に関しては、確認次第にしっかり対策していきたいと思います。
    今後はこのようなことがないように、心構えて頑張ります。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• EMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 02:12:59.0

マッサージと足ツボを女性の方に担当していただきました。 とても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【辛いむくみに効果】全身もみほぐし+足ツボふくらはぎオイルケアセット90分

ご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミ大きな力になります。
    当店の施術に満足して頂き、足うらセットで気持ち良くなられたそうで、ホッとしました。

再度のご来店スタッフ一同で、よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-14 08:25:32.0

親切丁寧にしっかり揉んでくれて大満足です。リピートします。

からだ元気スペースからの返信コメント

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。
    当店のサービスと施術に満足して頂き、嬉しい限りです。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 20:57:15.0

いつもありがとうございます。とても、ルック出来て嬉しいです

からだ元気スペースからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店と貴重な嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられた様で、とても良かったと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:34:57.0

沢山マッサージには行っていますが、お値段的にもリピートしやすく、施術のレベルが高いのでまた行こう!と思える店舗でした。常に何人かの方が施術されていて、男性女性問わず沢山の方が来るのも納得だな、と思いました。
    的確に凝っている箇所を捉えてほぐして頂いたのでとても満足です!自分でも出来るよ、とマッサージのポイントまで教えて頂いたので家でもやってみようと思います!
    また宜しくお願いします☆

ご来店有難うございます。
    また高い評価を分かり易く紹介して頂き、誠に有難うございます。

当店の施術に満足して頂き、嬉しい限りです。
    今後もお客様の期待に応えるように、皆でより一層頑張って行きたいと思います。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• まゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-26 23:26:48.0

丁寧に施術してくださり声かけも優しかったです。
    スタッフたくさんいますがみなさん上手。しっかりもんでくれる感じで、強目が好きな私は満足です。そして安い。

ご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミ大きな力になります。
    当店のサービスに満足して頂き、誠に有難うございます。

再度のご来店スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

• ともみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:39:06.0

いつも限界に具合の悪い時に通っています。
    全身がとても楽になりました。

ともみっくす様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身が楽になられたとのことこちらまで嬉しくなります。

今後もお客様に喜んでいただけるようなキャンペーンを行ったり施術方法など
    考えていきたいと思っております。

今年もともみっくす様がお元気に過ごせることを願っております。
    またのご来店スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:32:57.0

中国整体が受けたくてこちらに。
    確かに店構えは入るのを躊躇しますが…腕はとても良かったです~!

首こりがひどくて、とお伝えしたところ絶妙な力加減でほぐしてくださり寝そうになりました。
    私結構痛いの好きですが、痛すぎず弱すぎず。
    でも終わった後に「かなり凝ってたから優しくやりました」と言われました(笑)。

終わった後は明らかに肩が軽くなり、翌日のもみ返しも少なかったです~。
    担当者さんも優しくて、無駄な会話も少なく、また行きたいと思えるお店でした。お勧めします。

ご来店有難うございます。
    分かり易く高い評価誠に有難うございます。
    当店の施術に満足して頂き、また肩が軽くなられたそうで、ホッとしました。

からだ元気スペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー