5. 検索結果一覧  >

からだ元気スペース

カラダゲンキスペース

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-16 亀屋ビル 5F
  • 千葉駅徒歩3分、千葉中央駅2分

ミスターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:37.0

初めて担当して頂きましたが、とても良かったです。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつものご利用及び口コミ誠に有難うございます。
    当スタッフ施術に満足して頂き、嬉しい限りです。
    今後も誠心誠意に頑張りたいと思います、ご応援宜しくお願い致します。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• EMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:35.0

お値段も安くて、疲れたところにピンポイントできいてよかったです。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

EMIKO様
    ご来店並びに口コミの投稿をありがとうございます。

EMIKO様お疲れがとれますよう
    来てよかったと思われる店を目指してまた手技を磨いていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同で心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 14:58:16.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ヨッシー様

ご来店並びに口コミのご記入ありがとうございます。

ヨッシー様のお体の疲れがほぐれますよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    いつもあたたかいコメントをありがとうございます。

スタッフ一同ヨッシー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 09:18:30.0

2度目の利用です。継続して通いたいと思います。

ヨッシー様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

ヨッシー様に今後も信頼していただけるような施術やサービスができるよう
    スタッフ一人一人が気を引き締めていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 09:17:06.0

60分全身もみほぐし
    初めて利用させていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございます。今までの蓄積された凝りはなかなかすぐにはとれませんが、以前より楽になりました。今後通いたいと思います。

ヨッシー様
    ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

今後もヨッシー様の凝りがほぐれますよう施術をお任せいただけますと幸いです。
    以前より楽になられたとのコメントもいただき非常に嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• マングースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:55.0

全身60分+フットケア30分で利用しました。
    力も丁度良くて、全身の疲れも一気に吹っ飛びます!
    毎月利用してます。
    今後も宜しくお願い致します。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつものご利用及び口コミ誠に有難うございます。
    当店の施術に満足して頂き、嬉しい限りです。
    これからも精いっぱい頑張りたいと思いますので、ご利用誠に有難うございます

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• かよちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:50:46.0

初来店でした。ビルや入口の雰囲気は少し入るのを躊躇してしまう感じではありましたが(笑)、スタッフの方はとても親切で技術が高かったです。またお願いしたいと思えるお店でした。担当者のお名前を聞いておけば良かったです。

初めのご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミ大きな力になります。
    当店の施術に満足して頂き、誠に有難うございます。
    これからも精いっぱい頑張りたいと思いますので、ご応援宜しくお願い致します。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• misapoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:38.0

いつも丁寧に、一生懸命施術してくださいます。
    ガチガチに凝ってるところを、ほぐしてもらえます。
    体が楽になって帰れるので嬉しいです。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつもご来店と貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お身体楽になった様で良かったです。
    これからもまた精いっぱい頑張りたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:52:19.0

疲れが溜まってるところをピンポイントで施術して頂き、疲れがとれました。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつもご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます。
    疲れがとれた様で良かったです。
    これからもまた精一杯頑張りたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• hiro1205さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:21:11.0

お値段に割りに満足です。

からだ元気スペースからの返信コメント

ご来店及び貴重な口コミ誠に有難うございます。
    当店の施術に満足して頂き、嬉しい限りです。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• すどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:12.0

本当に気持ちよかったです。蒸しタオルで首をほぐされたため疲れが取れました。

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。
    当店の施術で辛いところが楽になられたそうで、幸いでございます。
    今後も誠心誠意に頑張りたいと思います。
    再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:57.0

疲れが溜まってるところをしっかりほぐして頂き
    身体か楽になりました。

いつものご利用有難うございます。
    また、嬉しい口コミ大きな力になります。
    当スタッフの施術で辛いところが楽になられたそうで、ホッとしました。

[投稿日] 2024-03-10 14:05:35.0

つらかった背中の張りも
    取れスッキリしました
    施術力がありとても満足しました。

からだ元気スペースからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    また、口コミ誠に有難うございます。
    当スタッフの施術で辛いところが楽になられたそうで、大きな力になります。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ナカヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:34.0

おそらくこの辺りで一番というくらいの値段の安さですが本格的なマッサージが受けられます。揉みほぐしの強さはやや強めくらいでしょうか、自分には丁度良かったです。

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店と貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ジェッターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:01:23.0

力強くもみほぐししてもらいよかった

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。

当スタッフの施術で辛いところが楽になられたそうで、嬉しい限りです。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:27:33.0

筋肉が硬く、疲れも取れないので、いつも患部をピンポイントでほぐして頂き、施術後は、かなり楽になっています。

いつものご利用有難うございます。
    また、具体的な口コミ誠に有難うございます。
    当店の施術で辛いところが楽になられたそうで、疲れが一散しました。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• あみすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:47.0

前回、とても気持ちが良かったのでまた来店の予約をしました。こりがひどいところをピンポイントで施術してくれるので、身体がとても楽になりました。強さも自分好みの強さなので大満足です。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ryuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:17:13.0

体がとても軽くなってしっかり効果を感じることができました。
    店内の雰囲気も清潔感があって落ち着きます。

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店と貴重な嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になって、とても良かったです。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも精いっぱい頑張りたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:48:29.0

30分施術だったが、とても楽になった気がしたのでまた利用したい。

からだ元気スペースからの返信コメント

お身体が楽になって、大変良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 22:42:07.0

疲れが取れスッキリしました。
    むくみが取れました。

いつものご利用有難うございます。
    また、有難い口コミ大きな力になります。
    これからも精いっぱい頑張りたいと思います、ご応援宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 16:42:35.0

施術力があり全体スッキリしました。
    又、定期的にお邪魔します。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• けいこままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:03.0

マッサージは、最高です(*´▽`*)
    また来月宜しくお願いします!

いつものご利用有難うございます。
    また、嬉しい口コミ大きな力になります。

[投稿日] 2024-01-22 11:01:27.0

久しぶり行きました
    施術力は前と変わらずとても良く
    身体全体スッキリしました。

からだ元気スペースからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミ疲れが一散した気がします、大きな力になります。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• nanaeriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:52.0

初めて来店しました。
    色々な整体のお店を経験しましたが、今までで1番良かったです。
    終始強めの施術をしてくださり、細かい事を伝えなくてもしっかり凝りをほぐしてくれました。
    お店を出る時に、肩や背中の軽さを実感できました。
    また来店したいと思います。

初めのご来店有難うございます。
    また、詳細で分かり易い口コミ書いて頂き、嬉しい限りです。
    仕事は疲れますが、お客様の有難いひと言葉で、疲れが一散しました。
    これからも皆様の期待に応えるように、尽力で頑張って行きたいと思います。
    ご応援宜しくお願い致します。
    再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• うすむらさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:35:06.0

肩がツラくて予約しました。担当のスタッフさん力強くて、でも痛くないツボにしっかり入ってとても上手でした。頭のマッサージ、首肩のオイルマッサージ最高でした。
    私はうつ伏せが苦手で今回も途中で呼吸がとても苦しくなってしまったので、横向きに変えていただきとてもリラックスしてまたマッサージしてもらえました。
    120分と長い時間でしたが少しも手を抜かずにやっていただけました。またすぐにでも行きたいです。安くて上手くて最高です!またよろしくお願いします。また指名したいです。

【500円割引!デスクワークの方に大人気】首・肩すっきりセットコース120分

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店、誠に有難うございます。
    また、詳細で分かり易い口コミ書いて頂き、嬉しい限りです。
    ご応援宜しくお願い致します。
    再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:34:02.0

いつも、肩、背中、腰がつらくなってほぐして
    もらっています。
    帰りにはコリがとれて体が楽になります。
    また、お願いします。

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。
    当店の施術で辛いところが楽になられたそうで、ホッとしました。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:03:32.0

肩をメインにマッサージしてほしいと言ったのに
    他の場所ばかりで、1番凝ってた肩のマッサージをあまりしてもらえなかった

力加減は良かったが、もっと要望に応えてほしかったです

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。

今回はお客様のご要望に添えずに、大変申し訳ございません。
    今度の教訓を真摯に受け止めて、二度とも同じことが起きないように努力して行きたいと思います。
    また、一人一人の皆様の声に耳を傾けて、技術とサービス向上の為に尽くしたい思います。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• あみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:54.0

肩、首のこりがとても楽になりました。
    押して欲しいところをピンポイントで揉みほぐして頂き、足の裏のマッサージもとても気持ちが良く、とても贅沢な60分でした。また行きたいと思います。

初めのご来店有難うございます。
    また、詳細で分かり易い口コミ誠に有難うございます。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ミスターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:22:49.0

とても楽になりました。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつものご来店有難うございます。
    当スタッフの施術に満足して頂き、誠に有難うございます。
    今後も誠心誠意に頑張って行きたいと思います。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ミスターさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 17:21:13.0

腰がとても楽になりました。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつものご来店有難うございます。
    また、口コミ誠に有難うございます。
    当スタッフの施術で腰が楽になられたそうで、ホッとしました。

からだ元気スペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー