女性の方に担当して頂きました。
施術中も疲れている部分や力加減など丁寧に聞いて下さってありがたかったです。
施術後は良い意味で好転反応が出て、効果を実感できました。
次回は指名料金をお支払いして女性の方に施術をお願いします。
【血流をよくしてリフレッシュ!】硬いコリもお任せあれ★整体60分 2900円
肩こりがスッキリしました!いつもありがとうございます!
90分コースで集中して自分でスタンプハイフができて太もも、お腹、二の腕の気になる部分に集中的に当てることができました。少しずつセルライトがやわらかくなって減ってると思うので気長にやっていきたいです。
【セルフボディハイフ】スタンプ式ライポ 90分 打ち放題 19500円
通りすがりのにゃんちゃん様、
高評価の口コミありがとうございました。
ハイフは美容業界でも一番人気のあるコースです。
お客様目線でいつも価格をなるべく押さえております。
今後ともよろしくお願い致します。
また、お会いしましょう。
首、肩、肩甲骨不調でしたが、マッサージしていただいてる間、だんだんと血行がよくなり汗ばんできて、ちょっと恥ずかしいような(;^_^A
丁寧にマッサージしていただいて凝りがほぐれていく~
至福のひととき~。とても楽になりました。
色んなマッサージ屋さんに行ってましたが今はわかば整体only!!です。
【血流をよくしてリフレッシュ!】硬い凝りも OK! 整体60分 3600円
セルフハイポは初めてでしたが丁寧に教えていただき安全に使えました。替えのタオルなどもこまめに出してもらってお腹をしっかりあてられました。問題なく使えたのでまた行きたいと思います。
オススメ★セルフボディハイフ★スタンプ式★ 60分打ち放題 15000円
いつもお世話になっています!
今回はブラックの機械が不調との事で普通のスタンプをやって頂きました!
すっっっごいお得な料金で、しかもかなり丁寧にたっぷり施術してくださりありがとうございました。
ブラックより即効性はないよとのことでしたが、施術直後から柔らかくなりましたし太ももかなりスッキリしてきました♪
数ヶ月かけてさらにスッキリとのことでしたので楽しみにしています。
また、先生とお話するのも楽しくてついつい色々おしゃべりしてしまいます笑
ご迷惑でなければまた色々お話させてください!
次回また行けるのを楽しみにしています♪
最新★痩身スタンプ式ブラックハイフ★60分打ち放題★18000円
とても気持ち良かったです。
有難う御座いました
ゴッドハンドです!!
担当スタッフさんにマッサージしていただきましたが、パワフルかつ優しい熟練の技で、首肩を中心に非常に疲れが溜まっており不調でしたが、帰りは羽が生えたように軽くなりました。
ここまで的確に丁寧にマッサージしていただけるとは本当に感動です。
自分では気が付けていなかった凝りにもピンポイントで届けてくださり全体に血が通った感じです。
そして申し訳なくなるほど、本当にコストパフォーマンスがすごい。
マッサージの素晴らしさと満足度はこのお値段では受けられないと思います。
ハイフや美容関連も充実しているので次回はそちらも受けてみたいと思います!
定期的に通いたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!とてもコスパ良くて仕上がりが楽しみです
太もも周りのライポソニックスを受けて、固かった太ももが柔らかくなり、数日経ちますがひと回り減ったと思います。流すようにかけてもらえたので広く受けられました。初めてでも気さくにお話しながら受けられるアットホームなお店でまたお願いしたいです。
この春、2年ぶりに再訪し、また通うようになりました。
マスク生活でたるんでしまったフェイスラインに、ハイフは効果覿面です!
スタッフの方もいつも親切で、色々と気を使ってくださるので、こちらが恐縮してしまうほど。
通い続けたいお店です!
ビックリ!【激安4D小顔セルフハイフ】3層打ち可 35分 打ち放題 3900円
わかば整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー