5. ネイルサロン ローズキュート シュシュ(NailSalon RoseCute chou chou)   >

NailSalon RoseCute chou chou

ネイルサロン ローズキュート シュシュ

• 千葉県浦安市堀江6-11-16
  • 【無料駐車場2台完備】東西線:浦安駅(徒歩20分) バス:堀江6丁目下車徒歩3分
  • よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 22:43:24.0

シェラックを初めてさせていただきました。口コミ通り、もちが良くて、2週間以上たった今でも綺麗に伸びています。ネイリストさんの技術の高さに大変満足しているので、次回もぜひ予約したいと思います。

NailSalon RoseCute chou chouからの返信コメント

よっしー様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
    シェラックはとても柔らかいジェルなので、ジェルに比べて持ちが短いですが、ヨッシー様がとても丁寧に扱っていただけていたからと思います。ありがとうございます♪
    また美容トーク、美味しいお店のお話しをしましょうね(^^)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:30:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。なにより持ちが良くて嬉しいです。

〈hand〉当日予約☆30%OFF☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ¥5,500

りお様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また千葉にいらした際はいつでもお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:08:58.0

いつもジェルネイルすぐに取れやすく困っていたのですが、2週間たった今でも捲れるところなく綺麗に伸びていて嬉しいです。
    また帰省した際にはこちらでお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    取れやすいとのことでお悩みでしたが、無事長持ちしたようで安心です(*^^*)
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 岩ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:58:22.0

2回目の来店です。
    淡いパールを基調にした店内で、心が、落ち着きます!
    今回は、オレンジ系にして頂き、ネイリストさんから、素敵なアドバイスも頂きました。
    ネイルの冒険ができ、楽しかったです。
    次回は、ラメに調整します。

岩ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵なカラーでパッと明るくなりましたね(*^^*)
    次回のラメデザインも楽しみにお待ちしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーちゃゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:36:46.0

当日予約で初めて行きましたが、近所にこんな可愛らしいお店があったんだ!って驚きました。
    カラーも豊富で新作のカラーでやってもらいましたが可愛い色で気に入りました。
    2週間経ちましたが浮きもなく綺麗に伸びてます。
    担当者も嫌味がなくお話もできたので居心地がよかったです。

〈hand〉当日予約☆30%OFF☆ワンカラー・ラメグラ¥5,500

まーちゃゃ様

入荷して早速の新色でしたが、お肌に綺麗に馴染んでとってもお似合いでした(^^♪
    浮きもないとのことで安心です(^^)
    クーポンもご利用いただけますので、ぜひまたご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 16:57:07.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    サロンも可愛くて、ネイリストさんのお話も毎回楽しい♪特に美容マニアの担当スタッフさんは、ネイル以外の美容情報も詳しいので、何でも相談に乗ってもらってます!別のスタッフさんは、どこのサロンよりもツヤと持ちがピカイチに仕上げてくれるので、もう他には行けないです。今後もよろしくお願いします^_^

もぅ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    カーボキシーやゾンビマスクなど、様々なエステメニューもご利用いただけますので、次回はぜひお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 20:31:52.0

ずっと行ってみたかったサロン、ようやく伺えました!
    入った瞬間からもう、本当に素敵なサロンです。
    私自身はネイルをしてもらうこと自体が久しぶりすぎてデザインのイメージが全然わかず、完全にお任せしました。
    結果、完全にお任せで大正解の仕上がりです!
    ものすごくセンスが良くて、私の超ショートネイルでもめちゃくちゃ素敵にして下さいました。
    子たちの名前に由来するモチーフをさりげなくアートに組み込んでくださるお気遣いも素晴らしく、心から感動ですー!
    末端美容は想像以上に気分が上がりますね!
    サンダルは当分履かないけど、フットもお願いすればよかったと思っちゃいました。
    また素敵にしてください!本当にありがとうございました!

〈☆人気☆〉【初回オフ無料】デザインコース¥9,900→¥8.800リピOK!

なおみ様
    この度はご来店、とうれしい口コミをありがとうございます(^▽^)/
    こうして喜んでいただけて、またお褒めのお言葉をいただけると、私もモチベーションが上がります♪♪
    短い時間でしたが、私も幸せな気分でした!またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 00:50:24.0

家からこんなに近くにネイルサロンがあるとは知らずびっくりしました!
    お店もとっても可愛くて、静かな場所にあるのでリラックスして施術を受けられました。

今まで色んなネイルサロンに行ってきましたが、1番持ちがいいです!仕上がりもつやつやでデザインも可愛くて大満足です(^-^)
    普段オフで熱く感じやすいのですが、熱くないかこまめに聞いてくれてとっても助かりました、、!
    デザインはお任せしたのですが、とっても私好みに仕上げていただきました!サンプルもたくさん可愛いのがあったので、次回はそちらから選ぼうとおもいます(^^)

ネイリストさんとのおしゃべりも面白くて、次回も楽しみです(*^^*)

本当にありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

み様

こだわりのちゅるちゅるネイルを気に入っていただけて良かったです(^^♪
    サンプルのデザインも続々と新しいものが増えているので、ぜひ楽しみにしてください☆
    次回のおしゃべりも楽しみにしてますね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:08:13.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    とても親切に対応して頂いて、お話も楽しく仕上がりも完璧で終始満足です!
    これでまた仕事頑張れます(*^^*)
    またお世話になりたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!!

〈☆人気☆〉【初回オフ無料】デザインアート¥9,900→¥8.800リピOK!

ぱぼ様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    美爪さんでとっても綺麗な仕上がりになりましたね☆
    ネイルがお仕事を頑張る支えになれば光栄です(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:20:48.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださったのですが、私の管理が甘いのか、1週間で人差し指のネイルが浮いてしまい半分欠けてしまいました...そのほかは大丈夫なので、おそらく私が雑に扱ってしまったせいなのですが、デザインをすごく可愛くしていただいたのに悲しい気持ちになってしまいました。

施術の丁寧さ、速さ、正確さ、そしてネイルの可愛さは凄く好きなお店なのでまた是非伺いたいと思います。

えい様

マット仕上げのリアルな桃ネイル、とっても可愛かったです!(^^♪
    1週間で欠けてしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ジェルの厚みやベースの塗り方など、次回からは取れないように見直させて頂きたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:52:57.0

2週間、普通に生活してましたがネイルがパリッと割れて取れてしまいました。シェラック初めてだったのでこれがよくある事なのかそうでないのかわかりませんが、、、家からも少し遠いので特に連絡も入れませんでした。

はる様

シェラックはジェルとポリッシュ(マニキュア)の中間的なものになります。
    一般的なジェルネイルの持ちは平均的に4週間ですが、シェラックのメーカー推奨の付け替え期は2週間とジェルネイルよりも短くなっております。
    シェラックの持ちとしては何も問題はございませんが、ご説明が不足していたことをお詫び申し上げます。

この度はご来店いただきありがとうございました!

• まなどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:38:19.0

先日初めてお伺いさせて頂きました!初めてのネイルで分からない事だらけでしたが、私好みの素敵なネイルにして頂けました!また次回も楽しみです♪

〈hand〉【平日当日予約】ワンカラー¥5.500リピOK!当日以外¥6.600

まなどん様

グレーのグラデーションにラメのデザインがとってもおしゃれでお似合いでした(^^♪
    これからケアも続けてもっと綺麗なお爪を目指していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:40:14.0

フットで初めて行ってスゴく雰囲気がいいサロンだったので、手も行きました。デザインネイルにしましたが。とても可愛くとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

ケイコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!(^o^)
    お色変更でさらにかわいく仕上がりましたね♪
    これからもかわいいデザインをたくさんお作りしてお待ちしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロン ローズキュート シュシュ(NailSalon RoseCute chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー