3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレース(GRACE)   >

GRACE

グレース

• 京都府京都市中京区柳馬場通三条下ル槌屋町89-1-2F
  • 烏丸御池、京都市役所前より徒歩5分/阪急烏丸、地下鉄四条より徒歩5分

グレース(GRACE)の口コミ

おざりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-08 15:01:45.0

2度目です。
    とにかく丁寧だと思います。
    今まで他のサロンに5店ほど行ったことがありますが 仕上がり、ケアとも 格段に丁寧です。
    爪の形もすごく綺麗に整えてくださいます。
    どのサンプルを見せていただいても 品のいい素敵なデザインばかりで 大変満足しています。
    今月は空いてる日にちと私の予定が合わず お伺いできないのが非常に残念です。
    3月は是非ともお願いします。

[投稿日] 2017-09-17 17:04:43.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!秋の新色がどれも素敵なお色でした☆
    フットネイルと角質ケアをお願いするとどうしても長丁場になりますが、施術中は海外ドラマを流してくださっており、あっという間に時間が経過します。
    ソファーもふかふかで心地よく、一般的な椅子を設置しているお店にはもう行けないな、と思います。
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-09-09 20:08:38.0

以前から気になっていたデザインを、新色で仕上げてもらいました。秋らしく落ち着いている中にも、少し可愛らしさがある…今回も満足のいく仕上がりです♪
    遅い時間にお願いしたにも関わらず、丁寧な施術・対応をありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-03 18:56:26.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます♪新色の中から2色セレクトしたのですが、秋らしい色と好評でした。気が早いですが、今から次回の色を考えてわくわくしています♪

[投稿日] 2017-08-28 20:14:08.0

丁寧な施術をして下さるのと、綺麗な仕上がりが気に入り何度も伺っています。
    根元の浮きや剥がれが全く無く、4週間過ごせてます。今まで行ったどのサロンより 信頼してお任せできると思ってます!

サロンの雰囲気も心地良く 担当スタッフさんとのお話しが楽しくて ストレス発散させてもらってます。笑
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-28 02:08:30.0

いつも丁寧にしてくださり、保ちもよく、爪の形も綺麗になってきて嬉しいです。毎月の楽しみです。来月もよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2017-08-21 18:39:05.0

丁寧な施術と程よい距離感に、今回も終始リラックスした時間を過ごせました☆
    仕上がりは、サンダル映えする夏らしいデザインで友人たちから大好評でした(*^^*)
    来月もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-08-08 22:57:17.0

今回はネイビー&ホワイトに挑戦!
    大人っぽく、落ち着いた感じで綺麗に仕上げていただき、大満足でした。
    何より、何年もお世話になっているネイリストさんなので、安心感があります。

[投稿日] 2017-08-06 11:19:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    一ヶ月に一度のペースで通っていますが、オフするのがもったいないほどモチが良く、爪の成長速度が遅ければ一ヶ月以上持たせられるのになあ、と思うほどです。笑
    来月も楽しみにしています。

[投稿日] 2017-08-05 00:13:38.0

いつも綺麗なジェルネイル有り難うごさいます。
    マシーンを使わずオフして下さり 爪を傷める心配がなく、リラックスしてお任せしてます。
    ジェルネイルの施術もとっても丁寧なので ネイルオフするまでの 4週間浮きや剥がれなく過ごせて感謝です。
    安心してお任せ出来るサロン これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-21 19:45:08.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。丁寧にケアしてくださるので付け替えまで綺麗なままです。次回もよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2017-07-13 14:11:09.0

人生初、フットのジェルネイルをお願いしました☆
    ハンドと同様、季節感あふれる素敵なデザインが豊富ですごく悩みました。。
    仕上がりの美しさはもちろんのこと、同時にお願いしていた角質のケアで、足裏がツルツルになってびっくりしました!
    夏場はほとんど毎日サンダル履きなので、とても助かります^^
    フットネイルの交換の期間がいまいち掴めていませんが、来月も楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-07-11 20:00:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。夏らしいデザインで、指先を見ると涼しく感じます。
    デザインとカラーの組合せも相談に乗っていただけるので、今までにチャレンジしたことのないカラーも安心してお願いできます。
    早速、次回はどんなデザインに仕上げてもらおうか考え中です。

• 京まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 00:54:36.0

いつも綺麗にしてくださるので、毎月の楽しみです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-07-08 22:55:02.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧で綺麗な仕上がり、居心地の良すぎる空間に大満足しています♪
    ネイルのデザイン、カラーもたくさん用意されており、どんな組み合わせにしようか悩む時間も楽しいです^^
    予約がすぐに埋まってしまうのが悩ましいところで、正直、人にはあまり教えたくない、素敵なサロンです♪
    来月もよろしくお願いします^^

• Junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-03 17:23:09.0

やっといいなと思えるサロンに出会いました!
    前に一度行ったサロンは安いわりに指名料があり、どうせなら上手い方にやって頂きたいと思い、店長(プロネイリストと書いてありました)を指名したのですが、接客はずっと話をされて少し疲れたし仕上がりもイマイチ。指名料500円も払ったのに残念な気持ちでした。
    ここに来て正解でした!
    お店の雰囲気もいいし、リクライニングの椅子で贅沢気分を味わえます。少し寝てしまいました。
    掃除も行き届いてて清潔なお店です。

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!あと何よりもネイリストさんのプロ意識を凄く感じました。
    過度な会話もなく私にはちょうどいいです。

是非通わせてもらいます!

[投稿日] 2017-06-18 19:48:36.0

いつも丁寧にケアしていただき、綺麗に仕上げていただき、本当に満足しています。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2017-06-18 08:04:15.0

定期的にお世話になっていますが、いつも、デザインやカラーの相談に乗っていただき、何よりも丁寧で満足のいく仕上がりです。
    次回が楽しみです。

[投稿日] 2017-06-16 23:07:56.0

いつも丁寧な施術をしていただけるので、爪への負担もなく ジェルの持ちも良く 安心しておまかせしています。
    とてもくつろげるサロンなので、毎回うかがうのを楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-06-11 00:29:02.0

二度目の利用です。
    前回のネイルは四週間経ってもほぼ浮くこともなく、落とすのが悲しかったほどでした。
    今回も丁寧な施術で、仕上がりにも満足です。
    また四週間後に伺うのが楽しみです。

• おざりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 09:46:08.0

なかなか予定が合わずほぼ4ヵ月ぶりでした。
    ケアも丁寧でデザインも洗練されており仕上がりも大満足です。
    腰痛持ちなのですがこちらの椅子に置いては全く痛くなることもなく快適に過ごさせてもらってます。

[投稿日] 2017-05-18 19:44:42.0

先日はお世話になりました。
    とりとめのないお話しをしながらジェルをしてもらってる時間 とてもリラックス出来てます。
    いつも丁寧な施術をしていただけるので、安心しておまかせしてます。
    今回は 初めてのカラーをお願いして、いつもと雰囲気がかわり新鮮な気分です。
    職場でも好評でした。
    また3週間後によろしくお願いします。

【爪を削らないパラジェル】 他店オフ込み★ 定額シンプルAコース

[投稿日] 2017-05-16 08:23:36.0

翌日の挙式のために利用しました!
    予約時から、挙式日をお伝えした上で来店日の相談に乗っていただきありがとうございました。
    ケアの段階からとっても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りの満足のいくものでした!
    おかげさまで翌日は最高の一日を過ごすことができました。

いままで、ジェルネイルはイベント時にしかしたことがなかったのですが、これだけ綺麗にしていただけるなら毎月施術していただきたいと思えるほどでした!
    来月も楽しみにしています!

[投稿日] 2017-05-14 22:12:22.0

いつも丁寧にケアしてくださるので形も綺麗になりとても嬉しく思っています。

HAND●定額Aコース¥6000

• くうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 00:02:12.0

仕上がりも綺麗で満足しています。施術2日目に爪の先を引っかけましたが、今のところ特に変わった様子も無く状態は良いです。パラジェルが初めてなので、どの程度持つのか判りませんが、爪を健康な状態に戻す為にも続けてみようと考えてます。又宜しくお願いします。

• もけけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 13:07:43.0

2回目です。今回も綺麗に施術して頂いてありがとうございます。仕事柄、地味なネイルしか出来ないのが残念ですが満足しています。次回もよろしくお願いします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 13:18:12.0

今までチェーン店のネイルサロンに通っていたのですが、何度も爪が折れたり、当初掲示された価格と変わっていたこともあり、知り合いにお勧めされたこちらのお店に伺いました。

落ち着いた空間で、お店自体の雰囲気もとてもよく居心地がよかったです。
    今までのお店では、今ライトに手を入れて等と終始慌ただしい感じでしたが、こちらのお店ではソファに座っているだけで、全て対応して頂けるので、最後はリラックスしすぎて寝てしまうほどでした・・・

急遽お願いしたデザインにも快く応じてくださり、難しいイラストをとても上手に書いてくださって、今までのネイルで1番満足しています(*'ω'*)
    周囲にも、ネイル可愛いねという言葉をたくさん頂きました☆彡

これから通わせて頂こうと思います♪
    本当にありがとうございました!

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 19:51:41.0

仕事柄、ハンドのネイルは派手に出来ない分、フットネイルは毎回派手にしてます。小指の爪が無かったのですが、長年お世話になったおかげで、小指の爪が装飾が出来る程伸びました。1年中お世話になってるので、急なお座敷で足を出しても平気です。角質取りも毎回しているのでかかとがメロンの皮みたいにならないからパンストを破ったりする心配も要りません。いつもありがとうございます。

FOOT●定額Aコース¥7000

• みかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:39:01.0

いつも丁寧な施術と仕上がりで、とても信頼してお任せできます。
    デザインのセンスもよくて、また定期的に新デザインも入れてくださるので、次のことも考えながら迷って決めさせてもらっています。
    いつも快適に過ごせる時間もありがとうございます。

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 14:44:37.0

久しぶりのネイル楽しみに口コミ良い傷まないパラジェルのこのお店に初めて行きました。場所迷い遅れたにも関わらず嫌な顔もせずずっと丁寧な接客でした。深爪とかケア大変だったのにとても細やかな施術で仕上がりも良かったです。ゆったりふかふかで寝てしまう椅子に好きな海外ドラマもあり必要以上に話して来ない抜群の距離感で居心地も良かったです。ありがとうございました。

グレース(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー