3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレース(GRACE)   >

Nail Salon GRACE

ネイルサロン グレース

• 京都府京都市中京区柳馬場通三条下ル槌屋町89-1-2F
  • 阪急烏丸・地下鉄四条より徒歩5分/烏丸御池・京都市役所前より徒歩5分

グレース(GRACE)の口コミ

しずくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

2度目、行って来ました。オフィスネイルで爪に優しくてグラデーションを希望。色んなお店に通いましたが、全てを叶えてくれるお店はここだけでした。仕上がりも凄く綺麗ですが、何より伸びた時の違和感がないのです。これが一番のポイントでした。そして、全てが丁寧な手作業です。技術は今までで一番、と思います。時間はかかりますが、その間ソファでビデオ観てるか、寝てるか本を読んでいられるのでリラックスタイムになり、私にとっては時間が有効に使えました。これも今までで一番。空間もゆったりしています。スタッフさんの細かい気配りとプロ意識に惚れました。行くたびに、心憎い配慮があるので次が楽しみです。体験したら分かります。

HAND●定額Aコース¥6000

• みかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつも丁寧で、完璧な仕上がりで大変満足です。

HAND●定額Aコース¥6600

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めてで、サンプルから選んでの施術でしたが、サンプル通り綺麗に仕上げてくださいました(^^)
    また、店内のインテリアがとってもオシャレで、椅子も心地よーく、リラックスできました!
    毎日ネイルを見て気分高めてます♪
    またよろしくお願いします(^^)

【爪を削らないパラジェル】 他店オフ込み★FOOT定額Aコース¥6600

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただき満足しています。

【爪を削らないパラジェル使用】オフ・ケア・アート込み★定額Aコース¥5600

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/9

オフから仕上がりまで、とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    毎日爪を眺めるのが嬉しいです。
    これまでハードジェルで自爪が傷んでしまっているので、次回もこちらにお願いして、爪を労りつつ綺麗に保ちたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

なかなか予約がとれず、やっと先日伺わせていただきました。
    口コミどおり、爪自体とてもきれいな仕上がりで、デザインバランスもよく、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• ちゃっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも丁寧に仕上げていただいてます。今回はシンプルなデザインを選んだのですが、シンプルだからこそ丁寧に施術して下さったラインやラメの美しさが際立っています。新しいジュエリーを購入したような気分で眺めています。

• ぼうちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

優柔不断な性格なのでデザインなどが全然決まらなかったんですが、爪をケアしてる間にゆっくり考える時間をくださり、そのお気遣いに本当に心がホッとしました。そして、綺麗に仕上げてくださり、周りからも好評で良かったです!また、会話もはずみ楽しい時間でした。本当にありがとうございました。

【爪を削らないパラジェル使用】オフ・ケア・アート込み★定額Aコース¥5000

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

前回ネイルしていただいてから3週間ほど経っても浮きや割れることもなく、今まで行ったサロンの中で一番モチが良くて、次回もぜひお願いしたいと思い2回目行ってきました。デザインやカラーが豊富ですごく迷ってしまいます。爪の状態を気にしてくださり、今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださって満足です。また次回もお願いしたいと思います。

HAND●定額Aコース¥6000

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

オフもすごく丁寧で、デザインも可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました。

• そよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

爪が弱っているのもあり、2週間目に入った頃には剥がれてしまったり 爪が折れたりする事が当たり前になっていたので、3週間目に入ってもそのままだったのがとても感動でした。
    ムラもありませんし、根元の方(??)も綺麗に塗られています。
    元々通っていた場所よりは高いですが、1ヶ月に1回だから贅沢してもいいかなって思ってます。

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

上手でした。特に不満はないです。

【爪を削らないパラジェル使用】オフ・ケア・アート込み★定額Bコース¥7000

• みおぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

フットをお願いしましたが、とても丁寧にしてくださって安心感がありました。仕上がりにも大満足です!
    また次回、来店するのが楽しみです(^^)ありがとうございました。

【爪を削らないパラジェル】 他店オフ込み★FOOT定額Aコース¥6000

[投稿日] 2019/9/18

3~4週毎に 数年通わせていただいてますが、ジェルネイルが途中で浮いた事は一度もありません。
    高い技術を持ったネイリストさんなので、いつも安心してお任せしてます。

HAND●定額Aコース¥6000

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてこちらでお願いしました。椅子がとても心地よくて、何度も寝そうになるくらいリラックスできました。今まではワンカラーやグラデーションなどシンプルなネイルが中心でしたが、こちらではたくさんの種類からデザインを選ぶことができ、色も自由に選べるので魅力的に感じました。新色を選ばせていただき、肌なじみの良い色とシンプルなデザインに満足しています。また、一本だけ少し割れていた爪を気にしてくださりながら丁寧に施術していただきました。また次回もお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2019/7/24

爪の状態が良くなかったので、急遽ご対応くださり、大変助かりました。居心地がよいのはもちろん大事ですが、まず爪の状態を一番に考えておられるところにますます信頼を感じました。状態が良くなったら、またぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019/6/24

肌馴染みのよいカラーに清楚なフラワーのデザインが手元を綺麗に見せてくれてとても気に入っています。
    ジェルの乗せ方が本当に上手いので浮きがありません。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2019/5/24

こちらのサロンにはもう数年お世話になっていますが、丁寧な施術をして下さるので ジェルが浮くような事は一度もなく、安心しておまかせしています。
    リラックスした雰囲気の中で、楽しくお話ししながら ジェルネイルをしていただく事が、ストレス解消になってます。
    とても技術が高く信頼出来る ネイリストさんだと思います。

HAND●定額Aコース¥6000

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

先日はお世話になりました。今回もすごく丁寧にしていただき、大満足でとても気に入っています。また次も宜しくお願いします。楽しみにしています!

[投稿日] 2019/4/29

ベビーピンクのカラーが桜を連想するようで、
    会う人ごとに誉められます^^
    次回も楽しみにしていますね。

HAND●定額Bコース¥8000

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

口コミを見て、以前から行ってみたいと思ってましたが中々行ける日に空きがなく、たまたま空きがあり行かせていただきました。とても丁寧にしていただきました。ただ、今まで行った所では、色やイメージをすごく相談にのってくださる所ばかりだったのですが、あまり相談にはのっていただけず少し相談もしにくい雰囲気だったのが残念でした。
    でも仕上がりは満足でしたので、また行かせていただこうと思いますので、その時はもう少し色やイメージの相談にのっていただけたらなと思います。

[投稿日] 2019/3/25

春らしい桜色のカラーにして頂き、とても好評です。次回も楽しみにしています☆

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

冬だけでなく、いつも乾燥がひどい私の爪まわりですが、毎回、甘皮処理を丁寧にやっていただいてます。みるみる綺麗になっていくので、いつも感謝してます!そして、ネイルのデザインも中々決まらないのですが、アドバイスをいただいて助かってます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/3/8

いつもお世話になってます。
    今回はナチュラルな新色をお願いました。手に馴染む仕上がりで、お気に入りのカラーが増えました!
    GRACEさんで、ジェルネイルをお願いするようになり、ジェルの浮きや爪が薄くなるなどのトラブルとは無縁となり 本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2019/2/26

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧で綺麗な施術をありがとうございます。
    今回3週間でのオフ。何のトラブルもなく綺麗な状態でしたので、オフするのが勿体なかったです。
    仕事柄ジェルのカラーを冒険出来ないため、沢山のカラーがあるのに いつも数種類のカラーのローテーションとなり、残念でなりません。
    新色が入るとうかがったので、次回の来店が楽しみです!

HAND●定額Aコース¥6000

• 京まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

いつも丁寧に仕上げてくださるのでいつも大満足です。

[投稿日] 2019/2/4

久しぶりにジェルをしてもらい、あらためてその仕上がりに大満足しています。ジェルの乗せ方が上手でベストな厚みなので、とても自然なネイルになるんですよね。いつも素敵に仕上げてくださるので本当に嬉しいです^^

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

いつも綺麗に丁寧にしてくださるので安心してお任せしてます。

HAND●定額Aコース¥6000

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

季節感のあるデザイン、丁寧な施術に今回も大満足です^^
    次回、オフをお願いする予定でしたが、都合が付かなくなり、大きな不安を抱えつつ他店さんにお願いすることにしました・・泣
    またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2018/12/10

遅い時間まで営業されているネイルサロンなので、仕事帰りに伺う事が出来とても助かってます。
    落ち着いた空間でリラックスし施術を受ける事が出来るので、仕事の疲れも癒されます。
    ベテランネイリストさんに、いつも安心しておまかせしてます。

次回も宜しくお願いします!

HAND●定額Aコース¥6000

グレース(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー