4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ホグシテ18(ほぐしte18)   >

ほぐしte18【ホグシテジュウハチ】

ホグシテジュウハチ

• 栃木県宇都宮市針ケ谷町472-6 ヨークベニマル西隣テナント棟
  • 安塚街道沿い、「ヨークタウン針ヶ谷」ヨークベニマル西隣・テナント棟内
  • SUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:07.0

肩がカチカチなのは昔からなのですが、最近脚も重だるくて疲れが取れなかったので、全身コースをお願いしました。
    担当してくださった方に強めに揉んで下さいとお願いしたので、次の日の揉み返しを覚悟していましたが、次の日は肩も軽くて足の疲れも取れスッキリしていて、揉み返しもありませんでした。
    家から遠いのですが、定期的に通いたいと思えるお店でした。

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:57:24.0

とても親切に対応と施術で癒されました。ありがとうございました。

みやお様

予約確認の際には、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    温かい口コミ、ありがとうございます。

季節の変わり目に感じる何となくの体調不良。
    頭まわりをケアすることで、自律神経を整えていきましょう。

みやお様の日々のお疲れやストレス解消。
    ぜひ当店にお手伝いをさせてください。

担当:永野

• ジェミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 07:55:32.0

大変スッキリしました。またお願いしたいです。

ジェミン様
    ご来店ありがとうございました!

肩甲骨周りもスッキリして頂けたようで良かったです!

これからまた季節の変わり目。
    お辛いときには是非またシッカリほぐさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。励みになります。
    これからもお疲れ解消のお手伝いをさせてください。
    お待ちしております。

• モモムムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:01:14.0

夏から施術してもらっていて、お世話になってます。
    毎回、スタッフの方に身体の辛い部分をアドバイスしてくださってありがたいです。
    オールハンドで施術していただけるお店なのでかなり気に入っています。
    また、お願いします。

モモムム様

また、口コミもいただきありがとうございます。

ここ最近益々寒くなってきましたね。
    冷えていつも以上に背中や腰がお辛くなりやすい時期ですので、
    お身体を冷やさないようにお気を付けください。

お辛い時には、またシッカリほぐさせてください。
    ご来店お待ちしております。

• あやへいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:59:48.0

リピートで2回目。前回同様、丁寧な接客と施術でした。ご担当の方も丁寧でこちらの希望の強さで施術していただきました。強さとか遠慮なく相談できる雰囲気はとても良いと思います。

あやへい様

先日は2回目のご来店をいただき、ありがとうございます。
    また、前回に引き続きありがたい口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。大変励みになります。

先日の施術はご満足いただけましたでしょうか?次の日に揉み返しなどありませんでしたか?
    そして、施術に関して、ここをこんなふうにしてほしい、ここはこのくらいの強さで押して欲しいとかありましたら、気軽に何なりとお申し付けください。

あやへい様によりご満足いただけるように心がけてまいります。

またお辛くなったら、ぜひおいでください。お待ちしております。
    目の具合が良くなることを心からお祈りしています。

• にちおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 12:57:24.0

首と肩がつらくて、すがるような気持ちで来店しました。自分では押せないところを的確に押してもらえて、大変ありがたかったです。
    終わったあとは、背中が軽くなって肩や首の動きが楽になるのを感じました。爽快です。
    次回はもう少し長めのコースで予約したいと思います。ありがとうございました!

にちおみ様
    首・肩のお疲れ、軽くなって頂けたようで本当に良かったです!

お辛い時にはシッカリほぐさせていただきます!

嬉しい口コミも、ありがとうございました。励みになります。
    これからもラファ様のお疲れ解消のお手伝いをさせてください。
    お待ちしております。

• ひっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:04:38.0

今回、主人の施術をしてもらいました。
    施術前の聞き取りや、施術中の声かけもしっかりしていただき
    雰囲気もとても良かったようです。
    力加減も、女性のスタッフなので最初は心配していたようですが
    やはりプロ!しっかり押していただけてスッキリしたと喜んでいました。
    また近いうちに伺えればと思います。

【嬉しい口コミしてくださる方限定】クーポン併用可!500円OFF

ひっきぃ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで来てくださり、ありがとうございました。
    温かい口コミの投稿も、とても嬉しいです!

重いものを持ち運びすることが多いとのことで、腕や背中もずいぶんとお疲れでしたね。
    その後、腕のあがりはどうですか?
    疲れが痛みに変わる前に、ぜひお時間をみつけてほぐしに来てくださいね。
    心をこめて施術いたします☆

担当:永野

• あやへいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:41:38.0

買い物途中で目にした看板。介護と長距離通勤で疲労の身体に、担当の方の柔らかな対応と、リクエストした強めの施術で、本当に楽になりました。満足、リピ確定のお店です。最初から最後までとても心地よいご対応をして頂きました。

★梅雨限定★【浮腫と腰痛同時撃退】ボディ+フット110分  ¥10,450→¥9,950

あやへい様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    温かい口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです!

長距離移動が多く、最近はリラクゼーションにも行けてなかったようで、体が疲労困憊の状態でしたね。楽になったようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが、疲れを取りに時間見つけてまたお越しくださいね。お待ちしています♪

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。

鈴木

• モモムムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:29:04.0

初めて、伺いました。
    かなり、丁寧に施術していただき
    体を調整してもらっている感がかな了解感じました。近いうちにまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【違いがわかる!ボディメンテナンス】75分 ¥6,600→¥6,100

モモムム様

また、口コミもいただきとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがですか?
    エアコンでお背中が固くなる前にぜひまたお越しください。

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:37:25.0

体のメンテナンスの為に定期的にお伺いしています。いつも痛気持ちよくほぐしてもらい、終わった後は体が軽くなっています!スタッフ皆さんの温かい心配りにも癒されています(^^)またお邪魔させていただきます。

ニックネーム様

たくさんあるお店の中から、いつも当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきとても嬉しいです。
    今回もお役に立ててよかったです。

その後腰の調子はいかがですか?
    下半身の冷えや血行不良も腰の負担になりますので、
    冷えを感じなあと思ったら、早めにお越しください。

次回も、ニックネーム様の頑張るお体のメンテナンスをしっかりさせていただきます。

担当 安東

• ラファさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 14:56:38.0

腰が痛くて、お世話になりました。押すポイントが的確で力の入れ方もちょうどよく、担当してくださった方の技術の高さが感じられます。辛くなったら、またお世話になりたいと思います。

ラファ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後腰の様子はいかがですか?
    季節柄エアコンの冷気も腰痛の原因になりますので、
    お休み前にお風呂で温めて、汗が引いたらお布団に入られると良いですよ。
    水分補給もお忘れなく。

嬉しい口コミありがとうございました。励みになります。
    これからもラファ様のお疲れ解消のお手伝いをさせてください。
    お待ちしております。

• あつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:58:32.0

最近腰がずっと痛かったのですが、施術後腰の痛みが和らぎ、身体も軽いです。

◎5月限定◎【足から来る腰痛S割】ボディ60分+フット50分 ¥10,450→¥9,950

あつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    お仕事がお忙しいこととは思いますが、疲れがたまる前に施術を受けていただくと、よりご満足いただけるかと思います。
    心を込めてほぐさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 : 高木

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:58:59.0

しっかりほぐして頂きありがとうございました。

【足から来る腰の悩みセット割】ボディ60分+フット50分 ¥10,450→¥9,950

野良猫様
    この度はご来店いただき有難うございました(^^)
    また☆5の高評価をいただき有難うございます(^ ^)
    強め希望とのことでしたので全身しっかり押させて頂きましたが揉み返しとかはきませんでしたでしょうか?
    また来店された時にはしっかり押させて頂きますのでお身体が辛くなる前にぜひともお越しくださいませ(*^_^*)

担当:中澤

ホグシテ18(ほぐしte18)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー