3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県久留米市通町105-19-1 田中ビル2F
  • 西鉄久留米駅徒歩7分
    3.9
    3.9
  • ゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:51.0

初めての来店だったのですが、
    ネイル自体の厚みが一本一本バラバラ、
    細いところもあれば分厚いところもある、
    形もバラバラで残念。
    歪みもあり、塗れてないところが多々あり。

ショートスカルプ4ミリ☆ワンカラーorラメグラデー付き 最終予約受付15:00

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンはご来店いただきましてありがとうございます。またせっかくご来店いただきましたがご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。不愉快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。このような事がないようスタッフ一同気をつけて行きたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:12.0

いつもかわいいネイルをしてくれるのでまた行きたいです。

nel nel nail からの返信コメント

このたびは、数ある中より当サロンへご来店いただきましてまことにありがとうございます。また大変嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。お客様の期待を裏切らないようスタッフ一同全力で頑張って行きます!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:37.0

いつも有り難うございます!
    私の要望に応えていただき、とても可愛いネイルで満足です!またお願い致します^_^

スカルプ/当店オフ込み/Mまで/やり放題

nel nel nail からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ います!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。今後もご満足いただけるように日々精進
    していきます!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:02:27.0

接客サービスはとても良かったのですが1つ気になったことがあります。
    ライトに入れる時に自分が何処かにぶつけたのかは分かりませんがその場では気付かなかったのですが外に出て見ると1本だけボコボコになっててショックでした。
    お直しを頼もうかなとも思いましたが日程が合わず残念です。

ミディアムスカルプ!1カラーかラメグラデーション付き!

nel nel nail からの返信コメント

このたびは数ある中より当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。また口コミをいただきありがとうございます。1本だけそのような事になっていたこと、気づくことができずに大変申し訳ございませんでした。お気軽にお問い合わせいただければをお直しさせていただきたいと思いますので、お客様のご都合の良い日がございましたらご連絡お待ちしております。お知らせいただきありがとうございました。またそのようなことがないよう気をつけたいと思います。このたびは残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 06:14:40.0

フットネイル、リピートしています(^^)
    居心地良く、
    手際良く、綺麗に仕上げてもらっています(^^)

nel nel nail からの返信コメント

この度はnelnelnailへご来店いただきましてありがとうございます。また口コミをいただきましてありがとうございます。私たちもみんなお話しできることをとても楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:24:22.0

可愛く仕上がって嬉しかったです。ただすぐに浮いてしまいました、、

ミディアムスカルプ!1カラーかラメグラデーション付き!

nel nel nail からの返信コメント

このたびはnelnelnailへご来店いただきましてありがとうございました。口コミを拝見させていただきました。すぐにリフトしてしまったとのことでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スカルプのリフトにつきましては原因がさまざまでとても難しい施術だと思っています。お客様にご満足のいただける施術が提供できるよう、身をを引き締めて育んでまいりたいと思います。またのご予約を心よりお待ちしております

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:39:13.0

現在 喪中なので地味目にお願いしたらちょうどいい 仕上がりになり大きめの花を1つ付けてもらったことで華やか さもある。
    また是非お願いしたいと思います。

大きめフラワーデザインジェル

nel nel nail からの返信コメント

このたびはnelnelnailへご来店いただきまして、ありがとうございます。また口コミをいただきありがとうございます。お久しぶりにお客様にお会いできとても嬉しく思いました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:36:45.0

久しぶりにお伺いしました~
    大好きなスタッフさんに、
    大好きなキャンディフレークネイルをしてもらいました(^^)
    巻き爪の処置もして頂き
    ありがとうございます(^^)

Foot ソフトジェル(キャンディーフレーク)6000円☆

nel nel nail からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:58:14.0

行きつけの所の予約が取れずに、伺わせてもらいました。1度目はすごく可愛く仕上げてもらい、大満足でした。次からも通いたいと思い、2度目の来店でしたが2度目は本当にプロなのか疑う出来でした。
    自分の満足出来る仕上がりなら、値段は気になりませんが
    あまりに酷い仕上がりにも関わらず、行きつけの所より高い!!
    2度と行きません。

nel nel nail からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。口コミを拝見させていただきました。お客様に残念な思いをさせてしまい、スタッフ一同心苦しくとても反省しております。このようなことがないよう気を引き締めて育んでまいりたいと思います。また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:21:28.0

丁寧な説明、施術で大満足です。

ご新規Handソフトジェル(ワンカラーorラメグラデーション)付き¥3800

nel nel nail からの返信コメント

この度はnelnelnailへご来店いただきましてありがとうございます。また口コミをいただきありがとうございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:09:30.0

丁寧にしていただき、とっても可愛く仕上がりました。映画を見ながらゆっくり過ごせるのもとてもいいです。一つだけお願いしたいのが、途中でストーンの追加を提案していただいたのですが、値段を言われなかったので、値段も先に教えていただけると嬉しいです。そんなに高くないのかなぁと思って、追加をお願いしましたが、思ったよりお値段がしたので、、(^^; 仕上がりには満足していますので、また、機会があれば伺いたいなぁと思います!

フットジェル☆マグネット10本8000円→5500円

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきましてまことにありがとうございます。また貴重な口コミをいただきありがとうございます。お値段のご案内が不十分だった事によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後説明もれのないよう気をつけたいと思います。また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:31:13.0

前回の口コミを見て頂き、お詫び等きちんと対応して頂きました。
    今回も可愛く仕上げて頂きました。
    チップ式のスカルプなので取れない事を祈りたいです。
    体調が悪かったんですが、お気遣いもして頂きありがとうございました。

nel nel nail からの返信コメント

この度は体調が優れない中ご来店いただきましてまことにありがとうございました。その後体調は大丈夫でしょうか?また口コミをいただきありがとうございます。また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:29:39.0

フットジェルネイルでお世話になってます。
    割れた爪にはしっかり補強もしてくださり、全体的に素早く丁寧な施術です!毎回仕上がりには大変満足してます!これからもずっと通いたいと思うサロンさんです^_^

nel nel nail からの返信コメント

このたびは数ある中より当サロンへご来店いただきましてまことにありがとうございます。また大変うれしい口コミにスタッフ一同嬉しく思っております。お客様の期待を裏切らぬよう身を引き締め頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• したんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:40:50.0

他店で施術したネイルのお直しをして頂きました。
    初めてのサロンでどんな所だろうと思って行きましたが、
    担当の方が到着するや否や雨で濡れていないかの心配を
    して下さったり丁寧で柔らかい物腰で接客して下さったりてな
    大変素晴らしい接客でした( ^ω^ )!!
    他店のお直しをして下さるサロンが少ない中本当に助かったのと
    同時にまた利用したいと思えるサロンでした◎
    担当者様のお名前がわからず、申し上げありませんが、
    その節は大変お世話になりありがとうございました^^!!

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。また大変嬉しい口コミに感謝致します。お客様の期待を裏切らないようこれからも頑張りたいと思います。また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:17:51.0

人生初めてのケアで伺いました。
    緊張することない雰囲気でした。ピカピカに仕上げていただき爪先を見るのが楽しいです。
    ただ初めてだったからか甘皮処理の際に出血した指が地味に痛かったですが仕上がりは満足です。

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきましてありがとうございましたございます。また貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。ケアによりプッシュアップの際痛い思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。次回の際気をつけて施術を行いたいと思います。またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:28.0

お店の雰囲気がとてもいいです.
    また行きたいと思います

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。私達スタッフ一同日々勉強を怠らず、お客様への感謝の気持ちを忘れずに邁進し続けたいと思います。またお会いできる日をお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:25:31.0

丁寧に仕上がって満足です。

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをいただきありがとうございます。また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:15:12.0

ネイルは可愛いく仕上げてもらって良かったです。ただ細かいところにはなりますがクーポンを選んで予約来店したが、クーポンの内容とは違い金額も異なる為、一言クーポンの件について説明がほしかったです。
    あと3日で1本、さらに2日後にジェルが1本計2本取れたのでお直しの連絡をしたかったが連絡先がない為困りました。
    せっかく高いパラジェルにしたのに残念でした。

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。また貴重な口コミをありがとうございます。価格の説明不足にてお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、ジェルネイルが取れてしまった事につきましても重ね重ね深くお詫び申し上げます。お客様へ不愉快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:53:25.0

初めて来店しました。
    ドラマも見れて会話が苦手な私にとってはとても
    嬉しかったです。
    ただ甘皮処理?の時にちょっと切りすぎたのか
    血が出て、ネイルをしてもらう時に染みて痛かったので
    そこが残念でした。

その時に言えれば良かったのですが…
    ネイリストさんに気づいてほしいかったです。

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。お客様の手元を傷つけてしまったことに気づくことが出来なくて大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。貴重な口コミをありがとうございました。

• Lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:43:14.0

初めてのお店で雰囲気も良く、スタッフの方も素敵な方で良い時間を過ごせました☆
    爪が割れていた為補強もお願いして、ネイルも希望通りのお色で満足で終了しました。
    ですが、補強せずに上から塗ったかのようにすぐに割れ、一週間も持ちませんでした。そこだけ残念です。

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また補強がすぐに取れてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう育んで参ります。また機会がございましたらご予約お待ちしております。この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-08 18:28:05.0

すごーく、可愛く仕上げてもらいました(^^)
    爪の形も、理想通りで、ありがとうございます♪

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをいただきありがとうございます。これからもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:55:02.0

初来店。丁寧な接客でした。
    落ちつく雰囲気なので居心地も良かったです。
    初めての方も行きやすいと思います。
    普段から爪のケア出来ていなかったので今回を機にまた利用させて頂きます♪ありがとございました。

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご予約をいただきましてありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。また機会がございましたら是非遊びに来て下さい。ご予約を心よりお待ちしております。

• しもゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 02:22:35.0

スカルプラメグラデーション☆1センチまで☆9500円→8500 最終予約受付13:00

nel nel nail からの返信コメント

このたびは数ある中より当サロンへご来店いただきましてまことにありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。初めてのフレキシブルはいかがでしたでしょうか?またお会いできる日を楽しみにしております。

• のこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:25:58.0

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご予約をいただきましてありがとうございます。また口コミをありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 17:52:10.0

今回も人気のカラーで、可愛く仕上げてもらいました、いつも楽しい時間、ありがとうございます(^^)

春の定額ネイル6000円

nel nel nail からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。またのご予約を心よりお待ちしております。

• 華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:54:54.0

いつも可愛く仕上げてもらってますが、したかった色がなくて残念(笑)次は大満足できるように、色選びます!ありがとうございました

nel nel nail からの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。次回はご満足いただける施術ができるよう励みたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。貴重なご意見をありがとございます。

[投稿日] 2022-09-22 15:43:22.0

時間が合う時にお伺いしています、
    好みのカラーを選んで下さり、綺麗に仕上げてもらいました(^^)
    会話も楽しいです(^^)

押し花ジェルネイル

nel nel nail からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 11:04:14.0

急な予約でしたが対応していただきました。
    料金の説明はとても丁寧にありました。
    オフからネイル終了まで、あっという間に終わりました。

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご予約をいただきましてありがとうございます。こちらこそありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• すずなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:43:33.0

歴が長いから指名してみたらワンカラーでオフだけに
    1時間以上もかかって驚きました。

Handソフトジェル(ワンカラーorラメグラデーション)付き¥3200

• Fujikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:36:39.0

初めて訪問させて頂きました。丁寧で綺麗な仕上がりに感謝しております。
    施術中、眠くてウトウトしてしまいました。
    それくらいリラックスさせて頂きました。
    どうも有難うございました。

nel nel nail からの返信コメント

この度は数ある中より当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。また口コミをいただき感謝致します。お客様の期待を裏切らないよう頑張りたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ネルネルネイル(nel nel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー