5. 検索結果一覧  >
  6. ファストネイルロコ 東大和店(FAST NAIL LOCO)   >

ネイルサロン ファストネイルロコ ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市南街4-4-1 青梅橋ビル1F 美容室 ヘアーガーデンリゾート アンシエント店内
  • 西武拝島線  東大和市駅 徒歩5分♪【ファストネイル ロコ 東大和店】
    3.8

みつばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:52.0

今回初めてマグネットやってもらい大満足です!
    次回も楽しみにしてます♪

FAST NAIL LOCO 東大和店  【ファストネイルロコ】からの返信コメント

みつばち様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

期間限定のマグネットネイル、ちゅるんとしていてとてもお似合いでした^^♪
    ご満足いただけたようで幸いです!

みつばち様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

FASTNAIL LOCO東大和店 小澤

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:56:51.0

結婚式に出席するためお願いしました。カラーの違いの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

キキ様

和装に合うようにとのことでしたが、無事気に入るお色に出会えてよかったです。
    施術後のウキウキされている様子をみて、こちらも嬉しくなりました*
    またお会いできるのを楽しみにしてます*

FASTNAIL LOCO東大和店 山本

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:45:51.0

初めての来店でした
    その場で気付けなかった私も悪いですが
    ・ジェルははみ出している
    ・爪の形、厚みはバラバラ
    ・口頭でのカラー変更の料金説明がない
    と少し残念でした。
    施術自体はとても早かった

しぃ様

この度は、数あるサロンの中より、当店をお選び頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございません。
    技術向上により一層努めさせていただきます。

料金に関しましても、事前の説明が不足していた事、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じことのない様、ご案内前の金額の確定を徹底させていただきます。

この度は、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

FASTNAIL LOCO 東大和店 小澤

[投稿日] 2024-03-15 15:30:55.0

2月の雪の結晶ネイルから3月はサクラネイルへと指先から季節の先取りをお願いしました。
    今回も選んでいった画像をベースにアレンジをしていただいて、ふんわりと優しく仕上がりました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しづつ暖かくなってきて桜のネイルもちょうど良い時期になってきましたね♪
    今回もグリンピース様にご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 17:16:09.0

楽しいお話と こちらの要望を叶えてくれる施術でいつも嬉しいです♪
    また来ます

みつばち様

ご満足いただけたようで幸いです♪

[投稿日] 2024-02-21 18:44:05.0

いつも細かい事言っても対応して下さりありがとうございます!
    また必ず来ますね♪

みつばち様

楽しくお話させて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした♪

みつばち様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-05 12:46:38.0

2月始めにスキーに行くので、雪の結晶のネイルをお願いしました。
    探していった白基調の画像をアレンジしていただいて、ラメとストーンでキラキラの素敵な仕上がりになりました。
    東京も今日明日と雪の予報でまだまだ寒い日が続きますが、指先から気持ちをアップして乗り切ろうと思ってます。

グリンピース様にご満足いただけたようで嬉しく思います^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

FASTNAIL LOCO東大和店

[投稿日] 2024-02-03 00:39:31.0

いつも丁寧で、スタッフの方もみんなも優しくて、楽しい時間が過ごせるお店です。

かおりん様

ステキ過ぎる口コミもありがとうこざいます!!

お忙しい中かもしれませんが、少しでもリラックスできるお時間の
    お手伝いが出来ましたならとても嬉しいです^^♪

かおりん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 18:04:16.0

いつも楽しく綺麗にして頂けて満足してます!
    ただ、いなげやさんの駐車料金クーポンが出ないので、そこがキツイかな^^;
    それならもっと最高なんだけどなぁ~
    とい毎回思います~
    また宜しくお願いします

みつばち様

気持ちは山々なのですが、当店はいなげやさんとは提携しておりませんので、お客様の自己負担になります。
    ご理解いただけますと幸いです。

FASTNAIL LOCO東大和店 小澤

• ババさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:16:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    年末の大掃除の邪魔にならないようにとデザインも考えていただき、大変満足した仕上がりになりました。
    他店からのヘルプの方でしたので、今回限りだけになってしまうのが残念です。

ババ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お任せいただいたデザインを気に入っていただけたようで嬉しいです!

また年末の大掃除の邪魔にならなかったようでよかったです!

ババ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 尾島

• グリンピースさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-01 06:43:58.0

明けましておめでとうございます。
    今回はお正月ネイルをお願いしました。
    探していった画像と東大和店オリジナルの水引を組み合わせて粋な和柄デザインにしていただきました。
    今年もよろしくお願い致します。

グリンピース様

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今年のお正月ネイルのデザインは黒と赤でかっこいい感じに仕上がりましたね!
    去年とはまた違った感じでオシャレでした^^

グリンピース様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 18:35:46.0

今回も素敵なオーロラ冬ネイルで素敵です!
    また宜しくお願いします!

みつばち様

今回のオーロラとラメのネイルもみつばち様にとてもお似合いでした!
    何回かされてるお色味でも、一色追加するだけで雰囲気も違った感じになり素敵ですね♪

[投稿日] 2023-12-05 17:13:13.0

今回はクリスマスネイルをお願いしました。
    東大和店オリジナルのクリスマスネイルデザインを取り入れて、カラー3色の希望だけをお伝えして配置はお任せしました。
    予算をお伝えして、その範囲で上品でキラキラでとても素敵に仕上げていただくことが出来ました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

店舗限定のクリスマスデザインに追加トッピングをして華やかな仕上がりになりましたね!

グリンピース様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

FASTNAIL LOCO東大和店 尾島

[投稿日] 2023-11-28 23:58:01.0

とても丁寧で楽しかったです!

かおりん様

また、嬉しい口コミをありがとうこざいます!

ウォーターケアもお付け頂きスッキリ綺麗になりましたね♪
    お子様のお話なども伺えて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

FASTNAIL LOCO東大和店 青木

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:16:45.0

とても綺麗な爪のフォルムになりました!ありがとうございました!

ゆきち様

また、嬉しい口コミをありがとうこざいます!

今回は、華やかにし過ぎず!しかし大人可愛く♪
    ツリーにリースにテンションの上がる仕上がりでしたね^^♪

フォルムも気に入って頂けて良かったです!
    ゆきち様の次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 青木

• 主婦さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:12:04.0

フットネイルをお願いしたが、施術中、かなりの激痛で、出血していたのに、スタッフは何も言わずに施術おえた。私が何も言わなくても、出血した時点で一言欲しかったです。次の日も靴を履くと痛い状態です。あのスタッフがいる時は二度と行かない。

主婦様

この度は、主婦様の痛みに寄り添うことができず
    大変申し訳ございませんでした。

何度も来ていただいてる主婦様のお言葉を重く受け止め、
    今後同じことのない様、誠心誠意努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

FASTNAIL LOCO 東大和店  青木

[投稿日] 2023-10-28 18:19:19.0

いつも利用させて頂いてます!今回はじめて10日で親指が取れてしまいました!次回もう少し取れないようにして頂けたらありがたいです!宜しくお願いします!

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回の初めて10日間で取れてしまったとの事で悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 日々コーティングなどの々行技術向上改善に励んで行きます。
    またのご利用をお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 小笠原

[投稿日] 2023-10-19 09:48:15.0

お店に見本があった東大和店オリジナルのハロウィンネイルが可愛かったので、急遽予定変更してお願いしました。本当に可愛くて、何軒ものショッピング先の店員さんから大好評でした。

グリンピース様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    用意させて頂いていた店舗限定ハロウィンデザイン、お気付き頂けて良かったです!

オバケやカボチャを描くたびにお喜び頂き、とても楽しく嬉しい時間を過ごさせて頂きました^^
    その後もずっとグリンピース様のお爪の上で愛されていたんですね♪

次のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 13:19:10.0

今回は今年の春に選んだデザインが気に入り、同じデザインで色を一部変えて施術してもらいました。
    少し色を変えただけで落ち着いた秋の雰囲気になり、いつまでも暑い9月ですが指先だけは秋が感じられました。

グリンピース様にご満足いただけたようで嬉しく思います^^

同じデザインでも色味を変えるだけでまた違った雰囲気になりますよね!
    段々と涼しくなってきたので、また次回も素敵な秋らしいネイルにしていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-12 07:00:51.0

いつも素早くて取れにくくて利用させてもらってます。仕事前に行くことが多いですが、テキパキされてて安心します。これからも利用します。

かおりん様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    かおりん様にご満足いただけて嬉しく思います**

9月になり秋らしいお色味がオススメの時期になってきました♪
    次回はぜひ秋らしいお色味にもチャレンジしてみてください^^

[投稿日] 2023-09-09 19:01:52.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いて助かってます♪
    これからもお願いします!

みつばち様

今回のラメはいつもとは少し違う感じで新鮮でしたね♪
    星のホログラムもお似合いでした!

みつばち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL LOCO東大和店 小澤

• みつばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:27.0

今回もキレイにしていだきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

みつばち様

施術に関しても満足していただけて嬉しく思います^^

ラメのお色味もお似合いで、気に入って頂けているようで嬉しいです!
    次のネイルもまた綺麗にしましょう♪

みつばち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 17:07:03.0

夏らしい鮮やかななネイルで、晴れやかな気持ちになりました。真夏の陽射しにキラキラとかがやいて素敵です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    グリンピース様に満足いただけて、嬉しく思います^^

海みたいな鮮やかな青のお色味、とてもお似合いで素敵でした!
    また次も素敵なネイルにしましょう♪

[投稿日] 2023-07-20 08:45:20.0

今回は子供も一緒でした。どうしても都合つかず、連れていきましたが、有りがたかったです!ありがとうございました!仕上がりもいつも通りキレイで、安心感のある接客で、気持ちよく利用しています。また利用します!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    かおりん様に満足いただけて嬉しく思います^^

夏らしいお色味でとてもお似合いでした♪

FASTNAIL LOCO東大和店 小澤

• ita02ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:30.0

スピーディーでとても助かりました!
    また伺わせて頂きます!

ita02yk様

また、嬉しい口コミありがとうこざいます!

夏らしい青のお色味、とてもお似合いでした!
    次も素敵なネイルにしましょう♪

ta02yk様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

FASTNAIL LOCO東大和店 小澤

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 01:44:39.0

折れてしまったので急遽当日予約でやっていただきました。フレンチでお願いしましたが、オフにかなり時間がかかってしまい、次の方が待っておられたのでカラグラでシンプルに仕上げていただきました。

maki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

オフにお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お気遣いいただきありがとうございます。
    今後、オフもスムーズにご案内できるよう精進していきたいと思います。

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 07:33:11.0

最近利用させて頂いてます。スピーディーで、いつも全然剥がれないので、感謝しています。

かおりん様にご満足いただけて嬉しく思います**
    暖かくなってきたので、もう少ししたらお足元もいかがですか?
    普段出来ないような色にも挑戦できますよ☆ミ

その他ご不明点などございましたら、お気軽に聞いてください^^

FASTNAIL LOCO東大和店 山本

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 08:58:02.0

とても丁寧でした。営業時間が早く終わってしまうので、タイミングが合ったらまたお願いします!

まき様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

赤のワンカラーとてもお似合いでした^^

平日は最終受付が17時30分の日もございます。
    もし、お時間が合えば平日もお待ちしております!

まき様の次回のご来店を心より楽しみにしております!

FASTNAIL LOCO東大和店 小澤

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:00:10.0

いつも予約時間の15分くらい前に入店するようにしてます。スタッフさん1人と他お客さん1人。いつもこの状態で後からスタッフが来るパターンなので10分くらい待ってましたが来る気配がないので聞いてみると今日はスタッフさん1人だと、、前のお客さんもまだ時間がかかりそうだし、ワタシもその後の予定が詰まっていたので困ったなぁ、、と話していたら他のお客さんが、急いでないので先にどうぞと言ってくださいましたが、途中で変わってもらうわけなかもいかず、お礼だけ伝えて予定をずらして待つ事に。(その節はお気遣いありがとうございました)スタッフさんは初めての方でしたが、丁寧に気持ちよく対応して下さいました。ですが、、デザインが、、11745のデザインでお願いしたのですが、ハートのデザインが11744になってるような。。745の方はしっかり大きくハートが描かれているのに対し、744のようにハートが爪の中央まで届かないくらいの小さいハートになってしまっていて、、これはどうしたものか。。

maki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間より早くご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

技術に関してもご満足には至らず、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、maki様にご満足いただけるよう、技術向上により一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 小澤

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 08:57:06.0

3回目の利用です。毎回パラジェルでお願いしています。私の爪はジェルネイルが結構剥がれてしまう事が多いのですが、こちらのは剥がれた事がありません。以前行っていた他店では3時間以上かかって翌日に取れ、、直してもらってまた取れて、、お金も時間も勿体無くて、、(涙)こちらはオフ込でも1時間ちょっとで仕上げてくれるので嬉しい。色んな角度から凹凸が出ないかチェックして下さりツルツル!パーツをつけたところもボッコリしておらず(私的には気になるポイント)美しい仕上がりで指が長く見える!ありがとうございました(^^)
    (入店時に提示したクーポンが会計時に適応されてなかった事と、あの熱い液に手を入れたまま、タイマーがなっても合計20分以上放置されてたところだけ少し残念でした。)

maki 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます^^!

仕上がりも大変ご満足いただけたようで
    maki様に喜んで頂き、わたしもうれしく思います!!☆

次のネイルでも、またツルツルに綺麗にしていきましょう♪(^^♪

また、入店時に提示したクーポンが会計時に適応されていなかった事に関して、
    来店対応時のスタッフとの連携が取れておらず、そのままご案内してしまったこと。
    オフの際の配慮が至らず、maki様に残念なお気持ちにさせてしまったこと。
    重ねて深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見はスタッフと共有させていただき、改善に努めてまいります。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!
    maki様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原麻由

ファストネイルロコ 東大和店(FAST NAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー