今日はありがとうございました!
帰り際にマミーが、気持ちよかった行く前ともう全然違うと喜んでました。
立ち仕事と家事などで脚が本当にしんどそうだったので連れて行ってよかったです^_^
遅くまでありがとうございました!
全員女性staff*台湾式足つぼ+美脚リンパ(正面、背面)60分¥6000
HANA様
今回もお母さまと一緒にご来店ありがとうございました。
お母さまいつも頑張っていますね。
いいご褒美になりましたね、やはりお母さま足疲れ溜まっていました、
足裏結構ごりごりしていました。
スタッフ一同心
仕事終わりに伺いました!店員さんも本当に気さくで気持ちよかったです!夜遅い時間までやってるのも本当にありがたいです
《大人気の組合せコース!!》足湯付★足裏+もみほぐし60分¥4.000
凝っている箇所を丁寧に施術して頂き、とても気持ちが良かったです。
体が楽になりました。
オープン10分前に到着してしまいましたが、笑顔ですぐに対応して頂きありがとうございました。
《凝り固まった箇所をじっくり集中ケア☆》★もみほぐし100分¥6000
さくらっちょ様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
首回り肩周り結構凝り溜まっています、楽になった良かったです。
スタッフ一同心
とっても気持ちよかったです。
また利用します。
[ハイパーナイフ6]60分+リンパ:+もみほぐし60分 120分 大特価¥11000
なおくん様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
アシユのハイパーナイフは人気ですね!
スタッフ一同心
はじめてうかがいました。施術を受けた時はそれほど感じませんでしたが、翌日の肩周りの軽さ、可動域にはビックリしました。次回は、リンパマッサージを受けてみたいです。
《人気No1》《凝り固まった箇所をケア》足ツボ+全身ほぐし100分¥6500
あっちん様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
翌日の肩周りの軽くなり可動域まで変化を感じでいただけて嬉しいです。
また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心
4階と行きにくいかもしれませんが、ゴリゴリ、しっかりつぼをほぐされ、スッキリです。
《足のむくみ・冷えに効果的》足湯付★美脚コース60分¥4000
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
アシユの店の場所少し分かりにくいですね。
エレベーターもございます、是非ご利用ください。
スタッフ一同心
全体的にすごく癒されました!マッサージもゴリゴリにほぐしてくれたり、店員さんもフレンドリーでとても優しかったです!また行こうと思います
先ずは試し!《足のむくみ・冷えに効果的》足湯付★美脚コース60分¥3980税込
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
あい様は足裏もふくらはぎも辛かったですね、
ほぐれて良かったです。
スタッフ一同心
2回目の利用でしたが、笑顔で出迎えandお見送りしてくれてホッコリしました。
また疲れたころに伺います!
《再来♪》ホットストーン付★アロマトリートメント80分¥7000
あい様
二回目アシユご利用ありがとうございます。
アシユに明るく面白いスタッフいますから癒されますね。
スタッフ一同心
いつもながらの丁寧な施術。おかげ様で、肩から背中が完璧にほぐれて、ずいぶん楽になりました。
10周年記念キャンペーン》アイ・ヘッドケア・足湯付★超得コース120分¥8000
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
最近よくほくしに来ていますから、すぐほくれますね。
また千葉に来た時アシユに寄ってね。
スタッフ一同心
正直、かなり残念でした。
マッサージもあまり上手ではなく、ツボにしっかり入っている感じがなく、むしろ痛かったり不快に感じることが多かったです。
さらに、施術中にスタッフの方が片手でマッサージをしながら、もう片方の手でスマホを操作していました。一度だけではなく、施術中に何度もスマホを取り出していて、終始あまり真剣に対応しているようには感じられませんでした。
技術面だけでなく、接客態度についても非常に残念です。せっかく時間とお金を使って来店したのに、このような対応をされるとは思いませんでした。
もう二度と利用することはないと思います。
《当店人気No2》足湯付★足ツボ+もみほぐし+ヘッド&アイ70分¥4500
なな様
この度はあしゆで施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施術の強さや対応につきまして、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
また、施術中のスタッフの行動についても確認を行い、再発防止に取り組んでおります。
本当にすみませんでした。
店長の藤井です
今回は全身でお願いしました。
とても気持ちよかったです!
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
前回は脚全体的にオイルマッサージゆっくりほくしました。
今回はもみほぐしと足つぼかなり効きましたね。
スタッフ一同心
いつもながらに、丁寧にほぐしてもらいました。おかげでだいぶ軽くなって、帰ることができました。
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
今回も肩腕ゆっくりほくしました。
また千葉に来た時お待ちしております。
スタッフ一同心
仕事の疲れやストレスで心身ともに疲労困憊でしたが、足裏から疲れにアプローチした施術で、とても調子がよくなりました。
一つ一つ丁寧なお気遣いもとてもありがたく、元気をもらいました。
ヤスロー様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
調子がよくなった良かったです。
スタッフ一同心
身体のポイントに指が入りとても気持ち良かったです。話も聞いて頂き、さっぱりしました。頭もやってくれると言ってましたが、今度はお願いします。
ハル様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
指先ツボに入ると痛気持ちいいですね。
スキッリした良かったです。
スタッフ一同心
肩が軽くなりました。ありがとうございました。
ひな様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
あしゆに来てくれるの楽しみにしております。
肩ガチガチでした、楽になった良かったです。
スタッフ一同心
落ち着いた雰囲気で、どこが辛いか、強さはどうか等気にしてやってくれるのでとてもいいです。
ヤカラ様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
久しぶりに元気の顔見れて良かったです。
今回も身体楽になった良かったです。
スタッフ一同心
気持ち良かったです。ありがとうございました。
《凝り固まった箇所をじっくり集中ケア☆》★もみほぐし+足つぼ90分¥6000
ミミワカ様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
今回もほくれましたね、楽になった良かったです。
スタッフ一同心
前回初めて利用してとても良かったので今回マミーと一緒に利用させていただきました。
前回ほど凝ってなかったですがやっぱり痛気持ち良くて最高でした!
前回よりも遅めの時間でしたが対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします^_^
HANA様
二回目アシユご利用ありがとうございます。
アシユのスタッフベテランスなので、強めできますので、
痛気持ちいちょっといいですね。
よかったです
人気No2!![新型ハイパーナイフ6]:自由選べる2部位+痩身リンパ 60分6000
こうより様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
あしゆのハイパーナイフの施術気に入ってありがとうございます。
ハイパーナイフは温まるから気持ちいいですね。
また受けに来てくださいね。
よかったです
こうより様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
ハイパーナイフは温まるから気持ちいいですね。
また受けに来てくださいね。
スタッフ一同心
友人の紹介で利用させていただきました。
力加減もちょうど良く痛気持ち良くてあっという間の60分で本当に気持ちよかったです!
終わってからも足の疲れが軽くなってよく寝られそうです^_^
また利用させていただきます!
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
ご友人に紹介ありがとうございます、お仕事の関係で
足がだるいみたいですね、スキッリして良かったです。
スタッフ一同心
いつもありがとうございます(^^)
また伺います◎
み様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
スタッフ一同心
人柄もよく、しっかりと施術してくれるし、力加減もちょうどいい。
体が軽くなった。
また、通いたい雰囲気だった。
ナオキ様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
身体を楽になった良かったです、あしゆのスタッフ
皆明るく面白いです、また来てくださいね。
スタッフ一同心
身体が楽になりました。
明るくて優しくて大好きです
また宜しくお願いします
しずか様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
あしゆのスタッフ皆明るく面白いです、体も楽になって良かったですね。
また定期的来てくださいね。
スタッフ一同心
今回は、首周りを入念にやっていただきました。だいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
首回りをしっかりほくすこどで、血流の流れがよくなり
スキッリしていただけたようで良かったです。
スタッフ一同心
体がガチガチでキツかったので行きました。足ツボ私が固すぎたせいかすごく痛かったけどお通じに効果ありました。夜もスッキリ寝れました。またお願いします。
レン様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
足つぼマッサージ効きましたね、腸の反射刺激すると
腸の働きよいからお通じ出やすくなりましたね。
スタッフ一同心
ぐいぐい、スッキリです。あしもですが、翌々日あたりのお通じに大影響です。
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
足つぼマッサージ後にはお通じがよくなったとのこと、体がしっかり反応してくれで嬉しいです。
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
スタッフ一同心
直前予約でも快く応対して下さり、訪店時に追加メニューにも応じて下さりとても助かりました。
また利用したいと思います。
りょう様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
あしゆは柔軟の対応をしますのて、遠慮しないてください。
スタッフ一同心
2週間ぶりの訪問。今回は、足と肩から腕を入念にやってもらいました。ありがとうございました。
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
Ds様は二週間前に施術受けましたので、また効果残っていました
今回ほくれやすいですよ。
スタッフ一同心
休みと時間が、合わず久しぶりの来店でした。
施術をしていただくと自分の体が段々軽くなることを実感しました。
これからもよろしくお願いいたします。
《むくみ・冷え改善◎》ホットストーン付★アロマトリートメント90分8000
ひろ様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
ひろ様足腰いつも辛いので、重点的に施術しました。
スタッフ一同心
足癒(ASHI-yu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー