全身がすっごく重だるくはじめて来店しました。
まず、入った瞬間の雰囲気が自分は好きで。
で、対応してくれた店員さんの雰囲気、話し方も好きで。
施術も、痛気持ちいを意識してくれてすごく、すごくよかったです。
施術中何度も痛くない?大丈夫?と声掛けもしてくれて
うれしかったです。!
終わったあとも、話を聞いてくれて、、
疑問にも答えてくれて、、
あと、全身のスッキリ感が違いました。
他のところとかだとどこかはスッキリするけど全身って言うのはあまりなくて…
とにかくとてもよきです!!
また来店します!
10周年記念キャンペーン》アイ・ヘッドケア・足湯付★超得コース120分¥8000
かなやん様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
あしゆ凄く気に入ってありがとうございます。
スタッフ林香力加減強めですし、性格も明るく楽しいですね!!
スタッフ一同心
100分あっという間です( ; ; )
ありがとうございます^^
《人気No1》《凝り固まった箇所をケア》足ツボ+全身ほぐし100分¥6500
ご要望に対応して頂き
本当に感謝です(^_^)
せっちゃん様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
またご要望ありましたら、言ってくださいね。
スタッフ一同心
いつもありがとうございます^^
オーナー
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
友達とご来店ありがとうございました。
100分コースは足つぼ+ヘッドアイ+ほくし
全体的に満足しますね。
スタッフ一同心
久しぶりの足つぼはいつも強めで行って貰い丁度良かったが今回は痛めだったが段々ほぐれてかなり楽になった次の日の朝いつも足裏先端が硬く痛かったが良くなってたありがとうございました足踏みも気持ち良く背中がほぐれました中々1回ではほぐれてくれない肩甲骨周りを早目にほぐして貰いに行きたいと思います
なかやん様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
今回は足ツボ強押しですが、楽になりました、
良かったです。また肩甲骨周りほくしに来てくださいね。
スタッフ一同心
いつもありがとうございます☆ミ
《当店人気No2》足湯付★足ツボ+もみほぐし+ヘッド&アイ70分¥4500
み様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
毎回足つぼマッサージ満足して良かったです。
スタッフ一同心
いつも同じスタッフさんにハイパーナイフお願いしています☆ しっかりやってくれるので、ホントにいつも感謝です。今後もお願いします!!!!
大特価新型ハイパーナイフ6+痩身リンパたっぷり90分¥22000⇒10000
ひとみん様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
スタッフ佐藤のハイパーナイフの施術を気に入ってありがとうございます。
また近いうちハイパーナイフの施術を受けに来てくださいね。
スタッフ一同心
とてもリラックスできました
全身揉みほくじ+足踏み+ストレッチ+ヘッド90分6000円♪
ももちゃん様
この度足癒ご利用ありがとうございます。
お友達と一緒足癒にいらっしゃてありがとうございます。
二人どもリラックス出来まして良かったです。
スタッフ一同心
本当に疲れていたので、癒されました。
まきこ様
この度足癒ご利用ありがとうございます。
今回全身を疲れが溜まっています、
特に背中腰かガチガチですね。
楽になった良かったです。
スタッフ一同心
夜に訪問したので、場所や雰囲気は結構怪しめな感じですが施術には満足しています。お名前を聞くのを忘れましたが、中国の方で日本語でコミュニケーションをとろうとしてくれて、とても良かったです。昼に休憩時間の社会人の方が多くこられてるみたいでした。
金額もリーズナブルなので次回もお願いしたいと思います。
《大人気の組合せコース!!》足湯付★足裏+もみほぐし60分¥4.000
だっちょ様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
だっちょ様に施術したスタッフは林香です、
気に入ってありがとうございます。
スタッフ一同心
首、肩こりで頭痛があり、眼精疲労や全身の疲れでお試しプランをお願いしました。
入室時、気付いてもらえず戸惑いましたが、スタッフの方は感じが良く、施術もとても満足できました。
《まずはお試し》アイ.ヘッドケア付☆もみほぐし60分¥3980税込
じゅん様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
一番凝り溜まってるは肩首回りですね。
楽になった良かったです。
スタッフ一同心
初めて伺いました。お店は雑居ビル内の一室でかなりコンパクトな印象です。身体中がガチガチに凝っていたので、揉みほぐされている間は痛みと同時に解されて柔らかくなっていくのがすぐに実感できました。足裏の痛気持ちいい感覚は癖になりそうです。ストレッチを入れてくれたり、足踏みで強めの圧をかけられたりと心地よい90分でした。また行きたいと思います。
もも様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
もも様身体結構凝り溜まっています。
初め痛いけどほくれると気持良くなりますね。
良かったまた来てくださいね。
またのお越し心からお待ちしております。
ハイパーナイフでほぐれました!
[ハイパーナイフ6]60分+リンパ:+もみほぐし60分 120分 大特価¥11000
杏様
スタッフ佐藤のハイパーナイフ施術は凄く人気です、
ハイパーナイフの施術は身体柔らかくしてほくれやすいですよ。
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
ミミワカ様あしゆのオイルマッサージ良かったら受けて
見てね、リラックスできますよ。
スタッフ一同心
丁寧に施術いただき身体が軽くなりました!いつもありがとうございます。またお願いいたします(^^)
megkalle様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
ボディメンテナンスのためにしっかりほくしした方が良いですね。
スタッフ一同心
大変気持ち良かったです。ありがとうございました。
《凝り固まった箇所をじっくり集中ケア☆》★もみほぐし+足つぼ90分¥6000
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
ミミワカ様は足つぼマッサージともみほぐし120分
たっぷり時間かけてほくしして貰って楽になりますね!
スタッフ一同心
丁寧に、やって頂きありがとうございました!また伺います。
先ずは試し!《足のむくみ・冷えに効果的》足湯付★美脚コース60分¥3980税込
なおくん様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
奥様がいつもお世話になっております、今度旦那さん
も楽になって良かったです。
スタッフ一同心
毎回満足してます、これからも利用しますので宜しくお願い致します。
レオ様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
またゴルフの帰りぜひ身体をほくしに来てくださいね。
スタッフ一同心
痛気持ちよくて心地よかったです。ただ仕方ないのかもですが、施術中施術してくださってる方とスタッフ同士の会話がすんごい気になりました、、頭の上で会話やめて欲しかったです。トイレがゴチャゴチャ足湯の桶もそのまま、清潔感が無く雰囲気マイナスです。施術はとても良かったです。
あるぱか様
この度足癒ご利用ありがとうございます。
足癒の技術気に入ってありがとうございます。
会話と他の気をつけます。
本当に申し訳ございません。
店長の藤井です
いつもハイパーナイフで、お世話になっております! いつも丁寧に施術してくれて、すっきりリフレッシュできるのでやみつきになってます!またおねがいします!
人気No2!![新型ハイパーナイフ6]:自由選べる2部位+痩身リンパ 60分6000
ひとみん様
足癒のハイパーナイフメニュー人気ありますので、
またぜひ受けに来てくださいね。
ハイパーナイフ一台しかないので、
早めの予約お勧めです!
スタッフ一同心
力加減が私にとってはちょうど良く、ウトウトしながらマッサージを受けました。いつも丁寧で親切なサービスありがとうございます!
《再来♪》ホットストーン付★アロマトリートメント80分¥7000
megkalle様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
megkalle力加減強め好きので、スタッフ林香ピッタリですね。
スタッフ一同心
予約した時間を勝手に変更させられて、これについて説明はなしでした。
腰が辛いと伝えたのに施術は肩ばかりで、途中タイマーを止めずに部屋から離れ何もない時間がありました。
ヘッドケアは同じとこの繰り返しで頭頂部ばかり摩られて不愉快でした。
体も頭も一通り触ったらまた繰り返す流れで疲れが流れる感じもせず、ただ時間を稼いでるとしか思えない内容でした。
良い口コミばかりだったので来店しましたが、
スタッフにもよるものかと思いますがもう行かないと思います。
くりす様
この度は足癒ご利用ありがとうございます。
嫌に思いをさせて本当に申し訳ございません。
スタッフを厳重注意致します。
本当にごめんなさい。
店長の藤井です
ハイパーナイフで背中をガッツリ流してもらいました。その後の手技でもガッツリ流してもらってとてもスッキリしました!
のあちゃん様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
のあちゃん様足癒のハイパーナイフメニュー手ごろな価格だし
技術もしっかりしていますし、安心ですね。
スタッフ一同心
脚がスッキリしました。
値段もリーズナブルでまたいきたいと思います。
はとちゃん様
初めまして足癒ご利用ありがとうございます。
脚がスッキリしって良かったです。
スタッフ一同心
長時間座っていて足のむくみがあったのですが、気持ち良くほぐしてもらいました。
るぱん様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
るぱん様長い時間座りばなしよくないので、
時間取れる時立ち上がり軽くストレッチいいですね。
楽になって良かったです。
スタッフ一同心
今回は足ツボを重点的にやっていただきましたが、肩も腕もだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
Ds様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
Ds様今回初めて別のスタッフに施術して貰って
足つぼ凄く効いて良かったです。
また千葉に来た時足癒に来てくださいね。
スタッフ一同心
マッサージがとても上手で、すごく気持ち良いです。辛いところを重点的にやってくれるので、体もとても楽になります!
★様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
お母さまも紹介してありがとうございます。
またお時間見つけて来てくださいね。
スタッフ一同心
とても気持ちよかったです。
身体がフワッと軽くなり、効果を実感しました。
色々とお気遣いもいただき、嬉しかったです。
かな様
初めて足癒ご利用ありがとうございます。
ヘッドアイスは気持ちいいですね。
終わった後頭、目スキッリします。
スタッフ一同心
いつもお世話になりありがとうございます。
又、近々行きますので、宜しくお願い致します。
ローズマリー様
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
だいぶん身体も軽くなっていますね。
もみほぐしもしっかり施術して肩首腕楽になりますね。
気持ち良かったです
いつも足癒ご利用ありがとうございます。
ミミワカ様あしゆの施術を気に入ってありがとうございます。
スタッフ一同心
足癒(ASHI-yu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー