3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 静岡県浜松市浜名区本沢合770
  • 遠州小林駅近く
    4.1
    4.1
  • t2mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:44.0

硬く固まった場所が沢山あっても優しくじっくりほぐしてくださり楽になりました。

もみかる 浜北本沢合店からの返信コメント

t2m様、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    普段のお疲れがしっかりと体に出ていました、、その後調子はいかがでしょうか?
    ご無理されず、力加減の調整もいたしますので
    いつでもお気軽にご来店くださいね。心よりお待ちしております。

• いけださん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:59.0

技術的レベルが。

いけだ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また今回は、ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術研修を重ね技術向上に精進してまいります。

今後ももみかるをよろしくお願いいたします

• Mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:41.0

久しぶりにお伺いできました。

もみかる 浜北本沢合店からの返信コメント

M様ご来店ありがとうございました。
    元気そうでなによりでした。
    またのご利用お待ちしております。

• ハウルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:09:54.0

担当セラピスト様とようやく時間が合い1ヶ月振りにお顔を合わせる事が出来ました!
    施術以外にも研修や指導、運営手伝い等で活躍されている優秀な方なので日々多忙な様でようやく時間が合い予約出来た事に入店前から心が踊っておりました。
    以前と変わらぬ入店時のお出迎え・お支払い・更衣室までのご案内・ベットまでの案内全てが丁寧で施術前から好印象を受けました!
    安定の爽快リフレッシュコースで予約!
    自分的にうつ伏せよりも仰向けが好きでしたが今回下半身の疲れがあり担当さんに伝えた所、ふともも・ふくらはぎ廻りに凝りが目立つとの事でうつ伏せ重視でお願いしました。
    うつ伏せが長い時間続くと辛いと以前に話した事もあり、その事を覚えていらっしゃてくれて、枕の変更や顔の位置の変更を提案して下さり、細かい所まで気を使って頂き本当にリラックス出来ました!
    最後のヘッドも自分の好きな首周りや若干、枯れ声だったのを見通してノド廻りにまで気を使って下さった事に本当に満足出来ました!
    施術後は身体が楽になるだけで無く、滑舌が断然に良くなたのを感じました!
    有難う御座いました!
    またお時間がお合いした際には宜しくお願い致します!

ハウル様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで安心しております。
    日々の温度差がまだまだありますのでご自愛くださいませ。
    最高評価の口コミもありがとうございました。

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:00.0

親切丁寧に対応いただきました。
    疲れも吹っ飛びました。
    男性の担当の方でした。名前分からずすいません。

パパさま

この度はご来店ありがとうございます。
    施術担当しました、野口です。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:14.0

肩周りを中心に施術して頂きました
    凝っている場所に丁寧に時間をかけて頂きありがとうございました
    力加減がとても良かったです

【人気No.1!!】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分¥3800

り様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思っています。
    ありがとうございます

• kiyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:36.0

体が楽になりました。また利用します。

kiyo様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました

今後ともkiyo様はじめ、多くの皆様が楽になる施術を目指して精進して参ります
    身体がお疲れの時にはまた是非ご利用くださいませ

口コミありがとうございました
    初めて口コミを頂きましたのでとても嬉しかったです

• ハウルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:17.0

今年初めてのもみかる利用で体が固まっておりました。
    極上気分コース(揉みほぐし30分+アロマ90分)+ヘッド30分、計150分で予約しました。
    入店と同時に担当セラピスト様のいつもと変わらぬ笑顔ととても丁寧な接客に大変癒されました。
    コリ具合に合わせた力加減の強弱がしっかりと付いていて休み中になまってしまった体がとてもほぐれました。
    昨年まで利用頻度の高かった店舗から今年からこちらの店舗へと移動となってしまいましたが、こちらの店舗でも宜しくお願い致します。

もみかる 浜北本沢合店からの返信コメント

ハウル様、いつももみかる浜松をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    年末年始のお忙しさが身体から伝わってきました^^;
    日々お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないようご自愛くださいね。

• おうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:54:09.0

丁寧に施術していただき
    知識も豊富なスタッフさんで
    またお願いしたいです。

おうき様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思っています。
    またのご利用お待ちしております。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:52.0

全身を丁寧にほぐしてもらいました。左股関節が固く痛みもあることを伝えると、優しく施術してくれて家でできる股関節を緩める体操も教えてくれました。

もみかる 浜北本沢合店からの返信コメント

ミルク様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミも、ありがとうございます♪股関節かなり硬いので、毎日グルグル回して見てくださいね!またのご来店お待ちしております(^_^)

• まっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:23:56.0

首から背中が張って、動きも悪かったのですが、施術後翌日は軽くなって動きやすくなりました。

定期的に通う方が良さそうなので、また近いうちにお邪魔しようと思います。

まっぴー様

この度ご来店ありがとうございます。
    少しでもお身体が良くなり嬉しいです。

• はなまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:38:18.0

時間があっという間に過ぎリラックスでき、またお願いしたいです

はなまる様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:25:07.0

とても気持ちよくて途中寝てしまいした(笑)どこの部分も痛かったですがやったあとは揉み返しもなくとてもスッキリしました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

えみか様
    この度はご利用ありがとうございました。
    もみかえしなども無かったようでホッとしております。
    またのご利用お待ちしております。

• TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:16.0

丁寧に施術してもらえました!

【リピーター続出中!!】もみほぐし45分+ヘッド15分¥3800

TAK様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:14:11.0

首や肩周りを重点的にほぐしていただきました。
    首の痛みが軽減されて良かったです。

かのん様
    先日はご来店ありがとうございました。 首肩の痛みが少しでも和らいだようで、私も大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:49:03.0

とても気持ちよくて爆睡しました!

みや様

この度はご来店ありがとうございます。 お仕事で疲れた体を少しでもほぐす事が出来て大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:23:44.0

良かったです

ケンタ様

• siariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 04:26:22.0

今回は指名なしで予約。
    まったく力がない担当者でもみほぐしを受けた感じがしない。
    お金と時間無駄にしました。

siari様

せっかくのご来店でしたが、ご納得されない結果になりました事を深くお詫び申し上げます。
    投稿されました内容を、真摯に受け止めまして反省致します。

今後このような事がないように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• nocohimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 09:33:24.0

慢性的な首肩の凝り、腰のだるさがあり、家事育児の合間に駆け込みました。担当してくださった男性の方の技術が素晴らしくて、45分間でしたが大変楽になりました。こまめに力加減等も気にして下さり、心地よかったです。ありがとうございました!

nocohime様
    先日はご利用ありがとうありがとうございました。
    お身体が楽になったとの事嬉しく思います。
    よろしければまたのご利用お待ちしております。

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:01:00.0

こちらの勝手な都合で急にメニューを1つ追加させてもらいたいとお願いしたのですが嫌な顔ひとつせず応対していただきました。
    もちろん肝心の技術も大変素晴らしく、接客も心地よく文句のつけようがありませんでしたし、体がとても軽くなりました。今後も通わせていただきたいと思います。

【新規】プラス10分おまけ♪爽快★全身もみほぐし70分 3500円

よしき様
    この度はご来店ありがとうございます。
    体が軽くなりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしてます。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:52:52.0

スタッフの方が、すご腕の技術者でした。かなり長くこのお仕事をされていることは、マッサージが始まってすぐ分かりました。肩や首の痛みについて、身体の使い方や筋肉、神経の仕組みから説明してくれました。ウトウトと寝てしまうことなく、施術を楽しむことができて良かったです。かなりしっかりとほぐしてもらい、翌日は少し腕にだるさがでましたが、2日後には肩回りがすごく軽くなりました。ありがとうございました。

【リピーター続出中】頭スッキリ60分★もみほぐし45分+ヘッド15分 3500円

まあこ様
    お身体にあった施術ができたようで良かったです。
    ご利用ありがとうございました。

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:50:45.0

久しぶりのマッサージ。
    とっても気持ち良かったです!
    ここ痛くないですか?って言ってもらったとこがずっと痛くて、でも他のとこいっても言われたことなかったのですごくびっくりしてでも嬉しかったです。
    また行きます。

kei様
    先日はご来店ありがとうございます。 気持ちよくなっていただき、満足されたようで私も大変嬉しく思います。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:47:16.0

肩と腰を重点的にお願いしました
    力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです
    また是非お願いをしたいです

【全員】頭スッキリ60分★全身もみほぐし45分+ヘッドコース15分 3500円

り 様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:49.0

体全体凝りすぎてマッサージ終わった瞬間血流が良くなりました!ありがとうございました!もみかえしもなかったです!

えみか様

• おうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:37.0

いつもだいたいロングメニューなのですが
    今回は、時間がなくて短時間のメニューでしたが
    スタッフさんの施術がうまくて
    満足のほぐしでした。
    接客も、癒やし系の方で
    好印象でした!

おうき様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようで良かったです。うれしい口コミ励みになります!
    これからも施術の技術を上げていきたいと思います。

• めーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:08:13.0

圧のかけ方うまく
    とても満足出来ました。
    また伺います。

めーたん様
    ご利用ありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができとても良かったです。

• haseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:22:50.0

スタッフが女性でしたが、力加減もいい感じで、スッキリしました。

hase様
    スッキリされたとのコメント、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• しょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:18:38.0

手際もよく、例えば60分コースだとしたら開始から終了まで滞りなくやっていただき満足感はとても大きいと思います。又、技術も素晴らしくふくらはぎなどの部分の力加減も絶妙で、手付きも癖になるので気に入ってます。(^-^)

しょう様
    この度はご来店ありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• アカノレンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:19.0

接客がとても丁寧でした。

アカノレン様
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:20:52.0

最初から全く気持ちよくなく、骨の辺りを親指や肘で数秒ずつ強く押されるだけで全くほぐされてる感じがありませんでした。そのまま別の箇所へ移動しようとしたので、力強く押すだけでなくちゃんと揉みほぐして欲しいと要望を言ったあとは、憎しみがこもったような力任せな押し方でした。やりながら「なんか滑るな…」「こんなもんか」「はぁ…」などと独り言が多かったです。
    同じ場所を何分もずっと強い力で押し続けるので気持ち悪くなり「そこまで強くなくて大丈夫です」「ずっと同じ所じゃなくていい」と伝えると、「次いっていいんですね」とまるで「これでここは満足したのか?」という風に言われたように感じました。
    足はとても雑で片足1~2分で終わり足裏は全く触りもしませんでした。
    最後肩を叩いてくれた時も、あまりの強さにむせ返りそうになりました。
    そして一言「こうやって欲しかったんですね。勉強になりました」との事。何も言う気が起こりませんでした。
    担当してくれた方のやり方が合う合わないは個人差があるのは承知しているつもりですが、酷すぎました。
    二度と同じスタッフさんにお願いしたくありません。

りな様

投稿されました内容を、真摯に受け止めまして反省致します。

今後このような事がないように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

もみかる 浜北本沢合店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー