3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クアシス JR三ノ宮駅店   >

クアシス JR三ノ宮駅店

クアシスジェイアールサンノミヤミセ

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-1-1JR三ノ宮駅構内2F
  • 最寄り JR三ノ宮駅中央口 徒歩1分 阪神電車西口 徒歩3分 阪急電車東口 徒歩5分

さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:16.0

いつも肩こりがひどいのですが、こちらに伺うと大変癒され、次の日から快調に過ごせます。本当に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

さくら様
    いつもクアシスJR三ノ宮駅店にご来店誠に有難うございます。
    またこの度は高評価の口コミの投稿をありがとうございます!

年度末を終えられ、すぐに新年度・・職場のお引越しなどもあったとのことでお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね・・
    三ノ宮周年コースを選んで頂き、ゆったりと施術を受けて頂けて私も満足いくまでお身体をほぐし流すことができ、とっても嬉しい気持ちでした♪

桜の季節、海外からの旅行の方も大勢いらっしゃる関係でさくら様のお仕事もお忙しくなるとは思いますが、また次回クアシスでゆったりとした最高の時間をお過ごし頂けるようにセラピスト一同準備万端整えておきますね!

まだまだ花冷えの季節お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-04-26 02:51:18.0

癒やされました!

[投稿日] 2024-04-10 16:29:36.0

いつも凝ってるところを わかって下さり 感謝です!
    熟睡できました。

りり姫様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠に有難うございます。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございます♪
    いつも励みになります!

先日は肩首と足のどちらをするか迷われたとの事、そのお気持ちが痛いほどわかります。
    足をさせて頂きましたが、血行がよくなる事ですこしは首肩もお楽になっていたら良いな・・・
    と思っております。

またお時間が出来ましたら、是非クアシスにリフレッシュしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-04 11:33:37.0

凝りがほぐれて夜もぐっすり眠れました。

りり姫様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き有難うございます。

凝りも解れたみたいでその後の睡眠にも効果があり嬉しく思います。

いつも定期的にご来店頂いているので、これからも短い時間でも可能ですのでメンテナンスにいらしてくださいね!!

りり姫様のご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 的場

• おらんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:36.0

しっかりとほぐしていただきました。特にオイルを使っての施術が気持ち良かったです。またお願いします。

おらんちゃん様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にお越し頂き、誠に有難うございました。
    またこの度は高評価の口コミの投稿をありがとうございます!

背中のお疲れが酷いとのこと、もみほぐしでは肩甲骨から上の部分をしっかりとほぐしました。
    また特にオイルでの施術が気持ちよかったと言って頂け、とても嬉しい気持ちです♪
    前は全身アロマも受けに行かれていたとお聞きして、クアシスでも是非受けてみて頂きたい・・と思っております。

次回からもおらんちゃん様のお疲れをしっかりほぐし流していけるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します!

おらんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 19:43:55.0

今回は全身のアロマをお願いしました。。特に背中、首筋の疲れがひどく、丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いします。

mk様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂きありがとうございます。
    よくアロマは受けて頂いておりますが全身を流したのはお久しぶりでしたね!
    全身を流す事で首から足先まで要らないものを流していけるので月に1回は受けて頂きたい施術でございます!
    施術後はお水やお茶など水分をよく摂って頂いて尿や汗として老廃物を身体の外に出していきましょう(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

mk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 伊瀬

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:46.0

久しぶりに伺いました。
    施術がとても気持ちよく、次回はゆっくり時間を取って伺います。ありがとうございました!

kana様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き、誠に有難うございました。

お久しぶりのご来店でしたが少しお疲れとれたみたいで良かったです。

前回はご希望のコースをご提供できなかったので次回は、さらにゆったりして頂けるようにコースのご提案などさせて頂けたらなと思います。

寒暖差や雨が続き体調もすぐれない日が続いていますが、体調崩されないようご自愛くださいね。

kana様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 20:02:38.0

急なコース変更にも快く引き受けて下さり
    おかげでゆっくりと受けれました!

りり姫様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    少しでもゆっくりとして頂けた様でとても嬉しいです!
    カウンセリングを行い当日のコース変更も可能ですので是非ご相談ください。

少しずつ暖かくなってきていますね^ ^
    疲れの溜まりやすい時期であると思いますのでしっかりお身体休めてあげてください!
    りり姫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 19:57:42.0

ガチガチの身体をいつもありがとうございます!

りり姫様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠に有難うございます。

少し暖かくなりましたが、来週はまた寒の戻りになるとの事で、体調も優れない日が続いているかと思いますので、少しのお時間でもリフレッシュしにいらして下さいね♪

自律神経が乱れやすい時期ですので体調崩されない様ご自愛下さいね。

クアシスJR三ノ宮駅店 的場

• mkさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:42:03.0

疲れが溜まっていたので、アロマリンパをお願いしました。やっぱり、いつもの担当の方で施術いただいたので、とてもスッキリして爽快でした。また次も予約したくなる、とても上手なマッサージでした。ありがとうございました。

mk様

ゆっくりしていただけたみたいでとても嬉しいです。
    そして大変嬉しいお口コミありがとうございます!
    より満足して頂けるように精進してまいります。

いいペースでご来店頂いているので解れやすくなっています!
    頭や目など部分で気になる所もございましたらお気軽に仰ってください!

[投稿日] 2024-02-18 13:13:10.0

身体もほぐれて ゆっくり眠れました~!!

りり姫様

高評価の口コミの投稿も有難うございます!!

りり姫は少しでもお仕事が早く終わる日があればさっとご予約頂き、ご自身のお身体のメンテナンスについてしっかりと管理されていらっしゃるのでお身体もほぐれやすくなっています♪

暖かくなりお仕事柄またお忙しくなるとは思いますが、いつでもクアシスにリラックスしにいらしてくださいね!

またお会いできますのを楽しみにしております♪

クアシスJR三ノ宮駅店  西村

• スミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:24:11.0

体が疲れきっていたので、遅くにいける所を探して
    ヒットしました。店内もアロマが焚かれててリラックスできました。
    疲れてる部位もカウンセリングで聞いて下さり、重点的にやってくださったので軽くなりました◎
    駅近ですのでまた寄らせて頂きます!
    有難うございました!

スミ様

少しでもお疲れスッキリして頂けて嬉しく思います。

色んなコースがありますので、ご来店頂いてから相談して下さいね♪

優待券も3月8日までになっているので是非有効活用してくださいね。

寒暖差があり、体調崩しやすくなっておりますのでご自愛くださいね。

スミ様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-03 13:09:41.0

久々に足のリフレコース!
    すぐに寝てしまってました~

りり姫様

久しぶりの足のコース、スッキリして頂けて嬉しいです。

お仕事柄立ち続けていらっしゃるのでお疲れもたまりやすいですが、またお時間見つけてリフレッシュしにいらして下さいね♪

寒暖差で自律神経が乱れやすい時期に入りますので、体調崩されない様ご自愛下さいね♪

クアシスJR三ノ宮駅店 梶元

[投稿日] 2024-02-03 13:08:22.0

久々に肩をほぐしてもらいました★
    帰りの電車、家でも眠くなり
    身体が本当に軽くなりました!

りり姫様

チェアーは久しぶりにだったのでお身体かなりお疲れでしたね。

またお時間ございましたら、セットで受けてみて下さいね♪

お仕事大変かと思いますが、体調崩されない様ご自愛下さいね。

クアシスJR三ノ宮駅店 的場

• ふきぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 10:46:19.0

久しぶりに行きました。こちらの希望もしっかりと聞いていただき、身体もほぐれてホッコリしました!

ふきぼう様

お久しぶりのご来店でしたね!!

習い事もしつつ、しっかりメンテナンスされてて感心しました。

またメンテナンスしつつ、クアシスにも短い時間でも可能なのでリフレッシュしにいらして下さいね♪

寒暖差が激しいので体調崩しやすくなっておりますのでご自愛くださいね。

ふきぼう様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 的場

• しゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:32:35.0

肩がカチカチで、首を回しても痛いし、背中まで重くて初めてお世話になりました。
    質のいい暖かいベッドに横たわり、マッサージしていただきました。卓越した技術で丁寧にほぐしてくれました。
    またお世話になろうと思います。

しゅう様

またこの度はお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っています♪

休日の大事なお時間にクアシスにお立ち寄りいただけました事、とても光栄に思っております。
    しゅう様のお疲れは全身でしたが特に首から上がお辛そうとj感じました。
    お帰りの際にオススメしました、コースをまたお試し頂けると幸いです!!

天候が春に向けてグズグズしやすいです。
    自律神経の乱れは万病のもと。。。 また是非クアシスでお身体整えてくださいませ。

しゅう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西村

[投稿日] 2024-01-17 18:05:23.0

今回もしっかり施術してもらい、ありがとうございました。足のコリをしっかり取ってもらいました。次回もよろしくお願いします。

mk様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はふくらはぎが特にお疲れでしたね。
    むくみや張りが強かったので少し時間をかけて流していきました^ ^
    今回施術させて頂いた脚ですとアロマでしっかり流していくのがいいかと思います!
    首肩の状態はいかがでしょうか?
    またカウンセリング時にお聞かせください^ ^

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期になりますのでご無理のない様お過ごし下さいませ。
    mk様のまたのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 伊瀬

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:05:41.0

座り仕事が多く、腰から太ももにかけて疲れが溜まりやすいこともあり、いつも「骨盤ストレッチ」をお願いしています。施術が丁寧で一人一人にあわせて強さを調整してもらえるので、イタ気持ち良い感じで、しつかり伸ばしてもらえ、調子が良いです。また、お願いします。

てる様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。

腰から足にかけていつもお疲れが溜まっていらっしゃるので少しでもお役にたてて嬉しく思います。

まだまだ寒い季節が続きますので、体調くずされないようご自愛くださいね。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

セラピスト一同、てる様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 22:03:11.0

足がパンパンに張っていたので 少しの時間でしたが 癒やされました!

りり姫様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店にお越し頂き誠に有難うございます。
    またこの度は高評価の口コミをありがとうございます♪

いつもお仕事がハードとお聞きしていますので、ご来店の際には短いお時間でも私たちが出来るところまでほぐれるよう、またリラックスして頂けるよう努力しております。

これから気温や天候の変化が続きますので、お疲れが溜まりすぎないように短いお時間でもお仕事帰りにお待ちしております!!

西村

• OKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:15:11.0

首や肩が凝ってると声にかなり影響するので、マッサージの後は全然変わりますね(^o^)
    もちろん、身体自体もとてもスッキリして軽いです。
    あ、足も良いです。
    バースデークーポンが使えて良かったです。

OKU様

先日は、クアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにお顔拝見出来て嬉しく思います。

またお仕事でお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

セラピスト一同OKU様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 19:58:27.0

いつもマッサージを受けた日は
    夜 ぐっすり眠れます!

りり姫様

少しはお疲れ取れましたでしょうか?

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

またお疲れの際はほぐしにいらしてくださいね。

セラピスト一同りり姫様のお越しを心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 的場

• Runさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:29:50.0

セラピストさんの丁寧な施術と楽しい会話で心身共に癒されました。ありがとうございました。
    得意と仰っていたネック&ショルダーのおかげで肩が本当に軽くなりました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

Run様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠に有難うございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして大変嬉しいお口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります^ ^

おすすめさせて頂いたネック&ショルダーですが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    首肩以外にもデコルテもしっかりと流していくので施術後は上半身が全体的にスッキリして頂きやすい施術になります!
    オイルを使ったコースですと、全身アロマで脚まで流していくコースもおすすめです^ ^
    コースでお悩みの際はお気軽にご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせて頂きます(^^)

寒いので風邪にはお気をつけてお過ごし下さい^ ^
    Run様のまたのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 伊瀬

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:53:38.0

足裏からふくらはぎのコースがお気に入りです。
    その日のコリに合わせて丁寧に施術してくださるのがありがたいです。
    ゴリゴリの時は申し訳なく思うくらいしっかりほぐれるまでやってもらえます。

ゆかさん 様

いつもクアシスJR三ノ宮店にご来店頂き誠に有難うございます。
    またこの度は高評価の口コミの投稿をありがとうございます♪

ゆかさん様にはお越しになられるたびに色々なお話、とても楽しくて、普段も面白いことや共有したいと思うことが起こったとき、ゆかさん様が次ご来店されたら話そう!と考えてしまいます笑

ゆかさん様を担当させて頂き、もっと足裏、ふくらはぎをほぐすには?と以前よりよく考えるようになり、マニュアル通りでなく自分の施術方法も編み出すことが出来ました。
    これからもその日のお疲れに合った丁寧な施術を目指し、精進して参ります!

ゆかさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 10:29:35.0

ヒアリングのあと、急遽 ボディからヘッドに変更して頂き ありがとうございました!
    担当スタッフさんのヘッド最高でした!
    帰りは頭が軽かったです~

りり姫様

またこの度は高評価の口コミの投稿をありがとうございます!!

ご来店されるまでいつもどうりチェアーで肩、首のコリをほぐそうと思っていましたが、カウンセリングの時に頬が痛いとおっしゃったのでヘッドはどうか?と思いコースを変更しました。
    お楽になって頂けて安心しました♪

またりり姫様に合ったコースのご提案もさせて頂き、これからも一生懸命施術させて頂きます!!

クアシスJR三ノ宮駅店 西村

[投稿日] 2023-11-09 20:26:19.0

ネック&ショルダー、丁寧にしていただきました。首のゴリゴリがすごかったです。次回もよろしくお願いします。

mk様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店をご利用頂き誠に有難うございました(^^)
    いつも肩まわりはお疲れですが今回は大きいコリがいくつもありここ最近で一番お疲れなのでは!?と思いました(T . T)
    まだ少しコリが残っているのでまた近いうちに続きが出来るともう少し楽になるかと思います!

インフルエンザも流行っているのでお気をつけてお過ごし下さい。。。

[投稿日] 2023-11-07 21:25:33.0

りり姫様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠に有難うございます!
    この度は高評価の口コミの投稿をありがとうございます♪

りり姫様、最近は週1回ペースでお身体のメンテナンスに来て頂いているので、お身体の状態が良い感じかな?と思っています。
    その反面、お仕事等お忙しくされているので、お疲れがすぐに溜まってしまっているのかな?と少し心配もしています。
    お越しの際に、お身体のお悩みなどございましたら、何なりとご相談くださいね!

りり姫様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 09:09:57.0

ボディケアをしっかりしてもらいました。けっこう、足のむくみがキツかったようです。次回もよろしくお願いします。

mk様

いつもに比べ足の浮腫がとても気になりました(^^;;
    お風呂に浸かって頂いたりしてしっかりと温めてあげて下さい!

寒くなってきたので風邪にはお気をつけてお過ごし下さい。

mk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店

• ユカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:15.0

怠かった足もスッキリしました。骨盤ストレッチで股関節の詰まり感もスッキリしました。ありがとうございました。

ユカリ様

いつもクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き、誠に有難うございます!
    またこの度は高評価の口コミの投稿をありがとうございます♪

フットリフレッシュでお足のお疲れスッキリと、骨盤ストレッチで関節のつまり感がスッキリとお聞きしてとっても嬉しいです!!

これからもユカリ様のお身体のお悩みに合わせたコースでスッキリして頂きたいです!

いよいよ冬本番、お風邪などひかれませんようお身体温めてくださいね♪

ユカリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店 セラピスト一同

• Don donさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 07:33:39.0

いつも、施術が終わると、スッキリして、体がとても楽になります。
    また、最後に出る黒豆茶が、美味しくて、癒された体をまた、癒してくれます。
    ほんとに、助かってます。

Don don様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠に有難うございます!
    またこの度は高評価の口コミの投稿をありがとうございます♪

施術もいつもスッキリ!とお褒め頂き、黒豆茶で癒されると仰ってくださり本当にうれしいです!
    これからもDon don様に合ったコースでスッキリ感と癒しになれるよう頑張ります♪

Don don様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クアシスJR三ノ宮駅店  セラピスト一同

• Ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:31:26.0

数日の緊急一時帰国中だったので、場所も便利で凝りがほぐれて一気に呼吸がしやすくなりお二人のおかげで無事に日程を終えることができました。凝っていて申し訳なかったですが、指圧がとてもお上手なだけでなく、とても優しい雰囲気にメンタルまですっかり癒されました。ベッド、チェアー、ヘッドマッサージ全部最高でした。頭ってあんなに凝るんですね。美味しい黒豆茶も本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。どうぞお元気でお過ごしください。

Pon様

先日はクアシスJR三ノ宮駅店にご来店頂き誠に有難うございました。
    またこの度は高評価の口コミの投稿をありがとうございます。

お住まいのお国でご近所にリラクゼーションのお店が無く、いつも行きたいけど行けなくてしんどい思いをされているとお話し頂いて、お国柄や国土の広さ?からそうなのか・・・と思い一生懸命に施術させて頂きました。

日本に帰国の際のメンテナンスの場に当店がなれれば・・・とすごく嬉しく思っております♪

日本もついに寒波到来で日ごとに厳しい寒さになっています。
    Pon様もお風邪などひかれませんようご自愛くださいね。

Pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クアシスJR三ノ宮駅店  西村 的場

クアシス JR三ノ宮駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー