どこが凝ってて、ほぐした方が良いのか
色々と教えてくださり、ありがたかったです。
また近々伺います!
小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました駒木根です。
回数を重ねていくうちに凝りの状態は変わっていきますので、
お顔の状況に合わせてマッサージをさせていただきます♪
ご無理のない範囲でセルフケアも取り入れてみてくださいね^^
今後もまい様に気持ち良く通っていただける
サロンであれるよう邁進していきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Qpu表参道店 駒木根
今回もしっかり小顔にして下さってありがとうございました。
いつも担当の方の柔らかい雰囲気に癒されています。
タイ古式マッサージ、初めてでしたが気持ち良くて寝かけてしまいました。
★新メニュースタート★全身タイマッサージ45分 ¥6600→¥3300(50%off!!)
みみちゃん様
日頃よりQpu表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
小顔のメンテナンスは勿論ですが、
お客様にリラックスしていただける癒しの場にもなれればとても幸いです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様に喜んでいただけることが、日々働くモチベーションとなり、
とても励みになります^^
みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Qpu表参道店 竹中
初めてのコルギでしたが、リラックスできとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
≪☆大人気定番☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600所要時間40分
なるみ様
先日は初めての小顔矯正にQpu表参道店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
効果をご実感して頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
Qpuの施術は気持ちよい力加減で、
尚且つ効果はしっかりと出します!
なるみ様のお悩みに沿った施術が提供できるよう今後も精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにしております♪
Qpu表参道店 竹中
顔のバランスを見てもらい施術してもいました。1箇所ずつ鏡でチェックしながら施術するので、すっきりしたのがすぐに分かりとてもよかったです。何度が通うと定着してくるそうです。また行きたいと思います。
人気NO1!!初回限定特別価格☆小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ¥14300→¥8800
この度はQpu表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、高評価をいただきとても嬉しいです。
大事なご予定前との事でしたので、
お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
お客様のお顔がベストな状態で定着されますように確かな技術を提供させていただきます!^^
お悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
みさきゅんi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Qpu表参道店 竹中
顔のむくみやフェイスラインが気になり当日ふらっとお伺いいたしました。
施術直後からフェイスラインは出てきて、むくみもマスクの跡が顔につかなくて実感しました!
R様
口コミのご投稿、高評価をいただき大変嬉しいです!
お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました^^
その後のお顔の変化はいかがでしょうか?
小顔のメンテナンスは勿論ですが、
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Qpu表参道店 免出
初めての利用でしたが接客も居心地も良かったです!効果もわかりやすかったのと悩みの原因もしれたので、またお願いしたいと思いました!
ユキノ様
口コミのご投稿、高評価をいただき大変嬉しいです!
お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました^^
その後のお顔の変化はいかがでしょうか?
小顔のメンテナンスは勿論ですが、
ユキノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Qpu表参道店 竹中
久しぶりになってしまったのですが、しっかり歪みをチェックして施術していただきました。終わったあとはやはりマスクをした時から小さくなったのがわかり、目もぱっちりしました!
再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 30分
わかな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後は目鼻立ちがハッキリするのと
フェイスラインの浮腫みも取れて、より素敵になられましたね(*^^*)
ご負担のかからない程度にコツコツ続けていると、
今以上にお顔は変化していきますので、しっかりサポートさせていただきます!
わかな様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
Qpu表参道店 駒木根
初めての小顔矯正でした。どれくらい変化が見られるのか不安でしたが、帰宅しても顔の余白が減ったのがわかるくらいで感動しました!接客もとても丁寧でした!
学生なのであまり続けるつもりも正直なかったのですが、効果がとてもあって戻りたくないと思ってしまい、元に戻る前に(次回の予約がいつ頃が適切なのか記憶が曖昧ではありますが……)また伺おうと思います!
【平日10時~16時指定!5名様限定】小顔矯正プレミアムコース☆¥20900→¥8800
yuki様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
効果をご実感して頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います。
初めての方やお久しぶりの方は、定着させるためにあまり間隔を開けずに
1、2週間に1回矯正していただくのが理想です^^
矯正頻度はお客様のお顔の状態など個人差がありますので、
担当スタッフにお気軽にご相談ください^^
yuki様のお悩みに沿った施術が提供できるよう今後も精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにしております♪
Qpu表参道店 竹中
オシャレな立地のオシャレなお店なので、40代♂が行っても大丈夫かな??と思ってましたが、セラピストさんも親切丁寧で安心でした。
施術効果も◎で、迷われてる方はとりあえず行ってみることをオススメします。
《★メンズQpu★》小顔&美肌矯正¥8800→¥7700 所用時間40分
MZ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
土地柄的に敷居高く思われることが多いですが、年齢や性別に関係なく
皆さまに心地よくお過ごししていただけるように心がけています(*^^*)
初のご来店で、施術の効果を実感していただけたようで
セラピストとして凄く嬉しいです◎
今後もMZ様に気持ち良く通っていただける
サロンであれるよう邁進していきます!
Qpu表参道店 駒木根
雰囲気、接客、効果全て大満足でした!
小顔矯正の効果実感はもちろんのこと、首肩のマッサージがとても気持ち良く、また行きたい!と感じたためその場で次回予約をとりました。継続することで歪みのない状態を定着させていきたいです。
≪☆オーナー推しNO.1☆≫小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900
ひ様
この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
効果もご実感して頂けているようで安心いたしました。
お顔のベストの状態が安定してくるまで、少し継続してみてください。
お客様のコンディションを精一杯整えさせていただきます!
ひ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
Qpu 竹中
今回は推しのライブの前日にお世話になりました!久しぶりの小顔矯正で、全体的にスッキリさせて逢いに行くことが出来て大変満足です!!またお願いします。
再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分
ひとみ様
日頃からQpu表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
自分史上最高な状態で推しに会いたいですよね(*^^*)
推し活前に小顔矯正をお任せしていただけて凄く嬉しいです。
ひとみ様の口コミは私の励みになり、さらなる成長へと繋がります!
これからも気持ちよく通っていただけるよう、知識と技術を磨いて頑張ります!
ひとみ様、これからもよろしくお願いいたします♪
Qpu表参道店 駒木根
結婚式が近いのとほうれい線や下膨れが少し気になったのでお伺いしました。
とても気持ち良かったです。
小顔矯正なので少し痛みはありますが痛気持ちいい程度でちょうど良かったです。
まだ1回しか行ってないので目に見える効果はありませんがこれから通おうと思います。
ゆうき様
先日はQpu表参道店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
回数を重ねるごとに気になる部分も整いやすくなってきますので、今後もしっかりとサポートをさせていただきます。
Qpu表参道店 小林
毎回最初に眉や頬のズレを確認してくれるのですが、3回目には左右の高さのズレがなくなっており、定期的に通うと本当に定着するんだなと感動しました。全4回終了しましたが元に戻らないよう暫く続けたいです!
【2月限定バレンタイン企画】小顔矯正プレミアムコース4回☆¥83600→¥30800
KOSA様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
主に日常生活の癖が原因で歪みが出てくるため、
毎回一緒に確認させていただいております(*^^*)
頻度や間隔をご提案通りにご来店いただいているので、早く定着してきましたね♪
今後もしっかりほぐしていきましょう♪
Qpu表参道店 免出
鏡を使って左右の差をところどころで見せていただき変化がわかりやすかったです!あと表参道店は個室なのでとてもリラックスできます!ありがとうございました。
mirai様
口コミのご投稿、高評価をいただき大変嬉しいです。
お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
その後のお顔の変化はいかがでしょうか。
小顔のメンテナンスは勿論ですが、
mirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Qpu表参道店 竹中
1年程前に定期的に通っていたのですが、忙しくなりなかなか通えずにいたら、、、首や頭もカチカチになり、無意識の食いしばりでエラが張ってみえたり、たるみが気になったりと不調ばかり、、、
久しぶりに小顔矯正とオイルコースを受けたら
一回で気になっていたほうれい線もフェイスラインのたるみもほとんどなくなり、スッキリしました!
久しぶりの施術だったので、少し痛みはありましたが
また、どうにか時間をつくって継続して通います!
みゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです◎
前回の施術から期間が空いてしまった分、お顔や頭皮全体の凝りを念入りにほぐしました。
施術後のフェイスラインがすごくスッキリして、より素敵になられましたね(*^^*)
ご無理ない範囲で施術を受けていただけると
お顔は更に変化していきますので、次回もしっかりと担当させていただきます。
引き続きQpu表参道店をよろしくお願いいたします!
よかったです!
とも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけてようで安心いたしました(*^^*)
またお近くにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ!
Qpu表参道店 免出
8回コースの1回目を受けま、これからどう変化するか楽しみです。施術後は、浮腫も取れて目もパッチリしました。また宜しくお願いします。
《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600
まい様
また口コミもありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
今後コースで集中して通っていただけるとのことで、気になる部位をしっかりサポートさせていただきます!
Qpu表参道店 小林
最近、顔の形がぼんやりしてきたなぁ、たるんできたなぁと思い、しばらくこちらのサロンに通ってないことに気付き、慌てて予約しました。
首や頭のほぐし、顔への圧力で、結構凝っていたんだなと判りました。終わったあとは、すっかりリフトアップされ、フェイスラインもシャープになりました。
またお伺いします。ありがとうございました。
なお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お忙し中、Qpuを思い出していただけて嬉しいです(*^^*)
お久しぶりでしたので少しお痛みがあったかと思うのですが、
また4週間以内を目安にご来店いただけると、
お痛みも少なくなり、定着率も高まるのでおすすめです(*^^*)!
Qpu表参道店 免出
初めてお伺いしましたが、雰囲気も落ち着いていて丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
施術は、びっくりするくらい顔がスッキリしました。
2回目以降も通うのが楽しみです!
e様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初のご来店で効果を感じていただけて嬉しい限りです!
また、リラックスしていただけてことにもほっとしております(*^^*)
小顔矯正はご負担のかからない程度にコツコツ継続し続けると、
今以上にお顔は変化していきますので、しっかりサポートさせていただきます。
Qpu表参道店 免出
左右のズレに的確にアプローチ頂き、一回で効果を感じました。首のマッサージも気持ちよく、顔だけの施術で全身軽くなった気がしました
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのお客様には、まずご自身のお顔の歪みを把握していただくことで
日常生活の癖を意識するきっかけになればと思っております(*^^*)
一度で効果を感じていただけて嬉しいです!
首の凝りもお顔はもちろん、下半身のむくみにもつながっているので
今後もしっかりほぐしていきましょう♪
Qpu表参道店 免出
初めての小顔矯正で色々なサロンを調べましたが、インスタで気になっていたこちらのサロンに決めました。
やっぱり多少痛かったですが耐えられないほどではないので続けられると思いました。定着するまではこまめに来ることを推奨されたので、来月からにはなってしまいますがこれからお世話になろうと思います。1回目でもフェイスラインがスッキリしたのと、面長が少し緩和された気がしてます。これからが楽しみです!
さにさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
回数を重ねるごとにお痛みもなくなり、気づいたら寝落ちできるように
なってきます(*^^*)
Qpu表参道店 免出
2回目の施術でした!顔の幅がきゅっとなるのが目に見えて分かりやすいです! 私は食いしばりがひどくて首の筋肉がいつもガチガチなんですが、こちらの施術を受けるととってもラクになります。エラの筋肉をほぐすのはセルフマッサージも大切だと伺ったので、毎日するようにしています。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
しゃも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回の施術も担当させていただきましたので、
2回目のご来店とても嬉しかったです^^
お仕事柄もあり、どうしても首回りは凝ってしまいますよね。
凝りがお辛いときや、お顔をスッキリさせたい時はお任せください!
今後もしゃも様の小顔のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
Qpu表参道店 竹中
リンパが凝っているところをしっかり流していただいて、たった1回の施術なのにすごく効果を実感できました!
遠方のため、2週間に1回とかはなかなか難しいですが、せっかく骨を動かしていただいたのでセルフケアを頑張ります。
またよろしくお願いいたします^^
まむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
遠方からのご来店、本当にありがとうございます!
ご自宅でもできるセルフケア、ご無理の無い範囲で頑張ってみてください♪
沢山お話もしていただきありがとうございました^^
また、まむ様の小顔のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
感動しました!
もっと早くいけばよかった…と後悔しましたー
今回、行く勇気を出して本当に良かったです。
一番最初に確認した時と、オイルの施術が終わった後が違いすぎて、何度も手鏡を見直してしまいました。
初めての施術でしたので、大分痛みがありましたがそれも徐々になくなりました。
自分の顔もまだまだ変えられるんだと希望が持てました。
説明やおすすめの仕方もとても丁寧でわかりやすく、初めての小顔矯正サロンで分からない事だらけだったのですが、満足して帰ることができました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
もん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです。。!
もん様、勇気を出して来てくださってありがとうございます(*^^*)
初のご来店でいくつもの効果を感じていただけて嬉しいです。
ですがまだまだもん様のお顔は変化していくので、楽しみにされていてください!
Qpu表参道店 免出
表参道店で2回目の施術でした。
今回もきれいに戻してもらい大満足です!
痛気持ちいい強さでちょうどよかったです。
アロマオイルトリートメントもつけてもらったのですが、こちらもとても気持ちよかったです。
お痛み無くしっかり効果を出す施術がQpu式でございます^^
凝りをしっかりほぐしたい時はオイルトリートメントがお勧めです♪
小顔効果はもちろんですが、お疲れを癒すお手伝いもできたら幸いです。
あ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
Qpu 竹中
初めてで小顔矯正とオイルマッサージをやっていただきとても気持ちよかったです!鏡をみて確認しながら施術していただきすぐに効果を実感じました!価格もリーズナブルなのでまた通いたいです!
B様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初のご来店で効果を感じていただけて嬉しい限りです!
気持ち良いオイルマッサージを心がけているので、
お褒めのお言葉いただけて今後の励みになります(;_;)
ご負担のかからない程度にコツコツ続けていると、
B様、次回のご来店を心よりお待ちしております!
Qpu表参道店 駒木根
今回もとても気持ち良く、でもしっかり小顔にして下さりありがとうございました。
感じのいい接客に癒されます。
みみちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにご担当させていただきとても嬉しかったです^^
大事な撮影の前にお任せいただきありがとうございました。
素敵なお写真が出来上がりますように…!
今後もみみちゃん様の美容のお手伝いができれば幸いです^^
Qpu表参道店 竹中
久しぶりに施術をしていただきましたが、凝りをほぐしていただきすごくすっきりしました!
また、私の予定にも合わせてスピーディーに対応してくださりありがとうございました。
みう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです(*^^*)
みう様はお顔の筋肉が凝りやすいタイプでしたので
オイルマッサージで念入りにほぐしました!
スッキリしたのがよく分かると思います◎
今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
引き続きQpu表参道店をよろしくお願いいたします!
Qpu表参道店 駒木根
急な予約でしたが、快く受けてくださいました。
とても気さくにお話ししてくれて、楽しく施術を受けられました!一回の施術で効果も感じられました。
まゆ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
まゆ様に効果をご実感して頂けて、安心いたしました。
本番当日までにしっかり小顔にしていきますので、今後もお任せください(*^ ^*)
旦那様もご一緒にぜひお待ちしております♪
たくさんお話もしてくださりありがとうございました♪
まゆ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
Qpu 免出
痛みを我慢する事無く初回から頬骨が動き、顎のラインがシャープになって驚きました!小顔、頭蓋骨矯正は痛気持ち良く、リンパケアも良かったです。コースを勧められる事も無く、早割があって価格もリーズナブルなので次回予約が取り易くて定着するまで自分のペースで続けられそうです。毛穴ケアがあると良いなぁと思いました。
ゆゆ様
お痛み無くしっかり効果を出す施術がQpu式でございます^^
美肌コースのメニューもございますので、またご相談いただきますと幸いです^^
また、たくさんお話もしてくださりありがとうございました♪
ゆゆ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
Qpu 竹中
キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー