3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:39:17.0

1回の施術でもしっかり効果がわかりました!
    家に帰ってからも旦那さんに
    シュッとしたね!と絶賛されました!

誕生日前だし
    しばらく通おうと4回分の回数券を買いました!
    これから楽しみです!

少しだけ営業時間が長くなると
    仕事後に通いやすくなるので
    継続しようと思えるんですが…!

≪☆大人気定番☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

ぱんちゃん様

この度はQpu表参道店ご来店いただき、
    そして素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます。

旦那様から絶賛があったとのコメント、ほっこりした気持ちになりました(*^^*)
    周りの方に気づいたもらえることって凄く嬉しいですよね!
    あまり間空けずにメンテナンスすることで維持力が増していきますので、
    オイル付き回数券で更なる小顔を一緒に作っていきましょう♪

営業時間の延長について今後の参考にさせていただきます。
    ぱんちゃん様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-22 15:12:07.0

施術の後にライブが控えていたのですが
    とてもスッキリした状態で行くことが出来ました。

前回から日は空いてないのですが
    気になる部分は出ていたので
    セルフケアでは足りないとこをしっかり施術して頂き
    とても満足です。

施術中のお喋りもいつも楽しいです!
    私の推しの話が大半ですが
    聞いてくれて感謝です。

また来月推しのライブ前に施術して頂けるので
    よろしくお願いします。

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 30分

ひとみ様

日頃からQpu表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも心温まる口コミをいただけて励みになっております。

来店スパンを詰めて施術を受けていただくことが小顔への近道ですので、
    ひとみ様にその効果を実感していただけて凄く嬉しいです^_-☆
    個人的に推しのお話を聞くのはすごく大好きなので、これからも沢山話してください!

次のライブが更に楽しいものになりますように!小顔矯正でサポートをさせていただきます♪
    引き続き担当いたしますので、よろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• imaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:27:27.0

地元にいた時にお世話になっていて、東京にきてまた伺いました!ハイフに通っていましたが、ハイフは戻るのが早い気がして個人的にあってなく、こちらで施術してもらい1週間くらいたちますが朝起きてからの浮腫などもなくフェイスラインがはっきりしていて満足してます!

ima様

先日はQpu表参道店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

施術直後だけではなく、数日後でも効果を実感していたけているとのことで、とても嬉しいです。
    施術を続けていくと更に効果も定着しやすく、戻りにくさもアップします♪

これからも、ima様のお顔のメンテナンスをしっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Qpu表参道店
    小林

[投稿日] 2024-07-17 12:39:43.0

今回もありがとうございました!!

そして、Qpu表参道店様 10周年おめでとうございます!

前回から10日ほどしか経って無かったですが、
    フェイスライン、顎周り
    いつも褒めてくださいますが
    さらにスッキリしましたありがとうございます!!

毎回のごとく
    施術中のお喋りも楽しかったです!

《☆10周年記念☆》小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥6600

ひとみ様

いつも心温まる口コミをいただけて励みになっております。

今回はご来店スパンが短かったのもあり施術効果がグッと高まったと思います!
    いつも大事な予定前にお任せしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    私もひとみ様と会話する時間が癒しの時間になっています♪

表参道店11年目も!皆様の小顔作りのために全力尽くしてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:30:15.0

Instagramでビフォアフの差がすごくてやってみたいという興味があったのと、店舗10周年記念のお得なクーポンがあったので訪問しました。

体験版でしたが、とても顔周りがスッキリして、
    顎ラインがきれいになったのを感じたので、すごかったです!有名人の方々のサインもあり、、定期的に行きたいと思いました。

《☆10周年記念☆》小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥5500

かおるん様

先日はQpu表参道店にお越しいただきありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでいただき、更に口コミもありがとうございます。

効果をとても実感していただけて、とても嬉しいです。

回数を重ねるごとに、さらに効果もでて定着もしますので、これからもかおるん様のメンテナンスをしっかりとサポートさせていただきます。

Qpu表参道店 小林

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:10:26.0

最近顔の歪みが気になり始めて久しぶりにお願いしたのですが、とても丁寧な接客で仕上がりも見てすぐわかるくらい顔がシュッとしていました!
    これからまた定期的にお願いしようと思います。

ななちゃん様

先日はQpu表参道店にご来店いただきありがとうございました♪
    また早速口コミもいれていただきありがとうございます!!

久しぶりにご来店されて、また効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!

これからも小顔効果がさらにでて持続もできるように、しっかりとサポートさせていただきます(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店 小林

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:41:44.0

丁寧に施術して頂きました!

りー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

高評価をいただけて、今後の励みになります!
    ありがとうございます^^

引き続き小顔のためのサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

Qpu表参道店 竹中

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 19:03:38.0

小顔矯正が初めてでしたが、自分ではどうしようもないと思っていた顔パーツの左右の歪みを一瞬で治してくださったり、ホームケアの方法など教えてくださりとても良かったです!また東京に来た際はお願いしたいです!

【平日10時~16時指定!5名様限定】小顔矯正プレミアムコース☆¥20900→¥8800

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感していただけてること、嬉しいかぎりです^^

さらなる努力を重ねてまいります!

東京にお立ち寄りの際は、ぜひまたのご来店を楽しみにしております!

Qpu 竹中

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:46:54.0

顔がくすんできたな、と思った時にこのサロンを利用します。
    顔の歪みを直してくださるので、小顔効果ももちろんありますが、私にとっては顔のコリがほぐれて、血色がよくなります。
    顔だけでなく、首のツボや頭のマッサージも含まれているからかな、と思います。
    毎度行くと効果を実感するので、また顔がくすんできたら利用させていただきます。

なお様

高評価の口コミ投稿もいただけて今後の励みになります。

なお様は頭の凝りが少し強かったのとエラの筋肉(咬筋)が硬かったので、
    念入りにほぐしていきました!毎回変化を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
    血行の巡りを良くさせることは大事ですよね!次回もそのように進めていきますね。

これからもなお様が気持ちよく通えるサロンであれるよう邁進していきます!
    引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:53:52.0

顔が引き締まりました!有難うございました!!

はるか様

また、All5の高評価もありがとうございます!

担当させていただきました駒木根です。
    お久しぶりの施術でしたので、むくみや凝りをとるように進めました!
    引き締まり効果を感じていただけて嬉しいです♪
    またお手伝いができれば幸いです!

引き続き当サロンをよろしくお願いいたします。

Qpu表参道店 駒木根

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 19:24:50.0

いた気持ちよくて、即効性もありました!
    通いたいと思います。

hi7no様

この度は数ある小顔矯正サロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿もしていただきありがとうございます。

初めてのご来店で、即効性の効果を感じていただけて
    担当セラピストとして嬉しく思います◎
    定期的な施術もですがお顔の状態に合ったセルフケアでも持続力が上がりますので、
    スキンケアのタイミングなどで取り入れてみてくださいね!

Qpu表参道店 駒木根

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 19:16:43.0

他のサロンでは満足出来なくなるほど、本当に効果抜群です!
    またよろしくお願いします♪

ゆうか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます◎
    施術前後でフェイスライン、とてもスッキリしましたね!
    これからもゆうか様のお力になれるよう頑張ります(*^^*)
    セルフケアもご無理のない範囲で取り入れてみてくださいね!

引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:04:00.0

いつも担当してもらっている方の予約が取れなくて、指名無しでお願いしましたが、とっても丁寧で癒されました!
    どの担当の方も技術がしっかりあり、その場で効果がわかるので本当に最高です!

そら様

いつもQpu表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

小顔の効果を実感していただけて、また心地よく過ごしていただけたご様子でとても嬉しいです。

これからも引き続き、そら様のお顔のケアのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店 小林

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 21:31:04.0

当日予約でしたが心地の良い接客で安心しました!
    終わった後すごいフェイスラインがスッキリして、噛み合わせも正しい位置に戻った気がして顔全体的にスッキリしました!定期的に通わせてもらいます!

m様

先日はQpu表参道店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早速口コミを入れていただきありがとうございます!

小顔の効果だけでなく、お顔全体のバランスも整い、噛み合わせも改善されたとのご感想をいただけて、とても嬉しいです♪

効果が1日でも早く定着しますよう、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 小林

• Miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 12:54:58.0

初めてきちんと小顔矯正の施術してもらいました。
    一回でもこんなに効果が出るのかとびっくりです。
    定期的に通いたいと思います。

Miii様

今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!

Miii様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Qpu 竹中

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:09:53.0

とてもすっきりしました!またよろしくお願いします!

【1日2名様限定/小林指名】小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ☆¥14300→¥8000

chii様

先日も遠方よりご来店にいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

ヘッドつきのメニューを受けていただき、スッキリされたとのことでとても嬉しいです!

またお近くにいらっしゃる際にお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-07-03 18:42:04.0

本日もありがとうございました。

施術すると、自分では気づかないとこが凝っていたり
    今日も新たな発見がありました。
    全体的にセルフケアもSNS見て勉強して
    取り入れていきたいです。

施術中のお話も楽しかったです。
    新たな共通点が見つかって
    懐かしい話もしたり
    今回も色んな話が出来ました。

施術日が私の誕生日でもあったので
    この貴重な日にスタッフさんに会えて
    楽しくおしゃべりしながら顔を整えて
    あの後の時間、最高な状態で過ごすことが出来ました。

ひとつ歳を重ね、また新たな1年が始まりますが
    これからも自分の顔を理想に近づけるために
    頑張りますので、よろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ひとみ様の担当として大切な日にお祝いできたことを大変嬉しく思っております!
    お会いするたびに共通点や新しい発見があって、
    私も毎回楽しい時間を過ごしています(*^^*)

元々小顔でいらっしゃいますが、歪みが整いさらに小顔になられましたね♪
    初回からずっと担当させていただき心より感謝しております。
    ひとみ様、これからもよろしくお願いいたします!!

Qpu表参道店 駒木根

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 19:01:52.0

こんにちわ。先日は大変お世話になリました。小顔矯正経験した中ではダントツで1番の効果がありました。頬の引き上げはもちろん事、スッキリしました。痛くなくて効果があるのは嬉しかったです。効果としては翌日よりも1週間後とかにより効果を感じたように思います。
    これをきっかけに自分の普段の癖も見直すきっかけとなりました。
    暫く続けて見てキープ出来るように頑張って行きたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

えーこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ダントツで効果があったとのコメント、凄く嬉しいです( ;  ; )
    セラピスト冥利に尽きます。
    時間が経過してから小顔効果を感じる方も多いです!
    これからオイル付き回数券で継続して施術ができますので、
    更なる小顔を一緒につくっていきましょう^^

明るいお人柄に癒されました◎
    引き続き担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 21:39:21.0

落ち着いたお部屋でリラックスしながらの施術
    とても良い時間を過ごせました

はる様

この度はQpu表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスをして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    初回からも効果が出ておりましたので、また続けていくことで更に効果も出て定着してきす♪

また、リラクゼーションも兼ねてご来店ください。楽しみにお待ちしております。

Qpu表参道店 小林

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:51:31.0

1年ぶりのになってしまいましたが、しっかり解していただき施術後の見た目もはっきり変わっていました!
    丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また予定を調整して伺いますので、よろしくお願いいたします。

megmilk

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたが、効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。

続けて通っていただくことで、更に効果も出て定着もしてきます♪
    引き続き小顔のためのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

Qpu表参道店 小林

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:36:29.0

友人に紹介してもらい、10回以上通っています。
    雰囲気も施術も良く、ずっと通い続けたいサロンです。

さや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感していただけけてること、嬉しいかぎりです^^
    リピートしたいとのお言葉、本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Qpu 竹中

• milkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 01:06:31.0

小顔頭蓋骨矯正の施術を受けました。
    一緒に鏡を見ながら
    丁寧に説明いただき
    ビフォーアフターの違いを実感しました。
    続けて受けて行きたい施術です。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

milky様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターの違いを分かっていただけて嬉しいです^^
    初回より2回目、3回目と、回数を重ねるごとに
    お顔の小ささが増していきますので、今後の変化もお楽しみにください◎
    月星座のことを教えてくださりありがとうございます!
    速攻調べたので次回お会いするときに報告させてください♪

引き続き担当させていただきますので
    milky様、よろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:50:50.0

初めての小顔矯正でしたが、想像以上に気持ちよく、効果を感じられました!鏡を見ながら丁寧にどこが歪んでいて、どんな施術をしていただけるのかをきちんと説明していただけたので良かったです。定期的に行きたいと思います。

chii様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

最初に現在のお顔の状態をご共有いただいたことで、
    施術の進行や変化を随時確認しながら進められたことにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います^^

今後も、お客様にご安心いただける施術を提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!

chii様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu 竹中

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:03:48.0

的確なご説明と施術でした!
    とてもリラックスしながら過ごさせていただき
    終わった時の変化が目に見えてわかりとても満足です!
    また伺います!

もんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

もんちゃん様の初めてのご来店を担当できて光栄です^^
    即効性を感じていてだけて大変嬉しく思います。

もんちゃん様は左の咬筋が特に硬く凝っていらっしゃるため、
    オイルでしっかりほぐしていくことを、セルフケアとしてお勧めいたします!
    ぜひ無理のない範囲で取り組んでみてください☆

何かご相談ごとやお悩みなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Qpu 免出

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 16:21:27.0

輪郭の左右差が綺麗になり、張っていた頬骨も気にならなくなりました。セルフケア方法も教えていただきありがとうございました!

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

りお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

輪郭の左右差が綺麗になり、
    張っていた頬骨が気にならなくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、セルフケア方法についてもご満足いただけたようで何よりです^^

今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!

りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Qpu 竹中

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:50:53.0

いつもの小顔矯正に加え、初めてヘッドマッサージを受けました。デスクワークで目を酷使しますし、お天気の影響もあり、頭がダル重…状態でしたが、施術後はすっきり感がありました。
    施術中も、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

yyy様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気圧の差や目のお疲れによって頭皮がカチコチに硬くなることがあるので、
    しっかりとマッサージさせていただきました!
    Qpuのドライヘッドマッサージを気持ち良く施術を受けていただけて
    セラピストとして嬉しく思います◎

ずっとお任せしていただけて凄く光栄です!
    これからもリラックスしていただけるよう、努めてまいります^ - ^
    yyy様 、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

• しまえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 23:19:18.0

頭皮マッサージはいろんなとこ行きましたが
    圧が好きです。
    だいぶほぐれました
    ありがとうございます!!

【6月限定クーポン☆】小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ¥14300→¥8800

しまえり様

先日はQpu表参道店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

Qpuのヘッドメニューを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    日頃からほぐしてあげると、お疲れも溜まりにくくなります!

お時間のある時に、またお疲れをとりにぜひいらしてください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店

• yuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 21:30:04.0

今まで4店舗ほど通った経験がありますが、一番効果を感じられました!

他の店だと3-4回通ってようやく得られる効果を、一回で得られた感じでした。
    とても良かったのでリピートしたいと思います

《★メンズQpu★》小顔&美肌矯正¥8800→¥7700 所用時間40分

Qpu表参道店を選んで頂きありがとうございます。
    担当いたしました竹中です^^

そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    効果を実感していただけたとのことで、担当スタッフとしてとても嬉しいです!

さらなる努力を重ねてまいります!

リピートしたいとのお言葉、本当にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu 竹中

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:44:58.0

顔すっきりしました。次回も楽しみです。

回数券をお持ちのお客様【30分枠】

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔がすっきりしたと感じていただけて、大変光栄です。

次回のご来店を楽しみにしていただけるとのことで、
    スタッフ一同も楽しみにお待ちしております。

引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

Qpu 竹中

• mayu27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 08:33:30.0

リラックスした雰囲気に丁寧な施術をしていただき、とても心地よい時間でした。
    いた気持ちいいぐらいのマッサージで、1回の施術で、むくみや左右差が解消され、顔がとてもスッキリしたことに驚きました。
    ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

mayu27様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

心地良い空間と思っていただけて、セラピスト冥利につきます。

1回の施術で即効性が感じられるのがQpuの最大メリットなので、
    mayu27様にその効果を感じていただけて嬉しいです♪
    2、3回目以降のほうが小顔効果が更に分かりやすくなるので、
    今後の変化もお楽しみにください(^ ^)

気持ち良く通っていただけるサロンであれるよう邁進していきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー