4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ステラ(Nail&beauty STELLA)   >

ネイルアンドビューティーステラ

• 埼玉県三郷市采女1-125-3 casamisato101
  • JR武蔵野線新三郷駅・ららぽーとより徒歩5分 駐車場あり♪

みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:14:33.0

初めてです。
    ずーっとエクステをしてきて
    今回デザインも変えたくて
    細かく相談させてもらいアドバイス頂いて
    今回の仕上がりとても気に入ってます!
    次回以降もお得な特典がたくさんあって
    リピートもしやすいなと思いました^_^
    また来月、よろしくお願いします。

他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ100本¥8800→¥5500

Nail&beauty STELLA [ネイル&まつげエクステ専門店]からの返信コメント

みみ様

この度は数あるお店の中からSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 01:23:16.0

お店を見つけるのに少しウロウロしましたが、無事到着できました
    まつ毛パーマと眉のセット、初めて体験しました
    しみたりすることなく、まつ毛がぱっちり上がっていて驚きです!仕上がりを選べるそうなので、次はもう少しナチュラルにしてもらおうと思います
    眉毛も不要な部分はワックスと毛抜きできれいに取り除いてもらい輪郭がすっきり出ました
    月1くらいの頻度で、眉毛を伸ばして来ると間引きしながら整えていただけるそうなので、育毛してまた行きたいと思います

【人気NO1】美眉スタイリング×パリor似合わせパーマセット☆11000円→9900円

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 12:31:02.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです

【再来】3回目以降◆似合わせ次世代パーマ◆7700円

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:33:27.0

予約時間より少し早く伺いましたが、雰囲気よく対応して頂きました。

どんなまつ毛にしたいか等たくさん聞いてくださり、
    たくさんのロットの中から選んでくださいました。

仕上がりも満足です。

3ヶ月以上御来店のないお客様限定☆10%オフ☆全まつ毛メニュー

n様

この度はSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

お仕上がりも満足して頂けてよかったです(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:48:57.0

丁寧な接客、カウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

やぎ様

この度は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧な接客、カウンセリングと言って頂けて大変嬉しい限りでございます(*^_^*)

お仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:33:33.0

美眉スタイリングは初めてだったのですが、綺麗にしていただき満足しています。まつげパーマの仕上がりも今までで1番仕上がりが良かったです。ありがとうございます。

またお願いしたいと思います。

rk様

まつげパーマのお仕上がりが今までで一番良かったと言って頂けて大変嬉しい限りでございます♪

アイブロウもまつげパーマも4週間に一度くらいの周期でご来店頂くとキレイな状態を保つことが出来ますので是非ご参考にして頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:21:58.0

まつげパーマで目の印象が明るくなって大満足です。スタッフさんとの会話も楽しくて施術時間があっという間でした。来月もよろしくお願いします!

【大人気パリジェンヌラッシュ】ご新規さま1番人気♪7700円→5500円

にゃん様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    また嬉しい口コミも有難うございます☆

まつ毛パーマのデザインは気分によって変更可能なので
    何か変更ありましたら、お気軽にご相談下さい。

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:14:00.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気も良く、
    担当してくれた方も優しく
    安心して施術してもらいました!
    仕上がりも可愛く、大満足でした。

【人気NO1】リピ-ト率90%以上高持続エクステ◆バインドロック100本◆

sana様

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

お仕上がりも大満足と言って頂けて良かったです(*^_^*)

真ん中長めのキュートなデザインがsana様にとってもお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:28:41.0

まつげカールについて詳しくないので
    良さげなメニューをホットペッパーから選んで伺ったのですが、
    施術前のカウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださって
    似合わせパーマにメニューを変えていただきました。
    ふわっとしていた希望を丁寧に聞いてくださったので
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

haru様

お仕上がりご満足いただけよかったです!
    次回ご来店の際またなにか分からないことがあればお気軽にお尋ねください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• AAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:09:54.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でした!
    デザインも提案してくださり仕上がりにとても満足しています!!
    また次回も利用させていただきます!

AAAさん

先日は数あるサロンの中からSTELLAに御来店頂きありがとうございました。
    口コミ評点高評価頂きとても嬉しいです。
    また次回御来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 20:31:48.0

セーブルからフラットに変えたりと臨機応変に対応してくれました
    カウンセリングもしっかりしてくれたので満足の仕上がりです
    薦められたコーティング剤も私に合っているのでよかったです
    かなりリーズナブルでした

ゆみ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    またお時間ある際はご来店お待ちしております。

口コミ投稿有難うございました♪

[投稿日] 2024-06-02 03:36:50.0

毎度、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    いつ行っても綺麗な仕上げなのと担当さんの会話が面白いです。またよろしくお願いします!

U様

いつもSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しいお言葉を頂けてとても励みになっております♪

こちらの方こそいつもたくさん楽しいお話をさせて頂きありがとうございます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:52:02.0

他店で眉毛ワックスを行い自分の想像したスタイリングにならず不安だったのですが、カウンセリングの際に細かく聞いてくださり、自分の想像していた形にしていただけました!
    普段眉毛の方はメイクはしないのですが教えていただけたようにやってみたいと思います!!
    施術中のお話もとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします

《旬な顔に》似合わせ美眉スタイリング(ワックス)♪メイク付☆4400円

まなか様

想像していた形と言って頂けて大変嬉しい限りです(*^_^*)

こちらの方こそたくさん楽しいお話をさせて頂きありがとうございました♪

メイクの際に描きにくいところや気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:45:25.0

細かく要望を聞いてくださり、仕上がりもとっても綺麗でしたので、次回予約をさせていただきました。

じゅん様

この度は数あるお店の中からSTELLAにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりをお褒め頂き大変嬉しい限りでございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:05:04.0

まつパ自体初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さった上に、カールの形など提案を色々していただいたので安心できました。

こな様

一つ一つ丁寧と言って頂けて大変嬉しい限りです♪

初めてのまつげパーマをかけさせて頂いたのですがその後の状態はいかがでしょうか?

お悩みや気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:38:43.0

久しぶりに行きました。新しく出たマスカラも買えて良かったです。また宜しくお願いします。

まるちゃん様

いつもSTELLAにご来店頂きありがとうございます!

ご購入頂いたマスカラは束感が作りやすく自然にお目元のボリュームもアップしてくれるのでよりぱっちりしたお目元を実現できます♪

まつげパーマは4週間~6週間程の周期でご来店頂くとキレイな状態を保つことが出来ますのでご参考にして頂ければと思います(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:17:24.0

初めて伺いました。ネイルが取れやすい爪なのでその事を相談しながらベストな施術をして頂き、今後ホームサロンにしたいと思います。担当のスタッフさんはとても話しやすく気さくで楽しい時間でした。サロンは個室で静か、清潔感があります。仕上がりも要所要所で確認しながら進むので安心。満足しました。またよろしくお願いします。

迷ったらこれ!!初回ソフトジェルオフ無料♪パラジェル・お持ち込デザインOK!!

ヨウコ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    詳しくお爪の状態や今までのサロンでの経験などをお話しして下さいまして、より詳しく状態を知る事ができ大変助かりました!
    ヨウコ様の爪の状態、生活環境に合わせてやらせて頂いたつもりではございますが、また次回状態を見させて頂き、お話しもお伺いしながらよりベストな施術ができたらと思っております。

また、こちらも楽しくお話しを聞かせて頂き、そして次回のご予約も頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにしております!

• いろはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:00:41.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気は明るく開放感があり、印象が良かったです。
    また、施術前のヒアリング、施術中と丁寧に対応していただき不安要素はありませんでした。
    仕上がりも綺麗で、帰宅し家族に見せたところとても好評でした。ありがとうございました。

いろはす様

お仕上がりがご好評といって頂けて大変嬉しい限りです♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:00:22.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も色々とアドバイスやお話をしてくださりすごくリラックスできました!
    とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

おじょうさん
    先日は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂きありがとうございました♪
    店内の雰囲気・カウンセリング・施術にご満足頂きとても嬉しいです。また是非ご来店お待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました。

[投稿日] 2024-05-26 13:06:25.0

今回はネイルはやりませんでした。久しぶりの自爪です。綺麗な形にしてくれてありがとうございました!

Uさん
    いつもSTELLAにご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回はジェルのオフのみとの事でご来店頂きました。口コミ評点高評価頂き、とても光栄です。ありがとうございます。ジェルネイルと違って自爪ですと強度が下がりますので折れないように気をつけて下さい。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 07:34:17.0

今回もありがとうございました。ミラーカラーが春らしくて可愛いです。またよろしくお願いします

U様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    季節を感じさせてくれるカラーやデザインをネイルで楽しむのはとても素敵ですよね♪
    気温が高い日が多いので、フットもおすすめです!
    ハンドやまつげエクステも同時にできる日もございますので、ぜひご利用下さいませ。
    またU様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:36:51.0

希望通りのイメージにしてもらえてとても良かったです!

迷ったらコレ♪似合わせ次世代まつ毛パーマ☆メーテルなど選べます!5500円♪

たまき様

ご希望通りと言って頂けて嬉しい限りでございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:35:47.0

初めて利用させていただきましたが、前に通っていたところよりもしっかりとまつ毛が立ち上がり、満足のいく仕上がりでした。接客もとても丁寧でよかったです。

アミ様

またお仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    次回ご来店の際何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

アミ様の可愛いが最大限引き出せるようにお手伝いできればと思いますのでまた次回担当できるのを楽しみにしております♪

• シカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 02:15:33.0

細かく仕上がりの具合も聞いて下さり、ざっくりした私の説明でも理想的なまつ毛の仕上がりでした。
    悩んでる所は確認しながら仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

人気上昇中♪◆パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト◆最強セット11000円

シカ様

理想的なまつ毛と言って頂けてこちらも嬉しいかぎりです!
    次回ご来店の際も何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

シカ様の毎日のメイクが楽になるようにまたお手伝いさせていただけると幸いです♪
    また次回担当できるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:24:13.0

仕上がりとても満足しております!
    施術中も楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎました。
    他のスタッフの方も、感じの良い方ばかりでした(^^)
    また伺わせて頂きます!

みほさん
    お仕上がりご満足頂けて、とても光栄です!お話も楽しかったです♪
    また是非、ご来店頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました。

• Natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:38.0

初めてのお店でしたが、声掛けも丁寧で安心して施術できました。また機会があれば伺いたいと思います。

Natsumiさん
    総合満足度評価5頂きとても光栄です。
    お忙しいかとは思いますが、また是非ご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• shiorinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:59:03.0

初めてまつ毛、ネイル、眉毛を一緒に行なっていただきました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくな方で話しやすかったです!
    何より、これで大丈夫かの確認をたくさんしてくれて直して欲しいところを伝えることができました。
    他のお店では中々言い出しづらい事でしたが、こちらはとても言いやすい環境を作ってくださるので、自分が本当に気に入ったデザインにすることができることがありがたく、また通いたいと思いました!

shiorin様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 00:12:34.0

初めてマツエクの施術をして頂きましたが、仕上がりもよく、以前通っていたところより、痒みや違和感がなくびっくりしました。
    話をしながらだったので、緊張することなく、あっという間に終わりました。
    次回もお願いしようと思います。

はすみんさん

先日は数あるサロンの中からSTELLAに御来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。施術中もリラックスして頂いたみたいで良かったです。
    また前回再度御来店頂き、ありがとうございました。
    次回御来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:17.0

ここ数年、信頼してお任せしております。

まゆゆさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    信頼して任せて頂き、とても嬉しいです。お久しぶりに施術に入らせて頂きましたが、お子様の成長にびっくりしました。またお話させて下さい。
    次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:47:04.0

おまかせでお願いさせて頂きましたが
    今回も満足のいく施術でした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお伺いします!

み様

いつもSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

こちらこそいつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルアンドビューティー ステラ(Nail&beauty STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー