4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ステラ(Nail&beauty STELLA)   >

ネイルアンドビューティーステラ

• 埼玉県三郷市采女1-125-3 casamisato101
  • JR武蔵野線新三郷駅・ららぽーとより徒歩5分 駐車場あり♪

かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:08.0

お店の雰囲気も良いのですが、スタッフさんがお話し上手で気づいたら施術が終わっていました!
    アロマオイルの匂いがとても癒されました!
    ご新規、次回予約の方はお得なお値段なのでおすすめです。

【大人気パリジェンヌラッシュ】ご新規さま1番人気♪7700円→5500円

Nail&beauty STELLA [ネイル&まつげエクステ専門店]からの返信コメント

かゆさん

先日は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ評点高評価、とても嬉しいです♪お話させて頂きとても楽しかったです。ありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:34:17.0

今回もありがとうございました。ミラーカラーが春らしくて可愛いです。またよろしくお願いします

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:36:51.0

希望通りのイメージにしてもらえてとても良かったです!

迷ったらコレ♪似合わせ次世代まつ毛パーマ☆メーテルなど選べます!5500円♪

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:35:47.0

初めて利用させていただきましたが、前に通っていたところよりもしっかりとまつ毛が立ち上がり、満足のいく仕上がりでした。接客もとても丁寧でよかったです。

• シカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 02:15:33.0

細かく仕上がりの具合も聞いて下さり、ざっくりした私の説明でも理想的なまつ毛の仕上がりでした。
    悩んでる所は確認しながら仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

人気上昇中♪◆パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト◆最強セット11000円

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:24:13.0

仕上がりとても満足しております!
    施術中も楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎました。
    他のスタッフの方も、感じの良い方ばかりでした(^^)
    また伺わせて頂きます!

• Natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:38.0

初めてのお店でしたが、声掛けも丁寧で安心して施術できました。また機会があれば伺いたいと思います。

【人気NO1】美眉スタイリング×パリor似合わせパーマセット☆11000円→9900円

• shiorinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:59:03.0

初めてまつ毛、ネイル、眉毛を一緒に行なっていただきました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくな方で話しやすかったです!
    何より、これで大丈夫かの確認をたくさんしてくれて直して欲しいところを伝えることができました。
    他のお店では中々言い出しづらい事でしたが、こちらはとても言いやすい環境を作ってくださるので、自分が本当に気に入ったデザインにすることができることがありがたく、また通いたいと思いました!

• はすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 00:12:34.0

初めてマツエクの施術をして頂きましたが、仕上がりもよく、以前通っていたところより、痒みや違和感がなくびっくりしました。
    話をしながらだったので、緊張することなく、あっという間に終わりました。
    次回もお願いしようと思います。

他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ100本¥8800→¥5500

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:17.0

ここ数年、信頼してお任せしております。

まゆゆさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    信頼して任せて頂き、とても嬉しいです。お久しぶりに施術に入らせて頂きましたが、お子様の成長にびっくりしました。またお話させて下さい。
    次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:47:04.0

おまかせでお願いさせて頂きましたが
    今回も満足のいく施術でした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお伺いします!

3ヶ月以上御来店のないお客様限定☆10%オフ☆全まつ毛メニュー

み様

いつもSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

こちらこそいつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:42:10.0

初めて利用させて頂きました。
    個室では無いため、他の方の会話が聞こえていました。施術はとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!急な要求にも、対応して頂きとっても満足しています。ありがとうございました。

ちえちゃんさん
    先日は数あるサロンの中からSTELLAにご来店頂き、ありがとうございました。

施術ご満足頂けて、とても光栄です。
    リラックスできる空間を作る事ができず申し訳ございませんでした。
    ご要望頂ければ部屋を分ける事もできますので、次回ご来店の際はご相談ください。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:42.0

丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました。
    予約した内容だけでなく他のメニューのご紹介や提案してくださり良かったです。また次回の予約もさせていただきましたのでよろしくお願いします。

先取りFootネイル♪【選べる定額フット¥7700】 カラーチェンジ無料♪

かおりん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    角質除去などのケアメニューが充実しているリラクゼーションフットにご変更頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです♪
    定期的なケアでキレイな状態をキープできますので、ぜひ定期的にご利用下さいませ♪

次回はまつげパーマとの同時施術でのご予約を頂き、ありがとうございました!
    時短にもなり同時施術は大人気のメニューとなります。
    よりご満足頂けるよう努めて参ります、かおりん様のご来店楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております!

• エリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:06:43.0

丁寧なカウンセリングと施術が早く満足です。次回もよろしくお願いします。

最新まつエク!!!リピ-ト率90%以上の高持続エクステ◆バインドロック60本◆

• はるよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:40.0

3年通ってますが、変わらずずっと丁寧な接客で、施術中も時には笑い話をしたり、時には子供達の相談をさせてもらったりして話しやすい方ばかりです。
    マツエクも毎回大体バインドロックで1ヶ月半保つのでとてもありがたいです。
    デザインもお願いした通りにしてくれるし、まつ毛が抜けちゃって隙間ができちゃう所も上手く付け方を変えて、目立たなくしてくれてとても助かってます。
    これからも通い続けます。

はるよんさん

先日も御来店頂きありがとうございます。
    接客・仕上がりなどご満足頂きとても嬉しいです。
    久々に施術に入らせて頂きましたがお子様達が成長していてビックリしました。最近はネイルでも御来店頂きありがとうございます。
    ネイルとエクステの同時施術もできますので次回御来店の際はご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• モモタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    色々相談にのって下さり予約したものよりバインドロックの方が取れにくいとの事でそちらでお願いしました。
    仕上がりはとても満足!数日間様子見ましたが他店でマツエクやった時よりは取れは少ないかと思いますが方向が既に。。。自身のお手入れの仕方に問題あるのでしょうか???
    洗顔して濡れた後はドライヤーできちんと乾かしその後まつ毛美容液も付けているのですが。。。
    次回お伺いさせて頂いた時にまた相談にのって下さい。

他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ120本¥9900→¥6600

モモタンさん
    お仕上がりご満足頂けてとても光栄です。
    方向がおかしくなってしまったとの事ですが、次回ご来店の際にまたカウンセリングさせて頂き、施術させて頂ければと思いますので宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• なっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:41:12.0

初めてサロンを利用しました。
    したい眉の形を、施術前と仕上がった後にも何度も確認してくださいました。
    痛みに強い方なのであまり痛くなかったのですが、ワックスや毛抜き処理をする際にも痛くないか聞いてくださって、とても丁寧に対応していただきました。
    眉のメイクの仕方も、どう書いたらいいのか教えてくれてとても助かりました。

《旬な顔に》似合わせ美眉スタイリング(ワックス)♪メイク付☆4400円

なっ様

この度は数あるお店の中からSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます♪

施術中お痛み無くお過ごして頂けて安心いたしました(*^_^*)

眉が描きにくい所などございましたら次回お気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:31.0

マツエクを久しぶりにつけて気持ち晴れやかです。
    接客も必要な説明を完結に伝えてくれたり、トークも楽しくまた行きたいなと思いました。
    バインドロックも付け心地軽くて負担がなく横になりにくく感じるので気に入りました!またよろしくお願いします。

みー様

バインドロックのお仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:44:33.0

久々のまつ毛パーマでしたが丁寧な接客、技術で安心できました。
    かかりにくい事もわかってもらいその対応もしていただいて助かりました。
    洗顔後かかりにくい部分だったところがやはりなだらかになってしまいましたが最初のカウンセリングで伝えられていたので次回はまたご相談させてください。

ヒロさん

先日は数あるサロンの中からSTELLAに御来店頂きありがとうございます。
    なだらかになってしまったの事、また次回御来店の際にご相談させて下さい。
    接客・技術ご満足頂けて嬉しいです。
    次回御来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:52:39.0

初めて伺いました。車で行きましたが、店前の駐車場にはすでに車が停まっていたので、近くのコインパーキングに停めました。
    施術はとてもリラックスして、やっていただきました。
    今回は初めて結構パッチリな感じでフラットラッシュをしていただきました。とても満足しています。

ミナミ様

また高評価の口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

駐車場ですが,店横の駐車場と少し離れた場所に別に2台分ご用意ございますのでよろしければそちらもご利用ください。

デザインやその他気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね(^^)

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:50:40.0

いつもまつ毛パーマを綺麗にかけて頂き、ありがとうございます。まつ毛が瞼に当たることもなく過ごせています。

【再来】3回目以降◆パリジェンヌラッシュ◆7700円

yumi様

いつもSTELLAにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:24.0

初めて利用しました。
    駅から歩いて行きましたが、そんなに遠くに感じませんでした。
    ただ、入り口が分かりにくかったです。
    それ以外は親切丁寧な対応で満足です!
    爪の状態も考えてネイルしてくれて、凄くありがたいです!
    次回も楽しみです!

のんちゃんさん
    先日は数あるサロンの中からSTELLAに御来店頂きありがとうございました♪
    入り口がわかりづらく申し訳御座いません。ご意見頂きありがとうございます。
    口コミ評点高評価と次回予約も頂きありがとうございました♪
    また御来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• NOTOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:18:57.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりも良かったので、またお願いすることにしました!

NOTOさん

お店の雰囲気・接客・仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
    次回予約も頂きありがとうございます♪
    また御来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:03:27.0

満足いくまで直して可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

Uさん
    先日は再度御来店頂きありがとうございました♪
    お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また御来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mamiyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:45.0

満足でした!またよろしくお願いします。

【再来】話題の眉毛NO1♪ハリウッドブロウリフト☆HBL◆7700円

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:54:11.0

丁寧に対応していただいて助かりました。
    本当にありがとうございます。
    仕上がりも満足です!

ゆか様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます♪

お仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:50.0

お店の雰囲気良く
    丁寧な接客でした

【平日午後限定】パリジェンヌラッシュトリートメント仕上げ♪6600円☆

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:39.0

初めてのお店でしたが、リラックスしちゃう程居心地が良かったです。接客対応も良くまつ毛のデザインもアドバイスしてもらえて気に入ってます。予約割引サービスもあり、魅力的でした。終始私の話を聞いてもらってばかりで申し訳なかったです。ありがとうございました。

ちっち様

たくさん楽しいお話をさせて頂きありがとうございました(*^_^*)

施術中、リラックスして頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:07.0

結構待たされましたが、ゆっくり寝てしまうくらい丁寧に施術していただきました。

ポン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!またお忙しいなか口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ご案内お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その他気になることなどあればお気軽にお声掛けください!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:25.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので
    迷わず、納得のいく仕上がりになりました
    初めてのパインドロックでしたが、とても綺麗に仕上がったので良かったです

最新まつエク!!リピ-ト率90%以上高持続エクステ◆バインドロック140本◆

えみ様

また高評価の口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ネイルアンドビューティー ステラ(Nail&beauty STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー