4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ビューティーリゾート アーリア 東中野店(Beauty Resort Arya)   >

ビューティリゾートアーリア ヒガシナカノテン

• 東京都中野区東中野3-16-9
  • JR東中野駅/大江戸線東中野駅4分、落合駅4分【フラットマット/ラッシュアディクト】

ミッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/12

お店の雰囲気、仕上がりなど、今まで色々なサロンでマツエクを受けてきましたが、ここ以上に自分に合う所がありません。いつも丁寧な施術と、自分の好みのデザインに仕上げていただけるので大満足です。つけ心地もすごく軽く、マツエクが苦手でやめていた方にもオススメです。

Beauty Resort Arya 東中野店【ビューティーリゾート・アーリア】からの返信コメント

ミッキー様
    いつもビューティーリゾート・アーリアにお越しくださり、ありがとうございます(*^^*)
    当店の雰囲気、技術や仕上がりにご満足くださり、ここ以上に合う所がないとのお言葉、本当に嬉しいです。
    ミッキー様は、当サロンが移転リニューアルオープンした初日に初来店くださり、とても思い出深く、お引っ越しされても、お越し続けて下さり、本当にありがとうございます。
    今後とも、ミッキー様にご満足頂けるサロン作りをして参ります。
    ミッキー様の、又のご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m
    ビューティーリゾート・アーリア東中野 (フラットマットラッシュ、ラッシュアディクト導入店)

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。まつげの状態を見ながら対応して頂けるので安心してお任せできます。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

130本付けれた!嬉しい。まつ毛が細くて他の所では100本位しか付けれないのに・・凄い憧れの130本が付いた!バサバサでなくてとても自然な仕上がりで大満足です。

くま様
    いつもビューティリゾート・アーリアへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、夏休み仕様に本数を増やしてお仕上がりさせていただきました。
    くま様に喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    エクステの毛質がとても自然なので、本数を増やしても不自然にならず素敵ですよね(*^-^*)
    大満足とのお言葉ありがとうございます!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    くま様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられ、途中寝てしまうほどでした
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回は休暇に合わせて少し長めにお願いしましたが、いつもどおり綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

もも様

今回は夏休み仕様に、全体を一ミリ長さを出してのお仕上げでした。
    仕上がり本数が同じでも、少し長さを出すだけで華やかな印象になりますよね!
    もも様のお目元にとってもお似合いで素敵でした☆
    また、イベントや休暇の際には色々なスタイルをお試しになってエクステを楽しんで下さい♪

この度は口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    もも様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゴンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回は凄く華やかにして
    いただき毎日のメイクが楽しく
    なりました!
    メイクをとっても、アイライン効果もあり
    少しだけ…素顔に勇気をくれます笑
    サロンのリクライニングシート!
    なんとも言えない心地よさが
    最高です。
    毎回お伺いする日が楽しみな私の
    大好きで大切なサロンです。
    いつも幸せをありがとうございます。

ゴンさん様

いつもBeauty Resort Aryaへお越し下さり、ありがとうございます。

今回、少し長さを出して、華やかさを更にプラス致しましたが
    ゴンさん様にとってもお似合いで素敵でした。
    悩みましたが、長くして正解でしたね♪

当サロンのリクライニングシートの心地も
    お気に召して頂けて、とっても嬉しいです。
    このシートを選ぶ時も悩みましたが
    皆様に喜んで頂けると、このリクライニングシートにして
    良かったなと、嬉しい気持ちになります。

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をくださり
    本当にありがとうございます。

ゴンさん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Beauty Resort Arya東中野店(フラットマットラッシュ&ラッシュアディクト導入店)

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてマツエクをつけました。
    まだ1日しかたってないのでもちがどのくらいかわからないので星4つにしましたが、仕上がりはとても満足です!!
    このままの状態がずっと続きますように。
    すっぴんが好きになりそうです。

[話題の最軽量で長持ち]フラットマットラッシュ/オーダーメイド 100本 9400円

みや様

先日はBeauty Resort Aryaへお越し下さり、ありがとうございます。
    初めてのマツエクに、当サロンにお越し頂けて、とても嬉しいです。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    マツエクをしていると、ご自身のすっぴんのお顔に
    より自信が持てるので、本当に楽ですし、オススメです。

次回のご予約も早速頂き、ありがとうございます。
    みや様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

あまり時間がないのでできる範囲でという勝手なオーダーにも丁寧に対応いただき、今回も大変満足です。

uri様

お時間のない中でも、何とか時間を作ってお越し頂けて嬉しいです。
    少しの時間でも、お付け足しできると、やはりボリューム出ますし安心ですよね。
    ご満足頂けて良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

毎回まつげの状態に合わせて丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりです!お店の雰囲気も良くてリラックス出来ます。

まゆ様

まつ毛の状態に合わせて施術をさせて頂くことで、エクステの持ちも変わってきます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    まゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

初めてこちらのお店を利用しました。つけ心地が良くてびっくりです。つけてる感じが全然せず、快適でした。
    いろんな要望にも答えてくださり、大満足です。またお願いします。

[話題の最軽量で長持ち]フラットマットラッシュ/オーダーメイド 80本 8400円

みい様

先日はBeauty Resort Aryaへお越し下さり、ありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂けて、とっても嬉しいです。

フラットマットラッシュをお付け頂きましたが、
    びっくりするくらい付け心地が良く、快適にお過ごし頂けているようで良かったです。
    フラットマットラッシュは、まつ毛にも負担が少なく、本当にオススメです。

様々なご要望から、またまつげの状態を見させて頂き
    最適なご提案をさせて頂ける様にしておりますので
    またご要望など、お気軽にご相談ください。

こちらこそ、ぜひまたお願い致します。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    Beauty Resort Arya(フラットマットラッシュ&ラッシュアディクト導入店)

• htkafmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

目元がスッキリして気持ち良かったです。もっと長い時間やってほしい。また行きたいです

【自まつ毛の傷みが気になる方へ!】自まつ毛回復プログラム 2500円

htkafmo様

先日はBeauty Resort Aryaへお越しくださり、ありがとうございます。

まつげトリートメントのコースをお受け頂きましたが
    目元がスッキリされたようで、良かったです。
    また行きたいと感じて頂けて嬉しいです。
    htkafmo様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/8/3

今回もとても上品にボリューミーに仕上げて頂き、満足しております。
    こちらのサロンはとても上品に仕上げて頂けるのでオススメです。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆき様

ボリューミーでも、お上品なお仕上がりというマツエクが
    ゆき様にとてもお似合いで素敵です。
    お仕上がりに毎回ご満足頂けて嬉しいです。
    アーリアでは素敵な大人女性にお似合いのマツエクを目指しているので
    オススメして頂けて嬉しいです。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

何年もエクステをしてきましたが、一番、説明や提案をしてくださいました。もちも楽しみです。

km様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

今まで何年ものマツエクのご経験のあるkm様が行かれたサロンで
    一番の説明と提案だったとのお言葉、嬉しいです。

お仕上がりも、とってもお似合いでした。
    色々とカール、デザインを変える事も出来ますので
    また他にもkm様にお似合いになりそうなデザインなどのご提案もさせて頂きます。

km様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

遅い時間でも対応いただき助かりました。

えりか様

先日は、こちらこそ、ありがとうございました。

ブラウンのフラットマットラッシュ、とってもお似合いでした。

えりか様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

毎回、汲み取って背術いただけるので安心してお任せできます。

ウメ様

その時々のご様子や、まつ毛の状態をみて施術させて頂いておおりますが
    安心してお任せ頂けて、嬉しいです。

また次回もじ状態など見ながら、最適に施術させて頂きます。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

ウメ様のまたのご来店を心より、お待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• Mackyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

いつも長期旅行前だけの利用ですが、毎回安心してお任せできます。久しぶりに行っても私の好みを覚えていてくださって、その日の状態と併せて的確なアドバイスをしてくれるので、あまりエクステに詳しく無い私は殆どお任せですが、毎回仕上がりには満足しています。スタッフの方も親しみやすく、店内はバリ風の調度品でまとめられていてガムランなどのバリの音楽を聴きながらリラックスして受けられます。また、来月、旅行前に伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

画期的なマツ育メニュー・ラッシュアディクト初回お試し3980円(税別)

Macky様

いつも、ご旅行前にご利用下さり、お会いできるのを楽しみにしております。
    毎回安心してお任せ下さり、お仕上がりにもご満足頂け、ありがとうございます。

Aryaは皆様にリラックスして施術をお受け頂ける様に空間をプロデュースしたので
    リラックスしてお受け頂けて嬉しいです。

またご旅行前にご来店下さるのを、楽しみにお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても細やかに仕上げいただけるので安心してお願いが出来ます。

くま様

いつもBeauty Resort Aryaへお越し下さり、本当に有難うございます。

お仕上がりに喜んで頂け、安心してお任せ下さり、
    とっても嬉しいです。

今後とも、くま様に安心してお任せ頂けるよう
    施術させて頂きます。

くま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ののんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつもマツエクでお世話になっていたのですが、引っ越しを機会に別店でマツエクをしたのですが、マツエクが辛かったのでオフとラッシュアディクトをお願いしました。
    癒され度が自分にはとてもダントツです。
    不安いっぱいだったのですが、状態等の説明もとても優しく丁寧に対応してくださるので、安心信頼できます。
    通えないキョリではないので、今後もお世話になりたいです。

ののん様

お引越しをされても来て下さり、嬉しいです。
    お目元のことなので、状態分からないとご不安になりますよね。
    出来る限り、皆様に安心して施術をお受け頂ける様に
    心がけておりますので、
    当サロンを安心、信頼して下さり、本当に嬉しいです。

ののん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

前回から1ヶ月半くらい空いてしまいましたが、まだ少し残っている状態でした。次回は早めに行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ちゃお様

今回は少しお日にちが空いてしまいましたが、持ちが良かった様で安心致しました。
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    夏場は、汗や皮脂などにより普段よりもエクステが取れやすい季節でもありますので
    お早目にご予約を頂くことをオススメ致します♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ちゃお様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• りんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行きました。説明が丁寧でデザイン決めもしっかり話を聞いてイメージ通りの仕上がりになりました。
    雰囲気もよくマツエク中眠ってしまいました。
    また行きたいと思います!

[話題の最軽量で長持ち]フラットマットラッシュ/オーダーメイド140本 11400円

りんたん様

先日はBeauty Reosrt Aryaへお越し下さり、ありがとうございます。

デザインもイメージ通りのお仕上がりになったようで、安心致しました。
    雰囲気もお褒め頂き、、また行きたいと思ってくださり、
    とっても嬉しいです。

りんたん様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゴンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

花粉症のアレルギーがあったので念のために
    優しい接着剤にしていただいてました。
    前回から少ししっかりつく様に変更して
    いただいたのですが、
    1ヶ月以上たっても、とても綺麗に
    長持ちしました。嬉しかったです。
    変更した時も、かゆくなったりしなかったか
    確認していただいて優しいお心づかいにいつも
    感謝でいっぱいです。
    心からありがとうございます。
    いつも、想像以上に仕上げていただいていて
    今年の夏は海に行くのが楽しみです。

ゴンさん様

いつもお仕上がりを喜んでくださり
    とっても嬉しいです。 ありがとうございます。

持ちも良くなって、私も嬉しいです。
    マツエクで気持ちも上げて
    楽しい夏を過ごしてください。

いつも嬉しい口コミを下さり、こちらこそ、心から感謝致しております。

ゴンさん様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/7/13

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    とても品良く仕上げて頂き、いつも満足しています。
    ボリューミーでもオトナな感じに仕上げて頂ける。

ゆき様

フラットマットラッシュは、ボリュームや長さを出してもやり過ぎ感が出ずに品が良く大人女性にも
    ピッタリのお仕上がりになるので、素敵ですよね♪
    ご満足とのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともアーリアを宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆき様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

前回のデザインが気に入ったので 同じにして頂きました。気に入ってます。
    凄く丁寧なのに、早く仕上げてくれます。
    ベットも心地良いので施錠は、あっという間に
    終わります。
    ベッドが一台一台仕切られていますので
    プライベート感が ちゃんとあり良いです。
    季節によって アレルギーがある私ですが毎回
    ノリの事も考えて下さり 左右のまぶたの微妙な違いも見抜いてくれて調整して下さり
    本当にプロだなぁ~って感心しております。
    ベッドの寝心地も良く腰も痛くならないし、いつも
    あっと言う間に終わってます。

りんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    最近のカール強めのスタイル、りんちゃん様にとってもお似合いで
    気に入って下さり、嬉しいです。

マツエクの施術時間も快適に感じて頂けていて良かったです。

また、その時の状況に応じて
    スタイル、グルーの選択など、一緒に考えさせていただきますので
    安心してお越し下さい。

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます。今回は、茶色を多めに。優しい印象になりました。
    いつも、リラックスし過ぎて、眠ってしまい、疲れも取れ綺麗にもなり、満足しています(笑)

ミーコ様

いつもBeauty Resort Aryaへお越し下さり、こちらこそありがとうございます。

フラットマットラッシュの新色ブラウンでお付けさせて頂きましたが
    強すぎず、優しい雰囲気のお目元が、とても素敵でとってもお似合いでした。

アーリアでは、マツエクの施術時間を
    癒しやリラックスのお時間にして頂けるような空間作りをしているので
    お疲れも取れるとのお言葉嬉しいです。

ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

数ヵ月ぶりに伺いましたが、やはり大満足の仕上がりでした。施術も本当に丁寧で、まつげを触られている感覚もない程です。

uri様

アーリアでは、お客様にリラックスしてお過ごし頂く為に、お目元に負担にならない様丁寧な施術を心がけております。
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!

満点の口コミをいただけて、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    uri様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。室内がリラックス空間なので照明が暗めということも相まってか、施術中の電気が少し眩しかったですが、エクステ中にまつ毛やまぶたに触れてる感がほとんどなく(これはとても驚きでした)とてもリラックスでき、爆睡でした。
    仕上がりも満足で、継続して通いたいお店を見つけることができて、とても嬉しいです!

オフ・毛根洗浄付 オーダーメイドデザイン立体エクステ140本 10900円

りんご様
    ビューティリゾート・アーリアへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    アーリアでは、お客様のまぶたやまつ毛に違和感を感じさせない施術をさせていただいておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    ライトの明るさは段階調節出来ますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は素敵な口コミを下さり、ありがとうございます!
    りんご様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧に仕上げいただき安心しています。お誕生日特典もありがとうございました。

もも様

いつも安心してお任せくださり、ありがとうございます。
    お誕生日プレゼントの特典も喜んで頂けて嬉しいです。

今後とも、もも様にご安心して頂ける施術をしてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

エクステの持ちも良くばらつきもないので大変気に入っています。また次回もお願いしたいです。
    今回は初めてリップトリートメントもしたのですがぷるぷるになりました。ありがとうございます。

ゆり様

今回は本数を増やして、少し長さを出したスタイルでのお仕上がりでしたが目尻の長さは眼鏡に当たらず
    大丈夫でしたか?また次回ご来店の際にお聞かせ下さい(^^)
    紫外線が強くなってくる季節なので、唇もダメージを受けて乾燥する時期でもあります。
    ぷるぷるになるリップトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    エクステの施術中にご一緒に出来ますので、お気軽にお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

詐術が優しくてぐっすり眠れました。
    新しいカラーも出てとても気に入っています。

えりか様

フラットマットラッシュの新しいブラウンカラーとてもお似合いでした!!
    以前のカラーエクステよりも軽くて柔らかい毛質なので、より扱いやすく感じていただけるかと思います♪
    新色が入荷しましたら、またご案内をさせていただきますので、是非カラーエクステも楽しんで下さい(*^-^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/6/30

まつ毛の状態や取れた時の原因など教えて頂けるので、自宅でのケアもしやすいです。
    いつも、とても早く、丁寧に仕上げて頂けて満足しています。

ゆき様

今回は少し自まつげの抜けが多い時期でしたので、出来る限り負担の無いように
    細めのエクステを多くお仕上げさせていただきました!
    また次回、持ちの様子などお聞かせ下さい(^^)

ご満足とのお言葉を頂けて、本当に嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもアーリアを宜しくお願い致します。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーリゾート アーリア 東中野店(Beauty Resort Arya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー