初めて体験でいきました。
とてもよかったです。ゴリゴリ気持ちよかったです。
スタッフさんも親身に話を聞いてくださり、今後も頑張ろうと思いました!
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント
うーりん様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからしっかりとサポートさせて頂きますので
目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ニキビの治療でハーブピーリングをしました。肌診断ではこれからも美容用品買うのに使えそうです。自分の肌のこと知ってるの思ってましたが、まだまだでした。色々学べました。ハーブピーリングは私は1回でも赤みやニキビが少し良くなってるなと思いました。毛穴も良くなってお肌がすべすべでした。また行きたいです!
さわ様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
自分のお肌の状態が分かってくると今後のケアにも活かせますよね(^ ^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
毎回しっかり汗をかけるようになってきました。終わった後は、すっきりです。通い始めてから、汗が出やすくなったり、お通じがよくなったり、少しずつ嬉しい変化もありました。結婚式まで後少しです。これからもよろしくお願いします。
たなぽん様、いつもありがとうございます!
日々、お身体の変化を実感頂けて嬉しい限りです(^ ^)
お式まであと少し!
精一杯サポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術して頂きとてもスッキリしました。
また、スパッツの履き方もレクチャーして頂き、
ヒップが上がるように家でも履き方に
気をつけようと思います。
こちらのスパッツもとても気に入っています。
yuki様いつも有難うございます!
ご自宅でも早速実践して頂けて何よりです(^ ^)
次回もお身体、スッキリしていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも明るく親しみやすいスタッフで楽しく通わせて頂いています。
のん様、いつもありがとうございます!
私どもものん様とのお時間を心待ちにしております(^^)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします。
次回のご来店もお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
毎回、痩せるアドバイス
をありがとうございます。
なかなか続かなかったダイエット
moreに来て実感することができました。
これからも素晴らしい施術をお願いします。
みーちゃん様、いつもありがとうございます!
また効果を実感頂けて、私どもも嬉しい限りです!
今後もホームケアも含め、しっかりとサポートさせていただきます(^ ^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ここに来るのを楽しみにがんばれます!
もちろん効果もありますが本当に疲れがとれます。
R i様、いつも有難うございます!
日々の疲れがとれて、私どもも大変嬉しく思います(^ ^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも親身にアドバイスして頂けます!
この内容でこのお値段はすごく価値があると思います!
施術後は見た目がすごくスッキリします。結果を出すのが楽しみです!
のん様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もしっかり結果を見ていきましょう(^ ^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もしっかりほぐしていただきました。ビューティーモアさんに行った後、いつもよりお風呂で汗をかいたり、腸の動きがよくなったりと、効果を感じています。今度は機械もあてる予定で、楽しみです。またよろしくお願いします。
たなぽん様、いつもありがとうございます!
お身体が変わってきている事を実感頂けて
私達も嬉しいかぎりです。
今後はメニューも少し増えてくるので
お身体に合わせながら施術も行っていきたいと思います(^ ^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回まぶた上げパーマをやってもらってとても良かったので、今回はまつ毛パーマをやってもらいました。
前回同様、とてもリラックスできて、まつ毛パーマも思いどおりでした。
みい様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
またのご予約お待ちしております
いつも丁寧な対応です。
次行くのが毎回楽しみです!
翌日のすっきりさが全然違います!
Ri様
いつもご来店ありがとうございます^^!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
最近、寒くなって来たので汗をかかなくなりましたが、施術後思ってた以上に汗が出て、とてもすっきりしました。
次の日の肌と身体の調子も良かったです。
リン様
先日はご来店ありがとうございました♪
スッキリしていただけて嬉しく思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1回の施術でも効果あります!
スタッフさんの対応もよく頑張って通っていきたいと思うサロンです!
ゆっちょり様
先日はご来店ありがとうございました^^
効果を実感していただけて嬉しく思います!
これからもお体を全力サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マッサージが本当に素晴らしい!!
ここに来た次の日は身体が軽い。
接客も気遣いも素敵です!
Ri様
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもお体サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先月に続いて2回目のまつ毛パーマ。
夕方になると疲れでまぶたが大変な事になっていたんですが
まつ毛パーマのおかげでお目々ぱっちりのまま
1日を過ごせています。
雰囲気も落ち着いていてゆっくりとした時間が
過ごせます。
来月も宜しくお願い致します。
スー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
パーマ仕上がり気に入って頂けてとても
嬉しく思います♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
エステに通い出してから痩せたねと言われる事が多くなり嬉しいです。もう少し頑張って痩せたいので次回も楽しみです。
yuki様いつもありがとうございます!
周りの方にも声を頂けるとさ更にモチベーションが上がりますよね(^^♪
これからも精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
色々なエステに行きましたが、通いやすいエステです。
デトックスマッサージはとても身体が楽になり、
肩凝り、足のだるさや浮腫みが一回でもとてもスッキリするのでお気に入りです。
またよろしくお願い致します^_^
ち様、いつもご来店ありがとうございます!
お体の変化をご実感頂けて嬉しい限りです!
今後も精一杯サポートさせていただきます(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
日々の疲れを癒しにマッサージへ。せっかくならと痩身マシンで全身ほぐしてもらいました。とってもスッキリしました。特に勧誘もなかったのですが、また自分へのご褒美にほぐしに行きたいと思います。
ちぇりー様
お身体のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回とてもぱっちりにしてもらってます!
のんち様
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回もバッチリ上がってて大満足です!!
楽しい時間をありがとうございました!
のんち様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
契約しているコースの3回目が終わりました。追加でお願いしたサウナがとてもよかったです。体重の減りもいい感じになってきて、これからもがんばろう!という気持ちになってきました。
そして、いつも同じ方に担当してもらえるのが嬉しいです。何も言わなくても、疲れているところや老廃物が溜まっているところなど、身体を触るだけで状態を把握してしまうところ、すごいです。エステ終了後、湯船に浸かるといつも以上に汗をかいたり、排便の調子がよかったりと、効果を実感しています。
今のコース終了後も、お願いしたいと思っています。
たなぽん様、いつもありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
お身体が変わってくるとモチベーションも上がってきますよね♪
これからも精一杯サポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
目をつぶったままの仰向けが辛く、もう何年もまつ毛パーマをしていませんでした。
痩身でお世話になっているスタッフさんからもその旨伝えてくださり、当日は問題なく施術していただく事が出来ました。ありがとうございました。
施術中も辛くないようこまめにお話してくださったり(会話楽しかったです)仕上がりもとても満足しています。
また今月も予約しましたので、よろしくお願いします!
coco様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います
ありがとうございます!!
施術中もいろんなお話が出来てとても楽しかったです
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっています。
自分の身体が老廃物溜まりまくりでどうしようもないので、エステサロンさんにお願いすることに。いつもしっかり施術していだいているおかげで、翌日は身体がスッキリと軽い感じです。私の場合、料金プランの面でいろいろ相談や変更をお願いしましたが、嫌な顔せず、対応いただけたこと、とても嬉しく思っています。いろいろご提案いただき、ありがとうございました。
次回はサウナもお願いしているので、楽しみです。
たなぽん様、いつもありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
段々とお体が変わってくるのを実感出来ると
モチベーションも違ってきますよね♪
体調を見ながらサウナにも入っていきましょう^_^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回はハーブピーリングを施術してもらいました。ダウンタイム後の肌が信じられない程ツルツルで洗顔する度に嬉しくなります!肌のトーンも明るくなり、たるんだ毛穴も目立たなくなり大満足です。
いつも担当してくださるスタッフさんとの会話も楽しく、通うのがとても楽しみです。
coco様
効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
これからも理想の肌に向けて精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
まつ毛上げパーマをしました。
久々にするのでどんな感じになるのかな?と思いましたが担当の方がきっちり上げてくれて
しばらくビューラーとお別れ出来そうです。
次に行くまでに美容液で
切れたまつ毛が伸びる様に努力します!
とても楽しい時間が過ごせました。
スー様
まつ毛の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
次回まで美容液もしっかり塗って頂いて
ふさふさまつ毛でお会いできること楽しみにしていますね♪
楽しいお話また是非聞かせてください(*^。^*)
ハーブピーリングやってもらいました!
痩身で通ってるんですが
たまたま、ハーブピーリングのこと聞いたら
その日にやって下さって!
めちゃくちゃよかったです!!
1回やっただけで、めちゃくちゃ肌がもちもちに!
本当ありがとうございました!
やち様
ご来店ありがとうございました^^
効果を実感していただけてうれしく思います
これからもお身体、お肌ともにサポートさせていだだきます
よろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回、楽しくお話し出来て、全身マッサージして頂き汗もかいて、リフレッシュ出来ます。ありがとうございます。
リン様
先日はご来店ありがとうございました^^
リフレッシュしていただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
目指せ美容体重。いつもサポートありがとうございます。がんばります。
yuki様
いつもご来店ありがとうございます^^
これからも精一杯サポートさせていただきますので、
目標まで一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
初めてでしたが担当してくださったがとても優しく色々教えくださいました。
仕上がりも思いどおりで良かったです。
みい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
次回もまたお待ちしております♪
週一ぐらいのペースで通わせて頂いてますが、
いつ行ってもスタッフの皆さんが元気で親切です!
アットホームな雰囲気なので通いやすいのでオススメです!通い始めてから5キロ以上落ちました!
ハナ様
いつもご来店ありがとうございます!!
ハナ様が頑張ってくださっているので結果がしっかりと
付いてきています!!
これからも一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
次回もご来店お待ちしております☆
ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー