スタッフの方の対応が良い!気持ちよく施術してもらえます
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント
Ri様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
次回のご来店もRi様にお会い出来るのを楽しみに
スタッフ一同、お待ちしております。
この前、結婚式準備でドレスのフィッティングを行ったところ…、11月の時よりも背中がスッキリしました!ビューティーモアさんに通い続けてよかったと思いました。あと残りの期間もよろしくお願いします。
たなぽん様、いつもありがとうございます!
お写真を拝見させて頂き、ありがとうございました(^ ^)
とっても素敵なボディラインに変化しております!
当日までのお時間
しっかりとサポートさせて頂きますので
次回も宜しくお願いいたします。
私のダイエットを支えて頂いてます!
本当にモチベーション上がるし
スタッフ全員本当にいい人たち(;_;)
何より一生懸命サポートしてくれて
最高なサロンです!
そして、結果がでる!
やち様、いつもありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
今後も全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします!
次回のご来店もお会い出来るのを楽しみに
スタッフ一同、お待ちしております。
毎回、思い通りの仕上がりになります。
お話も楽しく素敵な時間を過ごせます。
みい様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
次回の、ご来店も心よりお待ちしております。
いつもすごい汗がでます!
お肉が柔らかくなってきました!
のん様、いつもありがとうございます!
お身体の変化を感じられると気持ちも上がってきますよね(^ ^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
全身のマッサージをしていただいています。通い始めてから生理痛が軽くなったりして、血流やリンパの流れが良くなっているのを感じます。
Nao様、いつもありがとうございます!
お身体の変化を実感頂けて、私どもも嬉しい限りです(^ ^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
半年程お世話になっておりますが、もう少しで10kg体重が落とせそうです!
いつもお世話になっておりますがこれからもよろしくお願いします!
まさ様、いつもありがとうございます!
まさ様の努力も素晴らしく、本当にあと少しですね(^ ^)
これからも全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本当に素晴らしい施術で、大満足です!痛いところや、気になる部分が改善されるし、安心と癒しと、健康を提供してくれるので今後も通い続けたいです(*^^*)いつも、ありがとうございます★
亀ちゃん様、いつもありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも健康なお身体の維持の為に
精一杯サポートさせて頂きますね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
モチベーションを上げてくれ、理想に近づくため、みなさんが力になってくれています。
自分の努力も必要ですが……楽しく美ボディ目指しています。
koma様いつもありがとうございます(^ ^)
koma様の理想のボディを手に入れる為に
これからも全力でサポートさせて頂きます♪
次回のご来店もお会い出来るのを楽しみに
スタッフ一同、お待ちしております。
いちばん細かいところまでマッサージしてくださる。
とても丁寧で強さが丁度良く最高に気持ちいいです。
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^♪
満足して頂けてよかったです!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
こんちゃん様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^。^*)
デトックスマッサージをしてもらいました!
毎回、滝のように汗をかき、1キロは痩せます!
運動しても、ホットヨガに行ってもこんなに汗をかく事がないので、クセになるメニューです!
たくさん汗をかいてデトックスして、マッサージで身体もほぐれ、悩みなども聞いてくれて心のカウンセリングまでしてもらい(笑)至れり尽くせりです。いつも本当にありがとうございます!
ありさ様
いつもご来店ありがとうございます
沢山汗をかけてデトックスできると、とっても気持ちがいいですよね☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
色々化粧品の事など教えて頂き、とても分かりやすくて良かったですし安心して任せられる感じで、それに若いのにとても気がきいて違う方と話ししてるのを聞いていてすぐ持ってきてくれたりとにかく早い対応で嬉しいかったです。
仕事が早い、気がきく、しっかりと成果もでますし本当に素晴らしいスタッフが多いです。もっと早く出会えていたらと思いますが頑張って痩せてウエディングドレス着れるよう。がんばります。
ナツ様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
この調子で頑張って行きましょう!!
次のご来店もお待ちしております。
施術の素晴らしさは言うまでもなく
スタッフ皆様のご対応もアットホームで
訪れた瞬間から暖かい雰囲気に癒されます。
家に帰ってからのお手入れ方法や、おしゃべりも楽しく
心身共にリフレッシュできるサロンです^ ^
ちーまん様
いつもご来店ありがとうございます
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います。
次回も楽しいお話お聞かせください。
担当スタッフさん、昨年の10月から大変お世話になっております。
(初の口コミですので、長文で失礼します)
11回目の来店で、今回は全身マッサージ・フォースカッター使用のフェースマッサージ・全身脱毛とお腹引締めの機械も使って、結構リフレッシュになりました!
体重が67kg→59kgになって、ゴールの45kg(3年前の自分に)余裕でいける気がして、とてもとても楽しみです!!
周りから(職場の皆さんと家族も)「痩せたね」とか「顔色良くなったんじゃない?」って言われて、泣きそうなぐらい嬉しいです。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
仕事でいつも疲れて、肩こりが毎回ヤバいんですけど、ビューティーMoreへ行く度に針を抜かれたような生き返った気分です!
色んなアドバイスもいただいて、健康的なライフスタイルになりました!ダラシがない昔の自分にサヨナラ!笑
いつもいつもありがとうございます!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します!(^人^)
まり様
いつもご来店ありがとうございます!!
順調に結果が出てきてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
この調子でいけば目標達成出来そうですね☆
一緒に頑張って行きましょう!!
またのご来店もお待ちしております。
痩身で、たくさん汗をかきスッキリ、マッサージでほぐれて、お話も楽しくとても充実した時間でした。
また、お願いします。
リン様
また楽しいお話し沢山聞かせてくださいね♪
次回も宜しくお願い致します
停滞期を迎えて気持ちも落ち込んでましたが、担当スタッフさんの頑張りと応援のおかげで-約8キロに成功出来ました。
自分1人じゃここまで頑張れなったので本当に毎回感謝です。
次も宜しくお願い致します!
あんみぃ様
-8キロおめでとうございます!!
いつも頑張ってくださっているので
しっかり結果が付いてきていますね☆
この調子でこれからも一緒に頑張って行きましょう!!
次回のご来店もお待ちしております。
ほし様
ムダ毛のないツルツルお肌になるととても嬉しいですよね♪
次のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています!
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、いつも行くのが楽しみです。
施術の効果もいくたびに感じています!
これからも通いたいと思います
愛子様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。
15日に行きました!
めちゃくちゃ汗が出てかなり効果がありました!
半年程通ってますが徐々に痩せていってます!
これからも頑張っていきたいです!
MANA.K様
これからも一緒に頑張って目標達成して行きましょう!!
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回、楽しくおしゃべりして心身共にリフレッシュの場になってます
なな様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も、なな様にお会い出来るのを楽しみに
スタッフ一同お待ちしております。
今日は初めてフェイシャルをやっていただきました。
もっちりツヤツヤになり、ほうれい線が薄くなりました。
いつも丁寧に施術していただき、効果を感じています。
次回も楽しみです。
トモミ様、いつもありがとうございます!
肌の変化を実感頂き、私どもも嬉しい限りです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
痩身でお世話になって-10kg達成しました!嬉しい!
なかなか減らない時期もアドバイスや励ましていただきながら頑張れました。
施術中の会話もとても楽しく毎回通うのが楽しみです。
目標折り返し地点、これからもよろしくお願いします。
coco様、いつもありがとうございます。
coco様の努力の結果が数字にも見た目にもしっかりと出ています!
これからも精一杯サポートさせて頂きますので
目標に向かって頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
色々回って1番すぐ成果が出た所がこちらでした。お腹もダイブへっこみましたし、顔をツヤツヤとさわると違くてはじめからこちらにしといたらもっと早く変わったのかなと思います。それに皆さん仲良くて笑い声が絶えず楽しいです。
ためになるお話聞けたり色々な話しも出来とても素敵なお店です。ウエディングドレス着れるよう写真撮れるよう頑張って昔の自分に戻れるよう頑張ります。
ナツ様、いつもありがとうございます(^ ^)
また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お身体や肌に変化を実感出来るとモチベーションも
上がりますよね。
これからも精一杯サポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハーブピーリング2回目。施術中はチクチクして痛い個所もありましたが初回よりは、痛みは少なく気持ち良く終わりました。1回目で皮が沢山剥けて、肌がツルツルになりくすみも取れて白くなりました。他人が見ても一目瞭然みたいで何人にも言われました。
今回も楽しみです。
リン様いつもありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
日に日にお肌が変わっていく効果を実感頂けて
私どもも嬉しい限りです。
次回もしっかりと結果を出していくので
宜しくお願いいたします(^ ^)
いつも丁寧に施術してくださって、帰る時には身体も心も軽く感じます。
自分だけではこんなに頑張れないとつくづく感じます。
ダイエット目的ですが辛い気持ちにならず、気持ちも前向きにしてくださって感謝です。
これからも通って結果を出したいと思います。
みぃ様、いつもありがとうございます!
みぃ様の努力もあり、素晴らしいお身体の変化が出ています!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
更なる結果を追っていきましょう!(^^)!
次回のご来店もみぃ様とのお時間を楽しみに
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも満足行く仕上がりで感謝です!
リラックス出来て行くのが楽しみです。
今月も宜しくお願いします。
【一重でも奥二重でもぱっちり目元】 まぶた上げパーマ
スー様
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
今月お会いできるのを楽しみにしております(^^)!
ここのサロンにきてから本当に身体が楽になりました
色々な情報も教えていただき感謝です。
サウナでたくさん汗をかいて初めて1kgも落ちました。
いつもありがとうございます。本当におすすめです。
Ri様、いつもありがとうございます!
お体の変化を実感して頂き、私どもも嬉しい限りです!
これからもしっかりと結果を出していきましょう(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大大大好きなサロンです!
スタッフさんも全員親しみやすく、優しく楽しい方達なので大好きです!行くたびに毎回元気をもらえるので私のパワースポットになっています!技術力もとても高く、一回施術を受けたら効果を感じまくれます!
毎年、年末年始は激太りするのですが、今年はちゃんとMOREさんに通っていたので太りませんでした!
今回はハーブリプロ2回目の施術もお願いしたのですが、どんどんお肌がつるっつるになってます!毛穴もどこいった?って感じです!
もはや、行かないと不安になるので、これからも通いまくります!笑
ありさ様、いつもありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもしっかりとお体のサポートをいたしますので宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店もありさ様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
いつも大満足です!
特にマッサージが本当に最高です。
サウナに入って滝汗出してスッキリ。
R i様いつもありがとうございます!
マッサージを気に入って頂き、嬉しい限りです(^^)
滝汗の後は体も軽くなりますよね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー