今回は全身のマッサージと筋膜トレーニング?の機械を使用して頂きました。
表面ではなく奥の筋肉を刺激されている感じがしっかりと感じられて鍛えられてる様に感じました。
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント
MANA.K様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
深い筋肉まで筋肉運動を感じて頂けて良かったです!
インナーマッスルを鍛える事で代謝をいっきにあげることができ
痩せやすい身体に導けるので、今後もさらに筋力を上げていきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
しっかり施術してもらい、身体が楽になりました。身体のメンテナンス等教えてもらい、勉強になりました。
a様
いつもご来店ありがとうございます♪
疲れたお身体をマッサージでほぐせてうれしいです(*^^*)
ご自宅でもケア出来そうなもので少しでも毎日の疲労を減らせるといいなと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
全身脱毛を施術しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフも親しみやすく話しやすかったです。気になる部分など気軽に話せると思います。
脱毛も3回目ですがかなり効果を感じています。
そら様、ご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
効果を実感頂けて何よりです!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
先日も、デトックス&フェイシャルでお世話になりました(*^^*)
MORE歴8年になります。
私が長く通う事が出来ているのは、スタッフの方々が常に一人ひとりの希望に沿った最適なプランを提供して下さる。
無理強い等は一切ないので、構える必要もなく安心してお任せできる。
施術中もゴットハンドで滝汗、身体が軽くなる。
更に、サロンにお邪魔してから終始楽しいお喋りとスタッフの方々の温かい笑顔で癒され心身共に整い私も自然と笑顔になれます。
いつも特別で幸せな時間を過ごせている事に感謝です。
小えび様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います。
長く通ってくださるお客様だからこそ、丁寧に施術と対応をさせて頂いております。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同心を込めて対応させて頂きます!(*^^*)
宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております!
体ががちがちでしんどくて駆け込みました。施術前後でこうも変わるのかと驚くほど見た目も体の調子も姿勢も変わりました。とても嬉しいです。
はる様、ご来店ありがとうございました!
また効果を実感頂けて嬉しい限りです!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リンパマッサージをお願いしました
毎回、肩や背中が固くなっているので
ほぐしてもらい、温かいベッドでたっぷり汗を
かきます
店内は笑い声の絶えない明るい雰囲気です
はやこ様、いつもありがとうございます!
ガチガチになっているお身体がほぐれてくると
とても気持ちいいですよね。
これからもしっかりサポートさせて頂きます(^ ^)
マシーンで全身マッサージをして、温めながらほぐれました。いろいろお話をして辛さを紛らわして頂きありがとうございます。
リン様、いつもありがとうございます!
マッサージでは届きにくい箇所も
機械でサポートさせて頂いております^_^
スタッフもリン様とのお話を楽しみに
いつもお待ちしております(^ ^)
久しぶりでサウナに長く入ってられませんでしたがスッキリしました。またよろしくお願いします。
yuki様、いつもありがとうございます!
お久しぶりだと少し熱さも感じやすいですよね。
また次回もお体をしっかりと見ながら
サポートさせて頂きますね(^ ^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日2回目の施術でお世話になりました。
今回はマシーンではなくマッサージでの施術でした。
マッサージして頂きながら、今の自分の身体の状態やホームケア時のコツを教えて頂いたり、趣味の話などリラックスしながら施術を受けることができました。
施術中もマッサージ部位の痛みの有無や強さ加減を常に確認してくださりお気遣いありがとうございました。
施術後は自分の身体の軽さや姿勢が整って特にツラい部位(肩・ふくらはぎ)がとてもラクになりました。
施術後、自分の体組成計の変化について分かりやすく説明して頂き次回へのモチベーションになりました!
引き続きお世話になります。
よろしくお願いいたします。
あきこ様
先日はマッサージでの施術、ありがとうございました(*^^*)
全身の滞りが流れ、姿勢も良くなりましたね!
初回は少し痛むこともございますが、回数を重ねていくたびに
老廃物も少しずつ流れて痛みも少なくなりますので、
今後の施術も是非楽しみにして頂けたらと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*´▽`*)
初めての利用です。
全身痩せのメニューにてお世話になりました。
施術前のカウンセリングをしっかりとおこなってくださり、いつまでに何kg痩せたいのか、身体のどこを特に痩せたいのか、しっかり話す時間をとってくださって色々お伝えすることができました。
カウンセリングをふまえて、自分の目標を応援してくださり「一緒に頑張りましょう!」と言ってもらえて、とても嬉しかったです。
施術後に今後のプランや商品についてのご案内も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
これからお世話になります。よろしくお願いします。
【NEWバージョン登場】 全身痩せTotal-5cm保証
あきこ様、先日はご来店ありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
あきこ様の目標に向かって、
これから精一杯サポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハーブピーリング3回目ありがとうございました♪
今回は、おでこ、アゴラインが良く皮がむけました。
皮が剥がれると白い肌が出てきてとても嬉しいです。
また、次が楽しみです。
よろしくお願いします(^^)
リン様、いつもありがとうございます!
拝見する度にどんどんお肌の透明感がUPしていますよね(^ ^)
スタッフも羨むほどです。
次回のフェイシャルもしっかり導入させて頂きますね♪
リン様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
ゴリゴリグリグリ固い身体を温めながらほぐれてくるのがとても気持ちよかったです。筋肉の奥の方までほぐされてる実感が好きです。
リン様、いつもありがとうございます!
しっかり温める事により、その後のマッサージは
奥の奥までほぐれますよね(^ ^)
これからも宜しくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回は痩身エステと脱毛を一緒に受けました。
お昼ご飯食べた直ぐ後だったので体重自体はそこまで多く落ちなかったですが徐々に落ちてきました。
これからも頑張っていきたいです!
まさ様、いつもありがとうございます!
まさ様の素晴らしい努力もあり、
ボディラインや体重に変化が
現れていますよね(^ ^)
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ほし様、いつもありがとうございます!
毛穴もキュッと引き締まり
どんどんお肌もトーンUPしていますよね(^ ^)
次回もほし様のご来店を、楽しみにお待ちしております。
いつも明るく迎えてもらい
パッチリまつ毛を上げてもらって明るい気持ちになります!
また次回もよろしくお願いします
【一重でも奥二重でもぱっちり目元】 まぶた上げパーマ
mamio様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
ご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回は、頭以外全身機械とマッサージでした。
二の腕が凄く痛かったけど、その後スッキリした感じでした。ありがとうございました♪
リン様、いつもありがとうございます!
お体の変化を実感頂けて嬉しい限りです(^ ^)
次回もスッキリを全身にお届けしていきますので
宜しくお願いいたします!
いつもお世話になっております♪
今回は全身マッサージ、全身脱毛と引き締めの機械をかけながら頭のマッサージ!
またまた1週間仕事の疲れがどこかへ飛んで行き、リフレッシュできました!!(^o^)
いつもとても感謝しています(^人^)
担当スタッフさんのマッサージ、本当に最高です!
まり様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^
あと少しでまたまた素晴らしい結果が出ますね♪
これからもお身体をしっかり見ながら
疲れも吹き飛ばしていきたいと思います!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もとても癒される施術でした(*^^*)
本当にゴッドハンドで、豊富な知識の担当スタッフさん。
人柄も良く、顧客にあった施術、会話とても素晴らしいです!
亀ちゃん様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
これからも癒しと
お身体にピッタリの施術をお届けいたしますので
宜しくお願いいたします^_^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
先日、頭から足の指までの全身マッサージを
丁寧にありがとうございました♪
とても気持ち良く、身体がほぐれて軽くなりました。
リン様、いつもご来店ありがとうございます!
お身体が軽くなると気持ちもリフレッシュ出来ますよね!(^^)!
次回もリン様にお会い出来るのを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
いつもごりごりに凝り固まった身体をマッサージしていただいてます。
スタッフの皆さんもとても優しく、身体も心もすごくリフレッシュして帰れます!
頭痛持ちですが、頭皮マッサージしてから頭痛に悩まされる日が格段に減りました!
あやか様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お身体の変化をご実感頂けて、私どもも嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
イベント参加する為に、まつパーして頂きました。
接客、仕上がり満足しています。
また、都合つけて利用させていただきます。
みっちゃん様
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回もご来店お待ちしております。
痩身で挫けそうな時もいつも励ましてもらってます。
いろんな知識も豊富で、色々教えてもらっています!
予約時間もしっかり守って案内して頂いているので、快適に通わせて頂いています!
のん様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもしっかりとお身体を見ていきますので
宜しくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回楽しく施術してもらってます(^^)♪
頑張ります!
koma様、いつもご来店ありがとうございます!
私どももkoma様にいつも笑顔をいただいております(^^♪
ホームケアも併用しつつ一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
今回ハーブピーリングエステをやりました
一番最初のお試しで頬にあった肝斑みたいなシミが
一回で薄くなったのに驚き、そのまま回数券を申し込み、今回で5~6回目くらいかな?このハーブピーリングは5回目あたりからが本当の威力を発揮すると思います、最近若返った?とか
彼氏でもできたの?とか(初めて聞かれビックリ)とにかく肌がキレイになってから回りの反応があることに自分が驚いています。
お値段が高いので絶対回数を買ったほうがお得です
ただ施術の翌日は顔が腫れて赤くなるのでマスクは必須
日焼けもしないほうがいいみたいです
今回はファンデで隠せないほど赤みが出ましたが前回はノーマスクにファンデで仕事に行けました。
はやこ様、いつもご来店ありがとうございます!
お肌の変化が本当に素晴らしく出ております(^^)
ご実感頂けて私どもも嬉しい限りです!
今後もしっかりと結果を出していきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです。明日からまた仕事頑張れます!
よこ様、いつもありがとうございます!
お身体の変化を実感頂けて、私どもも嬉しい限りです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて頭皮の筋膜マッサージを受けましたがとても心地よかったです。
体全体のマッサージも一緒に受けて体が軽くなり体の歪みが整っていきました。
整体とはまた違う分野で整えて頂くのでとても良かったです。
MANA.K様いつもありがとうございます!
お身体の変化を実感頂けて、私どもも嬉しい限りです(^ ^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
体重が徐々に落ちてきました!
これからも頑張ります!
MANA.K様、いつもありがとうございます!
ボディラインの変化も素晴らしいです!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)
いつ伺っても、扉を開けた瞬間から笑顔になれるサロンです。スタッフの方々の入れ替わりもあまり無く、コミュニケーション力&雰囲気と居心地が抜群(≧∀≦)
私のゴリゴリも、豊富な知識や技術で心身共に自然と癒しされちゃいます。
毎回幸せな時間を過ごせるだけでなく、自分の価値観の変化にも気付く事ができるサロンだなぁって日々感じています。
ずーっと通いたいと思っています。これからも宜しくお願いしま~す。
小えび様、いつもありがとうございます(^ ^)
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフも小えび様がいらっしゃるのを
とても楽しみに待っております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね^_^
スタッフの方の対応が良い!気持ちよく施術してもらえます
Ri様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
次回のご来店もRi様にお会い出来るのを楽しみに
スタッフ一同、お待ちしております。
この前、結婚式準備でドレスのフィッティングを行ったところ…、11月の時よりも背中がスッキリしました!ビューティーモアさんに通い続けてよかったと思いました。あと残りの期間もよろしくお願いします。
たなぽん様、いつもありがとうございます!
お写真を拝見させて頂き、ありがとうございました(^ ^)
とっても素敵なボディラインに変化しております!
当日までのお時間
しっかりとサポートさせて頂きますので
次回も宜しくお願いいたします。
ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー