全身マッサージを機械とハンドで行いました。
正月休みでダラダラしていた身体がスッキリしました。
長い休日からの仕事も頑張れました。
【口コミ専用】ご投稿ありがとうございます。素敵なプレゼント付き
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント
リン様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪
今年もリン様の全身のケアをしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
いつも親切、丁寧に接客していただいています。
一人ひとりに合わせた施術とアドバイスをしてくださいます。
ちーまる様、いつもありがとうございます!
ちーまる様のお身体や日常生活に合わせたサポートを
今後もしっかりと行わせて頂きたいと思います(^^)
上半身をメインに施術していただいていますが、とても気持ちいいです。
目標に向けて、いつも丁寧に話を聞いて下さり感謝しています。
み様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
普段お疲れだと思いますので、そのマッサージと
少しでもサイズダウンできるように一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今日も楽しくて気持ちよくて良かったです。
ルミ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
施術中はいつも楽しく過ごさせて頂いて私達も嬉しく思います(*^^*)
また次回もがっつりマッサージとサウナでデトックスしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術だったし肌の悩みに対してこれからの事を教えてくれたのでとても助かりました。
【ダウンタイムなし】イベントに向けて今すぐ陶器肌♪ハーブピーリング60分
sena様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
次回もお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きたいと思いますので
宜しくお願い致します(*^^*)
全身マッサージを施術していただきました。
全身マッサージは人生初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが本当にありがとうございました。また行きます!
riri様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
また、お身体でもお肌でも気になる箇所がありましたら
お気軽にお声かけくださいませ(^_^)
プラピールをやってもらいました!
自分でもわかるくらいにシミも薄くなってきて、
肌も綺麗になってきたのを実感しました!
りぃ様、いつもありがとうございます!
お肌の変化を実感頂けて、私どもも嬉しい限りです(^ ^)
目に見えての効果が出ると気持ちも上がりますよね♪
これからも精一杯サポートいたしますので
宜しくお願い致します(^_^)
デトックスが気持ちよかったです。
少しカウンセリングをしただけで、今の私にピッタリのメニューの提案をしてくれて、大満足でした。
急遽、フェイシャルもできて仕上がりも満足です。
対応もとても心地よく素晴らしかったです。
また行きたいと思えました。
ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご満足頂けて私どもも嬉しい限りです!
また機会がありましたら是非、ご来店お待ちしております。
自分の結婚式の予定があったため、初めてこちらを利用しました。お値段的には正直お高めではありますが、痩身エステを受けてからは痩せやすい体質になったと思いました。結果当日までには、マイナス6キロ痩せることができて嬉しかったです。特にリンパ流しはとっても好きでスッキリします。
momomy様、いつもありがとうございます!
お身体の変化を実感頂けて、私どもも嬉しい限りです(^ ^)
リンパの流れも良くなると本当にスッキリしますよね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
脱毛&骨盤底筋でお世話になってます!
毛が全然気にならない位なってきて
またスタッフさんに教えて頂いた
フェムケアがとても感動しました◎
トーンUPし、女性ならではの悩みも
解決しとても満足しています◎
今後も宜しくお願いします。
りぃ様、いつもありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
骨盤底筋を鍛え、フェムケアもする事で
女性に嬉しい効果が目に見えてわかりますよね(^ ^)
今後とも宜しくお願いいたします(^_^)
今回もまつ毛バッチリ上げて頂きありがとうございます♪
また来年も通いますね~(^^)
mamio様、いつもありがとうございます(^_^)
まつ毛も上がると気持ちも上がりますよね♪
来年もどうぞ宜しくお願いいたします!
毎回施術していただいた後の変化が嬉しいぐらい
満足しています。全身カラダのマッサージもとても
上手です。
アケンちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
毎日お疲れのお体をほぐせてとても嬉しいです(*^▽^*)
お顔の方でもまたいつでもご来店お待ちしておりますので
ご連絡くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
順調に体重が落ちています。
食生活やストレッチなど色々とアドバイスを頂けるので助かってます!
MANA.K様、いつもありがとうございます!
お身体のラインも体重も本当に順調ですよね(^_^)
今後も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。
いつも丁寧な対応と施術に感謝します。次回もまた、よろしくお願いします。
seaちゃん様、いつもありがとうございます!
これからもお身体に合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^○^)
スタッフの皆さんが
非常に良い対応で感じの良い方ばかりで
通いやすいです。
これからも よろしくお願いします。
【一重でも奥二重でもぱっちり目元】 まぶた上げパーマ
きみ様、いつもありがとうございます(^_^)
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回、丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
マツパーは、お化粧の時短になるのと気持ちが上がります。
みっちゃん様、いつもありがとうございます(^_^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もみっちゃん様のお目元に合わせて
しっかり施術させて頂きますね♪
次回のご来店もお待ちしております。
お試しプラピールから1週間後に、グロッテイー。
肌への浸透が良かったように思えました。終わってすぐ写真を撮ってもらったら驚くほど白くなりシミも薄くなりました。3日たった今日は、更に白くなったようです。
リン様、いつもありがとうございます!
グロッティ導入後の肌の変化は私どもも驚く程でした!
効果が実感出来ると気持ちも上がりますよね♪
年末年始体調など崩さない様にお気を付けくださいませ(^_^)
年明けにリン様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております。
今回はマグブレードで骨盤底筋群とお腹周りを施術してもらいました。
ただ座っていただけで、体重の変化はなかったのですが、写真を見てびっくり。
施術前後では身体が引き締まっていて見た目が全然違いました。
年末年始、食べる機会が増え体重管理が難しくなると思いますが、せっかく痩せてきたことを無駄にしないように気をつけたいと思います。
ねえさん様、いつもありがとうございます!
お写真での変化はビックリでしたよね(^○^)
体脂肪として外に排出されてくるのは、施術から約2週間後になりますので
今後の変化も楽しみです♪
年末年始はご家族も集まるので、
その後で一緒に調整して行きましょう(^_^)
次回のご来店もお待ちしております。
接客も技術も丁寧でした^_^また行きたいと思ったので、また必ず行きます^_^
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
まつ毛が落ちてきた頃にまたのご来店もお待ちしております♪
お試しで、韓国式プラピールをお願いしました。
頬がふっくらもちもちで上に引き上がった仕上がりで、とても気持ち良かったです。
久々の全身マッサージも冷えて固まっていた身体がほぐれてスッキリしました。
リン様、いつもありがとうございます!
施術後の肌は今までにないモチモチ感でしたよね♪
今後もお肌やお身体の調子を見ながらしっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
しっかりとマッサージしてもらい、辛かった肩が楽になりました。
a様、いつもありがとうございます!
辛かった箇所が改善出来て何よりです(^○^)
次回のご来店も、a様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております♪
何度かお世話になっています。笑顔で接客して下さり気持ちが良いです。またよろしくお願いします。
ほし様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
まつ毛の仕上がりはいかがだったでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております。
ブライダルフォト撮影の為、人生初のまつ毛パーマをかけてもらいました。ビューラーでなかなか上がらず毎朝メイクで
まつ毛に時間を割いていたので本当に楽で感動してます。
撮影時のメイクの際にはまつ毛を褒めてもらえました。
やってよかったと心から思いました。
朝のメイクが本当に時短になるので継続していきたいです。
丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!
まつ毛の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
毎朝のメイクが時短になるってとても最高ですよね!
ブライダル撮影前のお手伝いをさせて頂きありがとうございました(^ ^)
コースの説明から初めて来店した時に測定した数値と今の数値を比較もして頂き順調に痩せて言っているのが体型や数字で分かるのがとてもいいです。
MANA.K様、いつもありがとうございます!
初回からの変化を見ると本当に素晴らしい結果が出ていますね(^_^)
どんどんボディラインも綺麗になっています!
今後も気になる部分を徹底的に整えていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
今日は気になる箇所のお腹、背中を機械と吸引で施術してもらいました。
いつも暑くて苦手なサウナですが、たくさん汗もかき、翌日の朝は今まで見たことのない体重計の数字が。喜んだのも束の間、また戻りつつありますが、年末年始に向けて気をつけたいと思います。
ねえさん様、いつもありがとうございます!
数値が記録更新したんですね(^_^)
これからイベントの多い時期なので、変動の少ない
お身体に変えていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます♪
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になります。今回は、ほぼ全身を施術していただきました。機械も使用して、とても満足度の高い施術でした。次回までの目標を目指してがんばります。また、よろしくお願いいたします。
seaちゃん様、いつもありがとうございます!
ご満足頂けて、私どもも嬉しい限りです(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
全身脱毛で初めてお伺いしました。
お店の場所がGoogleマップで検索したら、
迷ってしまいすぐに電話して教えて頂き助かりました。
私はアトピーの後遺症であてられらない箇所もあるのですが
カウンセリング時に不安なことなどないかちゃんとヒアリングして頂いので、安心してお願いすることができました。
施術中も不快感など全くなく、ひりつく箇所はないか
暑くはないかなど気を配って頂きました。
1番気になっていた顔の産毛も効果が出れば嬉しいです。
お店も雰囲気が良くて、脱毛以外のメニューでも是非お願いしたいです^^
【医療提携脱毛】全身ハイクオリティ脱毛(顔VIO含む)45分¥5980
N.様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の場所がマップと異なり、ご迷惑をおかけしました。
脱毛の効果を見て頂き、気になるメニューも是非!
お試しくださいませ(^ ^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回は、リンパマッサージと機械で筋肉運動でした。
リンパはとても気持ち良く血流が良くなったのがわかりました。機械は、始め左だけ痛かったけど、しばらくして左右同じ感覚になり痛みもなくなりました。身体の歪みがひどかったことを実感しました。
また、お願いします。
リン様、いつもありがとうございます!
お身体の変化をしっかりと実感頂けて嬉しい限りです(^○^)
今後も気になるところをしっかりとほぐしていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております(^ ^)
都度その日の凝具合によって力加減が丁度よく素晴らしいです。
ゆ様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます(^_^)
これからもお体の状態を見ながら
しっかりとサポートさせて頂きますね(^○^)
やはり気になるおなか周りを重点的に施術してもらいました。残り2回となり今後のケアを相談し、せっかく痩せたのにすぐリバウンドしてしまったら意味がないので、アフターケアをお願いしました。
また2025年も3週間に一度のペースで通いながら、家でもだらけないようにしたいと思います。いつも親身になって話を聞いてくれてありがとうございます。
ねえさん様
アフターケアで少しでも落とした分の維持や減量につながるといいですね(*^▽^*)
一生懸命サポートさせて頂きます!
ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー