4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーモア 富里店(More)   >

ソウシン・ビカン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア トミサトテン

• 千葉県富里市七栄421-4
  • ◆富里インターより車で2分◆場所が分かりづらい場合はお気軽にお電話ください
  • くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:10.0

初めて利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧でした。次回への勧誘がしつこくなかったのもよかったです。なのでまた利用したいと思いました。個室ですがドアではなくカーテンなので周りの声は結構聞こえました。

【美魔女陶器肌トリートメント】高濃度ヒト幹細胞フェイシャル+肌診断

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント

くみちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    また、貴重なご意見ありがとうございます

皆様にリラックスしていただける空間作りをしてきます

くみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• MANA.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:26.0

ワキ脱毛と一緒に行なって頂きました!
    とても疲れていた状態でしたが頭のマッサージをして頂いたことで全身軽くなり、疲れて頭が痛かったのが治りました。また、次回よろしくお願いします!

MANA.K様
    疲れが取れスッキリしていただいて嬉しく思います
    これからも精一杯サポートさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• MANA.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:03:17.0

全身のマッサージがとても気持ちよく施術後は体が軽くなっております!

口コミ専用0円

MANA.K様、いつもありがとうございます!
    お身体の変化を実感頂けて嬉しい限りです(^ ^)

次回も痛いところに手が届く様な施術を心がけて
    行っていきたいと思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:13:58.0

寒い日でしたがしっかり温まりました!ダイエットについて為になるお話しをしてくれるので勉強になります。施術前と後で体脂肪がこれだけ落ちました、など教えてくれて自分でも気をつけようと思えます!

口コミ専用0円

yuki様、いつもありがとうございます!
    気温も落ちるとお身体も
    温まりにくくなってしまいますよね。

今後もしっかりと内側を温め代謝UPを目指しましょう(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:25:42.0

3回目の利用になります。
    今回は美容整骨にてお世話になりました。

もともと巻き肩・猫背にて肩こりがひどかったのですが、
    こちらにて正しい姿勢に直してもらうことで肩が軽く、
    自然と真っ直ぐな姿勢をとることができるようになりました!

痩身にてカラダのシェイプアップを目指しながら綺麗な姿勢を目指していきたいと思います!

口コミ専用0円

あきこ様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ご自身でもホームケアをしっかりしているので
    より効果が出てきていますね!
    今後の変化にも更に期待が膨らみます(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:27.0

初めてVIO脱毛をやってみました、最近こちらの店のマシンが新しくなってパワーアップしたというのを聞いたので。まだ始めたばかりなのでどのくらいの脱毛具合かが、わからないのですが
    パチンっという音と熱っいという感覚はあります。ベテランのスタッフさんがあっという間に終わらせてくれますので、すぐ終わります、本来はもっと痛いみたいですがマシンが新しいのでそれほどの痛みはありません。

はやこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    最新機器を導入しておりますので痛み、熱さは最小限になっております!
    回数を重ねていきますとより効果を実感していただけると思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:55.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    前回、コエンザイムのお試し品を施術後何日かしてから購入し使用後ボロボロ剥けてた皮がきれいになりました。そして、今回は施術後すぐに使用したら、赤みもなく職場の人にも好評でした。コエンザイム、凄い!!

リン様
    ハーブピーリングのダウンタイムにはコエンザイムがぴったりです♪
    これからも理想のお肌に向けてサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:36.0

痩身でくじけそうなときもいつも励まして応援してくれます!
    いつも明るいスタッフで、元気になって帰れます。

のん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    1人だとなかなか思い悩むこともあると思いますが、
    いつでもスタッフにご相談くださいね♪
    一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:56.0

マッサージ最高でした
    また、お願いします

ルミ様
    いつもご来店ありがとございます(^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです!☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• タニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:14.0

最初エステで予約してたのですが私の足に器具入っている関係でできなくて違うコースをオススメしてもらって大変満足しました。

【NEWバージョン登場】 全身痩せTotal-5cm保証

タニ様
    先日は初回のご来店でお体について伺わせて頂きありがとうございました(*^^*)
    美容整骨で出来る範囲ではありますが歪みを整える事ができてよかったです(^^♪
    今後もさらに姿勢の改善をさせて頂き、他にお悩みあればいつでもおっしゃってくださいね(*´▽`*)
    宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:25.0

今回の施術も
    とてもリフレッシュしました。
    目指せ美ボディになれるように
    今後もよろしくお願いします。

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    一緒に美ボディ目指してがんばりましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• MANA.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:12:50.0

今回は全身のマッサージと筋膜トレーニング?の機械を使用して頂きました。
    表面ではなく奥の筋肉を刺激されている感じがしっかりと感じられて鍛えられてる様に感じました。

MANA.K様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    深い筋肉まで筋肉運動を感じて頂けて良かったです!
    インナーマッスルを鍛える事で代謝をいっきにあげることができ
    痩せやすい身体に導けるので、今後もさらに筋力を上げていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:36:38.0

しっかり施術してもらい、身体が楽になりました。身体のメンテナンス等教えてもらい、勉強になりました。

a様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    疲れたお身体をマッサージでほぐせてうれしいです(*^^*)
    ご自宅でもケア出来そうなもので少しでも毎日の疲労を減らせるといいなと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:41.0

全身脱毛を施術しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフも親しみやすく話しやすかったです。気になる部分など気軽に話せると思います。
    脱毛も3回目ですがかなり効果を感じています。

口コミ専用0円

そら様、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    効果を実感頂けて何よりです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 小えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:04.0

先日も、デトックス&フェイシャルでお世話になりました(*^^*)

MORE歴8年になります。

私が長く通う事が出来ているのは、スタッフの方々が常に一人ひとりの希望に沿った最適なプランを提供して下さる。
    無理強い等は一切ないので、構える必要もなく安心してお任せできる。
    施術中もゴットハンドで滝汗、身体が軽くなる。
    更に、サロンにお邪魔してから終始楽しいお喋りとスタッフの方々の温かい笑顔で癒され心身共に整い私も自然と笑顔になれます。

いつも特別で幸せな時間を過ごせている事に感謝です。

小えび様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います。
    長く通ってくださるお客様だからこそ、丁寧に施術と対応をさせて頂いております。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同心を込めて対応させて頂きます!(*^^*)
    宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:10:58.0

体ががちがちでしんどくて駆け込みました。施術前後でこうも変わるのかと驚くほど見た目も体の調子も姿勢も変わりました。とても嬉しいです。

【肩こり・首・肩甲骨の不調に】美容整体+骨盤矯正

はる様、ご来店ありがとうございました!
    また効果を実感頂けて嬉しい限りです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:26:49.0

リンパマッサージをお願いしました
    毎回、肩や背中が固くなっているので
    ほぐしてもらい、温かいベッドでたっぷり汗を
    かきます
    店内は笑い声の絶えない明るい雰囲気です

口コミ専用0円

はやこ様、いつもありがとうございます!
    ガチガチになっているお身体がほぐれてくると
    とても気持ちいいですよね。

これからもしっかりサポートさせて頂きます(^ ^)

[投稿日] 2024-02-17 01:18:06.0

マシーンで全身マッサージをして、温めながらほぐれました。いろいろお話をして辛さを紛らわして頂きありがとうございます。

リン様、いつもありがとうございます!
    マッサージでは届きにくい箇所も
    機械でサポートさせて頂いております^_^

スタッフもリン様とのお話を楽しみに
    いつもお待ちしております(^ ^)

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:22.0

久しぶりでサウナに長く入ってられませんでしたがスッキリしました。またよろしくお願いします。

口コミ専用0円

yuki様、いつもありがとうございます!
    お久しぶりだと少し熱さも感じやすいですよね。

また次回もお体をしっかりと見ながら
    サポートさせて頂きますね(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:04:56.0

本日2回目の施術でお世話になりました。
    今回はマシーンではなくマッサージでの施術でした。
    マッサージして頂きながら、今の自分の身体の状態やホームケア時のコツを教えて頂いたり、趣味の話などリラックスしながら施術を受けることができました。
    施術中もマッサージ部位の痛みの有無や強さ加減を常に確認してくださりお気遣いありがとうございました。
    施術後は自分の身体の軽さや姿勢が整って特にツラい部位(肩・ふくらはぎ)がとてもラクになりました。

施術後、自分の体組成計の変化について分かりやすく説明して頂き次回へのモチベーションになりました!
    引き続きお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

あきこ様
    先日はマッサージでの施術、ありがとうございました(*^^*)
    全身の滞りが流れ、姿勢も良くなりましたね!
    初回は少し痛むこともございますが、回数を重ねていくたびに
    老廃物も少しずつ流れて痛みも少なくなりますので、
    今後の施術も是非楽しみにして頂けたらと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*´▽`*)

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:33:34.0

初めての利用です。
    全身痩せのメニューにてお世話になりました。

施術前のカウンセリングをしっかりとおこなってくださり、いつまでに何kg痩せたいのか、身体のどこを特に痩せたいのか、しっかり話す時間をとってくださって色々お伝えすることができました。
    カウンセリングをふまえて、自分の目標を応援してくださり「一緒に頑張りましょう!」と言ってもらえて、とても嬉しかったです。

施術後に今後のプランや商品についてのご案内も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

これからお世話になります。よろしくお願いします。

【NEWバージョン登場】 全身痩せTotal-5cm保証

あきこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

あきこ様の目標に向かって、
    これから精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:48:50.0

ハーブピーリング3回目ありがとうございました♪
    今回は、おでこ、アゴラインが良く皮がむけました。
    皮が剥がれると白い肌が出てきてとても嬉しいです。
    また、次が楽しみです。
    よろしくお願いします(^^)

リン様、いつもありがとうございます!
    拝見する度にどんどんお肌の透明感がUPしていますよね(^ ^)
    スタッフも羨むほどです。

次回のフェイシャルもしっかり導入させて頂きますね♪

リン様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 22:38:20.0

ゴリゴリグリグリ固い身体を温めながらほぐれてくるのがとても気持ちよかったです。筋肉の奥の方までほぐされてる実感が好きです。

リン様、いつもありがとうございます!
    しっかり温める事により、その後のマッサージは
    奥の奥までほぐれますよね(^ ^)

これからも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:28:31.0

いつもお世話になってます。
    今回は痩身エステと脱毛を一緒に受けました。
    お昼ご飯食べた直ぐ後だったので体重自体はそこまで多く落ちなかったですが徐々に落ちてきました。
    これからも頑張っていきたいです!

口コミ専用0円

まさ様、いつもありがとうございます!
    まさ様の素晴らしい努力もあり、
    ボディラインや体重に変化が
    現れていますよね(^ ^)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:00.0

綺麗になってきました!

口コミ専用0円

ほし様、いつもありがとうございます!
    毛穴もキュッと引き締まり
    どんどんお肌もトーンUPしていますよね(^ ^)

次回もほし様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• mamioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:53.0

いつも明るく迎えてもらい
    パッチリまつ毛を上げてもらって明るい気持ちになります!
    また次回もよろしくお願いします

【一重でも奥二重でもぱっちり目元】 まぶた上げパーマ

mamio様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 18:28:54.0

今回は、頭以外全身機械とマッサージでした。
    二の腕が凄く痛かったけど、その後スッキリした感じでした。ありがとうございました♪

リン様、いつもありがとうございます!
    お体の変化を実感頂けて嬉しい限りです(^ ^)

次回もスッキリを全身にお届けしていきますので
    宜しくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 04:33:21.0

いつもお世話になっております♪
    今回は全身マッサージ、全身脱毛と引き締めの機械をかけながら頭のマッサージ!
    またまた1週間仕事の疲れがどこかへ飛んで行き、リフレッシュできました!!(^o^)
    いつもとても感謝しています(^人^)
    担当スタッフさんのマッサージ、本当に最高です!

口コミ専用0円

まり様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^

あと少しでまたまた素晴らしい結果が出ますね♪
    これからもお身体をしっかり見ながら
    疲れも吹き飛ばしていきたいと思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 亀ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:52:10.0

今回もとても癒される施術でした(*^^*)
    本当にゴッドハンドで、豊富な知識の担当スタッフさん。
    人柄も良く、顧客にあった施術、会話とても素晴らしいです!

口コミ専用0円

亀ちゃん様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

これからも癒しと
    お身体にピッタリの施術をお届けいたしますので
    宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-02-02 22:41:57.0

先日、頭から足の指までの全身マッサージを
    丁寧にありがとうございました♪
    とても気持ち良く、身体がほぐれて軽くなりました。

口コミ専用0円

リン様、いつもご来店ありがとうございます!
    お身体が軽くなると気持ちもリフレッシュ出来ますよね!(^^)!

次回もリン様にお会い出来るのを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー