通い始めて1年半くらいだと思いますが、通い始めた時から考えると18kgくらい体重が落ちました!
体型も変わっているので洋服を買わないといけないくらい変わりました!
【口コミ専用】ご投稿ありがとうございます。素敵なプレゼント付き
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント
MANA.K様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
初回とのお写真比較してめちゃくちゃお身体変わってましたね!!!
素晴らしいです(^^♪
いつも努力してくださってる結果ですね!!
さらにキレイに出来る様に私達も頑張ります!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
久しぶりのハーブピーリング。次の日の朝は、ツルツルもっちり肌になりました。乾燥していた肌が潤ってとても満足しました。ありがとうございました。
リン様、いつもありがとうございます!
お久しぶりのハーブピーリングでお肌も更に変わりましたね!
これから日差しの強くなってくる季節、
しっかりとリン様のお身体、お肌に合わせて施術をさせて頂きます(^_^)
数回目の利用ですが、カウンセリングだけでなく施術はもちろんエステの最中も楽しく会話をしていただきいつもありがとうございます。
また利用させていただきます。
riri様先日はありがとうございました!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
次回もriri様のお身体に合った施術をしっかりとさせて頂きます(^_^)
いつでもお時間のあります時に
お気軽にお声掛けくださいませ。
綺麗なまつ毛にして貰って、化粧も楽チンです。
いつも全てが丁寧で行くのが楽しみです。
りょ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
毎日のお化粧が楽だと気分もhappyになりますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
ウェディングフォトに向けて通い始めました。
毎回今の自分の体に合った施術とアドバイスをしていただけて助かります。
体が少しずつ変わってきてとても嬉しいです。
定期的に通うことでダイエットも意識して続けられているのでフォト当日まで頑張りたいと思います!
スタッフの方々も皆さん明るく丁寧に対応していただけるので通いやすいです!
あやか様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
毎日の努力のおかげでどんどん結果が出てきていますね(*^^*)
挙式に向けてさらにキレイにしていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
久しぶりの全身マッサージで、身体がほぐれて軽くなりました。更にお試しで、"テラヘルツ"をお願いしました。
肩甲骨周りをほぐしてもらったら、肩、首が楽になり足の先まで温まり夜はぐっすり眠ることが出来ました。
リン様、いつもありがとうございます!
テラヘルツを行った後のマッサージですと
カチカチだった肩もフワフワになりましたね♪
またしっかり睡眠をとれて何よりです(^^)
次回のご来店時もお体に合わせて施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします。
今回は担当者が違いましたが、身体の様子を見て、サウナ、背中を重点的に機械とハンドで施術してもらいました。
2週間前から500グラム~900グラムの範囲で増えて、なかなか減らず当日を迎えました。
前回から400グラム増でしたが、施術後はマイナス600グラムで少しホッとしました。
通い始めてから半年以上が経ち、大好きなお菓子を我慢出来ず、最近は食べる量が増えていたので、やはり気をつけなきゃいけないなと反省しました。
ねえさん様、いつもありがとうございます!
細かな変化もしっかりと見て頂けて素晴らしいです!
好きな物をやめるというのはストレスになってしまうので
ねえさん様に合った食べ物の付き合い方を一緒に見つけていきましょう(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も、いつも通りしっかり施術していただきました。次回までの目標を、達成出来るよう頑張ります。ありがとうございました。
seaちゃん様、いつもありがとうございます!
徐々に気温の上がって来るこの季節、目標に向けて全力サポートさせて頂きます!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダラダラしてる日々から抜け出したいと思い家から近いところを探していた所、moreを見つけました。
いつも私はエステでお願いをしており、担当してくださる方は毎回同じではありませんが、どなたが担当であっても毎回身体がスッキリします!
また、ヘッドマッサージをしていただく機会があるのですが、指圧が抜群で施術中はとても気持ちよくそのまま寝てしまう程...
施術中はスタッフの方が気さくに会話をしてくださり、気づいたら2時間たっているという事がほとんどです。
スタッフの方々のおかげで毎回毎回楽しい時間を過ごしています。
かなやん様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもかなやん様のお悩みにそってサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店もかなやん様にお会い出来るのを楽しみに
スタッフ一同、お待ちしております。
今回はカッサでお試しのコースを施術をしてもらいました!
左足だけをやってもらいましたが足首の軽さが違いました!
やはり自分でやるには難しいですが、とても暖まりました!
MANA.K様、いつもありがとうございます!
お身体の変化をご実感頂けて嬉しい限りです!
ご自身では中々手の届かない箇所は私どもがしっかりとサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても寒い日でしたがサウナでとてもポカポカして体の温まりが長続きしました!
MANA.K様、いつもありがとうございます!
サウナにしっかりと入って温まることでその後のお身体の変化が実感出来ますよね。
気温は上がってきても、冷えている箇所があると寒さを感じてしまうので
今後もお身体の状態に合わせてサポートさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております。
施術前と施術後の写真を見て衝撃でした。
なかなか通えないですが久しぶりにリラックスできました。
たいがー様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます!
お時間のとれるお日にちがありましたら
またご来店をお待ちしております。
一年ぶりに!
リピートです。ここが1番痩せれると思います
これから頑張ります、よろしくお願いします
Ri様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからRi様の理想のボディラインに向けて一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハーブピーリングを行いました。
お値段はしますが、皮向け後はやって良かったと思える変化がありました。
いつもたくさん相談させていただき感謝しています。
み様、いつもありがとうございます!
お肌の変化をご実感頂き、またみ様の理想に向かってのサポートが出来て
嬉しい限りです!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
綺麗なまつ毛にして貰ってハッピーです。
心地よい空間で気持ちもリフレッシュしてます。
りょ様いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店時もパッチリ上げていきたいと思います。
ご来店お待ちしております。
美容整骨をしてもらいました。初めて施術した時よりも足の長さの左右差があまりなく、なるべく足を組まないを意識していたからかなと思い、日頃から出来ることはあると再確認しました。
肩回りはやはりダメで、わかっていても寝る時の仰向けが徹底出来ません。また今年も継続して頑張ります。
ねえさん様、いつもありがとうございます!
日常で取り入れられる事をしっかり意識して
行っていて素晴らしいです!
今後も今の状態をキープ出来る様に
肩回りはもっと改善出来るようにサポートさせて頂きます(^ ^)
いつも丁寧な施術に感謝します。少しずつではありますが、効果があり、嬉しく思います。また次回もよろしくお願いいたします。
seaちゃん様、いつもありがとうございます!
気になっていた箇所が改善出来てきて私どもも嬉しい限りです!
この調子で一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
毎回、丁寧に施術して頂いてます。
気持ちが上がるのでオススメです★
また、よろしくお願いします
みっちゃん様、いつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も気持ちの上がるまつ毛に仕上げていきたいと思います。
ご来店お待ちしております。
今日は試着会をしていたので光電子のインナーなど色々試させて頂きました。
とてもよかったです!
今回は下半身をメインに施術して頂きましたがとても楽になりました!
また、次回もよろしくお願いします!
MANA.K様、いつもありがとうございます!
普段店舗にないものも触れる機会があると安心しますよね(^_^)
気になっていた物が試着出来て良かったです♪
次回のご来店もお身体に合わせてしっかりと施術させて頂きます(^ ^)
スタッフも気さくで話しやすく施術もとってもよかったんで気軽に自分のペースで行けるなら次もありかなと思っていました。目安時間が2時間半で初めてなのでカウンセリングをなどもあるから90分コースにプラス1時間は仕方ないかなと思いましたがこのあと予定があると伝えると60分の施術でプランの提案で金額がすぐ返事できるものじゃなく返事に困っていると3時間過ぎていて改めて電話させてもらいますというといつなら契約に来れますか?とちょっとグイグイこられて次の予定も間に合わずでした。
施術中いいお店見つけたとおもえてたのに残念です。
【1月限定】身体に合った組み合わせ90分!あなただけのオーダーメイド
まっすん様
貴重なご意見有難うございます。
今後同じことがないよう、お帰りの希望時間の確認を行ったうえで
今後のプランニングをさせて頂ける様、努めてまいります。
この度は貴重なご意見くださり誠にありがとうございました。
機械で気になっている肩と足を温めマッサージした後にハンドマッサージが、とても、気持ち良くほぐれました。
サウナは、頑張れなくてすみません!
リン様、いつもありがとうございます(^ ^)
しっかり温めた後に行うマッサージは効果倍増ですね
効果を実感頂けて嬉しい限りです!
サウナはお身体の状態を見ながらにしていきましょう♪
次回のご来店もリン様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております。
結婚式が近く背中、二の腕を少しでも細く見せたくて予約しました。
わたしに合いそうなブライダルプランを提案してくださり、丁寧に施術してくれました。
終始笑顔で丁寧な対応をありがとうございました!
【花嫁様特別プラン】ブライダル上半身+フェイシャル小顔毛穴ケア 60分
はる様
先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
挙式はいかがでしたか?(^^♪
その後もお身体お疲れでしたら、いつでもご来店くださいね♪
またのお越しをお待ちしております。
来やすくてとても良かったです!
また来ようと思いました!
あいる様
先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
そういって頂けてとても嬉しいです♪
これからどんどんお肌キレイにしていきましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
以前こちらで施術していただいたのですが,
仕上がりと持ちが他より断然よく
今回もこちらで施術させていただきました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
グロッテイーをおこない、 4日たった今も顔はツルツルしていて、気になっていた頬の赤みも今は落ち着いています。
身体も機械とマッサージがとても気持ち良かったです。
リン様、いつもありがとうございます!
気になっていた赤みが落ち着いて何よりです(^ ^)
今後もお肌の状態、お身体の状態を
細かく見ながらサポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします!
今回もバッチリ上がったまつげにしていただきました。
まつげのアドバイスもいただいて、美容液頑張ってつけていきます。
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
みい様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!
毎日の美容液、ぜひ頑張ってください!!
次回のご予約もお待ちしております
年末年始でたるんだ気持ちと、体を骨盤底筋と頭部のマッサージで目覚めさせていただきました。背術後は、姿勢がよくなり、すっきりした感じがしました。
seaちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
年末年始もあってどうしても気も緩んでしまいますよね(;O;)
施術後、お体スッキリしたようでよかったです(*^▽^*)
今後もお身体引き締められるよう、頑張っていきましょうね!
年明け初の施術でしたが、年末年始の体重変動はあまりなく順調でした。
下半身の機械で引き締まりがすごく感じております。
肩のマッサージもとても気持ちが良かったです!
MANA.K様、いつもありがとうございます!
いつもと違うマシーンをかけた事により
お身体の変化をより実感頂けて何よりです(^○^)
今年も目標に向かって全力サポートさせて頂きますね♪
次回のご来店もお待ちしております。
キャンセルが出たのでご連絡を頂き予約ができました!
年末年始に向けての最後の施術だったのでありがたかったです!
MANA.K様、いつもありがとうございます!
年内最後の施術にてお身体のサポートが出来たので本当に良かったです(^^♪
次回のご来店も、MANA.K様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
年末年始明けだったので、体重管理がいつもより大変でしたが、食べたら動くを心掛け現状維持出来ました。全身マッサージとオプションでサウナをつけたので、身体がとてもほぐれました。また今年もお世話になります。
ねえさん様、いつもありがとうございます!
ねえさん様の調整力は本当に素晴らしいです(^^♪
今後もお身体の状態に合わせて全力でサポートいたしますので
よろしくお願いいたします!
ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー