3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーモア 富里店(More)   >

ソウシン・ビカン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア トミサトテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 千葉県富里市七栄421-4
  • ◆富里インターより車で2分◆場所が分かりづらい場合はお気軽にお電話ください
  • リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 16:30:31.0

毎日、暑い中お疲れさまです♪
    フェイシャルの予約少し前からシミが黒いのが気になっていましたが、導入後は気にならなくなりました。
    頭と身体のマッサージも気持ち良くスッキリしました。

口コミ専用0円

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント

リン様、いつもありがとうございます!
    シミが薄くなっていた事に私たちも感動しました!
    次回も気になる所を重点的に行わせて頂きます(^_^)
    紫外線に負けない肌作りをしていきましょう♪

• おおくぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 09:57:53.0

去年の10月から利用させていただいています。
    少しずつですが着実に体重もラインも変わってきています!
    スタッフの技術の高さと接客も素晴らしいです。毎回為になるお話を聞けて頑張ろうと励まされます(^^)これからもよろしくお願いします!

口コミ専用0円

おおくぼ様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

本当にボディラインが美しくなりました!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします(^○^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 07:38:46.0

丁寧に説明と接客していただきました
    施術も丁寧で予定より早めに終わったのも嬉しかったです
    仕上がりも満足です ありがとうございました

【まつ毛パーマ】

ちゃまり様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• あきりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:44:40.0

まつ毛パーマで来店したのですがとても良い仕上がりで視界さえ良くなった様な気がします。
    目のたるみなどが気になるお年頃な方に特にオススメです。接客や雰囲気もとても良く大満足でした。

【一重でも奥二重でもぱっちり目元】 まぶた上げパーマ

あきりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    回数を重ねていきますと計上記憶する様に
    目元にくせもついてきます。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:46:35.0

マッサージと脱毛をお願いしました。
    最後まで細かく丁寧な対応ありがとうございました。

口コミ専用0円

ゆ様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次回もゆ様のお身体に合わせて施術をさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:32:43.0

初めてのリンパマッサージで少し緊張しましたが、丁寧な説明と楽しく会話もできて、落ち着いて施術を受けることができました。自分が思っていた以上に凝りとむくみがひどいことがわかったので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【速攻小顔】ドライヘッドスパ・眼精疲労極上マッサージ30分¥2200

ツキ様、先日はご来店ありがとうございました!

次回もツキ様が
    リラックスできる空間をご用意したいと思っております。
    ご来店お待ちしております。

• MANA.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:49:36.0

今回は頭からのマッサージから全身を施術していただきました。
    仕事で頭が重だるくとても辛かったのですが、施術して頂いて大変軽くなりました!
    また、次伺う時よろしくお願いします!

MANA.K様
    いつもご来店ありがとうございます☆彡
    日々の仕事の疲れがとれてよかったです(;O;)
    今後もお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 17:23:23.0

今日も体が軽くなりました。明日からの仕事も頑張れそうです

ルミ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    マッサージで日頃の疲れがとれてよかったです(*^^*)
    また今後も宜しくお願いします☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:49:42.0

久しぶりにマツパをお願いしました。優しいお姉さんでとても話しやすくてリラックスしてお願い出来ます。可愛く仕上がりとても満足です

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?(*^▽^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• MANA.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:19:33.0

いつも施術して頂いてありがとうございます!
    自分の体の事ですが自分よりも詳しいのではないかと思いつついつもアドバイスやお気遣い頂いて大変参考になってます!

口コミ専用0円

MANA.K様、いつもありがとうございます!
    ホームケアやストレッチなど日々の努力の成果がお体のラインにもしっかり出ていて
    素晴らしいです(^_^)

[投稿日] 2024-07-18 12:43:30.0

順調に体重落とせてるのもスタッフさんの支え合ってです!
    これからも頑張ります!!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そう言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も一緒にダイエット頑張っていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 22:26:26.0

全身マッサージを、機械とハンドで2週続けて受けて、久しぶりに沢山の汗をかき、暑くて辛かったけど、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました♪
    MAJORの青汁をはじめて牛乳で溶かして飲んだらとても美味しかったです。

口コミ専用0円

リン様、いつもありがとうございます!
    とても代謝が上がってきたので、サウナがなくても
    汗もしっかり出ていますよね(^ ^)
    青汁を牛乳などで割るとスイーツ感覚で飲めると思います♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:41:52.0

アットホームな雰囲気でとても通いやすいお店です。
    フェイシャルで毎回癒されています。前後比較もしてくれるので効果を実感しやすいです。フェイシャル後の肌改善が最高です。

口コミ専用0円

yuki様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    yuki様のお肌の変化本当に素晴らしいです(^ ^)
    ホームケアもしっかりして頂いているので
    効果も倍増しています。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:39:43.0

近い場所で口コミの評価も良かったので伺いました
    施術も丁寧で、1つ1つ安心しておまかせ出来きます。また、私のわがままも聞いていただき本当に感謝です。担当スタッフさんとお話しして、モチベーションがあがったのでこれからも頑張れます!

【オーダーメイド】体に合った施術を組み合わせて90分

ひかる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お悩み改善の為に一緒に頑張って効果出していきましょうね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:37:35.0

先日はまつ毛パーマの施術、ありがとうございました!
    先日が二度目の利用になりますが、楽しいお話や為になるお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    パーマも綺麗に仕上げていただき、とても気に入ってます。
    これからもお世話になりたいなと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!

コニー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次回もコニー様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-07-06 19:26:03.0

前回より2週間程期間が空いてしまいましたが、何とか体重キープ( ̄▽ ̄;)今回も凝り固まった脂肪を溶かして流してくれて、2ヶ月でマイナス5.5キロ!!!リバウンドもなくコンスタントに通ってるのであと2ヶ月でマイナス5キロ目標にこれからも頑張ります!担当してくれたスタッフさんは面白くてあっという間の時間でした!エステに行くのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    2ヶ月で5.5kgは本当に偉かったです!(^^)!スタッフ一同全力で嬉しいです!!☆
    普段ストイックに頑張られてるくろみ様のおかげですよ♪
    目標の数値に達成するまで、さらにサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• aya☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:43:47.0

こういう場所は初めてでした。全身の凝りが酷くいつかは行ってみたいとおもっており、たまたま近場でいいクーポンもあり、予約しました!施術後、一番酷かった背中の凝りも楽になり、2日に1回はあった頭痛もなく身体も軽くなり最高です!担当スタッフさんが面白く話しやすくて…来て良かったです!!痛気持ちよさにハマり、しばらく通い続けて体の凝りをほぐしていただきます!

【癒し&ストレス解消】全身リンパマッサージ60分

aya☆様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    全身コリがあり、痛みも多かったと思いますが、
    施術後から痛みが軽減したようで良かったです(´;ω;`)
    今後もお悩み改善の為に、施術一生懸命させて頂きます!!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪!(^^)!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 12:24:13.0

今回もまつげがバッチリあがりました。
    スタッフさんの気遣いがとてもありがたかったです。

また宜しくお願いします、

みい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!(*^▽^*)
    みい様の目元に合わせてまた次回も仕上げさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 20:27:07.0

いつも笑顔でお出迎えしてくれます。丁寧で細かいところまでマッサージしてくれました。マッサージ後は体がすごく軽くなりました。

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もすみずみまでマッサージさせて頂き、凝り固まっていた体も
    スッキリされてよかったです(^^♪

また次回も体が楽になれるようマッサージさせて頂きますね♪

• おのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 20:15:57.0

リバウンドと浮腫が酷くて来店しました。1回目の施術で見た目の変化があったので思い切って20回コースをお願いしました。今日で4回目ですが見た目はもちろん体重も順調に落ちパンパンだった足の浮腫が良くなり嬉しいです。毎回担当の方や他のスタッフの方も凄く褒めてくれるので頑張れます。これからがとても楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

おのこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    初回での変化もすごかったですし、さらに4回目もどんどん結果が出てきて
    私達もとても嬉しいです♪
    ホームケアをかかさずに行ってくださってるおかげですよ(*^▽^*)

さらに今後も結果出しの為にスタッフ一同努めて参ります!!

• あっさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 00:25:03.0

全身マッサージの施術後は体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

口コミ専用0円

あっさー様、いつもありがとうございます!
    またお身体の変化をご実感頂けて嬉しいです(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 20:54:38.0

脱毛で伺いました。はじめてで不安でしたが,明るい挨拶をしていただき緊張が解けました。脱毛の時、身体を見られるのは恥ずかしい気持ちもありましたが,お話ししてくださったので緊張はほとんどなかったです!お肌もすべすべになり、これから脱毛されていくのが楽しみです!またよろしくお願いします。

【全身脱毛】 全身ハイクオリティ脱毛(顔VIO含む)45分¥5980

なの様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    これからツルスベ肌を手に入れていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 13:21:35.0

丁寧な施術と対応、ありがとうございました。
    また、定期的にマツパー予約入れます。
    よろしくお願い致します。

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そういって頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します(^^♪

• mamioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 13:48:31.0

今日もまつ毛バッチリ上がりました!
    いつも新しい情報と楽しいおしゃべりで
    伺うのが楽しみです。

mamio様
    嬉しいです!!
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(*´▽`*)
    今後もさらに満足いただける仕上がりにできるように
    努力いたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 02:06:29.0

しっかり施術してもらったお陰で、身体が楽になりました。

a様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    肩周りお疲れでしたが、施術の後はほぐれていらっしゃってよかったです(*´▽`*)
    次回も体全体ほぐしてスッキリさせましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 19:11:11.0

まつげ上がってるー
    嬉しいーって毎回思います。
    丁寧にやって頂けるので、目を開けた瞬間が楽しみです!

りょ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう精一杯施術致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 09:47:44.0

肩や首が痛かったのですがとっても楽になりました!
    いつも体が軽くなってスッキリします。

優しく丁寧に対応いただきありがとうございました♪

R様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    機械かけてさらにいつもより肩凝りや首凝りが楽になりましたね!!
    お辛いところがあればまたその都度おっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• くろみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:18:50.0

プラピールでお肌がふっわふっわになりました!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    先日はプラピールでお肌ツルッツルになりましたね(*^▽^*)
    洗いあがりにびっくりして頂けたと思います!
    しばらくお肌の調子見てあげてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-06-09 09:08:06.0

着々と体重が落ちているのと、ボディラインも少しですが歪みも解消されてきました!!8月末まで目標体重目指して頑張ります!
    いつもありがとうございます!!

くろみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    くろみ様の努力のおかげです!
    さらに結果出して頑張りましょうね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:02:44.0

毎回とても満足の仕上がりです。目を瞑ってじっとしているのが苦手な私ですが、施術中のお話も面白くいつもあっという間に時間が経っています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

coco様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して施術を頂けて嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!☆彡

ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー