4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーモア 富里店(More)   >

ソウシン・ビカン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア トミサトテン

• 千葉県富里市七栄421-4
  • ◆富里インターより車で2分◆場所が分かりづらい場合はお気軽にお電話ください

[投稿日] 2023-07-03 15:14:24.0

フォースカッターを太ももにあてて頂きました!
    少し痛かったですが、1回で結構スッキリして効果を実感できました!

口コミ専用0円

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント

hana様、いつもありがとうございます!
    冷えていたり、硬くなっている箇所は少し敏感に感じますよね。
    お体の状態を見ながら、hana様に最適な施術を行なっていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• saccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:30.0

担当してくださる方がとても気さくで話しやすく、いつも楽しませてもらってます!マッサージもとても上手で私のガチガチな肩と首がやってもらった後には、とてもラクになります!

sacco様
    いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからも精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:43:17.0

4月からお世話になり-5kg。丁寧な接客、施術で毎回通うのが楽しみです。家での食事やストレッチなどのアドバイスももらいながら頑張れてます。

口コミ専用0円

coco様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    coco様の努力もあり、お体に素晴らしい変化が出ていますね。
    今度とも宜しくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:17:00.0

凝り固まった体のメンテナンスで通っています。整体では良くならなかった体の痛みや凝りが良くなっているのを感じています。私の場合、通うのも月1回程度なので、整体のように頻繁に通わなくていいのも嬉しいポイントです。

口コミ専用0円

Nao様、いつもありがとうございます!
    お体の変化を感じて頂けて、私どもも嬉しい限りです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:01:48.0

エクステもパーマも大満足です!
    綺麗に仕上げてくれるし、持ちがよくてびっくり!
    施術してくれるお姉さん優しいし可愛い!!!
    リピートさせていただきます!!!

【まつ毛パーマ】¥4400

のんたろう様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

先日の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

是非次のご来店もお待ちしております♪

• ふさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:42:24.0

施術後はいつもスッキリ身体が軽くなるのでホントに助かってます。スタッフの方も親切丁寧で満足しています。

口コミ専用0円

ふさちゃん様、いつもありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:42:30.0

なかなか自分では、食事制限をしても
    リバウンドばかりで、続かず
    ネット検索していると
    こちらのサロン
    に魅力を感じて、行ってみると
    たった一回の施術で体重が減って
    その後も通ってみると、みるみる
    体重減少が(*^-^)
    今後も楽しく通いたいと思います。

口コミ専用0円

みーちゃん様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みーちゃん様の努力もあり、素晴らしい変化がお体にも出ています。
    今後もしっかり結果を出していきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:23:10.0

過去にも何ヶ所か痩身やエステに通いましたが、すごく無理してだんだん行くのが嫌になっていました。more富里は、雰囲気も暖かく通いたくなる場所です。筋膜剥がしはそうとう痛かったけど、その後のスッキリ感はやみつきになりそー。

【HP/インスタ広告をご覧の方】全身速痩せ2回  初回限定¥3980

マム様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お体がスッキリすると本当に気持ちいいですよね。

[投稿日] 2023-06-13 19:24:26.0

リフレッシュできて毎月お伺いするのが楽しみです^^

口コミ専用0円

hana様いつもありがとうございます!

hana様の努力もあり、ボディラインがとてもキレイになっています(^^)
    次回も汗をしっかりとかいていきましょう!

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:41:08.0

担当してくださった方がご挨拶から対応・施術までとても丁寧でした。
    施術中の会話も楽しく、友人と話しているかのようでした。
    まつげパーマの仕上がりも満足です。もちがよければリピートしたいです。

【まつ毛パーマ】¥4400

のあ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂き、大変良かったです

のあ様とのお話の時間がとても楽しい時間でした♪

是非また色々なお話聞かせていただけたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 16:50:29.0

施術に対する丁寧な説明をしてくださり、不安をとりのぞいてくれました。仕上がりは大満足です。
    また、行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

【一重でも奥二重でもぱっちり目元】¥5500 まぶた上げパーマ

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

施術の仕上がりを気に入って頂けてとてもよかったです!

まつ毛が下ってきましたら是非ご予約下さい☆

ご不明点等ございましたらお電話おまちしております

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 18:25:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

口コミ専用0円

hana様、いつもありがとうございます。
    hana様の努力もあり、素晴らしいお身体の変化が出ています。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:29:50.0

今日は久しぶりにサウナに入りました。
    暑いのは凄く苦手なんですが、サウナから出た後は爽快な気分になりスッキリしたら気持ちで帰宅できました。
    おすすめしていただきありがとうございました。

口コミ専用0円

まー様、いつもありがとうございます。
    しっかり汗をかけると体も気分もスッキリしますよね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:46:39.0

頭の先からつま先まで丁寧にやってもらい終わった後汗も流してスッキリします。いつもありがとうございます。

口コミ専用0円

えみ様、いつもありがとうございます!
    汗がしっかり出ると体も軽くなりますよね。

[投稿日] 2023-04-09 18:45:58.0

いつもお世話になってます。
    施術後は身体がすっきり軽くなって毎回行くのが楽しみです。
    ありがとうございます^^

口コミ専用0円

Hana様、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^ ^)

これからもしっかりと結果を出していきましょう♪

[投稿日] 2023-03-26 14:10:40.0

自分ではできないことが施術を通して可能になるので、いいと思う

友香様、いつもありがとうございます!
    また口コミを頂き、ありがとうございます!

お体等で気になる事がありましたら
    いつでもご連絡くださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-03-12 11:41:44.0

痩身エステのおかげで身体が薄くなったねと言われました

友香様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-01 00:34:32.0

サウナ後は身体がポカポカになります。

友香様、いつもありがとうございます!
    サウナに入る事によって、更にお体の変化が出ますよね(^ ^)

[投稿日] 2023-02-28 17:52:27.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます^^

hana様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます!

次回もしっかりとお体のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 15:25:51.0

汗がたくさん出ると気持ちがいい

口コミ専用0円

さち様、いつもありがとうございます!
    汗のしっかり出るお体に変わってきた事が
    素晴らしいです(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:28:14.0

いつもお世話になっております

エステという場に行くのが経験のない中で勧められて通い始めました!

初日から優しく接して下さり、またたわいもない会話をしながら施術をしていただけるので気楽に通わせていただいております!毎回伺うのが楽しみです!

成果が出る出ない関係なく前向きになれる言葉をかけていただけるので、自分の自信にも繋がります。

まだまだ納得いく成果が出せずにいるので今後もお力を貸して頂き更に自信をつけていきたいと思っていますので、今後ともよろしかお願い致します。

口コミ専用0円

りなすけ様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    りなすけ様とのお時間を私たちもとても楽しみにしております(^ ^)

今後もりなすけ様の自信に繋がる様、
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 01:05:14.0

サウナに入ると身体がポカポカになります。

友香様、いつもありがとうございます!
    足元が冷えてしまうと、中々お体全体が温まる事は難しいですよね。
    次回もポカポカにしていきましょう(^ ^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 23:55:00.0

丁寧なオールハンドのマッサージが月1の楽しみです。いつもありがとうございます^^

hana様、いつもありがとうございます!
    マッサージでの変化もご実感頂けて嬉しい限りです。
    次回もしっかりと汗を出していきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 02:37:04.0

広告をきっかけに行き家も近く前から気になってたお店でした。ベテランのスタッフがやってくれとても気持ちよく痛気持ちいいのが最高でした。雰囲気もよく通い続けてみようと思い契約しました。値段は少し痛いですが試してみようと思います。

【HP/インスタ広告をご覧の方】全身速痩せ2回 初回限定¥3980

ゆーな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:00:33.0

汗が出かたが変わった気がします

口コミ専用0円

さち様、いつもありがとうございます!
    汗の出方が変わったという事は
    体の中がしっかり変わってきているという事です(^ ^)
    次回も汗を出していきましょう!

[投稿日] 2023-01-27 18:46:39.0

施術後に前回の施術後と比較して、体重の減少や体脂肪率の減少程度を教えてくれます。その為、その日の施術前と後の比較だけでなく、これまでの施術を含めて振り返りができます。

友香様、先日はご来店ありがとうございました!
    お体の変化も含めサポートさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:58:06.0

90分くらいのサウナマッサージをしていただきました。
    お店の中はいつもとても清潔で、気持ちよく利用できています。
    まだ数回目で勝手がよくわかっていないのですが、アットホームな雰囲気で、リラックスして過ごせます。
    効果は今後に期待です!

口コミ専用0円

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

なつみ様の理想とされるお体に変えていける様、
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

• こだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:47:04.0

正月太りが少し解消されました!笑

こだま様、いつもありがとうございます!
    お正月の分は1月中に解消していきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 小えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 23:39:28.0

今回は、デトックスマッサージとフェイシャルを施術して頂きました。
    デトックスマッサージでは、滝汗と楽しい会話で癒して頂き心身ともにスッキリです。
    そして、フェイシャルはグロッティのコースを施術して頂きました。(私の悩みの1つである斜視にもグロッティ効果を実感しているから~)

気付けば、通い始めて6年になります。
    毎回、どのスタッフさんに担当していただいても丁寧な接客と施術で素敵な時間を過ごす事かできます。そして、施術前に気分が落ち込んでいる時でも必ず帰る時には元気になれるサロンなのでお勧めです。

口コミ専用0円

小えび様、いつもありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます!
    お体の変化、効果を実感頂けて嬉しい限りです。

小えび様とのお時間は、私どもにとっても
    最高の癒しの時間でございます(^ ^)
    小えび様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 倩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:50:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして詐術してもらうことができました。スタッフの方も丁寧に接してくれます。

口コミ専用0円

倩様、いつもありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりす。

ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー