4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーモア 富里店(More)   >

ソウシン・ビカン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア トミサトテン

• 千葉県富里市七栄421-4
  • ◆富里インターより車で2分◆場所が分かりづらい場合はお気軽にお電話ください
  • cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:06:45.0

痩身でお世話になって-10kg達成しました!嬉しい!
    なかなか減らない時期もアドバイスや励ましていただきながら頑張れました。
    施術中の会話もとても楽しく毎回通うのが楽しみです。
    目標折り返し地点、これからもよろしくお願いします。

口コミ専用0円

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント

coco様、いつもありがとうございます。
    coco様の努力の結果が数字にも見た目にもしっかりと出ています!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    目標に向かって頑張りましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:26:09.0

色々回って1番すぐ成果が出た所がこちらでした。お腹もダイブへっこみましたし、顔をツヤツヤとさわると違くてはじめからこちらにしといたらもっと早く変わったのかなと思います。それに皆さん仲良くて笑い声が絶えず楽しいです。
    ためになるお話聞けたり色々な話しも出来とても素敵なお店です。ウエディングドレス着れるよう写真撮れるよう頑張って昔の自分に戻れるよう頑張ります。

口コミ専用0円

ナツ様、いつもありがとうございます(^ ^)
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お身体や肌に変化を実感出来るとモチベーションも
    上がりますよね。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:28:58.0

ハーブピーリング2回目。施術中はチクチクして痛い個所もありましたが初回よりは、痛みは少なく気持ち良く終わりました。1回目で皮が沢山剥けて、肌がツルツルになりくすみも取れて白くなりました。他人が見ても一目瞭然みたいで何人にも言われました。
    今回も楽しみです。

口コミ専用0円

リン様いつもありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日に日にお肌が変わっていく効果を実感頂けて
    私どもも嬉しい限りです。

次回もしっかりと結果を出していくので
    宜しくお願いいたします(^ ^)

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:57.0

いつも丁寧に施術してくださって、帰る時には身体も心も軽く感じます。
    自分だけではこんなに頑張れないとつくづく感じます。
    ダイエット目的ですが辛い気持ちにならず、気持ちも前向きにしてくださって感謝です。
    これからも通って結果を出したいと思います。

口コミ専用0円

みぃ様、いつもありがとうございます!
    みぃ様の努力もあり、素晴らしいお身体の変化が出ています!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    更なる結果を追っていきましょう!(^^)!

次回のご来店もみぃ様とのお時間を楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:06:23.0

いつも満足行く仕上がりで感謝です!
    リラックス出来て行くのが楽しみです。
    今月も宜しくお願いします。

【一重でも奥二重でもぱっちり目元】 まぶた上げパーマ

スー様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

今月お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

[投稿日] 2024-01-13 22:35:49.0

ここのサロンにきてから本当に身体が楽になりました
    色々な情報も教えていただき感謝です。
    サウナでたくさん汗をかいて初めて1kgも落ちました。
    いつもありがとうございます。本当におすすめです。

Ri様、いつもありがとうございます!
    お体の変化を実感して頂き、私どもも嬉しい限りです!
    これからもしっかりと結果を出していきましょう(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:51.0

大大大好きなサロンです!
    スタッフさんも全員親しみやすく、優しく楽しい方達なので大好きです!行くたびに毎回元気をもらえるので私のパワースポットになっています!技術力もとても高く、一回施術を受けたら効果を感じまくれます!
    毎年、年末年始は激太りするのですが、今年はちゃんとMOREさんに通っていたので太りませんでした!
    今回はハーブリプロ2回目の施術もお願いしたのですが、どんどんお肌がつるっつるになってます!毛穴もどこいった?って感じです!
    もはや、行かないと不安になるので、これからも通いまくります!笑

口コミ専用0円

ありさ様、いつもありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりとお体のサポートをいたしますので宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店もありさ様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 17:32:44.0

いつも大満足です!
    特にマッサージが本当に最高です。
    サウナに入って滝汗出してスッキリ。

R i様いつもありがとうございます!
    マッサージを気に入って頂き、嬉しい限りです(^^)
    滝汗の後は体も軽くなりますよね♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:27:34.0

初めて体験でいきました。
    とてもよかったです。ゴリゴリ気持ちよかったです。
    スタッフさんも親身に話を聞いてくださり、今後も頑張ろうと思いました!

【HP/インスタ広告をご覧の方】速痩せ2回

うーりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:33:48.0

ニキビの治療でハーブピーリングをしました。肌診断ではこれからも美容用品買うのに使えそうです。自分の肌のこと知ってるの思ってましたが、まだまだでした。色々学べました。ハーブピーリングは私は1回でも赤みやニキビが少し良くなってるなと思いました。毛穴も良くなってお肌がすべすべでした。また行きたいです!

【平日限定】お肌のお悩み相談+最新肌診断¥0

さわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分のお肌の状態が分かってくると今後のケアにも活かせますよね(^ ^)

[投稿日] 2024-01-04 13:00:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回しっかり汗をかけるようになってきました。終わった後は、すっきりです。通い始めてから、汗が出やすくなったり、お通じがよくなったり、少しずつ嬉しい変化もありました。結婚式まで後少しです。これからもよろしくお願いします。

たなぽん様、いつもありがとうございます!
    日々、お身体の変化を実感頂けて嬉しい限りです(^ ^)
    お式まであと少し!
    精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:42:43.0

施術して頂きとてもスッキリしました。
    また、スパッツの履き方もレクチャーして頂き、
    ヒップが上がるように家でも履き方に
    気をつけようと思います。
    こちらのスパッツもとても気に入っています。

口コミ専用0円

yuki様いつも有難うございます!
    ご自宅でも早速実践して頂けて何よりです(^ ^)
    次回もお身体、スッキリしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 06:31:18.0

いつも明るく親しみやすいスタッフで楽しく通わせて頂いています。

口コミ専用0円

のん様、いつもありがとうございます!
    私どもものん様とのお時間を心待ちにしております(^^)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:25:50.0

毎回、痩せるアドバイス
    をありがとうございます。
    なかなか続かなかったダイエット
    moreに来て実感することができました。

これからも素晴らしい施術をお願いします。

口コミ専用0円

みーちゃん様、いつもありがとうございます!
    また効果を実感頂けて、私どもも嬉しい限りです!
    今後もホームケアも含め、しっかりとサポートさせていただきます(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 16:52:38.0

ここに来るのを楽しみにがんばれます!
    もちろん効果もありますが本当に疲れがとれます。

口コミ専用0円

R i様、いつも有難うございます!
    日々の疲れがとれて、私どもも大変嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:53:53.0

いつも親身にアドバイスして頂けます!
    この内容でこのお値段はすごく価値があると思います!
    施術後は見た目がすごくスッキリします。結果を出すのが楽しみです!

口コミ専用0円

のん様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかり結果を見ていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-12-01 20:15:16.0

今回もしっかりほぐしていただきました。ビューティーモアさんに行った後、いつもよりお風呂で汗をかいたり、腸の動きがよくなったりと、効果を感じています。今度は機械もあてる予定で、楽しみです。またよろしくお願いします。

たなぽん様、いつもありがとうございます!
    お身体が変わってきている事を実感頂けて
    私達も嬉しいかぎりです。

今後はメニューも少し増えてくるので
    お身体に合わせながら施術も行っていきたいと思います(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:43:02.0

前回まぶた上げパーマをやってもらってとても良かったので、今回はまつ毛パーマをやってもらいました。
    前回同様、とてもリラックスできて、まつ毛パーマも思いどおりでした。

またお願いしたいです。

みい様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-11-28 22:03:59.0

いつも丁寧な対応です。
    次行くのが毎回楽しみです!
    翌日のすっきりさが全然違います!

Ri様
    いつもご来店ありがとうございます^^!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:40:23.0

最近、寒くなって来たので汗をかかなくなりましたが、施術後思ってた以上に汗が出て、とてもすっきりしました。
    次の日の肌と身体の調子も良かったです。

リン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリしていただけて嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:51:57.0

1回の施術でも効果あります!
    スタッフさんの対応もよく頑張って通っていきたいと思うサロンです!

ゆっちょり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    これからもお体を全力サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-25 09:07:53.0

マッサージが本当に素晴らしい!!
    ここに来た次の日は身体が軽い。
    接客も気遣いも素敵です!

Ri様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもお体サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:32:54.0

先月に続いて2回目のまつ毛パーマ。
    夕方になると疲れでまぶたが大変な事になっていたんですが
    まつ毛パーマのおかげでお目々ぱっちりのまま
    1日を過ごせています。
    雰囲気も落ち着いていてゆっくりとした時間が
    過ごせます。
    来月も宜しくお願い致します。

【一重でも奥二重でもぱっちり目元】 まぶた上げパーマ

スー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パーマ仕上がり気に入って頂けてとても

嬉しく思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:56:48.0

エステに通い出してから痩せたねと言われる事が多くなり嬉しいです。もう少し頑張って痩せたいので次回も楽しみです。

口コミ専用0円

yuki様いつもありがとうございます!
    周りの方にも声を頂けるとさ更にモチベーションが上がりますよね(^^♪
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 01:20:33.0

色々なエステに行きましたが、通いやすいエステです。
    デトックスマッサージはとても身体が楽になり、
    肩凝り、足のだるさや浮腫みが一回でもとてもスッキリするのでお気に入りです。
    またよろしくお願い致します^_^

口コミ専用0円

ち様、いつもご来店ありがとうございます!
    お体の変化をご実感頂けて嬉しい限りです!
    今後も精一杯サポートさせていただきます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:34:43.0

日々の疲れを癒しにマッサージへ。せっかくならと痩身マシンで全身ほぐしてもらいました。とってもスッキリしました。特に勧誘もなかったのですが、また自分へのご褒美にほぐしに行きたいと思います。

【結果に自信】 全身痩せTotal-5cm保証

ちぇりー様
    お身体のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:16.0

毎回とてもぱっちりにしてもらってます!

【まつ毛パーマ】

のんち様

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• のんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:41:39.0

今回もバッチリ上がってて大満足です!!
    楽しい時間をありがとうございました!

のんち様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-12 22:01:28.0

契約しているコースの3回目が終わりました。追加でお願いしたサウナがとてもよかったです。体重の減りもいい感じになってきて、これからもがんばろう!という気持ちになってきました。
    そして、いつも同じ方に担当してもらえるのが嬉しいです。何も言わなくても、疲れているところや老廃物が溜まっているところなど、身体を触るだけで状態を把握してしまうところ、すごいです。エステ終了後、湯船に浸かるといつも以上に汗をかいたり、排便の調子がよかったりと、効果を実感しています。
    今のコース終了後も、お願いしたいと思っています。

たなぽん様、いつもありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お身体が変わってくるとモチベーションも上がってきますよね♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:13:27.0

目をつぶったままの仰向けが辛く、もう何年もまつ毛パーマをしていませんでした。
    痩身でお世話になっているスタッフさんからもその旨伝えてくださり、当日は問題なく施術していただく事が出来ました。ありがとうございました。
    施術中も辛くないようこまめにお話してくださったり(会話楽しかったです)仕上がりもとても満足しています。
    また今月も予約しましたので、よろしくお願いします!

coco様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います
    ありがとうございます!!

施術中もいろんなお話が出来てとても楽しかったです
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー