4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーモア 富里店(More)   >

ソウシン・ビカン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア トミサトテン

• 千葉県富里市七栄421-4
  • ◆富里インターより車で2分◆場所が分かりづらい場合はお気軽にお電話ください
  • はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 17:45:55.0

一回でも効果がわかりとても良かったです!

【痩身人気NO1!】 10種類の痩身技術More式ダイエット10回¥11000

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント

はーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:07:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    色々アドバイスを貰えるので、仕事の隙間に試したりしてみてます。
    回数を重ねるごとに身体が変わっていったら嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

なな様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(о´∀`о)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 05:39:36.0

今回もサウナ後に気分が悪くなってしまい
    ご迷惑おかけしました
    その際も親切にしていただき
    気を遣ってくれてありがとうございました

施術も久しぶりの足をやっていただき
    痛かったけど
    こちらの体調や痛さなど気遣ってくれて
    なんとか耐えられました。
    また次回もよろしくお願いします

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか??^_^
    これからもしっかりお身体みながらサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 01:21:54.0

お店はきれいでスタッフの皆さんの接客サービスも良いです。

さち様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回もしっかりとお体サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:42:00.0

いつも丁寧な施術で、思ってる以上に体が軽くなりました
    通って良かったなと思ってます。

ここ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして嬉しいぽ言葉ありがとうございました!!
    ここ様の日頃のお疲れを癒すことが出来て私たちもとても嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-09-05 10:39:15.0

久しぶりの施術は大量に発汗しコリもほぐれとても気持ちよかったです!

こだま様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    書して口コミ投稿ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、こだま様のお身体のコリをほぐすことが出来て嬉しく思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Niさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:47:25.0

結果が目に見えてわかるのでサロンに行く日は毎日楽しみです!!!徐々に体重が減って、減る度にスタッフの皆さんが一緒に喜んでくれるので更に頑張ろうと思えます!!

Ni様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-20 07:33:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今回はサウナ後に気分が悪くなってしまい
    ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした
    その時優しく対応していただきとても嬉しかったです!

また何かあっても
    安心して施術をお願いできます!

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    次回以降もお身体の調子も見ながら施術させていただきたいと思っております(^_-)-☆
    ゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:49:30.0

いつもお世話になっております。スタッフさんの対応も優しく丁寧で、施術中も楽しく安心して過ごすことができます。最近はマッサージやサウナなどやっていただいてますが終わったあとはすごくサッパリして気持ちがいいです!次回も楽しみにしています!

ひま様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:20:39.0

今日はありがとうございました!体がすっきりして、よく眠れそうです。ダイエットがんばります。

まい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    施術後おうちに帰られてからよく眠れましたでしょうか?(^^♪
    まい様のダイエットもこれからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 12:50:25.0

月に1回お世話になってます。
    担当スタッフさんのハンドマッサージが凄く気持ちよくて、
    こりやむくみがすっきりして身体が軽くなります^^
    これからも宜しくお願いします♪

hana様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    これからもしっかりとhana様のお身体をほぐしてまいりますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-02 20:33:32.0

今回も大量発刊で機械でコリも揉みほぐされて痛気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます<(_ _*)>

こだま様

いつもご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    これからもより一層の効果と満足していただける接客を心がけてまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 16:49:40.0

初回の訪問にも関わらず明るく接していただきとても楽しいお時間でした。
    説明も分かりやすくて色々なアドバイスをしてくださりありがとうございます。

【大幅燃焼No.1】全身速痩せ体験2回 初回限定¥3980

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    はーちゃん様の明るくにこやかな笑顔に私たちもとても癒されました☆
    これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 07:39:08.0

着々と体重が減っていきとても嬉しいです!
    肩凝りとバキバキの背中も施術でゴリゴリ揉みほぐしてもらったら軽くなりました!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そしていつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    着実に効果を感じて頂けていること、とても嬉しく思います!!
    目に見えた効果が出てくるとモチベーションもあがりますよね!(^^)!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• こだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 19:15:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は仕事帰りということもあってウトウトしちゃっていつもはキツいサウナが心地よかったです!笑
    毎回体重もちょっとづつ減ってるので通うのが楽しみです!

こだま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    効果を感じていただけて私達もとても嬉しく思います!!
    こらからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:32:57.0

毎回体重測定をしたり、中間で写真を撮ってくださり、経過が目に見えて分かりやすいです。
    12回コースで半分通い終わり少しずつですが、変化がでてきて嬉しいです!!
    施術もいつも丁寧に集中してくださりありがとうございます☆
    コース終了時の変化が楽しみです!!

あず様

いつもご来店ありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)本番当日を1番いい状態で迎えられるよう、私たちもしっかりサポートさせていただきますね☆
    折り返し地点に来ましたのでここから更に一緒に頑張りましょう!!^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-11 22:11:52.0

いつもとても丁寧な施術でとても満足しています!
    サウナはキツいけど大量発汗の後はとてもスッキリ爽快です!

口コミ専用0円

こだま様、この度は口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!
    これからもより一層の結果と、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• もっかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:30:27.0

今回背中脱毛1回目でした!早い!丁寧!またよろしくお願いします!

もっかん様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2022-07-07 15:16:50.0

この度は施術ありがとうございました!

凝り固まった所を解してくれたり
    未だ痛い所がある所は
    加減を緩めて気遣ってくれたり
    とても親切に対応していただきました!

もうそんなに回数がないですが
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ専用0円

ゆい様、いつもご来店ありがとうございます!
    次回もお身体をしっかりと見ながら
    施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

ご来店、心よりお待ちしております。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 08:14:13.0

アドバイスとか色々頂いて丁寧な説明でとても分かりやすかったです

【大人気御礼】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)初回限定¥5980

あいな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

• ちーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:22:48.0

スタッフの皆さんがとにかく素晴らしい!!
    迷っている方ぜひぜひ
    訪れてみてください
    後悔はさせません!
    幸せになれること間違いなしです♪

ちーまん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

毛穴すごい取れて、スッキリしましたね(^^)
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^_^*)

今後もちーまん様のお肌の改善のお力になりたいと思っておりますので、お任せください!!

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^)
    お肌のお悩みはつきものなのですが、これからもしっかりと二人三脚で解決に向けて
    お手伝いさせてくださいね!
    いつも明るく、楽しみで仕方ありません!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:49:54.0

毎回すごくスッキリして身体が軽くなってます。
    スタッフも優しくて話しやすいので毎回行くのがすごく楽しみです。

口コミ専用0円

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また効果を実感頂けて、大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-21 07:40:12.0

今回顔の毛穴の汚れとりをやってもらいました。
    特に痛みは無くて、ザラザラしていた鼻の頭がツルツルになりました。
    汚れもとれて大満足です

マコ様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    施術効果を実感して頂き、嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 23:10:57.0

いつもお世話になってます。

フォースカッターで身体全体をやっていただいて
    以前着れなかった服がまた着れるようになったり
    身体の部位が以前より柔らかく感じたりと
    少しずつ効果がみえているのが分かりとても嬉しいです。

口コミ専用0円

ゆい様、いつもありがとうございます!
    また効果を実感頂き、私どもも嬉しい限りです!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:50:27.0

通い始めたばかりでまだ目に見えての効果は実感出来ませんが、スタッフの方の色々なアドバイスも参考になり、施術回数を重ねてこれから体が変化していくのが楽しみです

口コミ専用0円

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    回数を重ねる事により、徐々にお体の変化も
    ご実感頂けるかと思います。
    これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:58:43.0

見た目をスッキリ見せたいのと体重を落としたく、体験を予約させて頂き、通うこととなり、1回ごとに成果を感じられ毎回満足しています。目標にしている体重が見えてきて嬉しく感じます。スタッフ皆様とのたわいのない会話が楽しいです。お金がかかることではありますが、通うことを決めてよかったと思っています。

口コミ専用0円

れな様、先日はご来店有り難うございました。
    また大変嬉しいお言葉、有り難うございます!

効果を実感頂けて私どもも嬉しく思います(^^)
    目標を達成出来るよう、しっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-06-18 08:00:45.0

今回マッサージをしてもらいました。私は肩こりがひどいので念入りにほぐしていただきました。
    全身のマッサージなので、リンパの流れもよくなり終わると汗もでているのでスッキリです。
    体のラインを作ってもらいながらのマッサージで体型も変わりウエストのくびれに大満足してます。

マコ様、いつも有り難うございます!
    効果をご実感頂き、大変嬉しく思います(^^)

次回もお体をしっかりと見ながら施術致しますので
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-06-12 09:38:48.0

今回フォースカッターとサウナをお願いしました。
    フォト婚の予定があるので私はドレスから見える背中の施術をお願いしています。
    スタッフさんの対応がいつも親切で細かい事も相談しやすいので安心してお任せできます。

施術後の体の変化も実感でき、スタッフの方全員が感じの良いとてもオススメのサロンです。

マコ様、先日はご来店有り難うございました!

フォトまでのお時間、当店で過ごして頂き、嬉しい限りです。
    次回のご来店もマコ様にお会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:11:02.0

いつも痩身のエステでお世話になってます!
    私自身、一度もダイエット成功したことがなく痩せたことがなかったのですが、結婚式を機にこちらに来ました。キャビテーションやハイフでも効果を感じられなかったのですが、ここに通うようになってからはすごく効果を感じられて、全て数字で見せてくれるので目に見えて体重や体脂肪が減っているのがわかります!スタッフの方々もとても優しくていつも明るくお話ししてくれるので、はじめから緊張とかもなかったです!これからもよろしくお願いします!

おはぎ様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    そして大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 18:39:22.0

担当スタッフ、他のスタッフの方の接客がとても良く雰囲気も良くて楽しく施術させて頂きました
    これからもまだお世話になるのでよろしくお願い致します

ちご様

先日はご来店有り難うございました(^^)
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ちご様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
    これからも宜しくお願い致します!!

ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー