久々にマツエクをしました。
説明も丁寧で親切に対応してくださったと思います。
仕上がりもとても満足しています。
オプションのアイパックも気持ち良かったです!
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル120本/5480円
京都マツエク&まつげパーマ Bello eyelash 四条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント
しろ様
数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
お久しぶりのエクステ気に入っていただけて良かったです♪
カールの種類、毛質、カラエクステなども、豊富にありますので
気になるものがございましたら、お気軽にお伝えくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 大西
丁寧にしてくださりました。
理想な仕上がりで満足です。
ありがとうございます!(*^_^*)
ちぇる様
先日はご来店ありがとうございました♪
新しいデザインとてもお似合いでした(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気になることございましたらお気軽にお伝えください★
担当 大西
メニューも決まっておらず、迷っていましたが色々相談しながらメニューを提案してくださり、ありがとうございました。長さや濃さなど途中に確認しながら進めていただいてとても良かったです。また行きたいと思います!
【似合わせメニュー☆】ボリュームご希望の方はこちらをご選択下さい♪
ももこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのエクステいかがでしょうか?(*^_^*)
またデザイン変えたい部分などございましたらお気軽にお伝えくださいね☆
自まつげしっかりされているので
当店でまたラッシュリフトもしてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Bello 大西
本当に下手すぎて目元も荒れたし痛かったし涙もいっぱい出て沁みた
お直ししますって言われて2週間後にお直ししてあんまり変わらなくてほんとに時間の無駄でした
まつ毛もかなり抜けたしスカスカです
こんなお店初めてです
お直しする人が同じ人ってどういうことなのかなと思ったし悪い人ではないのはわかるのですがどこか雑というか目元をさわるのにガシガシされたり自分の頭を台がわりに使われたりしたのでそういうところもマイナスポイントでした
もう行きません
かえで様
ご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘頂きました点はすぐに改善し、
今後もスタッフの技術サービスの向上に努めて参ります。
belloeyelash
めっちゃよかったです!!
雰囲気も最高でした!!
みー様
数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです( ; ; )
今回アップワードを追加でさせていただいたのですが、
リペアの時にアップワード無しで一度されてみて違いを見ていただいても良いかなと思います!
下まつ毛は、どうしても取れやすいとは思いますので
またデザインを一緒に決めていきましょう(>人<;)
分からないことがございましたらなんでもご相談くださいね!
ありがとうございました(^^)
Bello 大西
とても施術が丁寧で、不快になる所が1つもなく安心できました。
仕上がりも本当に綺麗で凄く気に入ってます^_^
次から、指名して行こうかなって思ってます!
まーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
数年振りに担当させていただけて嬉しく思っていました(^^)
デザイン変えたい所などございましたら、お気軽にお伝えくださいね♪
またお会いできる日を楽しみに、日々技術、サービス向上に努めてまいります!!
Bello 大西
初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって丁寧な仕上がりで良かったです!次回もよろしくお願いします^._.^
【似合わせメニュー☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪
しおん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中での大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ; ; )!
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またしおん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店
お姉さんの説明が分かりやすくてとても良かったです!2週間経ちましたが全然取れる様子もなく最高です!
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル100本/4700円
あり様
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またあり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店
仕上がりと持ち具合がとてもお気に入りで毎月通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします!
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル★シングルエクステ160本¥7980
きらら様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中での大変嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またきらら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店
何回か行かせて頂いているのですが、
今回担当していただいた方がとても愛想良く接客して下さいました。
マツエクも綺麗で、大満足です。
はとむぎ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのアップワードラッシュとてもお似合いでした(^ ^)
モチなど、その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお伝え下さいね♪
担当 大西
初めてお伺いしたのですが、ゆったりと過ごすことができました。
最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【大人気】☆パリジェンヌ+アイブロウワックス脱毛1回/11400円→10400円
みか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
その後モチなどはいかがでしょうか?
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またみか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Bello
引っ越した都合でしばらく行けてなかったんですが、2年ぶりに行きました。
その間色んなサロンさんに行ったんですが、仕上がりが何か満足出来てなくて、いつもモヤモヤした気持ちで帰ることばかりだったけどやはりベローアイラッシュさんに来たらほんとに私のドタイプの仕上がりで、凄く満足しました!
これからまたよろしくお願いします!
まーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後モチなどはいかがでしょうか?
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またまーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
n様
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またn様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店 藤澤 奈々美
私の理想だったワンホンマツエク風にして下さって大満足でした!!!
もえ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ワンホンの束感をもう少し変えることもできるので
ご希望あれば教えてください☆
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
担当 大西
店内は落ち着いていて、スタッフさんも優しく話しやすかったです。施術後にはジュースとお菓子を頂き嬉しかったです。今回初めてバインドロックをしましたが、とても仕上がりがよく満足です!ありがとうございました。
ここみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのバインドロック気に入っていただけて嬉しいです!
シングルエクステと比べて扱い方など少し変わってくるので、
何か分からないことがあればまたお伝え下さいね(^^)
美容液も頑張ってください☆
またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
担当 大西
他店でも何度か施術してもらっていますが、ここが1番持ちが良く、仕上がりに毎回満足しています。これからも通いたいです。
きらら様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます( ; ; )!
なにか気になることがあればいつでもご連絡下さいね♪
またきらら様にお会いできる日を心より楽しみにしております★!
bello藤澤
初めてのところでしたが
マツエクつけるにあたって詳しく説明して下さり
とても分かりやすかったです。
バイトロックが初めてで取れづらいと聞いています。
今からの経過楽しみです。
S様
先日は数あるサロンの中から
belloeyelashにご来店頂き、ありがとうございました^^
口コミも書いて下さりありがとうございます!
初めてのバインドロックでしたが、
その後楽しんで頂けてたら幸いです^^
また次回お会いできる日に
モチや扱い易さの経過を踏まえてご提案させて頂けたらと思います^^
ありがとうございました!m(__)m
産後久しぶりにパリエクをしていただいたのですが、前回して頂いたお店より仕上がりがとっても良く大満足でした!!
担当して頂いたお姉さんが丁寧な上に早く仕上げて頂けるので子供のお迎えまでの合間の時間で...と考えてるママさん方にもおすすめです!
えり様
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またえり様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店 藤澤 奈々美
丁寧にしていただきました
バインドロック☆リペア(4週間以内)60束/6100円
まつだ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
デザイン合いそうなものがあれば、また提案させていただきますね☆
気になることなどございましたら何でもお伝えください!
担当 大西
綺麗に上がってて満足です!
朝起きたときにまつ毛が上がっててとてもテンション上がります!!!ありがとうございました!!
ひ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
カールの種類たくさんございますので
気になることやご希望ございましたらまた教えてください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 大西
久々のマツエクでどの形にしたらいいか、カールの強さ、長さなど親身になって一緒に考えてくださいました。
施術中も、優しく声掛けしてくださり、仕上がりもよくしてもらい、
彼氏からも可愛いねって言ってもらえました。
らちゃん様
久しぶりのマツエクにbelloを選んで頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂けてホッとしております。
周りから褒められると本当に嬉しいですよね^^
私まで嬉しくなりました^^ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみに
今後も技術サービス向上に努めて参ります^^
担当 佐々木
仕上がりが綺麗で大満足です。
要望通りに目尻までしっかり上げていただいたので、しばらくメイクが楽しめそうです!
嬉しい口コミも頂き、励みになります^^
お客様一人一人に合わせて、ご要望にお応えできるよう
今後も精進して参ります^^
担当 佐々木
まつ毛パーマをしていただく際にたまに目眩がするのですが、リクライニングを調節したりと配慮していただきました。パーマのデザインもとても可愛くて満足しています。
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます。
目眩の事、心配しておりました。少しでもリラックスして
過ごして頂けていれば幸いです。
パーマデザインも気に入って頂けたようで安心致しました。
より理想のお目元に近づけるよう、今後もご提案して参ります^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 佐々木
右目のまつ毛が上がらないことが悩みだったのですが、左右でロットを変えての施術だったり、仕上げまで丁寧にして下さったので、とても満足な仕上がりです!
ゆづき様
二重幅やまつ毛の生え癖によって左右差がどうしても気になっている
状態でしたね。。
それを踏まえた上で今回は試しに選定させて頂いたロットで
サイズも変えて施術させて頂きました。^^
またのご来店の時に、その後の経過をお聞かせ頂ければ
より、ゆづき様の理想の形に仕上げて行けるかと思いますので
よろしくお願い致します。^^
なつ様
口コミもありがとうございます。ご満足頂けたようでホッとしております。^^
担当 佐々木
雰囲気は良かったですが、今回施術していただいた際にエクステの仕上げ?で手元がブレたのかまつげを引っ張られてしまい痛いことがありました。まつげが抜けてしまっていないか少し心配です。難しいと思いますが目元のことなのでなるべく気をつけていただきたいです、、
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル160本/6600円
mi様
この度はお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
今後このような事が無いよう今後の技術向上に努めさせて頂きます。
bello eyelash 四条店
片方のマツエクだけが1週間くらいでほぼ取れました。
み様
bello eyelash 四条店
はじめて予約しました。以前行っていたお店の施術が段々悪くなっていき1年まつげパーマをあてていませんでした。
この仕上がりにするとこうなりますとかひとつひとつ丁寧に説明してくださり、久しぶりにも関わらず綺麗に施術していただき大変満足です。
次回も予約させていただいたので楽しみです。ありがとうございます。
くまのぷーたろー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後のモチなどは如何でしょうか??
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またぷーたろー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店 藤澤 奈々美
施術が丁寧で満足です。そっけない対応されたのは少し気になりました。
小原様
小原様
この度は対応に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無いよう改善に努めさせて頂きます。
bello eyelash 四条店
初めてマツエクをしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足です!
また次も来店させていただきます(*^^*)
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル80本/4260円
あいあい様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
様々なデザインがございますので
ご希望あれば何でもお伝えくださいね♪
またあいあい様にお会いできることを楽しみにしております☆
Bello 大西
ベローアイラッシュ 四条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー