3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ベローアイラッシュ 四条店(Bello eyelash)   >

キョウトマツエクアンドマツゲパーマ ベローアイラッシュ シジョウテン

• 京都府京都市東山区大和大路通四条上る廿一軒町236 鴨東ビル5階C号室
  • 京阪祇園四条駅徒歩1分 阪急河原町駅より徒歩5分
  • ゆきみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:31:44.0

さかまつげで悩んでいましたが、親身になって丁寧にカウンセリングして下さったうえ、まつ毛も今までで1番満足のいく状態になっていました。
    これからも通おうとおもっています。

【まつ毛パーマ】上下 ラッシュリフト 6600円

京都マツエク&まつげパーマ Bello eyelash 四条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント

ゆきみん様
    先日は数ある中当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    雰囲気から仕上がりまで高評価大変励みとなります。
    カウンセリングを重視しており、1番納得いただけて本当に嬉しく思います!
    もう少しこうしたいなど、ございましたら
    まつ毛の状態見ながらご提案させていただきます♪

毎回感動していただける様、日々努力をしてまいりますので
    次の御来店楽しみにお待ちしております♪
    枡井

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:54.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。仕上がりも綺麗でお伝えしたとおりにしてくださいました。

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    その後まつ毛のモチなどは如何でしょうか??
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

bello四条店
    藤澤

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:35:28.0

初めてのマツパで上がりにくいだろうなと思っていましたが理想のまつげにしてくれました!毎日のビューラーから解放されて本当に楽でいいです^_^

【似合わせメニュー☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪

ミサキ様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

理想のまつ毛に近づけられて安心いたしました♪
    まつ毛パーマは毎日のメイクがすっごく楽になりますよね!

また他にも当て方いろいろございますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またミサキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

木村

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 01:35:08.0

カウンセリングや説明が丁寧で、また施術中の細やかな声掛けもあり、とてもリラックスできる雰囲気のサロンでした。料金も良心的でとても満足です。

【パリジェンヌ】パリジェンヌ+下ラッシュリフト/7600円

ひな様

嬉しい口コミ恐縮ながら励みになります♪

ケアの方法などご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

清水

• toさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:18.0

初めての来店で道に迷ってしまったのですが、
    お電話でとてもご丁寧にお店までの道を案内してくださりたどり着くことができました。
    接客や施術も丁寧で、まつ毛の現状態のことやデザイン、どのくらいのタイミングで来ると良いかなど知らないことを教えてくださり次回も予約したいなと思いました。
    今回パリジェンヌをしていただいたのですが、まつ毛もしっかりと上がっておりとても満足のいく仕上がりでした。
    最後まで親切に接してくださりとても嬉しい気持ちになりました。

【パリジェンヌ】ラッシュリフト  5900円

to様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、施術お褒め頂きとても嬉しく思います!
    お仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました♪

また分からないこと等あればお気軽にご相談ください。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

木村

• イザナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:42:48.0

凄く店内の雰囲気が落ち着いていて
    とても心地が良かったです。
    説明も丁寧にしてくれて、最高の仕上がりでした!

イザナミ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!^^

仕上がりに満足していただけて安心致しました◎
    初めてのまつ毛パーマの事だったので、また気になる部分がありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

またイザナミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

河辺

• まあさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-02 19:49:07.0

店内の雰囲気もマツパの仕上がりもよかったです!なりたいまつげのイメージですごく嬉しいです。また行きます

まあ様

そして仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!^^

持ちやまつ毛の見え方などで
    気になる事がございましたら
    また次回ご相談下さいませ!☆

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

河辺

• はるぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:19:44.0

この間はありがとうございました!
    いつもほかのサロンに通ってるのですが
    ものすごく親切にしていただいて…
    何回も確認して下さり
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    形も気に入ってます!
    あと2回新規の価格で行けるみたいなので
    また行きたいな!と思います!

【眉毛】アイブロウワックス脱毛 1回/4980円

はるぽよ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!☆

仕上がりを気に入っていただけて安心致しました◎
    何か気になる部分などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

また、はるぽよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

河辺

• reikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:02:47.0

上下まつげパーマをして頂きました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、
    仕上がりも満足です!
    施術中はとてもリラックスできて、
    施術後のアドバイスやサービスも嬉しかったです。
    また伺います!

reika様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中での大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪
    その後モチなどは如何でしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またreika様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 13:13:28.0

接客も施術もとても丁寧です。
    他のお店でアイブロウワックス脱毛をした時は後日赤みが出たり痒くなったりしましたが、ここでして貰った時は大丈夫でした。
    初めて行った時、少し迷子になったので、わかりやすい道案内が掲載されてたら良かったなぁと思います。

【眉毛】アイブロウワックス脱毛 1回/5780円

しょうこ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!^^

また、気になる部分やこうしたいなどのご希望がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ◎

道案内の件に関して貴重なご意見ありがとうございます◎
    また今後に活かしていきたいと思います!

河辺

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:43:15.0

カウンセリングなどは丁寧でした。
    仕上がりがあまり満足ではなく、残念でした。

すみれ様

カウンセリングお褒めのお言葉、励みになります。
    しかしながら至らない点がありご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

bello eyelash 四条店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:51:07.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカールやデザインのカウンセリングをして頂き、痛い事もなくイメージ通りの仕上がりにして頂きました!!
    ベットもカーテンで半個室に仕切られていてリラックスした状態でして貰えたのもよかったです^ ^
    またよろしくお願いします♪

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!又お忙しい中での
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    その後まつ毛パーマのモチなどは如何でしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またはな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:58:49.0

可愛く理想通りに仕上げていただけて満足です。またよろしくお願いします。

【マツエク】☆アップワードラッシュ120本/¥8480

りえ様
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またりえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 13:30:11.0

初めて利用しました。マツエク自体初めてだったのでミリ数やカールの種類などイメージが湧かないことを伝えると、私の目元で実際に合わせて考えさせてくれました。13ミリのcカールを合わせた後14ミリのcカール…て感じでミリ数とカールの種類を変えながらいろいろ試してくれたので納得のいくデザインになりました。カウンセリングにしっかりと時間をかけてくださり丁寧な印象を抱きました。
    チェアも深く沈み込むタイプのもので座り心地が良かったです。施術中痛みや染みも一切なく快適でした。ドリンクサービスやパウダールームもありました。アフターケアについての説明も丁寧にありました。
    今までずっとラッシュリフトをしていましたが今回すごく良かったのでこれからはマツエクにします。ありがとうございました。

【マツエク】バインドロック100束/7700円

みさ様
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またみさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:03:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です。接客も心地よくて通い続けてます。

さお様

接客、技術共に高評価頂き大変励みになります☆

まつ毛のケアの仕方など御不明な点あれば
    お気軽にご相談下さいませ♪

清水

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:11:28.0

初めてのまつげパーマだったので、流れの説明やカールの違いなどを丁寧に説明して頂けたり静かな空間で居心地が良かったです。
    ですが元が逆さまつげだったからか、初めてだったからか原因は色々考えられますが、次の日には睫毛の半分ほどが下がってしまい見た目にあまり変化がないのが少し残念です。
    雰囲気は好きだったのでまた気が向いたら行こうと思います。ありがとうございました。

ゆず様

雰囲気、接客お褒めのお言葉、励みになります。

bello eyelash 四条店

• moさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:11:43.0

きれいに仕上げていただきました。

☆パリエク120本クーポン☆10980円

mo様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    又、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またmo様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Belloeyelash 四条店

• タナトルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:21:34.0

左の瞼のほうが厚いため、パーマが取れやすいという悩みがあるのですが、カウンセリングでそちらを相談させていただいたところ、左のロットを小さくして、強めにかけた方がいいのではないかとご提案してくださいました。おかげさまで、メイクをオフした状態でもしっかりまつ毛が上を向いており、大変満足です。またよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト  5900円

タナトル様

何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またタナトル様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:56:47.0

成人式のために、いつもはパリジェンヌのみですがこんかいはもっとぱっちりにみせたくてパリエクをしたいと思い口コミが良かった店舗に決めました。今まで通っていたところよりパリジェンヌの時点で時間がすごくかかっていて丁寧な施術でした。ヽ(^^)ノ仕上がりもばっちりで可愛くてまだ取れていません!もう本当にありがとうございました!また絶対に行きます!

【似合わせメニュー☆】ボリュームご希望の方はこちらをご選択下さい♪

しおり様

そして、成人式という大切な日の前に当店にお任せ頂きとても嬉しいです!◎

仕上がりに満足してしていただけて安心致しました♪

今回のエクステの持ちやバラつきパリジェンヌの目尻の上がり具合など気になる点が
    ありましたら次回お気軽にご相談下さいませ☆

河辺

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:37:13.0

初めてのアイブロウワックスで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いします。

【眉毛】アイブロウワックス脱毛 1回/4980円

まる様

数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました^^

初めての施術は緊張しますよね。。
    分かりやすく説明するよう心がけておりますので
    お褒めのお言葉、とても励みになります。

今後も、もっとこうしたい等のご要望がございましたら
    気兼ねなくご相談下さいませ^^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 06:52:12.0

丁寧でした!

【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル120本/5480円

ゆい様

施術お褒めいただき
    とても嬉しく思います(o^^o)

気になることがございましたら
    また次回にお聞かせください☆

ゆいさまのまたのご来店を

木村

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 23:43:36.0

久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気はいつもと変わらず凄く落ち着いていて、リラックスできました。ただ今回は、右だけすぐにカールが取れてきてしまって少し残念です、、。(右のまつ毛が左より短いのが多いと言われたのでその原因かもしれませんが、、)まつ毛美容液も購入したので綺麗なまつ毛になるよう頑張りたいです。また宜しくお願いします。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト  5900円

めい様
    先日は御来店ありがとうございます。
    雰囲気などはリラックス出来るよう心掛けておりますので大変嬉しく思います。
    久しぶりの御来店という事でしたので、置き時間などを調整させていただきましたが、ご満足できる仕上がりにならず、申し訳ございません。
    まつ毛の周期によってベストな状態が続くよう美容液塗り続けると綺麗なまつ毛が生え揃ってくれると思いますので頑張ってください♪

前回よりも感動して頂けるよう努力してまいりますので
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。
    Bello

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:28:12.0

パリジェンヌはきれいに仕上がってましたが帰ってからすごく目がしみてました。
    アイブロウワックスは初めてでしたがよかったです。

【大人気】☆パリジェンヌ+アイブロウワックス脱毛1回/11400円→10400円

ひろ様

お褒めのお言葉、励みになります。

bello eyelash 四条店

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 13:58:58.0

カーテンで仕切られた、フカフカのソファで静かに施術していただきました。数回目ですがいつもながらリラックスして寝落ちしてしまいます。
    似合う新しいカールなど提案してくださり、信頼してお願い出来ました

【パリジェンヌ】ラッシュリフト 6900円

ちかちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    今回お目元に合うようにカールを変えさせていただいたのですが、
    マスカラの塗りやすさやモチはいかがでしょうか?

他にも沢山ロッドの種類があり、微調整も可能です!
    ご要望や気になることがございましたら何でもお伝えくださいね(^^)

担当 大西

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 07:42:22.0

丁寧で仕上がりがとてもよくて大満足です。遅い時間でしたが最後まで丁寧にしてくださいました。またお願いします。

さお様

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(o^^o)

モチや上げ方など
    気になることがございましたら
    また次回にお聞かせください☆

さおさまのまたのご来店を

門阪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 17:33:15.0

今回はありがとうござました
    こちらのお店にして良かったなってほんとに思いました
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
    お店の雰囲気がすごく良かったです
    なにより店員さんが可愛いすぎました!!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お店の雰囲気にも仕上がりにも
    満足いただけて安心致しました♪

また、もう少しこうしたいや持ちなどで
    気になる事がありましたら、是非次回お聞かせ下さいませ!

またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

河辺

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:35:28.0

理想のまつ毛になって嬉しいです。

まいか様

口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    また気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいませ!

またまいか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

木村

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:54:24.0

2回目の利用です。
    素敵に仕上げていただきました!

【まつ毛パーマ】 ラッシュリフト 3840円

ゆら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!( ;  ; )
    その後まつ毛のモチなどは如何でしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    またゆら様にお会いできるのを楽しみにしております!

Bello eyelash四条店 藤澤

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:25:06.0

3回目でしたが今回も最高の仕上がりでした!これまで幾つかのサロンに行きましたが過去1で眉毛もまつ毛も完璧な仕上がりで嬉しいです!強いて言うなら他のサロンと比べて詐術時間が長いですが仕上がり最高なんで全然大丈夫です笑

【大人気】☆パリジェンヌ+アイブロウワックス脱毛1回/9620円→8600円♪

りこ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

モチや眉毛の書き方など
    気になることがありましたらまた次回
    お聞かせください(^^)

またのご来店を

門阪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 23:47:28.0

接客も施術も丁寧で、満足いく仕上がりにしてもらえました。

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またりり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

ベローアイラッシュ 四条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー