初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明していただきリラックスして施術を受けることができました。パーマは理想のカールになっていて大変満足です。これからも通い続けたいと思います。
京都マツエク&まつげパーマ Bello eyelash 四条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント
とも様
口コミも書いて下さりありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマ、メイクを楽しんで頂けていたら幸いです♪
今後も、よりご希望のお目元になる様
スタッフ一同お手伝いさせていただきます^^
瞼への負担が気になると伝えていたところ事前に保護クリームを塗ってくださったり、テープを剥がすときも丁寧に剥がしていただけて、すごくよかったです。肝心のエクの仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル120本/5480円
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気になることがございましたら
なんでもお伝えください♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
Bello 大西
パリジェンヌじゃない普通のまつげパーマでもとても上がっていたので嬉しいです。
むつき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
又お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )!
その後のモチなどは如何でしょうか??
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
又のむつき様のご来店お待ちしております☆
Bello 四条店藤澤
太めの平行眉毛にとても綺麗に仕上げてもらいました。
いつも寝てしまうくらいサロンの雰囲気も過ごしやすくて、またお願いしたいです。
ごし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
又お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )!!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ★
ごし様の又のご来店お待ちしております♪
Bello eyelash四条店藤澤
初めて利用さしてもらいました。
エレベーター降りてすぐ正面にお店があるのでわかりやすくてよかったです。日曜日営業助かりました。
お店の中は綺麗で、施術後にドリンクとお菓子のサービスはうれしかったです。
たー様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります★
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております( . .)"
初めてのマツエクでしたが、種類の説明を丁寧にしてくださったり、扱い方の説明をしてくださったおかげで何一つ不便なく施術できました!仕上がりもとても綺麗でした。店内の雰囲気も落ち着く感じでとてもよくて、施術後のメイクスペースもとてもありがたかったです。また利用したいです!
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル100本/4700円
myn様
初めてのマツエクにbelloeyelashを選んで頂き
ありがとうございました^^
嬉しい口コミも書いて下さり、大変励みになります!
今後とも、技術サービスの向上に努めて参ります^^
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
元々パリエクを予約していましたが、自まつげにカールがついていたため、マツエクだけのメニューに変更になりました。すごく可愛くて満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!
える様
先日はご来店ありがとうございました♪
メニュー変更でさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
エクステの毛質や、デザイン、施術方法たくさんありますので
今回のものをベースに一緒に考えていけたら嬉しいです☆
自まつげとても綺麗なので維持できるようにまつげ美容液がんばってください♪
またお会いできることを楽しみにしております!
bello
仕上がりが良く、すごく丁寧な接客でとてもよかったです。
また次の時もお願いしたいです。
【似合わせメニュー☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪
ここるか様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます( ; ; )
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
ご希望に合わせてデザイン色々かえれますので
また何かあればお伝えください(^^)
まつげ美容液も頑張ってくださいね♪
またここるか様にお会いできることを楽しみにしております!
Bello 大西
すごく丁寧に対応・施術して頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
また何かお困り事などございましたら
何でもご相談下さいませ♪
またお会いできる日を楽しみに、日々技術サービス向上に
努めて参ります!
ありがとうございました^^
初めてのまつげパーマで緊張してましたが、優しく声をかけてくださったり、丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることが出来ました!痛みも全くなく、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またまつげパーマお願いしたいです!
りんか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
その後モチなどはいかがでしょうか?
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またりんか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店 藤澤 奈々美
前回もかなり長持ちしたので、またまつ毛エクステバインドロック80束をしてもらいました。こちらのサロンは施術時間が短く、あっという間に終わる感じで背中とか痛くならないのがいいです。清潔感があって、静かなサロンでうとうとしてしまいます。おすすめです。
【マツエク】 バインドロック80束(240本)7560円
kei様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心しました♪
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またkei様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪
Bello 大西
久しぶりでしたが、丁寧なカウンセリングでとてもお話しやすく、こちらの希望をキャッチして分かりやすく説明もしてくださったので安心してお任せすることができました。
付け心地も軽くて違和感もないので、とっても満足しています!ありがとうございます。
次はパーマにトライしてみたいなぁと思うので、またよろしくお願いします。
こっさん様
お褒めのお言葉も頂きとても励みになります。
また次回予約の件、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
同じ事のない様に共有、改善に努めて参ります。
こちらのお店のまつ毛の上がり具合が1番丁度良いです!
つみき様
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がりお褒めいただき
大変嬉しく思います♪
また気になることなど御座いましたら
また次回にお聞かせください★
つみき様のまたのご来店お待ちしております!
Bello
初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。
【人気No.1】☆まつ毛パーマ+アイブロウワックス脱毛1回/10400円→9380円
ごし様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中での大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ; ; )!
またデザイン変更や気になる事などございましたら
お気軽にいつでもご連絡下さいませ!!
またごし様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店 藤澤 奈々美
仕上がりはキレイでした、ただけっこう取れるのが早いので待ちは良くないかな?
ぶー様
この度はbelloをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう、スタッフの技術向上も徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
bello
前回他店舗の利用だったのですが履歴から同じデザインをしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
hisa様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後モチの方はいかがでしょうか??
何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
またhisa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Bello四条店 藤澤 奈々美
先月は三条店で施術して頂き,今回は祇園の方に用事があったのでこちらを予約させて頂きました。
前回と同じアイリストさんにして頂きましたが 丁寧な説明とリラックス出来る施術、そして凄く綺麗なまつ毛にして頂けて大満足です!
何よりスタッフさん達が本当に可愛くて..モチベが上がります!!
初めてのパリジェンヌでしたが思っている以上に綺麗なデザインだったので次回もパリジェンヌにする予定です!!
施術終わり毎回ドリンクを出して頂きありがとうございます!
もゆ様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
三条店、四条店どちらもご利用いただきとても嬉しく思います。
スタッフもお褒めいただき嬉しいです♪♪
施術、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
また持ち具合など見ていただけたらと思います!
何か気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいませ。
またもゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
木村
とてもスピーディーかつ丁寧に施術してくださり、
満足しております。
途中、眠ってしまうほど.. 安心しきった状態で
お任せしておりました!
みー様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
またデザイン変更や、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
木村
初めてのまつげパーマ(ラッシュリフト)でうかがいました。「こうしたい」を上手く説明できない私に対しても具体的なアドバイスをいただき、とても綺麗に仕上げてくださいました!別のお店でのパリジェンヌで取れやすかった目の方を長めにあててくださる等、配慮いただいた点もあり嬉しかったです。是非またお願いします。
k様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
別の上げ方や左右のモチの差など
気になることがありましたら
なんでもお気軽にご相談ください☆
k様のまたのご来店をお待ちしております!
門阪
ベローアイラッシュ 四条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー