5. メイクアップサロンハピネス   >

メイクアップサロンハピネス

メイクアップサロンハピネス

• 埼玉県越谷市東越谷3-1-1 イーストレジデンス2 101
  • open9-18時/越谷駅東口13分/無料駐車場/バス8分/産業雇用支援センター下車2分

やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:22.0

とても悩んでいたところ、いろいろとアドバイスをいただき、まつ毛パーマと眉毛脱毛の施術で目の開きが変わりました。また、お願いしたいと思います。

人気1位 まゆ毛Wax+まつげパーマセット

• かずりんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:33.0

久しぶりにおじゃましましたが、その間こちらのサロンで購入したまつ毛美容液の効果で、まつ毛がずいぶん伸びました。伸びた分まつ毛パーマのロットも2サイズアップとのことで実感がわき嬉しかったです。
    長さが出たのでカールもくるんとしたデザインにすることができ、仕上がりも大満足。定期的に通いたいサロンです。

瞼もまつ毛も上がる夏川式まつ毛パーマで  おでこのシワまで改善

かずりんママ様
    いつもハピネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛育毛美容液の効果が出てまつ毛の張り・コシ・長さ・量も増えて本当に良かったです。
    まつ毛が成長することで色んなロットを試す事が出来まつ毛パーマのデザインも気分に合わせて変える事が出来ますので次回も楽しみにしていてください。

口コミ本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

メイクアップサロンハピネス 夏川 和子

• アンズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:30.0

40代に入りまぶたのたるみが気になりだして色々なまつ毛サロンに行きましたがまつ毛はきれいにカールするものの、たるんだままの目はかわりませんでした。

こちらで初めてお世話になって驚いたことは、とても丁寧にカウンセリングしてくださること。
    自分でも気づかない現在の目元の状態をしっかりと見極めて施術してくださいました。
    終わった後に鏡をみてびっくりしました!
    黒目にがぶっていたたるみが持ち上がって目に光が入りイキイキした印象になりました。
    後日マスカラをぬっても上品な印象に仕上げることができました。目力もアップしたように思います。

今だけでなくさらに素敵な目元になるためには…と先を見据えた沢山のアドバイスをいただき次回伺うのがとても楽しみです(^^)
    こちらからこうなりたい!と伝えるだけでなくさらに上の納得のいく提案をしてくださるのでとても頼もしいです!
    お人柄もとてもよく終始リラックスして施術をうけられました。
    これからもよろしくお願いいたします。

新規】瞼もまつ毛も上がる夏川式まつ毛パーマ Wトリートメント付き

アンズ様
    この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様の悩みは(まふだのタルミ)でございましたね。
    40代になると瞼が下垂(下がってきて)してくる事で黒眼の縦幅がどんどん狭くなり目が小さくなって見えてしまう…と連日沢山のお客様がご来店しております。
    マスカラを塗って上品な仕上がりになって頂けた事大変嬉しく思います。上品ってとっても大事ですね。

次回は、また違ったロットを使用して行きますで印象の違いを体験して頂けるかと思います。
    口コミ本当に嬉しかったです…心より感謝申し上げます。

メイクアップサロンハピネス    夏川 和子

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:27:33.0

眉毛Waxとまつ毛パーマの施術を受けました。
    先生に施術していただいてから、まつ毛の状態が良くなりました。まつ毛が元気になったという感じです。
    眉毛Waxは初めてだったのですが、私の顔や雰囲気に合わせていただいたおかげで毎日のメイクげ楽になりました。
    リラックスした雰囲気の中で先生とお話ししていると、自分がどのようになりたいのか、何が似合うのかがわかってきたように思います。先生の施術とお話は、諦めずに少しずつでも「なりたい自分」に近づくよう前向きな気持ちにしてくれます。

ともちゃん様
    この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態が良くなったことを実感して頂けて大変嬉しく思います。ご来店頂いた時は、切れ毛などがあり長さが不揃いになっていた所が何ヶ所か見受けられましたが2か月位で目頭から目尻まで全体的に長さの美バランスがとても良くなりましたね。
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

眉毛Waxは、ともちゃん様がおっしゃってくださった様に眉周りのムダ毛が無くなるとメイクの時に描くべき所が分かるのでかきやすくなると大変ご好評頂いております。
    ともちゃん様は、ムダ毛が多い方ではありませんので3回位で終われるかと思いますので頑張って行きましょう。

口コミ本当に有り難うございました。

メイクアップサロンハピネス    夏川 和子

• ちいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:38:51.0

初めて来店させていただきました。
    私は色々なことに無知で、先生に教えていただいて、とても勉強になりました!ありがとうございたした!
    眉と、まつげで、印象が全然違うことに、びっくりしました。
    年齢で、あきらめかけてましたが、いつまでも、輝いていたいと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

人気1位 まゆ毛Wax+まつげパーマセット

ちいやん様
    この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。年齢を重ねると気になるのが、【目元のたるみ】そして【老け眉】ですね。まぶたのたるみ・下がり瞼何とかしたいと当日予約されるお客様もいらっしゃいます。大事な事は、まつ毛と瞼をしっかり上げている事です。放置するとオデコの力で物を見ようとし額のシワがどんどん深くなり視界低下にも繋がります。

お客様に似合う眉毛を眉毛Waxで整え【夏川式まつ毛パーマでしっかりまつ毛とまぶたが上がっている】とちいやん様のように
    眉毛とまゆ毛で変わった事で自信が付きます。
    これからも沢山のお客様に変われる喜びをお伝えして行きたいと思います。

口コミ本当に有り難う御座いました。
    また次回ご来店お待ちしております。

メイクアップサロンハピネス    夏川 和子

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:20:22.0

丁寧なカウンセリングで自分に似合うスタイルを提案して下さいました。
    「短期間での大きな変化やすぐに結果を求めるのではなく、少しずつ変わっていけばいい」という言葉には安心しましたし、優しく背中を押していただきました。
    自分に合ったスキンケア、自分に合ったヘアスタイルやメイクなどに迷走中な私にとって、自分と向き合う機会を与えてくださる場所、そして新しい癒しの場になると思います。

新規】瞼もまつ毛も上がる夏川式まつ毛パーマでおでこのシワ改善

ともちゃん様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    年齢を重ねたからこそ…やらなきゃならない事・やらない方が良い事がございます。ご自身にあった正しいお手入れ方法や簡単メイクテクのメイクレッスンも人気ですので一歩ずつきれいになって人生どんどん楽しみましょう♪
    口コミ本当に有り難う御座いました。

次回もきれいの魔法をおかけします。

メイクアップサロンハピネス   夏川 和子

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:44:24.0

先日はお世話になりました。
    いつもはネイルだけでしたが今回は初めてまつ毛パーマと眉のワックスをしていただきました。
    初めてだったのでどんな風にするのかわからずでしたが、痛みや違和感もなくかわいい仕上がりになって嬉しいです!
    ネイルはいつも以上にキレイに仕上げてくださりとても満足してます!
    おかげで旦那とのデートも楽しめました。

またぜひ利用します!

12月早期予約割 11月30日迄      Xmas3点set 18300円→17000円

まな様
    サロンが移転する前からご来店頂き移転した東越谷3丁目のお店にも変わらずご来店頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。イベントや記念日前にもネイルやまつ毛・まゆ毛Waxは、気合いが入りますよね。そしてご主人とのデート楽しんで頂けて本当に嬉しく思います。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

口コミ本当に嬉しいです…ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 18:32:55.0

今回は施術約1ヶ月後でかなり残っていたので、リペアで済んでしまいました。まだエクステが沢山残っていたので予約するか迷いましたが、先生にお会いするといつも元気が出るのでポチッと予約してしまいました。お店もいつも季節を意識した飾り付けだったりでワクワクします。年内最後の予約もさせて頂いたので、楽しみです。

めーちゃん様
    いつも遠くからご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様から…「先生にお会いするといつも元気が出るのでポチッと予約してしまいました」とおっしゃって頂き感無量で御座います。お店は、ご来店頂くお客様にわくわくして頂きたく季節感やティータイムなども出来る範囲でさせて頂いております。
    12月は、Xmasクッキーをご用意しておりますので是非またお越し下さい。
    子育てでお忙しい中口コミ感謝申し上げます。

メイクアップサロンハピネス   夏川

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:59:23.0

先日はお世話になりました。初めて利用させて頂きました。
    綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!

人気1位 まゆ毛Wax+まつげパーマWトリートメント

りりー様
    まつ毛パーマをする際にお客様のまつ毛をしっかり拝見させて頂き長さや張り感・量・折れや縮毛がないかチェックさせて頂きましたが、とっても素晴らしい美まつ毛でした。

土台のまつ毛がしっかりしておりましたので、まつ毛パーマのカールのキープ力も持続性が高いと思います。
    来年もその美まつ毛がキープ出来る様に是非ハピネスでサポートさせてください。
    口コミ本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます

メイクアップサロンハピネス    夏川

• キンモクセイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 16:39:08.0

先日はお世話になりました。初めての利用です。あれから日にちが経っていますが、大幅に取れてしまう訳でもなく、また痒み等も特別なく安定したつけ心地です。施術前に念入りなカウンセリングもあり、丁寧にやってくださいます。また伺った際はよろしくお願いいたします。

【マツエク】1回ですぐに眼力up  フラットマットラッシュ オフ込み120本

キンモクセイ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。今回まつ毛エクステをご予約され日にちが経っても大幅に取れてしまう訳でもなく痒みもなく安定したつけ心地で施術前に念入りなカウンセリングもあり、丁寧にやってくださいます。
    とお褒めの口コミを頂き本当に嬉しく思います。
    初めていらっしゃるお客様は、緊張していらっしゃる方が多いので緊張せずに過ごして頂けますように笑いやユーモアを交えながらカウンセリングをしどのカールのマツエクをしたらどんな見え方に仕上がるのか徹底分析致します。

来月は、12月ですがクリスマスイブが日曜日という事で3週目が
    大変混み合ってきておりますので是非お早めのご予約をおすすめしております。

キンモクセイ様にまた必ずお会い出来る事を楽しみにしております。口コミ本当にありがとうございました。

メイクアップサロンハピネス    夏川 和子

• ARINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:40:06.0

初めて利用させて頂きました。とても清潔感のある雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。初めてのお店は、ドキドキしてしまうのですが今回は緊張せずにリラックス出来ました、全て先生のお人柄ですね。まつ毛パーマは何度も経験済みですが、ツーンとした匂いもなく、目の痛みも感じずにあっという間にまつ毛が綺麗にあがりました。瞼が落ちて目力が弱くなっていましたが、施術後は目までパッチリして本当にありがとうございます。
    施術しながらも色々な美容のお話をしてくださるので、私も先生を質問攻めにしてしまいました。わかり易く納得が出来る内容に思わず感心しました。まつ毛パーマだけでお邪魔したのですが、眉毛の相談にものって頂き目元がスッキリしました。また、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

まつ毛も瞼も上がる夏川式まつ毛パーマ   シャンプーWトリートメント付

ARIN様
    お客様の悩みは…まぶたのタルミでしたね。
    女性は、30代後半になると上まぶたが下がりそれが原因で黒眼の見える範囲も狭くなり鏡を見ては「あーもっとパッチリしたい」とつぶやいてしまいますよね。
    同じ悩みをお持ちのお客様沢山いらっしゃっいます。
    お客様に…瞼が落ちて目力が弱くなっていましたが、施術後は目までパッチリして本当にありがとうございます。とおっしゃって頂き本当に嬉しく思います。

やっぱり40代50代の悩みは、同年代のスタッフだから共感出来たりお伝え出来る事がありますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
    口コミ本当に嬉しいです^_^ありがとうございました。

メイクアップサロン ハピネス   夏川 和子

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:32.0

定期的に通っています。毎回、まつ毛の状態によって細かい調整をしてくださり、キレイにまつ毛が上がってとても満足です。また、スタッフさんのお話もとても楽しく、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。

【夏川式まつ毛パーマで下がり瞼改善】   シャンプー+Wトリートメント付

はなちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

長く通ってくださっているお客様の心のうちは中々聞きづらかったりするのですが、こんな風に思って来店してくださっているんだなぁ~と大変勉強になります。
    毎回、まつ毛の状態によって細かい調整をしてくださり、キレイにまつ毛が上がってとても満足です。と口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様に必要とされるサロンであり続ける為に精進して参ります。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 10:31:21.0

そろそろマツエクをつけてもらおうというタイミングで首を痛めてしまい横になるのが辛い状態なのに、快く施術をしてくださり大変感謝しております。施術中もこちらの体調を気にかけてくださり、何より先生は仕上げまでの時間が早いので、今回長時間ジッと横になるのが辛い状況でしたが苦じゃなくリラックスして終わりました。上手で早い、信頼があるからこそ、先生にはご負担おかけしましたが、そんな状態でもお願いしてしまう、お客様に寄り添ってくれるサロンだと改めて実感しました。

めーちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    首の負傷大変でしたね…見ていて切なくなりました。
    そんな時でも口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    16年サロンとスクールをやってきてめーちゃん様から「お客様に寄り添ってくれるサロンだと改めて実感しました。」と言って頂けた事が本当に嬉しく身の引き締まる思いでございます。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。
    来月は、秋カラーマツエク楽しみにしていてください。

メイクアップサロン ハピネス

[投稿日] 2023-08-31 19:51:45.0

9月の予定に合わせて今回はブラックのみのエクステをお願いしました。自分では自まつ毛の本数はわからないので、いつもなんとなくで本数選択していましたが、数えてくださり、本数もアップしてつけて頂きました。施術中も色々なお話しをして、目元も心もルンルンで退店させて頂きました。来月はまたカラーエクステを秋っぽく先生のイメージでオシャレにいれてもらおうかなぁ~と、先日行ってきたばかりですが楽しみに考えてます。

めーちゃん様
    この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    いつもまつ毛エクステのフラットラッシュ 両目で140本。
    そして、今回160本に増やしつつ仕上がりは、ナチュラルに…でも出したい目力は、しっかり出す。と言う所に気をつけてやっていきました。まつ毛は、おしゃれの一部分ですがお客様のヘアスタイルやファッション・身長・フェイスライン・目のタイプなど全部見てトータルバランスを考え今日お付けするマツエクのカールや長さやデザインがどんな見え方に変わるか…など毎回しっかり私の頭の中の設計図を作って施術して行きますので秋バージョン楽しみにしていて下さい。

口コミ本当にすーーーっごく嬉しいです。

心から感謝申し上げます。

メイクアップサロンハピネス    夏川 和子

• そらまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:36:19.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、アドバイスをたくさんしてもらいました。アイブロウもまつげパーマもとても素敵に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします!

人気1位【アイブロウ/パーマセット】まゆ毛Wax+まつげパーマWトリートメント

そらまめ様
    この度、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    アイブロウとまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    眉毛は、今大人気になっており男女問わず人気です。

ちなみに夏は、代謝が上がり眉毛の伸びる頻度が1週間くらい早まりますので、通常3週間に1回のメンテナンス→2週間前後で1回の頻度で眉毛Waxにいらっしゃる方が増えました。
    そらまめ様も是非眉毛チェックなさって見て下さい。

次回もしっかり美のお手伝いさせて頂きます。
    口コミ本当に嬉しかったです…ありがとうございました。

メイクアップサロンハピネス   夏川 和子

• みとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:39:22.0

初めてのまつげパーマで不安もあったのですが、カウンセリングを初め、とっても丁寧な対応をしてくださいました!
    来店から2週間以上が経ちますが、現在もまつげがバッチリ上がっています。定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました!

人気1位【アイブロウ/パーマセット】   Wax+まつげパーマWトリートメント

みと様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。アイブロウWax+まつ毛パーマのセットをご予約頂きましてありがとうございました。
    【お顔の印象の9割は、眉毛で決まる。】と言われおりますが、みと様の持っていらっしゃる雰囲気や優しさが引き立つ様に仕上げさせて頂きました。沢山サロンがある中で定期的にお世話になろうと思います…とおっしゃって頂けた事本当に感謝申し上げます。
    次回は、また印象が変わるご提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

メイクアップサロンハピネス    夏川 和子

• のんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:57:38.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんもすごく気さくな方でお話ししやすかったです!まつ毛も眉毛も私の思い通りにしていただきました!
    ありがとうございます!また行かせていただきます!!

のんすけ様
    この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。まゆ毛Wax+まぶたも上がるまつ毛パーマをされて大変身されましたね。鏡を見られた時の笑顔がとても印象的でした。
    お客様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    次回もまた、新しい美のご提案をさせて頂きますので楽しみにしていて下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

メイクアップサロンハピネス    夏川 和子

• うさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:30:20.0

はじめて来店させて頂きました。予約がいっぱいだったのか、前後の方と重なりましたが、丁寧に対応して頂きました。まつ毛パーマは何年ぶりかで、最近、左目の瞼の重みを感じ「まぶたも上がるまつ毛パーマ」というのに魅かれ期待しました。
    施術は今までのまつ毛パーマた違い、目が滲みたり瞼が引っ張られる感じはなくひんやりと気持ちという感覚でアッという間に時間がきました。ロットも左右の目に合わせて変えて下さっているようでした。施術前後に写真を撮って頂き、仕上がりを確認出来ました。
    仕上がりは、ビューラーで丁寧に上げたように瞼も上がりました。数時間経ち少し左右のカール差があり気になりますが経過をみようと思います。
    経過と持ちは次回の口コミにてお知らせしたいと思います。お世話になりましてありがとうございました。

まぶたも上がる【夏川式まつ毛パーマ】   30分仕上げ

うさちゃん様
    この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。【まぶたも上がるまつ毛パーマ】に惹かれたとおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。
    当サロンは、40代からのお客様が多く瞼のかぶりや重み・下がりを何とかしたい…というお悩みをお持ちのお客様が多数ご来店頂いておりカウンセリングをとても重視しております。

今までのまつ毛パーマと違い、目が滲みたり瞼が引っ張られる感じはなかったと口コミを頂き大変嬉しく思います。

また、少し左右のカール差があり気になります。との事でございますが瞼の重みがある方無い方で少しカール感を変えております。お直しがご希望でしたらお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中口コミをこんなに沢山書いてくださって心から感謝申し上げます。

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:58.0

今回は夏に向けてカラーエクステをつけていただきました。
    メインはオレンジで3色ミックスでオシャレに仕上げていただき、大変満足しております。
    子供の学校行事があったのですが、ママさん達から大好評でした。
    また次回もカラーエクステでお願いする予定です。

めーちゃん様
    この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。育児で大変な中おしゃれ時間を大切にされていて本当に素晴らしいと思います。
    カラーエクステ皆さんに好評だったとお聞きして大変嬉しく思います。次回も個性的な目元に致しますね。

いつも有り難うございます。

メイクアップサロンハピネス   夏川 和子

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:34:45.0

2年ぶりにお世話になりました。
    私の思い通りに、さらにアドバイスもらいながら素敵なネイルにしてもらいました!
    夏らしいデザインで、とても気分があがります!
    いつも素敵に施術してくださりありがとうございます!
    また伺います。

シンプルネイル(ワンカラー/グラデーション/フレンチ)

まな様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    家族の介護からのサロン復活…以前来ていたお客様がご来店頂けると本当に嬉しいです。
    ブライダルネイルからずっと通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    次回のネイルもまな様に喜んで頂ける様頑張ります。

メイクアップサロンハピネス    夏川 和子

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:28:06.0

今回もまつ毛とまぶたをしっかり上げていただき、ぱっちりとした目になりました。
    また、まつ毛の状態を前回やそれ以前と比較して伝えてくださることも、安心してお任せできるポイントです。
    まつ毛のこと以外にも、健康や身体についてなどのお話もとても勉強になり、楽しい時間となりました。また次回お話できるのを楽しみにしています。

2位【まぶたも上がる夏川式まつ毛パーマ】 Wトリートメント(シャンプー付)

まーさん 様
    いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    第一声が…「まつ毛とまぶたをしっかり上げていただき、ぱっちりとした目になりました。」と言う口コミを頂き本当に有り難う御座います。

当店は、40代からのお客様が通いやすい【まつ毛・まゆ毛サロン】年齢からくる…かぶり瞼など目元の悩みに特化しております。
    まーさん様もまぶたのかぶりが気になってネット検索されて
    ハピネスにご来店頂きましたね。
    悩み改善のお手伝いが出来本当に嬉しく思っております。
    また、新しいロットでのお仕上がりも試してみて下さい。
    きっと選択肢が増えておしゃれの幅が広がります。
    口コミ本当に有り難うございました。

メイクアップサロンハピネス    夏川

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:41:02.0

何回かお世話になってます。こちらのまつ毛パーマは持ちがよく、わたしは2ヶ月に1回で大丈夫なのでコスパがいいです!今回もまつ毛、眉毛共に素敵に仕上げてくださいました。また伺います!

ね様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    昨年に引き続き【まゆ毛+まつ毛パーマの需要が高まり】
    当店でもダントツの人気メニューになっております。

眉毛の毛量が多い方・まゆ毛が左右対称に描けない方など…
    まゆ毛の悩みは様々ですが、お客様の様に定期的にまゆ毛スタイリングをする事で無駄毛がなくなり眉メイクが描きやすくなったと喜んで頂けるお客様が増えました。

まつ毛パーマも持ちが良くコスパがいいとおっしゃって頂けて
    大変嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-17 11:49:54.0

足のネイルは気持ちが上がります。
    細かい希望どおりで、更にアドバイスをもらい、とてもキレイに仕上げていただきました。
    いつも親切丁寧にありがとうございます。

6月限定【まつ毛パーマ+フットネイルセット】   スワロフスキー10粒無料

りほ様
    お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、フットネイル喜んで頂き大変嬉しく思います。
    夏は、やっぱりキラキラしたミラーネイルやシェル(貝)を付ける事で夏らしさが増して気分も上がりますね。
    フットネイルは、2か月位楽しめますので花火大会やライブも
    楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-05-30 12:48:23.0

急な爪割れに対応していただきありがとうございました。
    いつもわかりやすい説明と、丁寧な施術に感激です。

りほ様
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お爪の割れがきれいに治せて安心致しました。
    お仕事お忙しい中まつ毛や爪のお手入れをきちんとされる
    りほ様の美意識素晴らしいです。
    何事にも前向きでいつも優しいお言葉に感謝申し上げます。

今後共よろしくお願い申し上げます。
    メイクアップサロンハピネス     夏川

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:38:17.0

予約変更の際に、元々の予約を間違えてられた挙句にこちらのミスがあったかのような返信にとても気分悪くなりました。間違えた上に謝罪もなく、もうお願いする気にはなれませんでした。同じ接客業をしてる者としてあり得ないと思いました。がっかりです。

シンプルネイル(ワンカラー/グラデーション/フレンチ)

ゆきちゃん様
    この度は、予約の件に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。謝罪が遅くなってしまった事改めてお詫び申し上げます。今後は、この様な事がない様予約の確認を再度してまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    深くお詫び致します。

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングや説明をして頂き、安心しました。仕上がりも大満足です(*^^*)

人気3位【まぶたも上がる夏川式まつ毛パーマ】Wトリートメントシャンプー付き

マメ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    電車で2駅乗り越谷駅から歩いてきてくださり本当にありがとうございました。
    まつ毛パーマ+ペディキュアに挑戦され施術が終わった後に「まつ毛上がってるぅー」と喜んで頂き安心致しました。
    フットネイルのペディキュアも大人っぽいカラーにされたので
    お洋服にも合わせやすいかと思います。
    今年の夏は、花火大会にライブに沢山楽しんでください。

口コミ本当にありがとうございました。

• snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:34:27.0

2回目のまつげパーマを受けてきました。
    とにかく丁寧です!
    まつ毛の状態をしっかり見て施術してくれるのでしっかり上がるし痛みません。
    まつげパーマ終わった後にシャンプーしてくれるところなんて、今までなかったかも…
    今まで色々な所に行っていましたが、やっと落ち着きそうです!

また伺います!

【まつげパーマ上下セット】 ¥9500

sn様
    この度は、2回目のご来店誠に有難う御座いました。

今回は、まつ毛パーマ上下セットをされて黒眼の縦幅が広がり
    パッチリ感が増しましたね。
    そして…今まで色々な所に行っていましたが、やっと落ち着きそうです!とおっしゃって頂けたことがとっても嬉しいです。

次回のご予約の頃は、花火大会やライブなどで予約が大変混み合いますので早めのご予約をおすすめ致します。

sn様 本当に嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-04-26 14:12:00.0

いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。
    その日その時の状態を見ながら説明をいただき、仕上がりにも大満足です。

りほ様
    毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    どんなにお仕事が忙しくても、まつ毛パーマとクリアジェルネイルを美しく保っていらっしゃる りほ様は、本当に女子力の高いミドル世代の見本となるお客様です。
    夜勤のお仕事がある りほ様ですので施術前に体調面を気にかけておりますが、寝不足があったりしますとまつ毛パーマのかかりが弱くなる場合がございます。くれぐれも無理をせずにお仕事がんばってください。
    これからもきちんとご説明していきますね。
    口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-25 16:52:27.0

長いことまつ毛エクステでお世話になっておりますが、ハピネスの先生はきちんと個人個人の目の形やまつ毛の生え方、瞼の状態やその人の雰囲気に合わせてエクステの長さやカール、デザインを毎回考えて施術してくれます。私個人の意見ですが、他店ではあまり提案をしてくれるところがなく、こちらが言った通りのみの機械的な施術で出来上がりを見て、目や瞼の形に似合ってないなぁと納得できないことが多かったです。全てのお店がそうではないですし、私が腫れぼったい瞼なのでなかなかイメージ通りにいかないだけなのですが。。。その点ハピネスさんはこうやったほうが目が大きく見える等プロの視点でアドバイスをしてくださるので出来上がりの鏡を見る瞬間にいつも嬉しい気持ちになります。また施術時間がとても早いので大変有り難いです。同じメニューで他店では1時間半~かかるところ、30分ほどで完了し、出来上がりも綺麗です。先生も明るい方なのでハピネスさんで1度やってもらってから他店に行くと何か物足りないって思うかもしれませんねぇ。

【マツエク】最強の持続力 フラットマットラッシュ オフ込み120本

めーちゃん様
    この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います。子育てでお忙しい中長文の口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

口コミの中にも書いてありましたが、他店に行ってみて仕上がりが物足りなくやっぱりハピネスがいいと思い再度ご来店頂いた事凄く嬉しかったです。

産後のまつ毛の状態も心配しておりましたが長さや張り・量なども大変良い状態で安心しました。
    子育てされていて中々時間が取れないことも存知ておりましたので、いつも通りまつ毛の生えている向きや長さを考えてスピーディーに仕上げさせて頂きました。

次回も子育てが楽しく出来る様に美まつ毛のお手伝い頑張ります。

本当に有り難うございました。

メイクアップサロンハピネス     夏川 和子

[投稿日] 2023-04-11 07:37:21.0

いつも素敵な笑顔で親切丁寧に対応していただきありがとうございます。
    同じことを何度も聞いてしまったりするのですが、ちょっとの悩みでも聞いてくださり的確なアドバイスをいただけるので感謝しています。

祝WBC世界1位 39キャンペーン【アイブロウWax】5500円→3900円 1日3名限定

りほ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    りほ様の口コミ…毎回心温まる投稿をして頂きまして大変嬉しく思います。
    的確なアドバイスこれからも続けていける様頑張ります。

お仕事でお忙しい中口コミありがとうございました。

メイクアップサロンハピネス   夏川 和子

メイクアップサロンハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー