毎月色んなカールを試しています。またよろしくお願いします。
マブタが下がって老け見えするお悩み改善【マブタも上がるまつ毛パーマ】
美まつ毛・美眉サロンHappiness【ハピネス】からの返信コメント
ごくう 様
いつもハピネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎月色んなカールを試す事で目元の印象も変わりますし
このカールは、可愛い感じになるんだ/目が切れ長に見える
目が丸い感じに見える/目がきつく見えちゃうなど…実際に試して
ライブの時は、あのカールにしよう。旅行の時は、あっちがいいなどとたくさの楽しみが増えますのでこれからもどんどんチャレンジなさってください。
夏川 和子
最初はまつ毛が少なく短かったんですが、今ではアドハイを頂いてしっかり伸びました。そして、まつ毛パーマでしっかり上げてもらってます(気持ちも一緒に上がってます)
毎回。施術中も私の身体を気にしてもらえるので、安心して施術をうけることが出来ます。
【お得に通える回数券3回分】まつげパーマ+眉毛Waxセット36000円→29800円
まこ 様
いつもハピネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛パーマをかける理由は、人それぞれですがやはり年齢を重ねてくると気になるのが(下がりマブタ)ですね。
まつ毛パーマをかけるから上がるのではなくマブタも上がる様に考えたハピネスオリジナルロットを使用してパーマをかけるから
マブタもまつ毛も上がる事をたくさんの方に知って頂きたいと思います。
気持ちも一緒に上がってます…1番嬉しい言葉です。
口コミ投稿本当に有り難うございました。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
越谷 美まつ毛・美眉サロン ハピネス
夏川 和子
いつもカラーエクステをお願いしており、今月はピンクとブラウンのミックスでつけていただきました。今までのオールピンクも可愛くてお気に入りでしたが、今回はバレンタインっぽくてまた可愛いです。いつも重い瞼も腫れて見えないように考えてつけてくださり流石!ハピネスさん!です。
ママちゃん 様
いつもハピネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛エクステのピンク×ブラウンMIX気に行って頂けて嬉しく思います。卒業式や入学式でも他のママさんよりも可愛くなれる様これからもたくさんのアレンジご提案させて頂きます。
重い瞼も腫れて見えないように考えてつけてくださり流石!ハピネスさん!…この口コミ投稿は永久保存版にさせて頂きます。
子育てで忙しい中口コミありがとうございました。
夏川 和子
丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術が始まりました。不安な部分や自分がどんな印象を持たれるような雰囲気が良いかなどをお話しながら進めてくださり、安心して施術を受けることができました。
下がりマブタと老け眉改善【まつげパーマ+眉毛Waxセット】カット/眉メイク付
ばーら様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
【まゆ毛Wax脱毛+マブタも上がるまつ毛パーマセット】をご利用頂きありがとうございました。
お顔の印象の9割は、まゆ毛で決まると言われておりますので
まゆ毛の形って本当に大事ですね。まゆ毛Wax脱毛をした事でお顔の印象が変わり鏡をみて笑顔になってくださったお姿がまるでプリンセスの様でした。
まゆ毛は、3週間で5ミリ伸びてきますので次回も3週間を目安にご来店お待ちしております。
越谷まつ毛・眉毛サロンハピネス 夏川 和子
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。
まつ毛の成長を楽しみにしています。
(口コミ投稿する方)まつ毛パーマ/エクステの持続up(まつ毛シャンプー無料
さわ 様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
40代を過ぎますと、やはりまつ毛の悩みが出てきますね。
まつ毛が少ない・増やしたい・伸ばしたい・丈夫になりたい
方には、3週間で激変するハピネス激推しのまつ毛美容液を
ご利用頂き次回にその違いを撮影させて頂き検証していきますので引き続き頑張りましょう。
口コミ本当に有り難うございました。
ハピネス 夏川 和子
まつ毛パーマでお世話になっています。
いつもまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げて頂いて、大変満足しております。
次回は足の角質除去とまつ毛パーマをお願いする予定です。
綺麗にして頂いて気分も上がります!!
あきちゃん 様
いつもハピネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あきちゃん様には、沢山のお客様をご紹介頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。10年以上他のサロンに行く事もなく長く通って頂く度にプロとしてもっと出来る事はないだろうか?
といつも考えます。次回は、足裏の角質除去とマブタも上がるまつ毛パーマしっかりやっていきますね。
いつも有り難うございます。
口コミ本当に嬉しかったです…ありがとうございました。
越谷まつ毛・眉毛サロンハピネス 夏川 和子
今回はまつ毛パーマとネイルを施術していただきました。
まつ毛パーマはパッチリ上がって、いつも通り満足です。
ネイルも自分の爪に合う色味やデザインをアドバイスしてもらって、いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
リラックス出来る音楽が流れているのでまつ毛パーマ施術中はついついウトウトしてしまいます。
また宜しくお願い致します。
かあちゃん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛パーマとネイルセットをご利用頂きまして誠にありがとうございます。まつ毛が丈夫なお客様はパーマの持ちが良く2ヶ月に1度でもくるん…としたまつ毛で本当に素敵です。
お爪も2枚爪やソリ爪が悩みでしたけど…ジェルネイルをハピネスでする様になってからみるみるうちに改善した事が大変嬉しく思います。
次回も是非シーズンネイルをお楽しみください。
口コミありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
本当にまぶたが上がりました、視界も良くなった気がします。
また、よろしくお願いします。
ひまわりSUN 様
この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
本当にまぶたが上がり視界も良くなった気がします…と口コミを頂き大変嬉しく思わずサロンの中を小走りしてしまいました。
マブタが上がるまつ毛パーマの開発にかなりの歳月をかけ開発しましたので本当に嬉しいです。お客様に美容で感動を伝えたくてこの仕事を始めましたので初心を忘れずに頑張ります。
口コミ本当に嬉しいです。
寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
越谷美まつ毛・美眉サロンハピネス 夏川
自分に合う眉毛の形や描き方も教えてくださり、とっても綺麗に整えていただきました。大満足です。ありがとうございました。
【まつげパーマ+眉毛Waxセット】カット・眉メイク付
あい様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
まゆ毛の形を変えるだけで…印象がガラッと変わりましたね。
まゆ毛とまつ毛両方やる事で美しさも倍増しますのでまたのご来店お待ちしております。
口コミ大満足との事大変嬉しく思います。
角質ケアをして頂きました。ガサガサのひどい状態でしたが、丁寧に仕上げて頂きました。大満足な仕上がりです。
さ様
いつもハピネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冬になると【足のかかとのザラザラ・ガサガサ】気になりますよね。
タイツやもこもこの靴下は、ナイロン製が多く肌乾燥を悪化させ足の乾燥が酷くな莉ます。
タイツを脱ぐと何故か白い粉がタイツについていませんか?
実はそれが乾燥によって出てきた【角質なんです】
足の角質層の厚みやタコ・魚の目状態によって通う頻度は、変わります。お客様は、足のケアを意識されていらっしゃるのでかなり薄くなってきましたね。次回は、2月初めにご来店お待ちしております。
寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
仕上りに満足しています
まつ毛の育毛剤を使っていますが、とてもいいと思います
いつもハピネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足しているとのこと大変嬉しく思います。
まつ毛は目元だからちゃんとした人にやってほしい…
と言うお話を良くお客様からお聞きします。
経験値の少ない5年未満のスタッフのお店で毎回担当スタッフが変わると仕上がりが変わる事からスタッフ1名の個人サロンが人気になってきていると聞いた事がございます。
ゆう様も他は、怖くて行けないとおっしゃっていましたね。
当店は、スタッフ1名ですのでこれからもよろしくお願い致します。
夜は美容液でまつ毛を伸ばし朝はコーティング剤で保湿
これからも引き続き美まつ毛対策頑張りましょう。
夏川 和子
色々丁寧に説明してくださったうえで施術していただきました。
生理期間だけではなく生理前でもかかりが良くないことがあるらしく、想定よりまつげが上がらなかったようなので次回は期間をずらしてかけたいと思います。
にゃかじ様
お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりを見てお客様は、あっ上がってる…
とおっしゃっていましたが生理前のホルモンバランスの影響が出ていなければもっと上がる。
お寒い中せっかくご来店頂いたのにぃ~もっと上げたい~と心の中でつぶやいておりプロとして悔しくてなりませんでした。かけ直しをされたい時は遠慮なくご連絡ください。
生理が来るよ~と身体が判断するとホルモンバランスが乱れまつ毛パーマのかかり具合が弱くなる事がございます。
【特に生理痛の強い方】予約日をずらしてご予約ください。
生理前にイライラ・頭やお腹・腰が痛くなったり身体がだる重くなったり・眠気・肌荒れ…それがホルモン乱れの変化です。
ただし症状が出にくい方出ない方もいますので、生理前の3日前・生理中・生理後の3日間は、予約をずらしてご予約ください。
当サロンでは、【ご来店の注意事項に…生理日を避けてご予約くださいと記載しておりますのでよろしくお願い申し上げます。
にゃかじ様のまたのご来店お待ちしております。
夏川 和子
きれいにまつ毛パーマをかけてくださいました。眉のワックス脱毛は思っていたより痛くなかったです。
お顔の印象ー5歳になれる【眉毛Wax脱毛】カット・眉メイク付※メイク講師担当
ゆか様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
眉毛Waxとまつ毛パーマどちらも人生初の経験をハピネスでして頂き大変嬉しく思います。
眉のワックス脱毛は思っていたより痛くなかった…と口コミ頂き
安心致しました。当店のWaxは、匂い・熱さを感じない物を使用しておりますので次回も安心してご来店ください。
眉毛は、3週間に1回のサイクルで10回前後の来店でかなり無駄毛が生えなくなってきますので次回も3週間を目安にご予約ください。
子育てでお忙しい中口コミ本当にありがとうございました。
夏川 和子
色もデザインも大変気に入っております
いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
マスカラ要らずでくっきり目力マブタも上がる【マスカラパーマ】
いつもハピネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回必ず口コミしてくださって本当に感謝申し上げます。
最初は、爪が薄く割れやすい事が悩みでしたね。
割れなくなり丈夫な爪になった事が美容家として嬉しく思います。
またテンション上がるネイルしましょう。
夏川 和子
先月はまつ毛パーマとネイルでお世話になって、今回はネイルだけ施術してもらいました
まつ毛パーマはとっても長持ちしてまだまだ上がっているので最近は1ヶ月おきにお願いしています
ネイルも不恰好な短い爪なのにいつも可愛くしてもらい、指先に自信がもてるようになりました
駐車場も完備で先客が停めている場合はもう1台予備で停められるのは空くのを待たなくて良いので助かります
お店の雰囲気も清潔で調度品もセンスが良く素敵です
また来月も宜しくお願い致します
かあちゃん様
いつもハピネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛パーマとネイル気に入って頂けて嬉しく思います。
お客様のまつ毛は、ハリがありまつ毛自体の土台がしっかりされているので2か月持ちますね。
【夜はまつ毛美容液】(育毛剤)を塗り【朝はコーティング剤】を塗る事で乾燥からまつ毛を守り(抜け毛予防)になりますので引き続き宜しくお願い致します。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
来月もお待ちしております。
夏川 和子
年齢的にそろそろ値段より質、
カウンセリングをしっかりしてくれて
安心して通い続けられるサロンがあればな~
と転々としていましたがやっと見つけました◎
こんなに1on1で向き合って
オンリーワンのまつ毛パーマに仕上げる
プロフェッショナルはいないと思います!
その想いが伝わり、あらゆる質問や
写真をとったりしながら提案して下さり、
自分の目元にあったまつ毛に仕上げて下さりました。
まつげのコーティング下地も気になってたので
この機会に一緒に買っちゃいました。
駐車場もありがたいです。
また来月も伺いたいのでこれからもよろしくお願いします!
ほしちゃん様
この度は、ハピネスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
1on1で向き合ってオンリーワンのまつ毛パーマに仕上げる…
私が1番大事にしてきた事が伝わった事大変嬉しく思います。
そして…まつ毛コーティング剤もご購入ありがとうございました。朝塗る事でまつ毛を乾燥から守りまつ毛の保湿が抜け毛予防になりまつ毛パーマの持続力もupしマスカラの下地にもなりますので、是非継続してみてください。
子育てでお忙しい中口コミ投稿本当に有り難うございました。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。
夏川和子
丁寧なカウンセリングでした。施術も丁寧にで良かったです。
仕上りの上がり具合が物足りない感じでしたが、バラバラだったまつ毛が、綺麗に整ったので良かったです。
さわ様
先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
まつ毛の仕上がり具合が物足りない感じだったという点について
大変申し訳ございません。
施術後にもお伝えさせて頂きましたが、マブタの上がりが弱くなるにはそうなる原因と理由がございます。
まつ毛は必ずといっていい程左右の長さ・本数は均等ではありません。特に片方だけ極端に短ければまつ毛自体の土台が弱い為上に引っ張る力も弱い仕上がりになる…
という事を今一度ご理解頂けますと幸いでございます。
まつ毛自体の土台をしっかり太く・長くする事でどんどん【マブタもまつ毛も上がる力が強くなります】ので、ご購入頂きました(まつ毛美容液)を夜塗って頂きましたら3週間後まつ毛の太さ・ハリ・長さの変化に気づかれると思います。
次回は、もっと上がりますのでご来店お待ちしております。
口コミ投稿本当に有り難う御座いました。
夏川 和子
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで色々とお話しさせていただきました。またよろしくお願いします
イトカナ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
マブタも上がるまつ毛パーマをご利用頂きありがとうございました。イトカナ様の笑顔がとても印象的でした。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
越谷美まつ毛・美眉サロンハピネス 夏川 和子
久しぶりにまつ毛パーマをしたいと思い探していたところ「マブタも上がるまつ毛パーマ」というのが気になり初めて行かせていただきました。
初めてのサロンでドキドキしながらドアを開けるとすぐに明るく声を掛けてくださいました。
丁寧な説明とカウンセリング、色々お話させて頂きリラックスでき楽しかったです。
パーマ液の匂いもツンとしないし、目もしみないしかゆみも出ませんでした。
仕上がりもすごく良かったです。
駐車場が無料で止めれるのがとてもありがたいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
きいちゃん様
お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
楽しかった/パーマ液の匂いもツンとしない/目もしみない/かゆみも出ませんでした。とおっしゃって頂けて嬉しく思います。
次回のご予約までまつ毛育毛も是非頑張ってください。
口コミ投稿本当に有り難う御座いました。
夏川 和子
先日はお世話になりました。
初めてのまつげパーマ体験で少し不安でしたが丁寧に説明をしてくださったり楽しい雰囲気にしてくれたりで気持ちも楽になりました。
途中爪のケアもしてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
まー様
お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
記念すべき初めてのまつ毛パーマをハピネスでして頂きまして
本当に有り難うございました。
当サロンのまつ毛パーマロットは、50種類取り揃えておりますのでこのまままつ毛を育てて行きながら色々な形のロットを試して
目元の印象の違いを是非楽しんで頂けましたら幸いでございます。次回は1月の3週目から4週目を目安にお越しください。
口コミ投稿頂きまして感謝申し上げます。
美まつ毛・美眉サロンハピネス 夏川 和子
眉毛、まつ毛パーマ共にお世話になっております!
いつも明るく迎え入れてくれるサロンです。
通いやすいお値段設定なのも嬉しいですし、お値段以上の仕上がりに満足です^ ^
いつもありがとうございます^ ^
また来年もお世話になります!
【まつげパーマ+眉毛Waxセット】カット・眉メイク付
さきさき様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
明るく迎えてくれるサロン…凄く嬉しく心温まるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
まゆ毛Waxもハピネスに通われてもう少しで1年になりますね。
【お値段以上の仕上がりに満足です…】と口コミを頂きまして凄く嬉しいです。^_^
新年は、是非マツエクにもチャレンジしてみてください。
さきさき様の目元でしたら大人の眼差しがアップするフラットラッシュの140本がおすすめです。
新年もご来店お待ちしております。
夏川 和子
人生で初めてのまつ毛パーマと眉waxでドキドキでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで、安心・納得して施術をしてもらえました。ありがとうございました。
azu様
この度は、越谷美まつげ・美眉サロンハピネスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。人生初の眉毛Wax+まつ毛パーマでしたね。安心・納得して施術を受けられたとの口コミに嬉しく思います。
施術ベットを増やす事も出来るのですがお客様お一人おひとりに最高の美が提供出来る様にお客様と1対1にこだわってお悩みをじっくりお聞きし丁寧に話す…という事をとても大事にしております。
新年も美のパワーでお客様がハピネスになれます様精進して参ります。
一月のご来店楽しみにしております。
美まつ毛・美眉サロンハピネス
夏川和子
キャッチコピーに惹かれた事、技術力がある事に惹かれて 初めて来店
眉毛waxマスカラパーマの施術をうけました
年齢が嵩むと悩み事がいっぱい
とても丁寧に説明をして頂きより最適になるようにカウンセリングして頂いたので安心して受ける事ができました
まつ毛のケアの事も含めも今後が楽しみです
次回も宜しくお願い致します
【マスカラパーマ+眉毛Waxセット】カット・眉メイク付※メイク講師担当
cocoママ様
この度は、越谷 美まつ毛・美眉サロンハピネスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿して頂きまして本当にありがとうございます。
キャッチコピーや技術力にひかれたとおっしゃって頂きまして
嬉しい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
40代以降の女性の悩みに特化したサロンですので目元やまつ毛・まゆ毛・メイク・足裏の事など気軽に相談してください。
必ずお力になれると思います。
来年は、左側のまつ毛が長くなると思いますのでもっと…
マブタが上がりますね。どんどん綺麗になって毎日がハピネスに
なれます様に願っております。
夏川 和子
何ヶ所か違うネイルサロン行きましたが満足せず
担当スタッフさんのネイル技術が1番です。
いちご様
いつもハピネスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
他のネイルサロンに行ってジェルが直ぐ剥がれてしまったりケアしている時が痛かった…と凄く辛い思いをされましたね。
ネイルをしている時に「痛い」は、絶対にあってはならない事ですのでこれからも末長いお付き合いが出来ます様に丁寧な施術を
させて頂きます。
口コミ本当に嬉しくて思わず飛び跳ねてしまいました。
次回は、春のデザインチャレンジしましょう。
美まつ毛・美眉サロンハピネス 夏川 和子
いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます。
しっかり上がっているまつげに感激しています!
来月のマスカラパーマ楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
再来 SNSで人気【マスカラパーマ】 マスカラ要らずでくっきり目力
あぽ様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
毎月ご来店頂き必ず笑顔になって帰ってくださるあぽ様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
12月に入り寒くなってきましたので暖かいピーチティーを用意してお待ちしております。
メイクアップサロンハピネス 夏川 和子
数年ぶりの、再来店でしたが、施術も、お客様対応も、変わらず☆素敵な時間☆を、過ごさせて、頂きました♪
マツパ施術でしたが、肌の、乾燥が、気になったと、乾燥ヶ所に、保湿を、して下さいました。
お心遣い、有り難うございました (^_^)
たま吉様
この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
一年ぶりの再会でしたがお会いできて大変嬉しく思います。
マスカラパーマの仕上がりを鏡で見られて…あっ違いますねぇ~と普通のパーマだけの仕上がりとの違いを実感された事嬉しく思います。
口コミいつもお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
次回は、足裏角質除去も足が軽くなると大変好評でございますのでチャレンジしてみて下さい。
メイクアップサロン ハピネス
まつ毛のカールが綺麗で満足です。
再来【瞼も上がる夏川式まつ毛パーマ】シャンプー/コーティング付
ごくう様
親子でハピネスをご利用頂き大変嬉しく思います。
ごくう様は、まつ毛が外国人並みに14ミリとかなり長いまつ毛を
されていてまつ毛パーマのデザイン色々試されましたね。
上がる角度・広がり具合・カールの丸み加減・目尻を横に流したり少し上げたり…それぞれ仕上がりの印象の違いを経験された事で選択肢の幅が広がりましたね。いつものでお願いします…よりも今日は、根本からしっかり上げたいから立ち上げにしたい又はLカール・目頭は、Cカール目尻ストレートなど選べる楽しさを感じて頂ける様に自作ロットを含め40個以上ご用意しております。
こんな仕上がりも好き 今度行くライブに合わせてあのデザインにしたい 同窓会があるなど何でも気軽にご相談下さい。
次回は、クリスマスに向けてどんどんおしゃれ楽しみましょう。
メイクアップサロンハピネス 夏川 和子
マスカラパーマ。目元がぱっちりして
大満足です。最近伺う時間がなく久しぶりに伺いましたが、定期的にまた、行きたいです。
自分が少し変身出来た事実感出来るサロンです。
まゆ様
ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
初のマスカラパーマ気に入って頂けて嬉しく思います。
変身出来た事が実感出来るサロン…と言って頂き感謝申し上げます。
美って今までとは、違う自分に会えるからやめられませんね。
11月もクリスマスに向けたネイルもご用意しておりますので
次回は、ネイルにも是非チャレンジなさってみて下さい。
メイクアップサロン ハピネス 夏川 和子
いつも親切、丁寧な施術をありがとうございます。
気にいったネイルから中々抜け出せず同じデザインになりますが、全く飽きが来ません!
毎回持ちもよく大満足です!!
あぽ様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
どんなに仕事で疲れていても、まつ毛パーマ・ネイルにエステと毎月欠かさずきれいにされているあぽ様本当に素晴らしいです。
美は、1日にしてならずと言う言葉通り毎月コツコツ美を重ねて行く意識ってとても大事ですね。
ネイルもお気に入りデザインで気持ちが上がって頂けて安心致しました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
メイクアップサロン ハピネス 夏川
前回足の施術がすごく良かったので今回はまつ毛パーマをお願いしました。今回もとっても丁寧に施術していただきまつ毛の事をしっかり教えていただきました。今まで行ったサロンではまつ毛パーマのかかりにくい時期など教えてもらった事はなかったのですがこちらのサロンでは自分がいつぐらいにまつ毛パーマをかけるといいのかなど教えて下さいました。前回施術したいただいた足も見ていただいた時に病院に通院しても治らなかった部分の炎症も教えていただいた通りにしたらすごく良くなりました!今回はまつ毛だけで伺ったのに足のことも心配して下さったりいつも優しい対応に感謝しています。またよろしくお願い致します。
まいまい様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ペディキュアからまつ毛パーマとご来店とリピートしてくださり
まつ毛パーマのかかりやすい時期以外と知られていないんです。
今まで聞いたことなかった…とほとんどのお客様がおっしゃいます。ハピネスでは、何よりもカウンセリングを大事にしていますがお客様自身が気づいていない身体不調サインの見落としがない様にしっかりヒアリングをしてまいります。
まいまい様の口コミ本当に嬉しく思います。
メイクアップサロン ハピネス 夏川 和子
ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー