今回は夏に向けてカラーエクステをつけていただきました。
メインはオレンジで3色ミックスでオシャレに仕上げていただき、大変満足しております。
子供の学校行事があったのですが、ママさん達から大好評でした。
また次回もカラーエクステでお願いする予定です。
【マツエク】フラットマットラッシュ オフ込み140本
美まつ毛・美眉サロンHappiness【ハピネス】からの返信コメント
めーちゃん様
この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。育児で大変な中おしゃれ時間を大切にされていて本当に素晴らしいと思います。
カラーエクステ皆さんに好評だったとお聞きして大変嬉しく思います。次回も個性的な目元に致しますね。
いつも有り難うございます。
メイクアップサロンハピネス 夏川 和子
2年ぶりにお世話になりました。
私の思い通りに、さらにアドバイスもらいながら素敵なネイルにしてもらいました!
夏らしいデザインで、とても気分があがります!
いつも素敵に施術してくださりありがとうございます!
また伺います。
シンプルネイル(ワンカラー/グラデーション/フレンチ)
まな様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
家族の介護からのサロン復活…以前来ていたお客様がご来店頂けると本当に嬉しいです。
ブライダルネイルからずっと通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回のネイルもまな様に喜んで頂ける様頑張ります。
メイクアップサロンハピネス 夏川 和子
今回もまつ毛とまぶたをしっかり上げていただき、ぱっちりとした目になりました。
また、まつ毛の状態を前回やそれ以前と比較して伝えてくださることも、安心してお任せできるポイントです。
まつ毛のこと以外にも、健康や身体についてなどのお話もとても勉強になり、楽しい時間となりました。また次回お話できるのを楽しみにしています。
2位【まぶたも上がる夏川式まつ毛パーマ】 Wトリートメント(シャンプー付)
まーさん 様
いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
第一声が…「まつ毛とまぶたをしっかり上げていただき、ぱっちりとした目になりました。」と言う口コミを頂き本当に有り難う御座います。
当店は、40代からのお客様が通いやすい【まつ毛・まゆ毛サロン】年齢からくる…かぶり瞼など目元の悩みに特化しております。
まーさん様もまぶたのかぶりが気になってネット検索されて
ハピネスにご来店頂きましたね。
悩み改善のお手伝いが出来本当に嬉しく思っております。
また、新しいロットでのお仕上がりも試してみて下さい。
きっと選択肢が増えておしゃれの幅が広がります。
口コミ本当に有り難うございました。
メイクアップサロンハピネス 夏川
何回かお世話になってます。こちらのまつ毛パーマは持ちがよく、わたしは2ヶ月に1回で大丈夫なのでコスパがいいです!今回もまつ毛、眉毛共に素敵に仕上げてくださいました。また伺います!
人気1位【アイブロウ/パーマセット】 Wax+まつげパーマWトリートメント
ね様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続き【まゆ毛+まつ毛パーマの需要が高まり】
当店でもダントツの人気メニューになっております。
眉毛の毛量が多い方・まゆ毛が左右対称に描けない方など…
まゆ毛の悩みは様々ですが、お客様の様に定期的にまゆ毛スタイリングをする事で無駄毛がなくなり眉メイクが描きやすくなったと喜んで頂けるお客様が増えました。
まつ毛パーマも持ちが良くコスパがいいとおっしゃって頂けて
大変嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております
メイクアップサロンハピネス 夏川
足のネイルは気持ちが上がります。
細かい希望どおりで、更にアドバイスをもらい、とてもキレイに仕上げていただきました。
いつも親切丁寧にありがとうございます。
6月限定【まつ毛パーマ+フットネイルセット】 スワロフスキー10粒無料
りほ様
お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、フットネイル喜んで頂き大変嬉しく思います。
夏は、やっぱりキラキラしたミラーネイルやシェル(貝)を付ける事で夏らしさが増して気分も上がりますね。
フットネイルは、2か月位楽しめますので花火大会やライブも
楽しんで下さい。
メイクアップサロンハピネス 夏川
急な爪割れに対応していただきありがとうございました。
いつもわかりやすい説明と、丁寧な施術に感激です。
りほ様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お爪の割れがきれいに治せて安心致しました。
お仕事お忙しい中まつ毛や爪のお手入れをきちんとされる
りほ様の美意識素晴らしいです。
何事にも前向きでいつも優しいお言葉に感謝申し上げます。
今後共よろしくお願い申し上げます。
メイクアップサロンハピネス 夏川
予約変更の際に、元々の予約を間違えてられた挙句にこちらのミスがあったかのような返信にとても気分悪くなりました。間違えた上に謝罪もなく、もうお願いする気にはなれませんでした。同じ接客業をしてる者としてあり得ないと思いました。がっかりです。
シンプルネイル(ワンカラー/グラデーション/フレンチ)
ゆきちゃん様
この度は、予約の件に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。謝罪が遅くなってしまった事改めてお詫び申し上げます。今後は、この様な事がない様予約の確認を再度してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
深くお詫び致します。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングや説明をして頂き、安心しました。仕上がりも大満足です(*^^*)
人気3位【まぶたも上がる夏川式まつ毛パーマ】Wトリートメントシャンプー付き
マメ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
電車で2駅乗り越谷駅から歩いてきてくださり本当にありがとうございました。
まつ毛パーマ+ペディキュアに挑戦され施術が終わった後に「まつ毛上がってるぅー」と喜んで頂き安心致しました。
フットネイルのペディキュアも大人っぽいカラーにされたので
お洋服にも合わせやすいかと思います。
今年の夏は、花火大会にライブに沢山楽しんでください。
口コミ本当にありがとうございました。
2回目のまつげパーマを受けてきました。
とにかく丁寧です!
まつ毛の状態をしっかり見て施術してくれるのでしっかり上がるし痛みません。
まつげパーマ終わった後にシャンプーしてくれるところなんて、今までなかったかも…
今まで色々な所に行っていましたが、やっと落ち着きそうです!
また伺います!
sn様
この度は、2回目のご来店誠に有難う御座いました。
今回は、まつ毛パーマ上下セットをされて黒眼の縦幅が広がり
パッチリ感が増しましたね。
そして…今まで色々な所に行っていましたが、やっと落ち着きそうです!とおっしゃって頂けたことがとっても嬉しいです。
次回のご予約の頃は、花火大会やライブなどで予約が大変混み合いますので早めのご予約をおすすめ致します。
sn様 本当に嬉しい口コミを有難うございました。
メイクアップサロンハピネス 夏川 和子
ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー