今回もありがとうございました。長さ出しもして、こんなにフォルム綺麗なのに時間も予定通りでした。凄い。仕事だから丁寧にしてる感じじゃなくて、元々細かい作業得意なのかな?と思うほど丁寧です。大満足です
【全員】カラーorラメ315種類*シンプルコース⇒3450円
間違えてフットで予約をしてしまいましたが、ハンドに変更して頂きありがとうございました。
仕上がりの爪の形が綺麗で大満足です。
オーロラネイルにしましたが、シンプルすぎず夏っぽさがあってかわいいです。
【フット】オーロラ・ミラー・マグネット・フラッシュネイル⇒5450円
デザインとっても可愛かったです!
カラーもラメと2種類選べてよかった!画像持参するより全然いいと感じました。
1週間ぐらい経ちましたが全く浮かず、きれいに保たれてます。またよろしくお願いします。
【リピーター様限定】150種類以上から選べる♪選べるデザインコース5400円~
スタッフの皆さんいつも礼儀正しく気持ちよく迎えてくださっています。
施術も早く綺麗です。とにかく動きに無駄が無い。
持ち込み画像の再現のクオリティが凄すぎて想像以上の出来上がりでした。
カラーの種類が多い分画像に近いカラーに出来ましたし、何より希望の柄が本当にお上手過ぎて・・
画像よりも仕上がりが綺麗でとても嬉しいです!
次回もこちらのコースでお願いしたいです。ありがとうございました。
【リピーター様限定】人気No.2◆画像持参大歓迎!アートやり放題コース7950円
すっごく綺麗で丁寧でした。
余計なお喋りが本当に苦手なので、黙々と作ってくれ
1時間半以内で終わったのには助かりました。
こちらも喋る気をつかわなくていいので、次回もそんな感じがいいです!
フィルインをしてくれるとこ探してたので
本当にありがたい!
【全員】2色フレンチorグラデ 500種類からお好きな組み合わせ⇒6950円
ちゅるんカラーばかりで
お洒落なネイルになりました!
【全員】美爪◆ちゅるん潤艶カラー55色+選べるラメ⇒4450円
マグネットネイル希望でして、すごくかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【全員】SNSで大人気*オーロラ・ミラー・フラッシュネイル⇒4950円
とっても可愛く仕上げて下さいました。技術も素晴らしく、とても丁寧で、親切で、こんなに満足できたのは初めてでした。また行きたいと思います!ありがとうございました!
今回も大満足です!ありがとうございます。
仕上がり、施術時間、雰囲気、スタッフのお人柄の良さ、コスパ、ここまで完璧に揃ったサロンはなかなかないと思います!
【全員】SNSで大人気*2024vr.マグネットネイル⇒4950円
また行きたいと思いました!
今回も良かったです。手際よく綺麗な形にして貰えました。ネイルの持ちも良いので助かってます。ありがとうございました。
何本か深爪になりすぎてネイル出来るか不安でしたが
久しぶりのスカルプ最高に良かったです!
しかも深爪なのに全然余裕〇ぐらいの感じで簡単につけてて凄いな~と感心しちゃいました!
やっぱり自爪より強度がハンパないし
何より形が本当に綺麗!
しっかり厚みもあるので1ヵ月は安心して過ごせそうです。
早く自爪伸びてくれ~!
フット同様満足してます
【スカルプ】自爪を伸ばしたい,爪にコンプレックスが…simpleコース8600円★
とにかくオーロラが可愛すぎて
毎日でもサンダル履きたいぐらいです!
希望通りのデザインに仕上げて頂きとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
福岡に引っ越してきてずっとサロンを
探していて数件行きましたが合うところが
なかなかなく、今回初めてこちらのサロンへ
伺いました。
スタッフの方の対応や施術も丁寧でお値段も
お安く、今後通わせて頂きたいなと思いました!
施術中も色々お話ししながらだったので時間も
早く感じ行ってよかったです!
また予約させて頂きます!
昨日はありがとうございました。こちらのお店は初めてだったので大丈夫かなと心配していましたが、スピーディにしていただき、フォルムもカラーも綺麗でびっくりしました。
今までのお店がフォルムもうーん…と毎回なってて通えるお店を探していたので嬉しいです。
カラーも豊富で次は定額のデザインのコースを見てみたいです。ありがとうございました。
久しぶりに行きました。爪の形も甘皮ケアやジェルの厚み、デザイン等、、全て綺麗で完璧な仕上がりで大満足です。
定額デザインのクーポンを利用しましたが180種類どれもすごく可愛くてこの値段でこんなに凝ったデザインをしてもらえるのは嬉しいです。
可愛くてついつい指先を何度も見てしまいます。
これからまたこちらに通いたいと思いました。
めちゃ透明感あってオシャレなカラーばかりでキラキラになりました!
とっても可愛すぎました!
2回連続担当していただきましたが、お話をしながらの施術も楽しくて、施術も本当に丁寧に素敵に仕上げてくださり、大変満足しています。
また宜しくお願いします。
カラーのフレンチがとっても気になっていてカラーの種類が豊富なので、こちらのサロンでお願いしました。
カラー沢山あってラメはシルバーにしてもらいましたがオフ?付け替えフィルイン?も30分少しで終わって丁寧に塗ってくれて
形もとっても綺麗に仕上がったのでクリア感がとても良く品がある手になりました!
物腰の柔らかいスタッフさんで自分のペースでゆっくりじた時間が過ごせて居心地も良かったです。
成人式の後撮り用にネイルしてもらったのですが、大満足でした。色んな人に褒められました。ありがとうございます。
いつも丁寧で可愛く綺麗な仕上がりにしていただいて
ありがとうございます。またお願いしたいです。
丁寧な施術で良かったです!希望のカラーが見つかるまで試し塗りしてくださり、結果満足のいく仕上がりになりました。ぷっくり艶感があるのも嬉しかったです!
ガラスフレンチ初めてしました!
きらっきらで可愛かったです。
うるんうるんしてます!
同僚から、とても褒められ大大満足しております!
いつもありがとうございます。毎回爪をとっても可愛くしてもらえて嬉しいです。
どれも可愛いかったです!
またフットもハンドもお願いしたいです!
割れたり欠けたりしてボロボロだった私の爪を綺麗にして頂きました!
自爪保護のためのネイルということもあり、デザインなど凝らなくてもいいのでシンプルコースでお願いしました。
オフなしだったので開始から1時間で完了。
夜勤明けでも辛くなかったです(笑)
デザインの写真を見せてお願いしました。
より近づくようにラメを上からのせるなど提案していただき
参考になりました。カラーで悩んでいても爪にのせて見せて
くださりイメージしやすかったです。
春らしい可愛いネイルありがとうございました。
【新規】人気No.2画像持参可◆アートやり放題コース9450円
ネイルサロンアンドスクール アルティラ(Nail Salon& School ALTIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー