とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
カラーを出してみると思った色と違ったため、言い出そうかなと悩んでいた際に、このお色味で大丈夫ですか?と確認してくださったので嬉しかったです。
もう少し白っぽさが少ない色で…とお願いした際には、すぐに代替色を持ってきてくださり、ドンピシャの色だったので、ぜひこれからもお願いしたいと思いました。
【全員】カラーorラメ315種類*シンプルコース⇒3450円
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
透明感があってとっても可愛いし手が綺麗に見えて嬉しいです!またお願いします!
【全員】美爪◆ちゅるん潤艶カラー55色+選べるラメ⇒4450円
サンプルが可愛すぎて家に飾りたいぐらい可愛いかったです!
マグネットベースに色のフレンチしてもらったのですが
フレンチの形がめっちゃ綺麗だったしマグネットめっちゃキラキラしてて写真映えしました!!アドバイス聞いてよかった。
淡々とネイル作ってくれるしフィルインめちゃ早い。選ぶ方が時間かかってしまいました。笑
予定より40分早く終われて仕事帰りだったし助かりました。
場所も良いしリピート確定です!
【全員】2色フレンチorグラデ 500種類からお好きな組み合わせ⇒6950円
久しぶりのマツエク最強です!
いつも140ぐらいしか付けれないって言われてたのに
こちらでは180つけれました!
嘘みたい。。
めちゃくちゃボリュームあってしかも軽いです。
1時間半ぐらいで終わりました!
【人気No.1】ボーリュームラッシュ3D~8D 付け放題 6950円
一時ネイルができずフットだけでも、と思い予約しました。
とてもお洒落で可愛い素敵なアートばかりで
毎月でも変えたいぐらい満足な仕上がりでうれしくテンションが上がってます。
久し振りに来店しましたが
やはりどのスタッフさんでも仕上がりや接客が私は合います。
他のサロンの仕上がりはあまり言いたくないですが
いままでのネイル写真を見比べると明らかに違い、
こちらのサロンが本当に形や色やデザインにこだわりがあるのが
改めて感じました。
またハンドの方も出来るようになれば
お願いしたいです。
このデザインとクオリティならまだ金額高くてもいいと思いました!
前回施術から2週間ほど経って不注意で自爪ごとかけてしまいました。お直しで急な予約にも関わらずスピーディーに対応していただき、ありがとうございました!!
値段もクオリティも大満足なネイルサロンに出会えて本当に良かったと思います。これからもよろしくおねがいします^^
めちゃくちゃ可愛いです!!!
可愛すぎます。
ぷっくりコロンとして見る場所で色が全然変わる!
今からの時期にちょうど良かったです。正解
ありがとうございましたー★
今年初フット
デザインに初挑戦で、すっごいどれも可愛いから悩みましたー!
夏にしたいのも決まったから今回は明るいオレンジにして
親指以外はシャンパンゴールドで手と合わせてキラキラしました!
手も足もネイリストさん凄く優しい方で、凄く居心地よかったです。
画像で見るより何十倍も可愛い仕上がりで
めっちゃキラキラでしたー!
しかも色がちゅるんで肌色綺麗に見えるし。
手指も綺麗に見えるって回りから大好評です♪ちょっと奮発しれこれにしてよかったー!
上手すぎて、うっとり。
とっても綺麗なカラーのフレンチでした♪
綺麗
カーブも◎
今回もありがとうございました。いつも素早くしていただいてて仕上がりも満足です。
今回もとても良かったです。お願いしているネイリストさんの人柄や技術も凄く良いですし、お店の料金設定や立地なども通いやすくて良いです。助かります。ありがとうございます。また行きます。
ネイルオフのみでしたが、丁寧に対応してくださりました。
他店オフだったのに料金も安く良かったです!
ネイル再開する際はまた利用したいとおもいました!
丁寧にして頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で良かったです!!
組合わせが兎に角お洒落で
どれもかわいかったです。
次回もこのクーポン決定です!
正面からも横からも形が綺麗で厚みもあって全然折れないから助かってます!
前回とても良かったので再来しました。今回も満足しました。
爪のフォルムをどの角度から見ても美しく仕上げて貰えるので嬉しいです。ありがとうございました。
初めてこちらでパーマをお願いしました。
ナチュラルな仕上げが良かったので、カーブが自然に上がって
わざとらしくなく可愛いです!
優しいタッチで安心してお任せ出来ました。
なかなかいいサロンに巡り会えずにいたのですが、こちらのサロンがメニューも接客も私の好みにピッタリでした。オフもデザインも丁寧に仕上げてくださり、会話も施術に関することだけで済むのでトークが苦手な私は助かります。今後もこちらのサロンに通い続けようと思います。
【全員】美爪*潤艶カラー55色+選べるラメ⇒4450円
すみません、いつもお名前を伺うのを忘れてしまい
わからないのです。
次も予約したいのですが、、。(T . T)
いつも綺麗にして、程よくほっといてくれて
【全員】SNSで大人気*オーロラ・ミラー・フラッシュネイル⇒4950円
種類が多すぎて悩んだ~…!!!
隣にオーロラもあったんですが、これも可愛くて悩みすぎた(笑)
今まで行ってきたサロンは2週間しかもたなかったのに、ここでは3週以上微動だにしなかったから本当に嬉しかったです。
やっぱりちょこちょこ替えに行けないし。。。
次フラッシュネイルにしようかな(>_<)
他のサンプルも可愛いのいっぱいあったし本当に悩む!!
形もすっごく綺麗に整えてくれて、ぷっくりと仕上がりも綺麗でした!
【全員】SNSで大人気*2023vr.マグネットネイル⇒4950円
丁寧な接客と施術
大変満足しております。ありがとうございました!
デザインが可愛すぎていつも足を見るたびにテンション上がってます!!ネイルの持ちも良くて毎回満足してます!!
【フット】オーロラ・ミラー・マグネット・フラッシュネイル⇒5450円
毎回ネイルの持ちがよくてリピートしてます!カラーもツヤツヤぷっくりで可愛いです!!いつもデザインに迷ってしまうんですが、どれが肌に合うとか色々説明してくれて嬉しいです!またお願いします(^^)
とても綺麗にしてくれました!
肌に馴染むかわいいお洒落なカラーにしてもらい毎日ウキウキなります。
スタッフさんも丁寧で爪が痛みたくなかったので
フィルインにしてくれてるので安心出来ます。
コスパ抜群で通いやすい場所と雰囲気です。
物越しの柔かいスタッフさんで、緊張がほぐれました。
モチも文句なしです
昨日ネイルをして頂いたのですが次の日に左中指のジェル部分がかけていました。
かけるのはまだ私にも問題があったのかな、でもよく考えても今までそういったことは無く。
しょうがないと思っていたのですが
よく見るとその場では気が付かなかったのですが小さな毛のようなホコリもジェルと一緒に。
さすがに次のネイルまでこれはちょっと。。
色味も好みな感じで気分が上がっていたので残念です。
【全員】美爪*潤艶カラー55色+選べるラメ⇒4450円
このクーポンのデザインが気になってました。
サンプルを置かれた瞬間、これ全部?って驚いちゃいました。
沢山こデザインと金額があり、その時の気分で色々出来そうなので
リピート確定ですね!
とにかく可愛いのばかりで、逆に悩みまくり…!!
オフの30分時間あるのに、それでも決まらず(^^;
とっても理想の形とデザインになりました!
【リピーター様限定】 150種類以上から選べる♪選べるデザインコース5400円~
ネイルとまつげ同時にやっていただいて時短になり大変助かりました。ありがとうございます。
まつげパーマに関しては、いつも初めてのサロンだと希望の上げ方など聞かれるのですが特にそういうったイメージの擦り合わせ等はなく突然スタートだったので少々戸惑いました。結果、もうすこししっかり上がっているほうが好みでした。施術中にまつげをすごく強く引っ張られるのもかなり痛くて、抜けちゃいそうで怖かったです…
ネイルはフォルム等すごくこだわって丁寧にやっていただき、うるうるでとっても可愛い仕上がりになり大満足です!
リピートさせていただいてます!カラーやラメデザイン、ぷっくりとした仕上げ…全部好みで大満足です!!ありがとうございます!!!
【全員】美爪*潤艶カラー55色+選べるラメ⇒4450円
たくさんつけてもらいました!
今年こちらのサロンのを知り数回通わせて頂きましたが、今まで何店舗か行った中で
一番良いサロンでした。
兎に角どこよりもカラーやデザインがダントツ多い
そして仕上がりの形もよく良心的
爪の事を一番に考えてくれてるな、と他と比べてとても感じました。
ラグジュアリーな店舗というより、アットホームな静かなサロンですのでわたし個人的には
気取らなくていいですし、色々な営業もされず気が楽です。
会社の同僚やママ友にも教えました。
ネイリストさんは棘があるイメージが強かったですが、物越しの柔らかいネイリストさんが対応してくれ
緊張もしなくて良かったです。
来年もこちらにお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
本年はありがとうございました★
ネイルサロンアンドスクール アルティラ(Nail Salon& School ALTIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー