今年も通います!^_^
BECKY LASH 南森町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
りっぴ~様
いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
今回リペアメニューでしたが、その後はいかがでしょうか?
お気軽に何でも仰ってくださいませ☆
今年も宜しくお願い致します!
りっぴ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ南森町店 久代
丁寧な施術で、理想通りの仕上がりでもちも良いです。
【口コミ割限定価格★】パリジェンヌラッシュリフト¥4700→¥4200
かお様
先日はベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
しっかり根本から立ち上げのデザインでしたがその後はいかがでしょうか?
扱いづらい点などございましたらお気軽にお申し付けください!
今年も宜しくお願い致します!
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
いつもお任せしています。今回もやっと生えてきた細くて短い睫毛でしたが、丁寧に施術して頂けて大満足です。次回も宜しくお願いします。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
じゅんこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^o^*)
前回抜けてしまったところが生えてきておりましたので
引き続きまつ毛美容液でケア頑張って下さい☆
気になる事などございましたら
お気軽に何でもご相談下さいませ!
技術サービスの向上に努めて参りますので
宜しくお願い致します。
じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
ベッキーラッシュ南森町店 久代
いつも綺麗な仕上がりで大変満足しております。
丁寧な対応もすごく気持ちが良いです。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
まみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
お気軽に何でも仰ってくださいませ☆
今年も宜しくお願い致します!
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
笑顔が素敵な担当の方にすごく綺麗にしてくれました。
【口コミ割限定価格★】最高級セーブル140本(オフ込)¥4200→¥3900
M様
先日はベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!(^^)!
の後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽に何でもご相談下さいませ★
技術サービスの向上に努めて参ります!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
仕上がりが良かった!スタッフも優しいです!
当店人気NO,1!最軽量&高持続【フラットラッシュ】140本(オフ込) ¥4700
リーン様
先日は数あるサロンの中からベッキーラッシュ南森町店に
ご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
技術サービスの向上に努めて参ります!
リーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
ベッキーラッシュ南森町店 久代
まつ毛の状態に合わせて綺麗に施術していただいて、とても助かっています。
当店人気No,2!最軽量&高持続【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480
エリンギ様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご自宅でまつ毛美容液のケア頑張って下さい☆
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご来店の際、お聞かせ下さいませ!
今年も宜しくお願い致します!
エリンギ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
ベッキーラッシュ南森町店 久代
初めて来店しましたが丁寧に施術、接客していただけて居心地も良かったです。
駅からも近く寒い日だったので助かりました。
またお願いしたいと思います。
チャオズ様
先日はベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
大変光栄で励みになります!
ご満足して頂けたようで安心致しました!
何か気になる事があればお気軽に何でもお申し付け下さいませ☆
宜しくお願い致します!
チャオズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
いつも素早く丁寧にしていただいています。
パーマもいつも長持ちするような気がしています。
【まつ毛パーマ】まつ毛修復ケラチントリートメント付 ¥3500
チェリー様
いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お目元も乾燥しやすい季節ですので、何か気になる事があれば何でもご相談下さいませ!
技術サービスの向上に努めて参ります!
チェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足してます!
また次回もお願いします!
えみ様
いつもベッキーラッシュ南森町店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり等ご満足していただたようで大変安心いたしました!
今回少しデザインを変えさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^▽^)/!
宜しくお願い致します!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
パリジェンヌをお願いしました。
カウンセリングと施術、ご丁寧にして頂きました。時間は1時間くらいでした。
通わせて頂きます。ありがとうございました。
あい様
先日は数あるサロンの中からベッキーラッシュ南森町店に
ご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました!
高評価頂けて大変光栄で励みになります(*^^*)
宜しくお願い致します!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ベッキーラッシュ南森町店 久代
いつもベッキーラッシュさんにお世話になっています。
仕上がりと施錠時間に満足しています。
どこの店舗に行っても仕上がりのクオリティが一定で素晴らしいと思います!
カナ様
いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います\(^o^)/
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
お気軽に何でもご相談下さいませ★
技術サービスの向上に努めて参ります!
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ベッキーラッシュ南森町店 久代
2024年もよろしくお願いします!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
エリンギ様
またお忙しい中ら口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回リペアでさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
今回右の真ん中が抜けておりましたので
ご自宅でまつ毛美容液でケア頑張って下さい☆
気になることございましたら
技術サービスの向上に努めて参りますので
2024年も宜しくお願い致します!
ベッキーラッシュ南森町店 久代
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
いつもギリギリの予約なので、予約取れない場合、急ぎの時は他店に行ってしまいますが、やはり丁寧に痛みもなく施術していただけるのは、こちらのサロンだと思います。
あすか様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!(^^)!
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
気になることございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ!
技術サービスの向上に努めて参りますので
宜しくお願い致します。
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ベッキーラッシュ南森町店 久代
今回もきれいに上げていただけて嬉しいです(^^)
yu様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価頂けて大変光栄で励みになります*\(^o^)/*
またご来店の際、お聞かせ下さいませ☆
技術サービスの向上に努めて
宜しくお願い致します!
yu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
ベッキーラッシュ南森町店 久代
フラットラッシュのリペアをお願いしました。今回も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しました。お店も綺麗でリラックスして毎回ついつい寝てしまっています。また次回もよろしくお願いします。
テレサ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたということで安心いたしました!!
お仕上がり等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
何か気になる事があれば何でもご相談下さいませ☆
宜しくお願い致します!
テレサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
はじめて南森町店を利用させて頂きました。
ベッキーラッシュさんは他店もたくさんありますが、オフ込の140本4,700円は南森町店だけです♪
はじめは100本、次は130本と増やしていきましたが、140本は2週間以上経った今でも、まつ毛がふさふさで長持ちしているのでオススメです!
対応くださったスタッフの方も質問に対して丁寧にお答えいただきました。
また利用させていただきます。
なる様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
とっても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました!
その後はお取り扱いなどご不明点はございませんでしょうか?
またご来店の際、お聞かせ下さいませ☆
宜しくお願い致します!
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
ベッキーラッシュ南森町店 久代
デザインを口頭でお伝えして、施術していただいたのですが理想通りで、過去一満足しています。
とてもお上手だと思いました。
ありがとうございました。またお願いします!!!
エリー様
お仕上がり等ご満足していただたようで大変安心いたしました!
宜しくお願い致します!
エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
なかなか他店の付け足ししてくれるところがないので嬉しいです。丁寧で、早い。価格も他より安いので予約が取れたら電車乗ってでも行きます!
【最高級セ-ブル】60本(オフなし) ¥2500◆他店付け足しOK
じゅん様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!(^^)!
大変励みになります!!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事があれば何でもご相談下さいませ!
宜しくお願い致します!
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
今回、まつ毛がたくさん抜けてしまっていたのにも関わらず丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございました。
じゅんこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は毛周期でいつもよりまつ毛が少なくなっておりましたが
その後はいかがでしょうか?
普段よりバラつきが出やすかったりするかとおもいますので
定期的に中間から毛先に向かってブラシなどで整えてあげて下さいませ☆
ベッキーラッシュ南森町店 久代
毎回綺麗な仕上がりで大変満足しています。
ネコ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今回すこし細かい所にもお付けしておりますのでお取り扱いにはご注意ください!!
宜しくお願い致します!
ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
いつも丁寧につけてくださりモチも良いですし
スピーディーで低価格で通いやすいです。
これからも通い続けます!おすすめのサロンです。
chisa様
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^♪
大変恐縮で嬉しく思います!!
宜しくお願い致します!
chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
いつも素早く綺麗です。ありがとうございます。
ごん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
自まつ毛が伸びてしっかりしてきていたので、これからもホームケアを続けて頑張ってください♪
また次回、自まつ毛の状態をお伝えさせていただきますね☆
宜しくお願い致します!
ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
毎回持ちもよく2ヶ月に1回程でも
いいぐらいです!
料金もリーズナブルだし施術所時間も
早くて大満足です。
mai様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
モチがいいということで安心いたしました!!
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^
しっかりお付けさせていただきましたが、何か気になる事があれば何でもご相談下さいませ☆
宜しくお願い致します!
mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
年末最後に、次回もよろしくお願いします。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回リペアでたくさん残ってる状態でしたか
その後はいかがでしょうか?
またご来店の際お聞かせ下さいませ☆
お気軽に何でもお申し付け下さいませ!
年末最後お会い出来るの楽しみに
お待ちしております(*^o^*)
ベッキーラッシュ南森町店 クシロ
普段は交通の便から梅田店を利用することが多いですが、南森町店も変わらず丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。また利用させていただこうと思います。
よしこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら
お気軽に何でもお申し付け下さいませ!!
宜しくお願い致します!
よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
いつもは梅田の方ですが、南森町店利用させてもらいました。店内は広くて清潔感があり良かったです。
まつ毛長さ持ちやすさ等も説明してくれて良いと思います。
舞様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)!!
お褒めのお言葉大変恐縮で嬉しく思います!
あれからエクステのモチはいかがでしょうか?
デザインの変更や何か気になる事があれば何でもご相談下さいませ!
技術サービスの向上に努めて参りますので
これからも宜しくお願い致します!
舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
まつげパーマ後の後だったので取れやすいとの事でしたが、ほとんど残らず。施術時点ではそんなに?とは思わず。レベルは個人差があるのかなーと思いつつも悲しかったです。
お店の立地、予約の取りやすさは満足です。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4000
tayaka様
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
取れやすかったということで大変申し訳ございません。
早急に技術を見直し精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町
まつ毛の状態に合わせて施術、アドバイスをしてくれるので、
助かります。 また 宜しくお願いします。
くるみ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです\(^▽^)/!
今回細かいところにもお付けしているので、取り扱いにはお気をつけくださいませ!
何か気になる事があれば何でもご相談下さいませ♪
技術サービスの向上に努めて参りますので
これからも宜しくお願い致します!
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店 島嵜
久しぶりに来店させて頂きましたが、施術も丁寧でまつ毛の状態もしっかり説明してくださりありがとうございました。
あき様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら
お気軽に何でもご相談下さいませ☆
宜しくお願い致します!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ベッキーラッシュ南森町店 久代
ベッキーラッシュ 南森町店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー