3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 南森町店(Becky Lash)   >

ベッキーラッシュ ミナミモリマチテン マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-19 AXIS南森町III BLD. 5階
  • 各線南森町/JR大阪天満宮駅4-B出口徒歩30秒/【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ】
  • なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:00.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!

【口コミ割限定価格★】パリジェンヌラッシュリフト¥4700→¥4200

BECKY LASH 南森町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント

なつみかん様
    いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価頂けて大変光栄で励みになります(^ ^)!

ご自宅でまつ毛美容液でケア頑張って下さいね☆

技術サービスの向上に努めて参ります!

なつみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:42.0

いつも安心して施術を受けることが出来ます。まつ毛が細くて少ないのですがそれを感じさせない位にキレイに仕上げて頂けます。
    とても満足しています!

当店人気NO,1!最軽量&高持続【フラットラッシュ】140本(オフ込) ¥4700

じゅんこ様
    いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます♪

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    大変励みになります!

技術サービスの向上に努めて参ります!

じゅんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:46:10.0

いつもは梅田店を利用してますが、南森町店のほうが店舗の雰囲気とスタッフさんの対応がよく、時間や予定が合う時は南森町店を利用したいなと思ってます。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【口コミ割限定価格★】最高級セーブル140本(オフ込)¥4200→¥3900

さんちゃん様
    先日はBeckyLash南森町店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    是非いつでもお待ちしております♪

宜しくお願い致します!

さんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• koronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 12:14:23.0

まつ毛が上がると気分も上がります♪
    いつも通りに綺麗にしてくださって
    ありがとうございます(^^)

koron様
    いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    根本立ち上げのデザインがとてもお似合いでした(^^♪
    何か気になる事があれば何でもご相談してくださいね☆

これからも宜しくお願い致します!

koron様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:16:05.0

スタッフの方がお優しく博識で、私に似合うデザインをご提案くださりました!デザインも今まででいちばん気にいりました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】まつ毛修復ケラチントリートメント付 ¥3500

りお様
    先日はベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉、とても励みになります(^^)/

今回のデザインとってもお似合いでした♪
    日常の中で扱いづらい所などございましたら何でもご相談下さいませ☆

宜しくお願い致します!

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:30:51.0

スピーディーで仕上げが綺麗で今回も大満足です。

当店人気No,2!最軽量&高持続【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480

エリンギ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

ご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います\(^o^)/

ご自宅でまつ毛美容液でケア頑張って下さいね☆

気になることなどございましたら
    お気軽に何でも仰って下さいませ!

宜しくお願い致します!

エリンギ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• きくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:13:18.0

今回もありがとうございました

根本から美しく上がる!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4700

きくちゃ様

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がいい感じに育ってきているので続けてケア頑張ってくださいね♪

これからも宜しくお願い致します!

きくちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• すずっこぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:00:12.0

いつもいっぱいで、なかなか予約取れない事が多いんですが、取れる時は必ずここのサロンで予約してます。
    今回はリペアで70本の予定でしたが、思ってた以上にマツエクが残っていなかったので、提案いただき・本数を変更していただき、快く対応してくれました!
    スタッフさん皆んな良い感じの方々なので、これからも利用したいと思っています。

すずっこぉ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お付け足しさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

気になることございましたら

技術サービスの向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します(^^)

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 01:22:23.0

丁寧に対応していただき、安心して通えます。

りんご様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価頂けてとっても嬉しく思います*\(^o^)/*

今回お付け替えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またご来店際、お聞かせ下さいませ。

気になることやデザインのご変更など
    何でもご相談下さいませ☆

宜しくお願い致します!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:45:54.0

いつも丁寧な接客、確認もしっかりして頂けるので安心しています。これからも宜しくお願いします。

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000

まみ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価頂けて、大変光栄で励みになります\(^o^)/

お気軽に何でもご相談下さいませ☆

宜しくお願い致します!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• ももねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:03:46.0

素敵に仕上げてもらえてうれしいです^ ^

ももね様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お仕上がり等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗に生えそろってはいましたが、気になったことがあれば教えてください(^^♪

これからも宜しくお願い致します!

ももね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 15:58:58.0

丁寧でいつもきれいな仕上がり(*^^*)です。

【最高級セ-ブル】80本(オフなし) ¥3000◆他店付け足しOK

ごん様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    とても嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:21:30.0

いつも有難うございます。
    毎回希望どうりにとても丁寧に施述してくれるので、安心です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ベッドのクッションが気持ちよすぎていつも寝落ちしてしまうぐらいです笑。

また、よろしくお願いします。

ノリ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    自まつ毛がお綺麗ですので、根本立ち上げのデザインがとてもお似合いでした(^^♪
    何か気になる事があれば何でもご相談してくださいね☆

これからも宜しくお願い致します!

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• chisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:18:42.0

いつもありがとうございます!仕上がりが綺麗でスピーディーでずっと通っています もちもよくおすすめです

chisa様
    いつもBeckyLash南森町店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    モチもいいとのことで安心しました!

宜しくお願い致します!

chisa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:08:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

化粧品登録済!傷まない まつ毛パーマ【セラムラッシュリフト】¥4980

さき様
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)!

お目元がかゆくなりやすいとのことでしたので、念入りにふき取りをさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• sousouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 14:32:33.0

グルーが目にしみていないか、こまめに気にかけて頂きました。仕上がりも満足です。

sousou様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    ご自宅に帰られてからも、お目元に異常はございませんでしたか?

これからも宜しくお願い致します!

sousou様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• PSJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:16.0

今回も綺麗に仕上げてもらい満足です。
    また次回もお願いします。

PSJ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり等、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

デザインの変更など、扱い方についてご不明点ございましたら
    何でもご相談下さいませ(*'ω'*)

技術サービスの向上に努めて参ります!

PSJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ南森町店

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:33:19.0

目尻の一番端の方が逆さまつげになりがちなのですが、短いまつ毛もしっかりカールさせていただきました。
    丁寧で手際も良く、今回も満足です。

チェリー様
    いつもベッキーラッシュ南森町店にご来店頂きありがとうございます(^o^)

お仕上がりご満足して頂けたようで
    大変嬉しく、励みになります!

その後はいかがでしょうか?

カール感のご変更やご相談
    お気軽にお申し付け下さいませ☆

技術サービスの向上に努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ南森町店

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:20:44.0

今回も、希望通りの仕上がりでした。

あかつき様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになります!(^^)!

これからも宜しくお願い致します!

あかつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:56:36.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、満足しています。

くるみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    まつ毛が少し繊細な部分がありましたが、状態はいかがでしょうか?

これからも宜しくお願い致します!

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 12:08:50.0

マツエクはいつもこちらでお願いしています^_^

スタッフの方はみなさん丁寧で、マツエクの仕上がりもとても素敵に仕上げて下さり、周りからいつも褒められます(o^^o)

また次回もよろしくお願いいたします。

姫様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    とっても嬉しく、励みになります!

今回2回目のリペアでしたが

お気軽に何でもご相談下さいませ☆

宜しくお願い致します!

姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ南森町店

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 01:05:52.0

いつも丁寧なご対応で、施術も満足してます!

りんご様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽に何でもご相談下さいませ☆

技術サービスの向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

BeckyLash南森町店

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:15:28.0

いつも前回で何か困ったことはなかったか聞いてくれます。
    まつげの状態も教えて頂けるので、家でのケアもしやすいです。本当に丁寧で安心出来ます。ありがとうございました。

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500

じゅんこ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^)

その後はいかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせ下さいませ☆

今後もご安心してお任せ頂けるよう
    技術サービスの向上に努めて参ります。

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

ベッキーラッシュ南森町店

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:50:30.0

毎回、丁寧にして頂いてありがとうございます。

ネコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになります!(^^)!

これからも宜しくお願い致します!

ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 17:14:41.0

2回目のセラムラッシュリフトです
    今回は希望通りに仕上がったと思います
    まつ毛美容液でしっかりケアして
    またお世話になりたいと思います

あい様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けるようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後はいかがでしょうか?

デザインの変更やご相談ございましたら

宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:53:38.0

まつげについてもいろいろと話を聞いてくださり、施術もとても丁寧で、まつげもしっかり上がっていて嬉しかったです!!

yu様
    先日は数あるサロンの中からBeckyLash南森町店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせ下さいませ!

カール感のご変更やご相談ございましたら
    お気軽に何でもお申し付け下さい(^^)

技術サービスの向上に努めて参ります!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• chisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:18:56.0

スピーディーで丁寧!もちも良くずっと通っています!
    リペアも付け替えもとても仕上がりが良いです。