今回もスッキリして帰って来ました!
いつも楽しい話とサロンの雰囲気に癒されて帰って来ます。
隆鼻矯正 小顔矯正 姿勢矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】小顔&小顔ケア&小顔矯正からの返信コメント
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
私も、毎回ゆう様とのお話を楽しみにしております 笑
施術担当:片岡憲治
初めて利用させて頂きました。
ビフォーアフターを鏡を見ながら確認し、説明を受けながら施術が受けられて安心感がありました。終わってみるとフェイスラインがかなりスッキリしてビックリしました!鼻も触った感じ少し高くなったようです。
弱い力だ触るだけの小顔矯正も他で受けたことありますが、こちらの力強い(痛みはないです!)矯正の方が私には合ってるのかなと思います。
あとはどれくらい持続させれるか…定着させられるまで頑張って通ってみようと思います。
鼻を高く小顔へ☆【小顔矯正+隆鼻矯正(ノーズライン矯正)】30分¥9900⇒¥7900
yukkkko様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けて、わたくしも嬉しいです(*^-^*)
矯正は、受けておられる方が心地よいと感じるぐらいの強さで施術するのが1番効果がでるんです。
強すぎても弱すぎてもいけません!(^^)!
是非通ってみてください、しっかりベストを引き出し定着させていきます!(^^)!
施術担当:片岡憲治
施術はもちろん、普段気をつけるべきことまで教えて頂き、とても満足です。
★メンズ男性★【小顔矯正+隆鼻矯正+全身姿勢矯正】60分¥17600⇒¥13900
たこやき様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
結果にご満足頂けたようで、よかったです(*^-^*)
しっかりたこやき様のベストを引き出していきますので、楽しみにしていてくださいね。
施術担当:片岡憲治
初めて不安でしたが丁寧に説明してくださり気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
くに様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして受けて頂けたようでよかったです(*^-^*)
施術担当:片岡憲治
顔の印象が変わり家で鏡を見て、さらに驚きました!
1週間たたずに元に戻ってきましたが、スケジュールを調節して通いたいと思います。
がっちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けよかったです(*^-^*)
続けていくことで、1回の施術で、3カ月~4カ月ほど歪みのないベストの状態が維持できるまでに骨格は安定し定着していきますので、楽しみにしていてくださいね!(^^)!
施術担当:片岡憲治
通い始めてだいぶ経ち2ヶ月半ペースまできました。
顔もスッキリ、体もとても楽になり効果を実感しており毎回楽しみに通わせてもらってます。
施術も鼻がちょっと怖い?ぐらいで痛みはそこまで強くないのでオススメです!
みーちゃん様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
ベストな状態がしっかり長持ちするようになってきましたね!(^^)!
効果を実感して頂けて私も嬉しいです。
今後も毎回心を込めて施術致します(*^-^*)
施術担当:片岡憲治
間違いなく、人生で1番の体験でした。
普段は都内の整体に行ってますが、関西で初めて整体を受けました。
レベルが全然違って驚きました。
直後から効果が歴然で、数日はちゃんと持続していました。
通うことができるのなら、確実に健康的な体に整えていただけるはずです。
大阪に行った際には絶対に伺いたいです。
技術はもちろんですが、丁寧で落ち着いた説明、雰囲気もとても安心できました。
施術以外の突拍子もない質問にも親身に答えてくださり、本当に感謝しています。
100%おすすめできます!!!!!すぐにまた伺いたいです。
鼻を高く小顔へ!代謝UP【小顔矯正+鼻矯正+全身姿勢矯正】60分¥17600⇒¥13900
えりぼん様
大変嬉しいコメントありがとうございます。
翌日のミッションは成功しましたか?笑
またお越しになられた際教えてくださいね(*^-^*)
施術担当:片岡憲治
前回、忘れていて間が空いてしまったため
久しぶりに1ヶ月後に行く事になりましたが施術はもちろんのこと、変わらず癒されるお店です。
次は1ヶ月半後なので、また行くのが楽しみです♪
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
施術担当:片岡憲治
今回初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気ととても丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。
効果がすごく1回で鼻の高さが出て顔がシュッとしました。カラダも楽になり1回でこんなに効果が出て大満足です。
継続できるよう頑張って通いたいと思います。
みゆき様
この度はキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
大満足頂けてわたくしも嬉しいです(*^-^*)
鼻の高さもまだ出ますし、フェイスラインももっとスッキリしていきますので楽しみにしていてください!(^^)!
施術担当:片岡憲治
親戚から鼻が高くなるし小顔になってホウレイ線も改善すると聞いて、半信半疑ながら家族と伺わせて頂きましたが、鼻は本当に根元から高くなり鼻筋が通りましたし、アゴもシュッとして引き上がり小顔になりましたし、ホウレイ線も薄くなった気がしました。スタッフさんも穏やかで優しい感じでリラックスできました。北陸に住まいがあり遠方の為継続が難しいのが残念です。どうもありがとうございました
ゴロ様
この度はキーレイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^-^*)
また大阪に来られることがございましたら、是非お立ち寄りください!(^^)!
施術担当:片岡憲治
親戚から小顔になるし鼻が高くなると紹介してもらい家族とペアでお邪魔させて頂きましたが、本当に鼻筋が通って鼻が高くなり、小顔になりました。スタッフさんが優しくて安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました
FUKU様
効果を実感して頂けたようで、たいへん嬉しいです(*^-^*)
施術担当:片岡修子
間接照明でくつろげる空間でした。終わった後は顔かすっきりしていました。
通いやすい料金設定なので、またお願いしたいです。
マユ様
リラックスして、効果も実感して頂けたようで、たいへん嬉しいです(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
施術担当:片岡修子
この度は親身にご対応いただき、まことにありがとうございました。
けんちゃん様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
毎回遠方からお越しいただきありがとうございます。
施術担当:片岡憲治
定期的に通わせて頂いてます。
毎回キレイに上げてもらえて嬉しいです。
継続してるせいか以前はたるんでいたまぶたがスッキリしてきました。
まゆ様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。結果にご満足頂けているようで良かったです(^^♪
まだまだ嬉しい変化が出てきますので、楽しみにしていてくださいね。
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
施術担当:片岡憲治
バタバタしていたら、うっかり忘れていて前回から少し間が空いてしまいました(汗)
次は忘れずにちゃんと行きたいと思います。
行くと、いつも癒されます。
先生との話も楽しくて、また早く次行きたくなるサロンです!
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しかったんですね(*^-^*)
思い出して頂けてよかったです 笑
施術担当:片岡憲治
毎回丁寧な施術でいつも癒されています。
通い始めてから顔のむくみが軽減し、肌の調子も良くなったので本当に通って良かったと思います。
まゆみ様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
まゆみ様の努力の賜物ですね(*^-^*)
これからも毎回心を込めて施術致しますので、末永くよろしくお願いします(^^♪
施術担当:片岡憲治
仕事、家事でなかなか時間とれない私には2ヶ月空きになってすごく通いやすく助かります!定着もどんどん長くなってきて自分の身体ながら不思議です!
通ってなかったらどんな風になってたんだろ?って思うと地道に通って良かったなーって思います!これからも通い続けます!
なお様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
どんどん定着してきましたね(*^-^*)
まだまだ長持ちするようになりますので、楽しみにしていてください(*^-^*)
施術担当:片岡憲治
2回目ですが、心なしか頬の辺りがスッキリして来たような、、それに体重は変わりないのに背中から腰にかけてもスッキリしてきたような、、
今後を楽しみに通いますので、よろしくお願いします!
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けているようで、わたくしも嬉しいです(*^-^*)
しかし、まだまだこれからどんどん嬉しい変化がでてきますので、楽しみにしていてくださいね。
施術担当:片岡憲治
今回も気持ちの良い施術で整ったしリラックスできました!
みゆ様
リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
こちこそ、いつも本当にありがとうございます。
次回も楽しみにしております!
施術担当:片岡修子
まだ2回目ですが1回目で鼻筋がでて感激しました。小顔矯正は初ですが正しい位置に戻すことで体全体に効果がでるとうれしいです。帰る頃には肩こりもなくなってます。
ゆりゆり様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
結果にご満足頂けてよかったです(*^-^*)
しかし、1回目2回目はまだまだ序の口で、もっと鼻筋も明瞭にフェイスラインもスッキリしていきますので楽しみにしていてくださいね。
当店で小顔矯正受けられているお客様は肩こり等改善される方非常に多いです、ブログにもその理由書いてますのでご興味あれば見てみてください(^^♪
施術担当:片岡憲治
顔が小さくなったと言われることが多く、
毎回通うのが楽しみです^ ^
すごくリラックスできる空間です。
ゆ様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
お役に立てて光栄です(*^-^*)
今後も毎回心を込めて施術致します(^^♪
施術担当:片岡憲治
小顔と整体こちらに通い始めて1年3ヶ月経ちました。今は2ヶ月ペースで1年前と比べるとかなり顔が小さくなりました。今まで周りに小顔と言われた事はなかったのですがこちらに通ってから言われる事もあって小顔効果出てます。整体も疲れにくくなったなと実感しています。最初はちゃんと通えるか不安でしたが施術後の効果が楽しみであっという間に1年が経ってました。技術が素晴らしいので一度行ってほしいサロンです。
ミルク様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
周りの人に気づいてもらえて褒めてもらえると嬉しくなりますよね(^^♪
結果にご満足頂けてわたくしも嬉しいです(*^-^*)
お褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだベストの状態が長持ちしていきますので、今後も楽しみにして通ってください(^^♪
施術担当:片岡憲治
骨盤の歪みから日頃の姿勢を言い当てられて驚きでした。
顔は歪んでる自覚はなかったけど、左右差がたくさんありました。隆鼻矯正は怖かったけど全然痛みもなく、どちらも一度で効果を感じました。
体の土台から整えて頂いて、効果を持続出来るように頑張って通いたいと思います。
まゆ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
結果にご満足頂けたようでよかったです(*^-^*)
日々の身体使い方の癖が歪みとして現れます。それを心地よいぐらいの強さで矯正するのが1番効果が出るんですよ(^^♪
まゆ様のベストをしっかり引き出していきますので、是非通ってください。
施術担当:片岡憲治
長らく通わせてもらっており2.5ヶ月の間隔まできました。
優しい雰囲気の先生で毎回リラックスしてゆったり過ごせます。
施術後は体は軽くすっきりし、顔はエラ?の部分がしゅっとシャープになるのを実感してます!
これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします!
みーちゃん様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご満足頂けてわたくしも嬉しいです(*^-^*)
毎回心を込めて施術致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
けんちゃん様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
この度も、遠方からお越し頂きこちらこそありがとうございました(*^-^*)
施術担当:片岡憲治
鼻に悩んでおり、お試しでと思い利用させて頂きました。鼻根が出た事に驚きましたが、何より輪郭の変化に感動しました!!回数が必要とのことで金額的に悩みましたが、通ってみようと決心しました!
宜しくお願いします!
鼻を高く小顔に☆【小顔矯正+隆鼻矯正(ノーズライン矯正)】30分¥9900⇒¥7900
Ka様
継続されると、見た目だけではなく内面からも様々な効果が期待できますよ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
施術担当:片岡修子
次回の施術から2ヶ月あきになりました。どんどん長く持続できていってることが嬉しいです。
あの一瞬でこんなに持続するのが不思議なくらいです。鼻筋も以前と変わってきているのが実感してきてずっと通ってきて良かったなーって思います。
なお様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、私も嬉しいです(*^-^*)
これから、まだまだベストな状態が長持ちしていくようになっていきますので、楽しみにしていてください。
施術担当:片岡憲治
一回で効果がありました。周りから見てもわかるぐらいだそうです。嬉しいです。
☆人気No.1【小顔矯正+隆鼻矯正(ノーズライン矯正)】30分¥9900⇒¥7900
ひなち様
この度はキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、わたくしも嬉しいです(*^-^*)
しかし、施術1回目の効果は、まだまだ序の口で続けていくことで、もっと鼻筋は明瞭に、フェイスラインはシャープになっていきますので、是非続けてみてください。
施術担当:片岡憲治
接客、お店の雰囲気、施術どれもとてもよかったです。初回でしっかりと鼻の根本が出て大満足です。
話しかけられるのが結構苦手なのですが、そういったこともなく、終始リラックスしてゆったりと過ごせました。
今回は鼻だけ施術していただきましたが、次回からお顔もお願いしようと思います。
お鼻を高く美しく【隆鼻矯正(ノーズライン矯正)】 10分 ¥6600⇒¥5400
まこ様
先日はありがとうございました(^^)
効果を実感して頂けたようで、たいへん嬉しいです。
小顔矯正にもご満足頂けるように頑張ります。よろしくお願い致します。
施術担当:片岡修子
次回から2ヶ月のペースになります。
毎回施術終わりは顔がスッキリして鏡を見るのが楽しみです^_^
ゆ様
いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようで、わたくしも嬉しいです(*^-^*)
まだまだ、歪みのない状態が長持ちするようになっていきますので、楽しみにしていてくださいね。
施術担当:片岡憲治
キーレイ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー