3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キーレイ 大阪梅田店   >

鼻・小顔・美容矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】

キーレイ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田912号
  • 梅田・中崎町徒歩5分【梅田ロフトすぐ】/JR大阪徒歩12分

キーレイ 大阪梅田店の口コミ

ちょめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 00:26:47.0

豊中時代から通っています。
    こちらは効果が目に見えてわかるので、その辺のサロンとは全然違います。
    接骨院をされていただけあって安心して施術を受けることができます。
    押し売り的なこともなく、無駄に引き伸ばしたりすることもありません。

鼻・小顔・美容矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】  からの返信コメント

ちょめ様
    いつも大変お世話になっております。
    いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    もうお顔の印象はかなりスッキリして効果も長期間維持できるようになりましたね(^^)

施術担当:片岡憲治

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:35:26.0

顔の輪郭矯正は初めてだったので不安がありましたが、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。ノーズライン矯正の施術後は、鼻筋が前より少し骨が出ているのがわかって感動しました。
    これからまた来店して施術した際は、効果が楽しみです。
    またぜひ来店したいと思います。

お鼻を高く小顔に☆人気No.1【小顔美容矯正+ノーズ矯正】30分¥9720⇒¥6900

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:51:53.0

顔の歪みと鼻の高さが気になり、初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングで、頭蓋骨の仕組み、また実際自分の顔がどういう具合に歪んでいるのかについて詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    実際の施術は、痛いのを想像したいたのですが全く痛くなく、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    1回ではなかなか変わらないと思っていたのですが、自分で見て分かるくらい顔の歪みがとれ鼻も少し高くなり本当に驚きました!特に左の頬骨の張りが気になっていたのですが右と同じ位になりすごく嬉しかったです。
    もう施術から3週間ほど経っていますがまだ継続していると思います。
    今後定期的に通って、正常な骨の状態を癖付けたいと思います!
    ありがとうございました★

• sutabonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:43:50.0

小顔矯正ですが、想像していたのとは違い痛くありません。
    次の日の朝、顔を洗った時に鏡を見て「ちょっと変わったな。」と感じられます。
    顔の歪みが改善され、目が大きくなった気がします。
    しばらく行くと間隔をあけても大丈夫とのことなので、続けてみます。

sutabon様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    痛みを伴わない施術の方が組織が緊張せず、しっかり効果が出せるんです!(^^)!

sutabon様のベストを引き出しその状態が長期間維持できる様、全力で施術致しますね(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:19:56.0

隆鼻矯正の施術を受けました。
    通い始めて1年と少し経ちますが、毎回通う度に鼻の筋が見えてきてとても効果を感じています。
    今後少しでも理想の鼻に近づけるよう、継続して通いたいと思います。

よっぴ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    理想の鼻になり、その状態が長期間維持できるように今後も全力で施術致しますね!(^^)!
    またお会いできるの楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡憲治

• ゆいっこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:08:38.0

同僚のおすすめで通い始めて1年ちょっと経ちました。
    左右非対称の顔とウエストの位置が気になっていたのですが、通うごとに解消していくのがわかります。
    特に顔は、過去の写真と比べるとはっきりと変化がわかります!!
    技術も雰囲気もお人柄も、これからもずっと通いたいと思う場所です♪

ゆいっこママ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    これからも技術も雰囲気も人柄もしっかり磨きをかけていくよう頑張りますね (笑)
    今後とも末永くよろしくお願いします!(^^)!

施術担当:片岡憲治

• きょろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 11:06:58.0

はじめてお伺いしましたが、たった一回でもフェイスラインがすっきりし、眼も開きやすくなったのか視界も広くなりました。
    それに色々とアドバイスもいただきとても勉強になります。
    次回予約も入れさせていただいたので、これからどのように変化していくのか楽しみです。

きょろちゃん様
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。早速2度目のご来店もありがとうございました。初回の施術で効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです(*^_^*) 継続していかれると様々な嬉しい効果があらわれてきますので楽しみになさってて下さい(´艸`*) またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 12:37:15.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受けることができました。施術中も痛みがなく、マッサージのようでリラックスできました。1回で効果を実感できたので、効果を維持できるよう継続して通いたいと思います。

まゆみ様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです(^^♪
    痛みを感じない、心地よい圧での施術が実は一番効果があります。
    施術一回目のスッキリ感はまだまだ序の口です。もっともっとスッキリし、小顔になっていきますので楽しみに通ってくださいね(^^)

施術担当:片岡憲治

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:03:37.0

初めて骨盤矯正や隆鼻矯正を受けました。隆鼻については1回でビックリする位、目と目の間が狭くなった感覚が衝撃でした。お財布と相談にはなるかなと思いますが、戻る前に通おうと思います!また気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました!

美スタイル&基礎代謝UP!! 【小顔+ノーズ+ボディ矯正】 60分  ¥17280⇒¥13900

aco様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    隆鼻の効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!初回は全身のメニューをお受け頂きましたが、まずはご自身が一番気になられる部位から続けていかれるのもいいかもしれませんね。ご不明な点があれば、どんなことでも気軽にご相談下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:35:41.0

矯正は初めてで不安もありましたが、最初にしっかりと説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました!
    痛みもほとんどなく、マッサージのようでとても気持ちよかったです。矯正後は、想像していた以上に顔がすっきりとしていて驚きました。これからも通いたいです。ありがとうございました!

サエ様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです。また効果も実感して頂けて嬉しいです。続けていかれると、もっともっと様々な効果があらわれてきますよ♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• sutabonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:36:36.0

顔のコリが気になってましたが、あまり気にならなくなりました。鼻が詰まっていたのが解消され、顎のラインもスッキリして効果を実感できました。

sutabon様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    ノーズライン矯正をされると鼻腔が広がるので鼻で呼吸しやすくなります。鼻が詰まっていて、口呼吸になりがちだと口元目元のたるみにも繋がりますので、鼻の詰まりが解消されてよかったです(´艸`*) お顔の凝りや顎ラインのすっきりも実感して頂けたようで大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 11:21:23.0

通い続けて効果が出たのか2週間で1回の施術でよくなり嬉しいです、次回行くことができる日程が少し期間空いてしまいますが、効果を感じているので通い続けたいです。

まっこ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    最終的には1年間に3~4回施術を受けておくだけで、常にスッキリしたフェイスラインや高さのある立体的な鼻筋がずっと維持できますので、楽しみに通ってくださいね(^^)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 14:13:55.0

小顔矯正には何度か行ったことがありますが、ここまで鼻の高さに変化を感じたのは初めてです!
    輪郭の歪みにも的確なアドバイスをしていただけました。
    できる範囲で継続して行きたいと思います(^^)

みゆ様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。お鼻の変化を実感して頂けたようで大変嬉しいです(*^_^*) 今後もさらにご満足頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店を楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• mmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 13:05:06.0

矯正した後は頬のあたりの重たい感じがなくなります。
    週1回のペースですが、いつも重たい感じだったのがだいぶ楽になりました。
    これからも続けます(^^)

mm様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    最終的には3~4ヶ月に1回だけ来店していただくだけで、ベストな状態がずっと続くようになりますよ(^^)
    週1回くらいのペースも最初の数回だけで、その後どんどん施術間隔をあけていってもベストな状態が続くようになりますので是非続けて下さいね(^^)

施術担当:片岡憲治

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:16:20.0

今回初めて美容矯正にいきました!
    最初に丁寧にカウンセリングをして気になるところについて聞いてくださり、骨格のことなども詳しく説明していただけたので、安心してお願いすることができました。
    施術は痛気持ちよく、私はとても好きな感じでした。
    終わったらとにかくすっきり爽快!!
    いつもあまり効果が分かりにくいタイプなのですが、なんだかしゅっとした感じがしました。
    そして肌がきれいになった気がします。
    翌日のメイクのりがよくて、これも効果なのかなーと嬉しかったです。
    矯正は、続けてすることが大切とのことなので、ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

トミー様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです。
    翌日のメイクのりの良さは間違いなく矯正の効果だと思います!化粧水の吸収も良くなったりします(´艸`*)
    続けていかれると、もっと様々な嬉しい効果があらわれてきますよ♪またお会いできる事を楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• msmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:27:27.0

先日はご対応いただきありがとうございました。
    施術当日に一ヶ月振りに会う友人と食事したのですが、すごく痩せたよね?と言われました。思い当たる節がなかったので恐らくこちらの先生のお陰だと思います。
    次回は是非ボディもお願いいたしたく、お財布と相談しながら通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

msmm様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お友達や知人にそうやって言われるとより効果を実感できますよね!(^^)!
    お役に立ててよかったです。
    また是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡憲治

• もぐろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:03:59.0

毎回、目もパッチリ!お顔もスッキリ!目に見える変化に気持ちも上がります☆
    これから先の自分の為に、お顔のメンテナンスにとってもいいお店です(^^)d
    また宜しくお願いします

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今後も、もぐろ様の気持ちをどんどん上げていけるよう頑張ります!
    また次回も楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:37:26.0

通う前と比べると、顔の左右差がなくなっているのを感じます。
    左右の筋肉の使い方に差があり、左側の方が顔がふっくらしているのが、今後、改善していくといいなあと思っています。

ゆうこ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    経過良好ですので、ご安心下さい!私も毎回ゆうこ様の変化を楽しませて頂いております(^^♪
    また次回も楽しみにしておりますね♪

施術担当:片岡修子

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 14:53:31.0

顔の歪みに悩んでいたため、初めて顔の矯正を受けました。
    お店に入る前は少し緊張していましたが、アロマの香りが心地よく、
    丁寧に説明いただいたのであまり緊張せず受けることができました。
    施術も痛くなかったです。
    部位ごとに施術前と後で鏡で変化をみましたが、なんとなく
    歪みがなくなりスッキリした印象でした。
    1週間に1回ペースでいけるかは分かりませんが、また来店したいなと思います。

くみこ様
    この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(*^_^*)
    もし、正しい骨格の状態を長期間維持していかれたいのであれば最初の数回は1週間に1回のペースが理想ではありますが、あくまで目安ですので絶対ではございません。通われるペースについてご不明な点があれば、いつでもお気軽にお問合せ&ご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:33:50.0

顔がすっきりしてきた感じがします。
    右顔が後ろに下がっていたことや、上下のズレも整えていただけて良かったです。

ゆうこ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。歪みの改善だけでなく、お肌にもだんだんと弾力が出てきましたね。順調にいい状態に近づいていらっしゃいますよ。今後も理想的なペースで施術を受けて頂ければ、まだまだ嬉しい効果があらわれてくると思います。さらにご満足頂けるよう努力致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

施術担当:片岡修子

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-24 16:25:26.0

施術後は顔も体もすごくすっきりし、整った感じがとても実感できました★具体的に骨の形や大きさを教えて下さり歪みの原因を知って驚きました!次回もよろしくお願いします!

しーちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    しーちゃん様が本来お持ちの美しさを最大限に引き出していきますので、楽しみに通ってくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

施術担当:片岡憲治

• mmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 22:31:35.0

小顔矯正は初めてでしたが、娘からの誕生日プレゼントで受けることになりました。
    翌日メガネをかけると、かけ心地がいつもよりゆるくなっており、施術の効果を感じました。
    これからも通いたいと思います!

mm様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    素敵な娘様ですね(^^)
    続けていく事でご自身が本来お持ちの美しさどんどん蘇って来て、お肌や髪の毛など、どんどん調子よくなってきますので、楽しみに通ってくださいね(^^)

施術担当:片岡憲治

• みけねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 15:23:59.0

お顔の調整は15回以上、ボディは8回施術を受けました。
    最近複数の友人に、「お顔や目元がとてもスッキリしてる!エステとか行ってるの?」「すごい細い!」と言われることがありました。
    特にダイエットをしてるわけでもなく、体重の変動も少ないので、おそらくお顔の印象が変わったんだと思います。
    自分でも効果は実感していましたが、人に気づいてもらえるとより嬉しいですね。

みけねこ様
    いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    矯正効果が長期間維持できるようになってくると、自分自身では変化が分かりにくくなって不安になられる方も多いのですが、大丈夫です!確実に良い状態に向かっております。そういう時期に周りの方から気づいてもらえると、とても嬉しいですよね♪私も経験がありますので、お気持ちよくわかります(´艸`*) 今後もさらにご満足頂けるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

施術担当:片岡修子

• もぐろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:42:44.0

施術していただくと、とてもお顔がスッキリして、目もパッチリ!気持ちも軽くなります(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!

もぐろ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まだまだお顔はスッキリ小顔になっていきますよ~(^^)
    楽しみに通って下さいね。

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:06:17.0

毎回ありがとうございます!通い続けて良い状態をキープしたいです。

まっこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も心を込めて施術致しますね!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:48:18.0

初めて整体を受けましたが、とても勉強になりました。施術も気持ちよくて心地よかったです。
    前より少し自分に自信を持てたような気がします。
    また行きたいと思います。

みーちゃん様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    「前より少し自分に自信を持てたような気がします。」というお言葉、大変嬉しいです(*^_^*)
    矯正ではご自身のベストの状態を最大限引き出す事ができます。続けていけば、もっともっと自信が持てるようになるかもしれませんよ( *´艸`) またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• adさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 13:40:51.0

外観が開放的なお店ではないので行く前は少し不安でしたが、担当の方も感じの良い方で、リラックスできました。
    施術が終わったあとのフェイスラインは、自分で引いてしまうぐらい変わっていて驚きました。笑
    なんでもっと早く行かんかったんやろって、後悔するくらいです。

続けて通います(^^)

ad様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです(^O^)/一回目の施術のフェイスラインのスッキリ感で、ご自身で引いてしまうぐらいご満足頂けたのでしたら、続けていくと、とんでもなくドン引きするぐらいフェイスラインはスッキリホッソリしていきますよ!(^^)!
    是非楽しみに通ってくださいね♪

施術担当:片岡憲治

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:49:38.0

元々鼻が気になっていて施術を受けたのですが、鼻以外にも顔の歪みを教えてくださって治してもらえて良かったです。それに出っ歯顎なしの骨格で諦めていた昔からあるほうれい線もなんだか少し目立たなくなった気がします。続けると骨格だけではなくお肌にも良いとのことで詰めて通いたいのですが毎週通える金額ではないので自分のペースで通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします!

ゆみち様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    もちろん毎週でなくても大丈夫ですよ(^^)
    ご自身の目的に合わせて、ご自身のペースでご利用ください。

施術担当:片岡憲治

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:18:58.0

数年ぶりに急に思い立って施術してもらいました(笑)
    仕事の疲労と普段の姿勢の悪さで、肩こりや背中や腰がだるく
    骨盤も目に見えて広がっていたのをしっかりと施術してもらいました。
    ひたすら痛気持よかったです。
    施術後は、エステのマッサージだけでは取れなかっただるさやしんどさが一切なく、
    体がすっっっごく軽くなっていて嬉しかったです。
    小顔強制も自分の酷い顔の歪みを知れたし
    それも改善してもらえました。
    また通いたいと思います。

ぬ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです(^O^)/
    継続する事でお顔もお体もさらに良い状態になってきますので、是非続けてみて下さい。

施術担当:片岡憲治

• もぐろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:43:22.0

今回もありがとうございました。
    施術中は、イタ気持ちよくてついうとうとしてしまいました(*´-`)
    今回も変化が目に見て分かり嬉しくなります(^^)
    次回も宜しくお願いします!

もぐろ様
    こちらこそご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地良い施術でしっかり1回目から効果を出す!が、当店のモットーです!(^^)!

施術担当:片岡憲治

キーレイ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー