3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

キーレイ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田912号
  • 梅田・中崎町徒歩5分/JR大阪徒歩12分

キーレイ 大阪梅田店の口コミ

kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:25:31.0

カウンセリングもとても丁寧で、気になっていることを1つ1つ丁寧に説明頂きました。
    施術後は鼻筋が高くなっていることに感動!1回でもこんなに変わるのかと思いました!眼鏡がずり落ちない!笑
    この高さが維持できるように通っていきたいと思います。

【ご新規様 口コミ割☆平日限定】小顔+ノーズライン矯正◆30分 ¥9720⇒¥7400

鼻・小顔・美容矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】  からの返信コメント

kanako様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。また早速次回のご予約もありがとうございます。効果を実感して頂けて大変嬉しいです。もう眼鏡の調節が必要なくなるくらいお鼻の高さ安定させていきましょう♪また次回を楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 19:42:22.0

小顔とノーズ矯正を受けました。
    とても丁寧に骨の見本で説明していただけたり、鏡を見ながら骨の位置を教えてもらえたので、とても安心して受けることができました。
    鼻の矯正を初めて知ったので、驚きました!
    ほんの少しですが、鼻筋が通ったような感じがします。
    あとで写真を撮って以前の写真と見比べましたが、はやり鼻筋がうっすらと見えました!(元々鼻筋がなさすぎたのですが)、本当に嬉しいです!
    施術料金が少しお高いのがネックですが、でも効果があると思うのでしばらく通いたいと思います。
    どうもありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

お鼻を高く小顔に☆人気No.1【小顔美容矯正+ノーズ矯正】30分¥9720⇒¥6900

ローズ様
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
    続けていく事で、鼻の根元の高さが最大限にでてきて、徐々に小鼻の部分もスッキリしてきますよ♪
    お顔も骨格が整うにつれどんどんスッキリ感がましてきますので是非楽しみにして通ってみて下さいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• mmihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:44:36.0

今回初めて美容矯正を受けたのですが、施術の最初から驚きました。
    輪郭のラインが変わってる!!
    顔の左右の歪みが解消され、シャープになっていました。
    メイククレンジングの際、額から鼻先まで掌を滑らせると、明らかにこれまでと鼻の根元の高さが違いました。
    遠方なので頻繁に通うのが難しいのですが、出来るものなら継続して通いたいです。
    一層の事、大阪に住みたいぐらいです…。

mmiho様
    この度は遠方から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    本当にご満足頂けたのだなあというのが文面から伝わり、大変光栄です。ありがとうございます!また大阪にお越しの際、お時間があれば是非お立ち寄り下さい(^^♪またお会いできる事を楽しみにしております。

施術担当:片岡修子

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:34:27.0

2回目です。
    施術後は当日よりも翌日、その翌日と日を追う毎に大変嬉しい効果がたくさんありました。
    こちらのお店を知って本当に良かった!
    継続して効果を維持できるように頑張ります。今後もよろしくお願い致します。

みゆ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    まだまだこれから、嬉しい効果がどんどんあらわれてきますので、がんばって通ってくださいね♪

施術担当:片岡 憲治

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:13:07.0

いつもお世話になってます。
    小顔コースで、今3週間に1回になりましたが以前と比べて輪郭やパーツが整ってきたような気がします。
    頑張って継続していきます!

あん様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この調子で頑張っていかれますと、最終的には3~4ヶ月に一度来ていただくだけで、ずっとベストな状態を保てるようになってきます。その頃には今よりもさらにお顔はスッキリ、各パーツもクッキリとしてきますので、楽しみにしていてくださいね(^O^)/

• すみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 17:03:25.0

リピートしています。
    実力が確かなのでここ1本に決めて通っています(^ν^)
    私は感覚過敏で夏はずっとサングラスをしています。
    お店では「眩しいのが苦手なので電球を消してほしい」とお願いすると嫌な顔せず対応して下さったのでとても助かりました。

すみかん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。気に入って通って下さっているようで大変嬉しいです。今後もご要望や何かお気づきの点があれば、遠慮なく何なりと仰ってくださいね。また次回も楽しみにしております。

施術担当:片岡修子

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:14:24.0

初めての施術に大変緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングで安心して受けることが出来ました。
    痛みもなくマッサージのようでとても気持ちよかったです。左右で感覚が違うのは歪みのせいなのか
    鼻の動くような不思議な感覚でした。
    翌日の浮腫みも改善され通いたいと思いました。
    リラックスも出来ましたし、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

美スタイル&基礎代謝UP!! 【小顔+ノーズ+ボディ矯正】 60分  ¥17280⇒¥13900

みゆ様
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    リラックスできるぐらいの圧で施術するのが実は一番小顔効果がでるんですよ♪
    今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。(^^♪

施術担当:片岡憲治

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 01:00:38.0

この度は誠にありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にご説明頂き、施術中もリラックスすることができました。
    終わった後、顔が軽く、ほんとに鼻筋がスッキリと通って高くなっていたことに驚きました。
    自分ではなかなか出来ない所なので、これからも通わせて頂きたいと思います。

お鼻を高く小顔に☆人気No.1 【小顔+ノーズライン矯正】 30分 ¥9720⇒¥7900

りかこ様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。また早速次回のご予約もありがとうございます。リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。これからもご満足頂ける接客、施術を心がけて参りますので、お気づきの点は何なりと仰ってくださいね。また次回を楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• みけねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-29 14:23:59.0

10回目の利用です。はじめは1週間おきで、今は2週間おきのペースになりました。
    期間でいうと3ヶ月と少しになりますが、顔が締まってきた感じがします。
    中年になってくるとただ痩せるだけでは貧相な顔だちになりそうですが、それがなくてバランスよく小顔になってきてるような。
    不意に撮られた写真にもショックを受けることが少なくなりました。
    眼鏡がずり落ちてくる鼻も効果が出てるみたいで、落ちてきません!
    お顔の施術頻度が少なくて済むようになったらボディの方も取り入れていきたいです。

みけねこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まだまだお顔はスッキリクッキリしてきますので楽しみにしててください(^O^)/
    今後も心を込めて施術させていただきます。

施術担当:片岡憲治

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:43:46.0

初めての小顔矯正ノーズライン矯正でしたが、
    初めに詳しく骨格の仕組みの話をしてくださり、
    安心して受けることができました。
    特にノーズラインがくっきりでてきて、
    一回でこの効果は続けてみたいと思いました。

えま様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです。継続されるともっと様々な効果があらわれてきますよ♪またお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 12:23:00.0

初めてで緊張していましたが落ち着く空間で良かったです。骨の仕組みもわかりやすく教えていただけました。歯の噛み合わせが悪かったのに施術後はかなり良くなっていて驚きました。また行かせてもらいます。

《当店人気No.1》小顔+ノーズライン矯正◆30分 ¥9720⇒¥7900

みほ様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正は元は顎関節の治療から美容矯正に発展させた施術ですので、噛み合わせも良くなります。
    続けていく事でお顔はもっとスッキリ小顔になっていきますよ(^^♪

施術担当:片岡憲治

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 13:39:46.0

もう、5回ほど施術に通わせてもらっています。

サロンの雰囲気や、スタッフさんの雰囲気も
    落ち着いて、
    私的にはすごくリラックスできる空間です。
    小顔矯正の施術ですが、痛気持ちい感覚が、
    疲れまでとってもらえる気がして、施術中に寝てしまうぐらいです。
    すこしクセになります(^^)

なんといっても、施術後の顔を見ると
    すごくスッキリするのが、わかります!
    このまま通い続け、さらに小顔になれば嬉しいです。

なお様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術後いつも楽しい会話ができ、わたくしもなお様のご来店毎回楽しみにしております(笑)
    これからもっとお顔のスッキリ感は増していきますので、楽しみに通ってくださいね♪
    今後も心を込めてしっかし施術致しますので、よろしくお願いいたします。

施術担当:片岡憲治

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 19:03:18.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    来る途中で怪我のトラブルがあり、少し遅れましたが 怪我の応急処置等していただき ありがとうございました。とても感謝しております。

足の怪我のため、身体の矯正は避けて お顔のみ矯正していただきました。

頭蓋骨の模型で説明のあと、自分の顔がどのように 歪みがあるのか鏡をみて詳しく説明していただきました。施術後にフェイスラインや目元もすっきりして、鼻筋がくっきりとしていたので、嬉しかったです。
    足が治ったら 身体の矯正も受けてみたいです。

猫背&骨盤矯正スタイル美人 小顔+ノーズ+ボディ矯正◆60分  ¥17280⇒¥13900

みこ様
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    足首のお怪我その後どうですか?捻挫はクセになるのでしっかり治してください(^^)
    お顔の矯正ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    怪我が回復されましたら、またいつでもご来店下さいね、心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡 憲治

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:58:54.0

いつもありがとうございます。ノーズライン矯正のたった10分間ですがスタッフさんも優しくてリラックスできる雰囲気なのでいつも寝てしまってます。(笑) ノーズラインもしっかり高くしてくださるので、当たり前のように通っています!!これからもよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ゆき様のお鼻の高さを最大限に出しきり、その状態が長期間保てるようになるまで、しっかり施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 18:14:51.0

他にも小顔矯正は行ったことがありましたが、これだけ施術後の違いが目に見えて分かって、不可能だと思っていた鼻の矯正もあり大満足でした!ノーズライン矯正も目に見えて結果が出ていて嬉しかったです。
    定期的に通いたいお気に入りの一つになりました。
    これからもよろしくお願いします!

はる様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!(^^)!
    続けていく事で、ノーズラインもフェイスラインもどんどんスッキリしていきますので、楽しみにしていてください(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 10:23:56.0

どこがどう歪んでいるか、どうしていくか丁寧に説明していただきながらの施術だったので安心して受けることができました。顔の歪み、体の歪み両方治って正しい姿勢でいるのも楽になっています。ありがとうございました。
    今後の通う頻度は回数券等も視野に入れて検討していきたと思います。

まゆ様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    骨格をベストな状態にしていくと、美肌や顔痩せなどうれしい美容効果もあらわれてきて、お顔もお体も徐々に徐々にスッキリ感が増してきますので、是非通ってみて下さい(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡 憲治

• hrkさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 22:48:53.0

鼻が高くなったのが実感できました!
    家が少し遠いので、一ヶ月に一回はいきたいです。

hrk様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。効果を実感して頂けたようで嬉しいです。月一回の施術でも今以上の歪みや広がりの予防はできますので是非またお越し下さいませ(^^♪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 05:53:50.0

施術前の説明が分かりやすかったです。顔の歪みについて、一つのパーツではなく、目、頬骨、鼻、顎までトータルでどこを矯正すれば左右対象の印象に近づくのかなど、丁寧にに説明してくださりました。

初めて小顔矯正を受けましが、顎のラインがシャープになり、1度の施術でここまで変化があるとは思いませんでした!姿勢矯正も、踵の方できちんと立てている実感があり、施術前後の変化を感じました。
    これからも通いたいと思います。

まいこ様
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    一回目の施術でのスッキリ感はまだまだ序の口で、続けていく事によりもっとスッキリシャープになっていきますので、是非通ってみて下さい(^^)

施術担当:片岡 憲治

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 10:07:54.0

昨日はお世話になりました。
    はじめての小顔矯正の施術、緊張と不安もありながら、
    ホットペッパーのクチコミの評価の高さなどをみて、ここのサロンを予約させてもらいました。
    入店すると、まず軽い問診票を記入し、
    そのあとすぐ、施術を受ける部屋に移り
    丁寧なカウンセリングから、そのまま施術へ。
    担当の方に丁寧なカウンセリングをしていただいたことで、
    その後の施術への不安もその時に少しやわらぎました。
    施術自体は、痛気持ちい感覚でした。
    施術中も、こちらのことを気遣いながら、行ってくれました。
    まだ初めてでしたが施術後の効果も感じることができました。
    継続することが大事だとのことでしたが、
    無理な勧誘があるわけでもなく、最後まで丁寧なお客想いの接客をしていただいたなと思ってます。ありがとうございます。
    お試し感覚で伺いましたが、こちらのサロンに今後定期的に通いたいと思いました。

なお様
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もなお様の骨格がベストな状態になり、様々な嬉しい効果があらわれてくるよう、全力で施術させていただきますね!(^^)!
    次回のご来店楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 12:57:35.0

頭蓋骨の模型を使って骨格について説明して頂いて大変わかりやすかったです。
    痛気持ちいい感じで、終わった後にはとてもスッキリしました。また、顎のラインもスッキリし、鼻のラインもハッキリしました。

あいこ様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 23:05:06.0

身体の悩みや日頃の不調について、1つずつ丁寧に聞いて下さり説明して頂けたのでとても安心して施術を受けることができました。
    いままで行っていたマッサージやリラクゼーションは、一体何だったんだ?!と、思うほど身体も心も満たされた時間を過ごす事ができたと思っています。
    特に、脚の付け根辺りの太もも横の出っ張っりが無くなったのは本当に驚きでした!
    これからもできるだけ継続して通おうと思います!

はるちゃん様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    骨格が正しい位置にあるかどうかということは非常に大切で、骨格が正しい状態でマッサージやリラクゼーションの施術を受けるとそれらの施術の効果が最大限にでます。
    なので、まずは骨格を正しておくことが大切なんです。
    今後も心を込めて施術致しますので、是非続けてみて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

施術担当:片岡 憲治

• サヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-05 13:21:45.0

今まで何度か他の小顔矯正に行ったことがあるのですが、とりあえず施術が始まって何となく満足して帰るという感じでした。
    こちらは事前に骨格の悩みについてどう施術するのか、1箇所ずつ丁寧に教えて下さったので気持ちの面でもスッキリして受けることができました!
    これから継続して通いたいなと思います。

サヨ様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。安心して施術をお受け頂けて良かったです。また、早速次回のご予約もありがとうございます。また次回を楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• じゅんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:08:33.0

小顔矯正とノーズラインの施術を受けました。自分では見た目の効果を感じずにこんなもんかなと思っていた数日後、友達からすごい顔小さくなった!と言われて効果を感じました笑
    カードが使えればもう少し集中して行きたいのですが…今後は月1回くらいのペースで施術していただきたいです。

じゅんころ様
    いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。ご友人に感謝です(笑) しっかり通って頂ければもっと様々な効果があらわれてきますが、無理なく続けられている方もたくさんいらっしゃいますし、もちろん大歓迎です!また次回を楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• とっとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 15:28:32.0

今回久々にお邪魔させて頂きました。終了後に鏡でチェックすると、身体の歪みが整いボディラインにメリハリが出た気がしました!更に顔がポカポカして肩周りも軽くなっています!上半身の血流が良くなった見たいです。そして副交感神経が整ったのか眠気が(笑)うとうとしながら自転車で帰りました。ありがとうございました

とっと様
    この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    またお時間に余裕が出来ましたら是非通ってみて下さいね♪
    継続して通うことでさらにビックリするような効果次々出てきますよ~(^O^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

施術担当:片岡憲治

• 都知事さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 14:07:54.0

1番最初に頭蓋骨の模型を用いて骨の仕組みについて説明してくださいます。その説明のおかげで,施術中自分の骨の動く音を聞きながら(多分あっことここの広がりを埋めてるんだな)と想像出来ます。鼻には関しては本当に感動もので,初回は終わった後ずっと鼻を触りながら「すごい」と連呼してました笑
    痛くない訳ではないですがゴリゴリ系のところをギブアップした私でも耐えることができる痛さです。

《当店人気No.1》小顔+ノーズライン矯正◆35分 ¥9720⇒¥7900

都知事様
    いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。ノーズラインの効果に感動して頂けて大変嬉しいです♪施術の圧はお一人お一人に合わせて、なるべく痛みが少ないように調整しておりますので、本当に痛い時は我慢せずに遠慮なく仰ってくださいね。またお会いできる事を楽しみにしております。

施術担当:片岡修子

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 14:36:28.0

鼻が低く根元がぺたんこであることかま悩みでした。劇的に!と言うわけではないのかもしれませんが、自分自身では鼻の根元が盛り上がったのが実感できたのが満足です。もう少し高くなるかもしれないとのことでしたので、これからも通い続けようと思います。
    ただ、やはり効果を持続させるためには、通い続けることが前提であり、初めのうちは週一とのことでしたので、お値段だけもう少しお安かったら心置きなく通うことができるなと思いました。回数券の割引率がもっと高く還元してもらえれば通い続けやすいです。

すっと通った憧れの鼻筋☆ノーズライン矯正◆10分 ¥6480⇒¥5300

ゆうこりん様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。効果にご満足頂けたようで嬉しいです。回数券についての貴重なご意見もありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• きみとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 18:06:02.0

初めての小顔矯正だったのですが、終わったあともスッキリしました。しばらく続けて小顔維持したいです。ありがとうございました。

きみとん様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    初回のお顔のスッキリ感はまだまだ序の口で、続けていく事でもっともっとスッキリしていきますよ!(^^)!
    今後もしっかり心を込めて施術致しますので、頑張って通ってみて下さい(^^)

施術担当:片岡憲治

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 17:31:56.0

今日二回目です。
    たった一回で顔のむくみが取れ、輪郭がすっきりしかなり効果あります^^
    通う事で定着するとの事なので定期的に通おうと思います( ´∀`)

しずか様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。効果を実感して頂けたようで嬉しいです。仰られる通り、しっかり通って頂くと一回受けた矯正の効果がどんどん長持ちするようになり、骨の歪みがとれるだけでなく、筋肉のつき方も変化し、むくみにくくなったり、無駄な脂肪まで落ちていくのでさらなる効果が期待できますよ♪また次回を楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 19:12:53.0

2回目の利用です。
    初回は想像より力がかかるんだなと感じ、ほんの少し痛みもありましたが、全体的には気持ちのよい施術だと思いました。
    2回目は力加減もわかっているので痛気持ちいい感じでうとうとしてしまうほどリラックスして受けることができました。
    実感した効果としては、顔がむくみにくくなりスッキリした状態が維持できたり、
    目の大きさなど気になっていた左右差もやや少なくなったように思います。
    写真映りも良くなったような気がしてうれしいです。
    ある程度定期的に通って維持できるようにしていきたいです。

みけねこ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。一回目の施術だけでも様々な効果を実感して頂けたようで嬉しいです。力加減は「痛気持ちいい~」くらいが一番効果の出る強さで、お一人お一人に合わせて施術させて頂いてますので、もし今後も力が強すぎるように感じられた場合は遠慮なく仰ってくださいね。また次回も楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:18:16.0

一回行うだけでも周りから「小顔になった!」と言われるくらい変化があります。自分では気がつかなかった顔の歪みをしっかりと整えて下さるのでとても満足です。お値段はそれなりですが、その分の効果は間違いないです!何より落ち着けるお店の雰囲気、お姉さんの接客が心地よくてリラックス出来ます。頑張って通いたいと思います!

ayano様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。周りの方からも気づかれるくらいの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。小さなお店なので狭くてご不便おかけしておりますが、雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです。私も毎回心を込めて頑張って施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

施術担当:片岡修子

キーレイ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー