3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キーレイ 大阪梅田店   >

ハナ・コガオキョウセイ・ビヨウキョウセイ キーレイ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田912号
  • 梅田・中崎町徒歩5分【梅田ロフトすぐ】/JR大阪徒歩12分
    4.2

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

長くお世話になっていて、3月ヶ月に1回ペースになりました。
    始めてしばらく経った頃から、出張のたびに、職場の人に、「痩せたましたね。フェイスラインが、顔が、しゅっとしたよね」と、頻繁に言われるように。

体重は、変わってなかったので、痩せてないのですが、「明らかに、顔が、痩せてる!全然、フェイスラインが違う」と、毎回、言われました。

施術中は、寝そうになるくらい、全然、痛くないし、施術時間も、長くないから、通いやすいです。
    立地も、雑居ビルなどではないので、何となく、安心感も。

ある程度の期間、初期の頃は、通うスパンも短めなので、お金がかかるように感じられますが、だんだん、通う間隔があいていくので、トータルで計画的に考えたら、全然、たいしたことないし、コスパ的にも、現実的で、アリだしなと思います!
    続けて通って良かったなあと思います!!

鼻・小顔矯正・美容矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】  からの返信コメント

ゆうこ様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に感激しております(T_T)
    順調に矯正の間隔をあけていけたのは、毎回キチンとお越し頂いたおかげです。

これからも精一杯、ゆうこ様の美容のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    また次回も楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/13

初めて小顔矯正を体験してみましたが、全く痛くなかったです!
    これからも通いたいと考えています

お鼻を高く小顔に☆人気No.1【小顔矯正+ノーズ矯正】30分¥9900⇒¥7900

• ばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

ボディー矯正と小顔矯正をしていただいています。
    施術中はリラックスして受ける事ができ、終わった後は身体が軽くなりとてもスッキリします!
    引き続き通おうと思います!ありがとうございました!

ばき様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    引き続き、全力で心を込めて施術致しますね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/2

これまで10回ほどお世話になっております。元々の骨格などの問題で限界もあり、まだ気になっている箇所がすべて解消されたわけではないですが、通い始める前よりも顔のむくみ感などが改善されつつあります。どちらの先生もとても丁寧で、毎回の施術もとても心地よいので、苦痛なく続けられるのも魅力です。やや遠方ですが、通いたくなるほどの技術と安心感があります。これからも宜しくお願いいたします。

なお様

いつもキーレイをご利用くださり、誠にありがとうございます。

遠方からでも通いたいサロンと仰っていただけて大変光栄です。

これからも宜しくお願い致します。

施術担当:片岡修子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

結婚式のため、初めて小顔矯正と小鼻矯正をしました。矯正と聞くと痛いイメージでしたが、耐えれるような痛さで痛みに弱い人でも大丈夫だと思います。今回施術を受けることで自分の骨格の歪みやもともとの骨格の形などを初めて知ることができ、その説明も受けながら施術していただけるので納得感がありました。効果としては、輪郭がシュッとしたことと、鼻の始まりの部分も少し出たような気がしました。結婚式直前に再度予約しようと思います!

ゆう様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようでよかったです(*^-^*)
    結婚式直前おまちしております!しっかり心を込めて施術致しますね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• いずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

本日、魔法にかかりました!
    顔はほっそりし、目はぱっちりし、鼻は高くほっそりし、メスを使わない美容整形か、魔法にかかった気分で帰りました。
    また行きます!

いずみん様

この度はキーレイにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)

施術担当:片岡修子

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

施術前の説明で矯正について丁寧に教えてもらえるので不安なく施術を受けることができました。
    またどの部位がズレているのか丁寧に教えてくれるので、今まで気が付かなかった自身の骨格の特徴なども知ることができました。
    効果について最初は半信半疑でしたが、施術後、顔立ちが立体的になっているのが分かるのと、メガネをかけると鼻が高くなっているので鼻パッドの位置がいつもと異なっており効果が出ていることを実感しました。
    また利用させていただこうと思います。

ヒロキ様
    この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで、わたくしも嬉しいです(^^♪
    わたくしもメガネをかけますが、まったくメガネがずれなくなりますよね 笑

施術担当:片岡憲治

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

職場の先輩におすすめされて予約しました。
    小顔矯正自体が初めてで少し不安でしたが、受けて本当に良かったです(^^)
    最初にカウンセリングを丁寧にしてくださったので安心して受けれましたし、
    痛いのが苦手な私でもいた気持ち良いレベルの内容だったのであっという間の1時間でした。

きむ様

この度はキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(*^-^*)

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

施術担当:片岡修子

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/28

1回の施術で驚きの効果でした!
    骨の構造や、自分の骨の歪み状態について丁寧に説明があり、安心してお任せ出来ました。
    鼻筋が現れ、顔の浮腫みが解消、デコルテのコリもとれて大満足です。今後も継続して通わせて頂きます。

と様

この度はキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。

驚きの効果、と仰っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

継続していかれると、まだまだ、いろんな効果があらわれてきますよ♪

施術担当:片岡修子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

今は3ヶ月に1回のペースになりましたがメンテナンス?という意味で欠かせません。
    忘れそうになってもちゃんとメール等で連絡をいただけるので忘れずに通えています。
    サロンも落ち着くし先生の腕も良いので文句なしでオススメです!
    施術後にお茶をいただく時の先生との話もとても楽しみでかれこれ何年か行かせて頂いてます。
    また3ヶ月後よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    もう3ヵ月に1回しかお話しできないので寂しいです~笑
    今後もよろしくお願いします。また3か月後お待ちしております(^^♪

施術担当:片岡憲治

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/27

久しぶりでしたが覚えていてくださってとてもリラックスして施術を受けることができました。
    効果を期待してまた通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

みく様
    この度は久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    またしっかりと、みく様のベストな状態を引き出していきますので、楽しみにしていてください(^^♪
    次回のご来店お待ちしております。

施術担当:片岡憲治

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/22

順調に通い、今は2か月半に1度のペースで通っています。
    通い始めた当初は猫背で首が前に出ていたのですが、かなり改善されました!嬉しい!
    肩こりや首こりを感じにくくなったのも改善のおかげだと思います。
    フェイスラインとノーズラインは即効性がすごくて、毎回施術後に顔が変わったと自分でも思うほどです。
    料金が高いと思われる方もいるかもしれませんが、それだけの技術と価値があると思いますし、通い続ければ年に4回ほどで良くなるので、そう考えると安いぐらいの施術だと思います!
    いつも本当にありがとうございます!

mayu様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    かなり姿勢は改善されてきましたね(^^♪お役に立ててうれしいです。
    今後もさらに1回の施術効果が長持ちする状態なっていきますので、楽しみにしていてください。

施術担当:片岡憲治

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

施術をしてもらった直後から効果を実感できます!
    雰囲気も良くいつも寝てしまいます笑

シン様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    眠ってしまうぐらいリラックスして施術を受けて頂くことが大切なので、今後も毎回リラックスして頂きますね 笑

施術担当:片岡憲治

• ばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

小顔矯正とボディライン矯正を受けて8回目になります。
    矯正のおかげで顔まわりがスッキリしました。姿勢も猫背でまき肩気味でしたが少しずつ姿勢も矯正されてきたように思います!
    引き続き通って効果を見ていきたいと思います!またよろしくお願いします!

ばき様

いつもキーレイをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お顔もお体も、今後もっと変化していきますよ~(*^-^*)

さらにご満足頂けるよう、努力してまいりますので宜しくお願い致します!

施術担当:片岡修子

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

もう何年も通っており、今は2ヶ月に一度のペースになりました。
    毎回丁寧に施術して頂き、安心して受けることができます。
    施術後は本当に顔がスッキリしますし、特に鼻の付け根が高くなっていて毎回驚くので、今では通うのが当たり前になっています。
    これからも継続して通いたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします!

まゆみ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    まだまだ施術間隔をあけてもベストな状態が保てるようになっていきますので、楽しみにして通ってくださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:片岡憲治

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/25

去年からずっと通わせてもらっています。施術中はリラックスした状態で過ごすことが出来て、雰囲気も良いです。顔がスッキリするのでオススメです。

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もしっかり心を込めて施術致しますね(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当:片岡憲治

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/14

顔の歪みがあまりにも気になって通いはじめたのがキッカケですが、会う人会う人に『顔小さくなったね!』『痩せた?』と聞かれるほど効果が分かりやすく、歪みだけでなく頬周りのたるみも軽減されました!顔の効果がわかりやすかったので、元々腰痛も持っており、走ることが出来ないほど痛みが酷く悩んでいたので整体もお願いしたのですが施術2回目で走れるようになり、気になっていた撫で肩も気がついたら治っていて本当にキーレイさん様様です!体や顔のお悩みがある方には本当にオススメします!

まなみん様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お顔に続き、お体の効果もご満足頂きわたくしも大変嬉しいです(*^-^*)
    今後もベストな状態を長期間維持して頂くために、しっかりメンテナンスいたしますね。

施術担当:片岡憲治

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

施術後は噛み合わせや首が楽になるのでいつも助かってます!!何より1番気にしていた鼻のラインとフェイスラインがスッキリするのが嬉しいです☆

ちの様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    これからも全力でお顔やお体のケアさせて頂きます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:片岡憲治

• ミアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/6

通うたびに鼻筋がでてくる感じでいつも楽しみです!
    神戸からで少し遠いですが、効果を期待して通い続けたいです。

ミア様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    まだまだ鼻筋はクッキリハッキリしてきますので楽しみにしていてください。
    ミア様のベストをしっかり引き出していきます。
    次回の来店心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡憲治

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

2019年の10月からお世話になっています。
    初めは1週間~10日のスパンでお邪魔していましたが、2週、3週と空けるようになり遂に次回から3ヶ月空けて通うペースになりました(^ー^)
    おおよそ2年位でこのペースになるそうです。
    回数で25回位??と教えて頂きました。
    力を抜いてリラックスした状態で受けるので痛み等は感じません。
    通う前に出ていた頬骨が整えてもらったからか収まったような気がします(^_^)

はち様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    矯正の効果がかなり長期間維持できるようになりましね(^^♪
    良いことですが、どんどんお会いできる頻度が減り、ついに1年のうち4回ほどしかお会いできなくなり、寂しいです(T_T)笑
    3か月後またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

施術前と後でハッキリ違いがわかりました!
    事前に分かりやすく説明していただき安心して施術を受けれました!

★メンズメニュー★ 【小顔矯正+ノーズライン矯正】 30分 ¥9900⇒¥7900

シン様
    この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようでよかったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

施術担当:片岡憲治

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

鼻が触るからに見るからに変わってびっくりしました!
    鼻が自分でわかるくらい高くなったし、顔の歪みも治してもらいました。
    定期的に通って矯正してもらいたいです。

かよ様

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)

施術担当:片岡修子

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

小顔矯正は初めてでしたが、終わると顔がスッキリしていて驚きました。
    施術中の痛みや皮膚の摩擦なども強くないか心配していましたが、気持ち良いくらいの力加減でした。

店内は清潔感があり、スタッフさんは穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    通うペース等ついてはご説明いただけますが、強い勧誘などはありません。
    施術時間が長すぎないところも、定期的に通ううえでは助かります。またよろしくお願いします!

akn様

この度はキーレイにご来店下さり誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)

施術担当:片岡修子

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

店内もとても落ち着いてて凄くリラックス出来ます。担当のスタッフさんもいつも丁寧に施術して下さり安心して任せれます^_^
    鼻の付け根は本当に高くなってて、
    いつもびっくり。
    次回も宜しくお願いします(^^)

のん様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    まだまだベストな状態が長持ちするようになっていきますので、楽しみにしていて下さね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/24

説明も分かりやすくしっかりして頂き、対応も凄く良かったです。定期的に通いたいと思えるサロンさんでした。

ゆず様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです(*^-^*)

施術担当:片岡修子

• ばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

初めて利用させて頂きました。
    矯正自体が初めてでしたが、施術1つ1つを丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
    また、施術前後の状態を鏡を見ながら説明してくださったため、矯正の効果をより感じることが出来ました!

美スタイル+鼻を高く小顔に【小顔+ノーズ+ボディ矯正】 60分  ¥17600⇒¥13900

ば様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです(*^-^*)

施術担当:片岡修子

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/14

先日はありがとうございました。さすがに一度の施術で気になっているところの全てが改善されたわけではありませんが、個人的にはとても効果が感じられ、この先も継続的にお任せしたいという期待感が大きかったです。こちらの質問や悩みにも丁寧に寄り添っていただけたこともありがたかったですし、個室である点もこの時期には安心感があります。金額は私にとっては高額ではあるものの、納得の技術だなと思えたので、定期的にお世話になりたいなと思いました。これからどんな風に整っていくのか楽しみですし、私も教えていただいたことを気をつけて日々を過ごしたいなと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

なお様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

継続していかれると、外見だけでなく、内側からの変化も実感していただけると思います。

ご期待にお応えできるよう頑張ります!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

施術担当:片岡修子

• yukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/10

2回目でしたが、今回も歪みが治り鼻も高くなってすごく良かったです!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!♪(´ε` )

yuka様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

毎回、効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです(*^-^*)

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

施術担当:片岡修子

• yukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/2

施術当日もですが次の日にはもっと顔が小さくなったのが分かりました。
    初めてお伺いしましたが、ぜひ次回も宜しくお願い致します!(´∀`=)

yuka様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでよかったです(^^)
    施術1回目の効果はまだまだ序の口で、さらにシュッとしていきますのでぜひ続けてみてください。

施術担当:片岡憲治

• 223さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

小顔矯正が初めてでしたが、1回でとても効果が感じられたのでもう一度受けたいと思いました!説明も詳しくしてくださったのでよかったです!

223様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです(^^)
    続けていかれると、施術1回目のスッキリ感よりさらにフェイスラインも鼻筋もシュッとしてきますので、また是非ご来店くださいね。心よりお待ちしております。

施術担当:片岡憲治

キーレイ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー