3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

キーレイ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田912号
  • 梅田・中崎町徒歩5分/JR大阪徒歩12分

キーレイ 大阪梅田店の口コミ

kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:25:31.0

カウンセリングもとても丁寧で、気になっていることを1つ1つ丁寧に説明頂きました。
    施術後は鼻筋が高くなっていることに感動!1回でもこんなに変わるのかと思いました!眼鏡がずり落ちない!笑
    この高さが維持できるように通っていきたいと思います。

【ご新規様 口コミ割☆平日限定】小顔+ノーズライン矯正◆30分 ¥9720⇒¥7400

鼻・小顔・美容矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】  からの返信コメント

kanako様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。また早速次回のご予約もありがとうございます。効果を実感して頂けて大変嬉しいです。もう眼鏡の調節が必要なくなるくらいお鼻の高さ安定させていきましょう♪また次回を楽しみにしておりますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• さぁきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:17:26.0

カウンセリングの際、骨の仕組みの説明も大変分かりやすかったです!
    鼻筋も施術前と後では、変化がありビックリしました!
    イベントに向けて矯正しようと思います!
    よろしくお願いします

お鼻を高く小顔に☆人気No.1【小顔美容矯正+ノーズ矯正】30分¥9720⇒¥6900

さぁき様
    この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、早速次回のご予約もありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しいです。
    イベントに向けて、さぁき様にさらにご満足頂けるよう、今後も心を込めて施術致します。

施術担当:片岡修子

• hrkさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 21:29:47.0

とても満足しました。
    気持ちよく、リラックスできました。
    もっとバランスや、鼻が高くなりたいなと思っています。

hrk様
    この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    定期的に続けていく事で、歪みのないベストな状態、またお鼻も最大限に高くなった状態を長期間維持できるようになりますので、是非続けてみて下さい(^^♪

施術担当:片岡憲治

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:45:49.0

効果を感じているので通わせていただいてます!これからも通ってどんどん改善していきたいです。

まっこ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです!

施術担当:片岡修子

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:36:01.0

小顔矯正と鼻筋を始めて、1ヶ月半毎でよくなりました。
    施術後、鼻筋は本当に高くなったなぁと実感します。
    ほかに感じている効果として、今まで笑うと片方の口角だけ上がることが多々あったのですが、歪みが治っているのか左右対称に上がるようになりました。また、生理前の肌の調子がとても良いです。

これからも続けていきたいと思うので、よろしくお願いします。

かなこ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    歪みのない状態を長期間維持できるようになってきたので、巡りがよくなり、表情筋にも柔軟性がでてきたのですね。骨格矯正は究極のエイジングケアになりますから、続けて頂くとさらにお肌のコンディションも良くなっていかれると思います(*^^*)
    いつも、かなこ様とのお喋りが楽しいので、私としては施術間隔があいてしまうのは少々寂しいですが、まだまだ間隔はあけていけますからね!今後もさらにご満足頂けるよう、精一杯努力してまいります。こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。

施術担当:片岡修子

• なつぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:53:51.0

初めての頭蓋骨矯正、楽しみに伺いました(*^_^*)
    小鼻の矯正は若干痛かったですが、全体的に気持ちよく受けれ、動かしてる感じはないけどどうなんだろ~?と…施術直後、鏡を見たら結果がすごいです…!
    別人みたいに目がぱっちりして、フェイスラインがシュッ!として感動です(T ^ T)久しぶりにこのフェイスラインを見れました…!!
    顔の印象が変わったのも感動ですが、頭全体が、今までのモヤモヤが取れたようにスッキリして、顎がほんとうに軽いです。大げさですけど、顎が付いてないみたいに軽いです!
    見た目だけではなく、身体の本質から変わっていけるように思えて、初めて、続けて通いたい!と思いました。

お得な回数券のご用意もあって、
    無理のない範囲で通いたいと思います。

なつぴこ様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    たくさん効果を実感していただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)
    施術一回目の効果はまだまだ序の口です、まだまだフェイスラインもスッキリしていき、各パーツがクッキリハッキリしてさらに立体感も出てきますので是非楽しみに通ってみて下さいね。

施術担当:片岡憲治

• おはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 21:35:58.0

初めての小顔、骨盤矯正でした。
    なのでドキドキしていましたが、落ち着いて施工を受けることができました。
    また、効果も実感しているので通って行きたいと思っています。
    そして何より、私が通える範囲で続けれるようにお声掛けしてくださり接客が優しいなあと思いました。
    ありがとうございます^_^

美スタイル&基礎代謝UP!! 【小顔+ノーズ+ボディ矯正】 60分  ¥17280⇒¥13900

おはる様
    先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    効果も実感して頂けたみたいでよかったです(^O^)/
    今後も心を込めてしっかり施術致しますので、是非通ってみて下さいね(^^♪
    次回のご来店お待ちしております。

施術担当:片岡憲治

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:18:02.0

いつも施術していただいた後は目鼻立ちがはっきりしたような気がします!ありがとうございます。

まっこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また大阪に来られる際は是非お立ち寄りくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• 里美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:23:47.0

本日はお世話になりました!
    こちらの都合で施術時間を少し過ぎてしまうことになった際も、快く引き受けて下さりありがとうございました!!2年以上ぶりの小顔矯正でしたが、改めて良さを実感しました。顔のコリ?を的確に解してもらいとても気持ちの良いマッサージでした。
    終わってから鏡を見たら明らかに顔がスッキリして、表情も動かしやすくなりとても嬉しい気持ちになりました。
    自分でも軽いマッサージや表情筋を動かすようなストレッチはするのですが、あまりむくみが改善した感じはしないので来て良かったです。
    これから定期的に通いたいと思いますm(_ _)m

里美様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    先日の施術後のお顔のスッキリ感はまだまだ序の口ですので是非続けてみて下さい。
    日常的にむくみにくくなりますし、お肌や髪の毛コンディションなどもよくなってきますよ(^^♪

施術担当:片岡憲治

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 11:33:27.0

前回は鼻だけの施術でしてが、その日の鼻の高さが全然違くて驚きました。
    メガネが落ちない!
    今回は顔も行っていただきましたが、
    明らかに骨がいつもより出ていないのが分かりました。
    顔が小さくなってる!と言われたので決して安くはないですが、これからも通って定着させていきたいです。

たけ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しいです!
    しっかりと続けて頂くと、お顔はまだまだコンパクトになっていきますよ。
    またのご来店を楽しみにしておりますね(^^♪

[投稿日] 2018-08-27 11:45:13.0

お顔の施術に加え、ボディも集中的にお願いするようになりました。
    左右のバランスが少しずつ整ってきたようです。
    施術中は、身体がかたいのでストレッチ的な動かし方は少々苦しい所がありますが、
    概ね気持ちがよくリラックス効果を感じます。
    こまめに通う場合、回数券の利用ができるのがありがたいです。

みけねこ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    だんだん良いラインになってきましたね(^^♪
    お体も普段何も意識せずに自然に美しいボディラインを長期間維持できるようになってきますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

施術担当:片岡憲治

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 13:10:43.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスしすぎて途中で寝てしまうぐらいです笑

施術前と後の顔のスッキリさの違いにいつも驚きます!

効果が定着していくのが楽しみです!

a 様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです。
    今後もさらにご満足いただけるよう、努力いたします。

施術担当:片岡修子

• はるとまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 15:55:30.0

はじめてでドキドキしましたが
    とてもリラックスできました!!
    矯正もはじめてしましたが
    効果がありとてもよかったです!!
    これからも定期的に続けていきたいです(^^)

はるとまん様

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:28:59.0

とても感動しました!
    施術もさほど痛みなく、
    丁寧にカウンセリングもしていただき、
    安心して受ける事ができました。
    どれほど変わるのだろう?
    と思っていましたが、鏡を見てびっくりしました。
    また利用させていただきたく思います。

me様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、感動しました!のお言葉に私共も感動しております。本当にありがとうございます!
    ぜひぜひまたご利用くださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:39:55.0

いつも丁寧に対応して頂いています(^^)
    施術中も丁寧に説明して下さり、安心して受けることができます。
    施術後は鼻筋が本当にはっきりしているのでびっくりです!!

kanako様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで大変嬉しいです♪
    今後もさらにご満足頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:05:14.0

小顔と隆鼻矯正を施術いただきました。
    半年ぶりに来店しました。以前は詰めて通っておりましたが、久しぶりに施していただくと心地良くて頭がスッキリしました。
    もちろん効果はバッチリです!

かー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようでよかったです(^O^)/
    今後もしっかりスッキリ小顔にいたしますよ~♪
    次回のご来店心からお待ちしております。

施術担当:片岡憲治

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 21:41:12.0

いつもお世話になってます。
    2ヶ月に一度のペースで大丈夫と言われたのでそのペースでしばらく通おうと思います!
    料金がもうちょっと安かったら嬉しいなと思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

まなみ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    2ヶ月に一回のペースも数回やるとまだまだ2ヶ月半、3ヶ月と施術間隔を空けていけますので、頑張りましょうね(^^)
    毎回心を込めて施術させていただきます♪

[投稿日] 2018-07-28 11:35:51.0

いつもお顔の矯正でお世話になっています。
    今回からボディの方も定期的にお願いすることにしました。
    巻き肩などの長年にわたり積み重なったからだの癖が改善されると嬉しいです。
    普段は肩こりなども感じず不調という不調はないのですが、
    肩まわりなどがしっかりほぐされたような感じでスッキリしました。
    自分でも姿勢に気をつけるなどして、様子を見ていきたいと思います。今回もありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そうですね、長年の歪み癖を自力で改善する事は難しいでしょう(^_^;)
    みけねこ様にご満足頂けるよう、今後も精一杯サポートさせて頂きますね!
    また次回を楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• ayachan.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 10:37:04.0

骨の模型を使ったとても丁寧なカウンセリングで理解しやすかったです!
    始めに鏡で自分の顔の歪みを教えて頂き、想像以上に歪んでいて驚きましたが、終わって鏡をみてさっきまでと違う自分にまた驚きました!
    鼻は付け根が出てきたような感じで鏡で見るよりも横目で自分の鼻を見たときの見える範囲が違っていてとても嬉しかったです!
    施術料金は少し高めですが、初回の料金はかなりお得でとても満足できたのでまた是非行きたいと思いました(^^)

ayachan.様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けて良かったです(^O^)/
    一回目の施術でも変化を実感して頂けたと思いますが、続けていく事で、もっとお顔もスッキリ、お鼻も高さが出てきますよ(*^-^*)
    本当のご自身のベストを是非引出しに来て下さい。きっとさらに驚かれると思います。

施術担当:片岡憲治

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 11:51:28.0

久しぶりの来店でしたが、やはり効果が凄い!と感じました。頻繁に行くのが理想ですが、浮腫むといつも思い出すキーレイさん頼みです。毎回効果を得られて大満足です。次回も楽しみにしてます♪

はるか様
    こちらこそ、久しぶりに思い出して下さってありがとうございます(^^♪また、次回のご予約もありがとうございます。むくみの気になられる方には、小顔矯正は本当にオススメです。以前も少しお話致しましたが、しっかりと続けて頂くと、むくみだけではなくてお顔の無駄な脂肪まで落ちてきますから、どんどんスッキリしていきますよ!また次回も楽しみにしておりまね♪

施術担当:片岡修子

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 13:17:40.0

こちらに通い始めて1ヶ月が経過しましたが、すっかり無くてはならない存在になりました!
    矯正を受けた後 鼻が高く、フェイスラインがシャープになるのはもちろんですが、頚椎の痛みが取れ、二重アゴが消えるのが凄い!とても助かっています。
    これからもよろしくお願い致します!

みずき様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    美と健康は表裏一体ですので、当店で美容矯正をしていて体調も良くなったって方はたくさんおられます。
    頸椎の痛みが取れてよかったです(^O^)/
    まだまだスッキリシャープになっていきますので楽しみにしていてください♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 10:16:30.0

いつもお世話になってます☆

毎週通っていた、施術の頻度も
    2週間置きになり、
    効果が持続しているのを感じられている気がします(o^^o)

何度通っても、丁寧にしていただき、

まだまだ通って、定着する効果を得たいです☆

なお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    がんばって通って頂ければ、最終的に1回の施術効果が何ヶ月も持続するようになってきますよ(^^)
    そうなっていく過程でお肌のコンディションなども物凄く良くなってきますので、楽しみにしていてください。
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

施術担当:片岡憲治

• ゆきゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 10:41:29.0

去年の9月くらいから通って、今は1ヶ月半に1度のペースです。
    小顔矯正、ノーズライン、ボディ矯正しています。
    いろんな人から顔が小さいと褒められるようになったのは、ここのおかげだと思います。ノーズラインは元々鼻がとても低いので、少し気持ち高くなったかな、くらいです。ボディ矯正は、太りにくくなり、疲れにくくなりました。
    高いですが、行く価値のある場所だと思います。

ゆきゃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    かなりフェイスラインもスッキリしお体も真っすぐな状態を保てるようになってきましたね(^^)
    今後もしっかり整え、しっかりリラックスしていただけるように心を込めて施術致しますね♪
    次回のご来店楽しみにしております。

施術担当:片岡 憲治

[投稿日] 2018-06-18 12:14:30.0

小顔とノーズのコースでずっとお世話になっています。
    次回から3週間の間隔になってうれしいです。
    顔の下半分やあご下が少しスッキリしてきました。
    今後もどんな変化があるか楽しみです!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    骨格が長期間正しい位置で安定する事によって、血液やリンパ液の流れが良くなってきますので、今後さらなる変化を実感して頂けるかと思います。

施術担当:片岡修子

• みやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:13:40.0

初めて行かせていただきました!
    お店の場所は分かりにくかったのですが、 入ってみるとアットホームな落ち着けるかんじ (^^)   顔のむくみ 、ゆがみとノーズライン整えていただきました! 終わってみると ひらべったかった鼻の形がちがう!  アゴもしゅっとなってました! 今まで違うところの小顔矯正は行ったことがありましたが、 見た目がガラッと変わります!  嬉しかったです また行かせていただきます♪

みやし様
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂けてよかったです(^O^)/
    続けていく事で、みやし様の本来の美しさがどんどんよみがえり、お顔もお鼻もさらにスッキリしてきますよ。

施術担当:片岡憲治

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 19:42:22.0

小顔とノーズ矯正を受けました。
    とても丁寧に骨の見本で説明していただけたり、鏡を見ながら骨の位置を教えてもらえたので、とても安心して受けることができました。
    鼻の矯正を初めて知ったので、驚きました!
    ほんの少しですが、鼻筋が通ったような感じがします。
    あとで写真を撮って以前の写真と見比べましたが、はやり鼻筋がうっすらと見えました!(元々鼻筋がなさすぎたのですが)、本当に嬉しいです!
    施術料金が少しお高いのがネックですが、でも効果があると思うのでしばらく通いたいと思います。
    どうもありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ローズ様
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
    続けていく事で、鼻の根元の高さが最大限にでてきて、徐々に小鼻の部分もスッキリしてきますよ♪
    お顔も骨格が整うにつれどんどんスッキリ感がましてきますので是非楽しみにして通ってみて下さいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• mmihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:44:36.0

今回初めて美容矯正を受けたのですが、施術の最初から驚きました。
    輪郭のラインが変わってる!!
    顔の左右の歪みが解消され、シャープになっていました。
    メイククレンジングの際、額から鼻先まで掌を滑らせると、明らかにこれまでと鼻の根元の高さが違いました。
    遠方なので頻繁に通うのが難しいのですが、出来るものなら継続して通いたいです。
    一層の事、大阪に住みたいぐらいです…。

mmiho様
    この度は遠方から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    本当にご満足頂けたのだなあというのが文面から伝わり、大変光栄です。ありがとうございます!また大阪にお越しの際、お時間があれば是非お立ち寄り下さい(^^♪またお会いできる事を楽しみにしております。

施術担当:片岡修子

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:34:27.0

2回目です。
    施術後は当日よりも翌日、その翌日と日を追う毎に大変嬉しい効果がたくさんありました。
    こちらのお店を知って本当に良かった!
    継続して効果を維持できるように頑張ります。今後もよろしくお願い致します。

みゆ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    まだまだこれから、嬉しい効果がどんどんあらわれてきますので、がんばって通ってくださいね♪

施術担当:片岡 憲治

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:13:07.0

いつもお世話になってます。
    小顔コースで、今3週間に1回になりましたが以前と比べて輪郭やパーツが整ってきたような気がします。
    頑張って継続していきます!

あん様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この調子で頑張っていかれますと、最終的には3~4ヶ月に一度来ていただくだけで、ずっとベストな状態を保てるようになってきます。その頃には今よりもさらにお顔はスッキリ、各パーツもクッキリとしてきますので、楽しみにしていてくださいね(^O^)/

• すみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 17:03:25.0

リピートしています。
    実力が確かなのでここ1本に決めて通っています(^ν^)
    私は感覚過敏で夏はずっとサングラスをしています。
    お店では「眩しいのが苦手なので電球を消してほしい」とお願いすると嫌な顔せず対応して下さったのでとても助かりました。

すみかん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。気に入って通って下さっているようで大変嬉しいです。今後もご要望や何かお気づきの点があれば、遠慮なく何なりと仰ってくださいね。また次回も楽しみにしております。

施術担当:片岡修子

キーレイ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー