3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リバスパ(RIVA SPA)   >

RIVA SPA【リバスパ】

リバスパ

• 京都府京都市中京区室町通六角下る鯉山町507ランブラス室町六角306
  • ■阪急烏丸駅・地下鉄四条駅22番出口徒歩6分 ■地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩6分

てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:16.0

初来店でしたが、全てが完璧でした。他の皆様の口コミを拝見して、良さそうだなと思って予約したのですが、素敵な口コミで溢れるのも頷ける接客と施術でした。初めての方は、マンションの一室に入っていくのが少し不安かもしれませんが、ドアを開けると素敵な空間が広がっているので安心して大丈夫です。
    ウェルカムドリンクからアロマ選び、足湯にホットタオルに、食後のドリンクなどなど、気遣いにあふれた接客です。
    お店は新しいですが、以前も別のところでエステをされていたそうで、技術は確かです。流してほしいリンパを確実に流してくださるので、すごく体が楽になりました。
    また絶対伺うと決めました!マッサージもいいですし、ここならやったことのないフェイシャル系も気になるなーと思いました。
    素敵な時間をありがとうございます!

アロマリンパマッサージ90分¥13,000→¥9,100

てぃ様

この度は数あるサロンの中からリバスパにご来店いただき、
    また、たくさんの嬉しい口コミを投稿していただき、
    ありがとうございます!!

接客・技術に対してのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。さらに向上できるよう努めてまいりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

施術後はお身体が楽になられて良かったです♪
    また、てぃ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

RIVASPA阪東

• ももたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:32:55.0

いつもお世話になっています!
    子供がまだ小さいのでお肌のメンテナンスになかなか伺えなかったのですが、こちらはマンションの一室で完全プライベート空間なので今回は3歳の子供を連れて行きましたがリラックスしながら安心して施術を受けられました。
    施術後すぐに効果があり、化粧ノリ断然良くなり、
    透明感もアップするので毎回テンションが上がります。
    終始癒しの空間で幸せでした!!
    有難うございました。

【角質ケア】ダイヤモンドピーリングフェイシャル★60分¥12,000→¥8,400

ももたん様

ご来店ありがとうございました!
    またダイヤモンドピーリングの感想も
    口コミに書いていただき、ありがとうございます!

お子様もご一緒でしたが、
    安心して受けていただけて本当に良かったです。

また癒しの空間でリラックスしていただけるよう
    ももたん様の為に、ご準備させていただきます。

心よりご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-15 03:21:14.0

最近は色々と疲れることが続いてましたが
    気持ちいいマッサージで終始ウトウトと…。

お話をしたい時は沢山お話させて貰っていますが
    疲れている時は気遣いもしていただけて、ゆったりとした癒される時間を過ごしました!

また1ヶ月忙しい日々を過ごす予定なので、
    来月の予約も楽しみにしています(^^)

【1ヶ月以内】オーダーメイドアロマリンパボディ★120分¥14,500

chiaki20様

またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございました。

最近は特にハードスケジュールだとお聞きしておりましたので、
    ゆっくりしていただきたく、こちらからの会話は控えさせて
    いただきました。

また強さ加減など、ご希望がありましたら
    お気軽におっしゃってください。

5月のご予約もありがとうございます!
    chiaki20様のご来店を楽しみにしております。

RIVASPA阪東

• makinkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:19.0

長らくどこのマッサージにも行けず久しぶりに
    トリートメントを受けました。
    接客もトリートメントも大満足で途中で寝てしましいました。
    起きた後の自分の肌、筋肉の変わりようにびっくりです\(^o^)/
    ありがとうございました(^o^)

コンビネーション120分◆フェイシャル60分+ボディ60分¥18,000→¥12,600

makinko様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもお忙しい中、投稿していただき

肌やお身体の変化に喜んでいただき、
    私も大変嬉しく思っております。

またmakinko様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    いつかまたお会いできますように♪

RIVASPA阪東

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:27.0

ダイヤモンドピーリングとアロマリンパボディの施術を受け、疲れていた肌、身体もスッキリしました。サロンはとても落ち着く雰囲気で、何よりスタッフの方とのお話が楽しかったです。施術後には美味しいドリンクとお菓子もあり、毎月のご褒美にピッタリです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内】◆フェイシャル60分+ボディ60分¥15,300

リカ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

そして、リカ様にまたお会いできてたくさんお話もできて
    本当に嬉しいですし、新しいサロンになっても来ていただき、
    とても感謝しております。

4月もご予約ありがとうございます!
    当日、お会いできます事を楽しみにしております。
    お気をつけてご来店ください。

RIVASPA阪東

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:27.0

とてもリラックスできました。

【角質ケア~毛穴引締め】毛穴集中コース60分¥12,000→¥8,400

とも様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌が敏感な事を心配されておりましたので、
    その後、私も気になっておりました。

日頃からカウンセリングをしっかりさせていただき、
    安心して受けていただける施術を心がけております。

これからも気になる点がございましたら、
    何でもおっしゃってくださいね。

またゆっくりされたい時は、是非お待ちしております。

施術後はとも様とお話ができてとても楽しかったです。

[投稿日] 2024-04-08 01:08:57.0

全身の施術の中でも脚がとにかくつらくて、特に重点的にお願いしました。
    かちかちになっていた脚をほぐしていただいたら、気持ちよくて、あっという間に寝入ってしまいました。今回は爆睡です。
    もちろんその間も丁寧に施術してくださったことを、施術後に着替えるとき、実感しました。痛くて上がらなかった脚が上がるようになっていましたので。
    肩も柔らかくなり、翌日の今日は腕を伸ばすのが気持ちよく、ジムのプールで1キロスイスイ泳いできました。

セラピストの方は研究熱心で、毎回、施術の技術を磨いていらっしゃるのを感じます。いつも痛みから救っていただき感謝しています。

【1ヶ月以内】オーダーメイドアロマリンパボディ★90分¥11,900

爽様

またたくさんの素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今回も脚と肩回りがとてもお疲れでしたね。

口コミの内容を読ませていただきますと
    脚が上がるようになり、肩が柔らかくなり、
    爽様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。

さらに施術を褒めていただき、もっと喜んでいただきたい!
    とても励みになりました。ありがとうございます。

爽様とお話ができること、いつも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 22:16:06.0

疲れた時は必ずこちらに癒されに来ます。

細かな施術と、落ち着く店内、優しい担当スタッフさんで
    疲れが吹っ飛びます!

うつ伏せが苦手な私にも対応して下さり
    ありがたいです(^^)

リピーターさんも多いようで安心なお店です!

オーダーメイドアロマリンパボディ★120分¥15,300

chiaki20様

いつもご来店ありがとうざいます。
    また口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

うつ伏せが苦手との事でしたが、
    chiaki20様が楽な態勢で受けていただけるように
    これからもご準備をさせていただきます。

ご来店時に当日のご体調をまたお聞かせくださいませ。
    chiaki20様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

RIVASPA阪東

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:34:30.0

雰囲気がとても良さそうだと思い、予約させていただきました!内観の雰囲気は居心地の良い空間で、施術も接客も一つ一つ丁寧にしていただき大満足です!!私が急ぎの用事があったので最後の方はゆっくりできませんでしたが、ずっとゆっくりしていたい空間でした!飲み物や米粉のバームクーヘン、ハンドタオルも頂き、心遣いやサービスにとても好感が持てました!またすぐに伺います!!ありがとうございました!!

きょん様

数あるサロンからリバスパをお選びいただき、ありがとうございました。またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、おかえりの際に時間がバタバタになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのお時間の配慮が足りなかったと思います。

それでも大満足だったと言っていただけて、本当に嬉しく思っております。
    また、きょん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    お会いできる事、楽しみにしております。

RIVASPA 阪東

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:16:24.0

2回目の利用でした。前回と同じダイヤモンドピーリングを受けて肌の調子が良かったので今回もお願いしました。
    肌悩みを聞いてもらい自分に合った施術や、クリームを使って頂きました。今回はピーリングの際にスチームを使っていただいたので、前回より汚れがよく取れてびっくりしました。終わった後は肌のゴワつきもなく、人肌剥けたような感覚でした。またワントーンあがり、この状態をキープできるように自宅でもお手入れ頑張ろうと思います。
    自分へのご褒美に定期的に通いたいです。

【1ヶ月以内】ダイヤモンドピーリングフェイシャル★60分¥10,200

さき様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もお忙しい中、ありがとうございました。

クレンジングの際にスチーマーを使う事により、
    よりピーリング効果が期待できます。

施術後の効果も喜んでいただき、私も嬉しいです。

4月のご予約ありがとうございます。
    さき様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

RIVASPA阪東

• マリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 21:07:25.0

娘がこちらのサロンで施術をしていただき、とても良かったと勧めてくれて数年ぶりのエステでした。
    サロンの雰囲気もとても落ち着く素敵なお部屋です、スタッフの方も穏やかで丁寧にカウンセリングと施錠の説明をして下さり、今回はダイヤモンドピーリングと保湿パックをしていただきました。痛く感じ方もあるとの事でしたが全く痛みも無く気持ち良かったので途中で眠ってしまいました。
    毛穴の汚れや古い角質が取れたので終わった後は、ツルツルで透明感もアップしとても満足出来ました。ありがとうございます。

マリコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエステで気持ち良く眠られて、
    ゆっくりしていただき大変嬉しく思います。

またマリコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    貴重なお時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 22:39:03.0

アロマリンパ90分コースでお願いし、今回はオイルを肌のキメを整える[ビューティー]にしてもらいました。ラベンダーやローズの香りで癒されます。
    寝不足続きで、施術が始まって早々に、うつらうつらしてましたが、太もも裏、足裏、背中、肩、念入りにほぐしてくださっているのはわかりました。
    右の背中、肩甲骨横は特にカチカチで、懸命に筋肉ほぐしと格闘してくださり、ありがたく思いました。
    全身丁寧にほぐしていただき、施術後にいただいたゆず茶にほっこりしました。

普段から横になったらすぐ寝てしまうくらい、寝入りがいいのですが、2~3時間おきに目が覚めてしまいます。
    毎日疲れが取れない状態で仕事に行き、日中も眠気が取れずに困ってましたが、施術を受けた日は、本当にぐっすり眠れました。

爽様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました!

今回は背面右側がすごくお疲れでしたね。
    普段の疲れや寝不足から、爽様にリラックスしていただきたいと思い、出来る限りの事はさせていただきました。

前サロンの時も今もお身体を私に任せてくださり、
    本当に感謝と嬉しく思っております!

マッサージを受けられた夜は、よく眠れたとの事で安心いたしました(^-^)!アフタードリンクは全てノンカフェインで新しいお茶も入りましたので、ぜひお試しください♪
    また爽様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

RIVASPA 阪東

• Мさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:46.0

初めダイヤモンドピーリングで予約してましたが、当日ダイヤモンドピーリングとデコルテ・肩首のマッサージ付き90分に変更させてもらいました。
    ダイヤモンドピーリングのお陰で悩みだった小鼻がとてもツルピカになり鏡を見てほんとに感動し、すごーいすごーいと喜んでしまいました。笑
    翌日化粧のノリが良いと言うのも初めて実感しました☆
    普段デスクワークの仕事なので肩こりが酷いのですが、マッサージの指圧もとても良く翌日揉み返しなどもなく本当に至福の時間でした☆
    サロンもおしゃれで、美容の知識もいっぱい教えてくださりとても良い休日を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました☆
    フェイシャルコースはもちろんなのですが、次回はマッサージだけのコースもお願いしようと考えてます。

M様

この度はリバスパのダイヤモンドピーリングフェイシャルをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

肩首がお疲れだったので、しっかりとした圧でさせていただきましたが、翌日はマッサージ揉み返しもなく良かったです。
    「至福の時間でした」と言っていただけてとても嬉しいです。

是非、次回は「アロマリンパマッサージ」も受けてみてくださいね!
    M様のご来店を楽しみにお待ちしております。

RIVASPA 阪東

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:51:23.0

サロンの雰囲気もすてきで落ち着く空間でした。
    初めてダイヤモンドピーリングをしましたが、汚れが目に見えて分かり、凄く良かったです。マッサージも気持ちが良く終わった後の顔の質感が違っているのにも驚きました。
    肩こりが酷く、首からデコルテにかけて、マッサージをして頂きましたが、すごく楽になりました。
    いい香りのクリームを使っていただいたのでその日はずっとその香りに癒されました。
    全体的に満足度の高いサロンです。
    定期的に通いたいなと思いました。

さき様

この度は数あるサロンからリバスパをお選びいただき、

また素敵な口コミも投稿していただき、

ダイヤモンドピーリングは月に一度の角質ケアがオススメとなっております。角質ケアにより化粧品の効果も出やすくなり、すべすべな肌をより長くキープする事ができるようになってきます。

また、さき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 22:59:53.0

いつもはフェイシャルでお世話になっていますが、今日は自分へのご褒美にと思い、気になっていたアロマリンパボディを受けてみました♪
    前日久しぶりにスポーツをして体を動かした後だったので、全身の疲労感がすごかったのですが、疲れている箇所を施術前に聞いて下さり重点的に凝りを取ってくれました!
    特に右半身だけ凝りがひどく痛かったのですが、体を触っただけで気付いてくれ、揉み返しのこないない絶妙な力加減でマッサージしてくれました、とっても気持ち良かったです!施術後体が軽くなっていてビックリでした♪
    アロマも何種類かから選べ、好みの香りでとっても癒されました。自宅へ帰ってからのホームケア方法なども教えて下さり、トータルでしっかりケアしてもらえるすごくおすすめなサロンです!
    また新しいメニューが入れば試してみたいです♪

h1r0様

また口コミも投稿していただき、ありがとうございました。

「揉み返しのこない絶妙な力加減でマッサージしてくれました」とても嬉しいお言葉です。施術後はお身体も軽くなられて良かったです。

この春、新しいメニューを導入予定しております!
    またh1r0様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-02-13 00:28:47.0

昨年11月にオープンしたばかりという、とても綺麗なお店です。
    以前、市内の別の場所で店名が同じお店にお世話になったことがあり、もしかして、と思いながら、伺いました。前のお店の訪問は一度だけで、何年も前のことなので、たぶん私のことは覚えていらっしゃらないだろうと思って黙っていたのですが、セラピストの方から言い出してくださいました。顔を覚えていてくださったそうでびっくりしました。施術にあたって、一人ひとりときちんと向き合っていらっしゃるんだな、と思いました。
    施術はとても丁寧で、しっかりリンパの詰まりを流してくださいました。

久しぶりにお会いできて懐かしかったです。
    今回もゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

オーダーメイドアロマリンパボディ★90分¥14,000→¥9,800

爽 様

この度はまたRIVASPAにご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶり過ぎて、またお会いできて本当に嬉しかったです!
    口コミも投稿していただき、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしようか?
    まだ寒い日が続いております。風邪などご体調にはお気をつけて下さいね。

ゆっくりしていただけて、良かったです。
    また爽様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    本当にありがとうございました(^^)!

RIVASPA阪東

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:08:08.0

やっと産休に入り、自分の時間ができたので、人生初のフェイシャルエステを受けてみました。サロンはとても綺麗で落ち着いた空間でした。ダイヤモンドピーリングというものをしていただいたのですが、取れた汚れをすぐに確認できて、感激でした!
    丁寧にデコルテマッサージもしていただき肌もツルツルになり、また乾燥ケアのアドバイスもしていただいて、とても親切な方でした。エステが初めての方にもオススメです!
    とても信頼できる方なので、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【オススメ♪】RIVASPAメソッドアルゴプレミアム★90分¥15,000→¥10,500

りこ様

初めてのご来店ありがとうございました!また口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

「人生初のフェイシャル!」に当店をお選びいただき、
    大変嬉しく思っております。

ピーリング後のツルツル効果を少しでも長く感じていただけるように、まだまだ乾燥しやすい季節ですので、
    しっかり朝夜の保湿ケアを宜しくお願いいたします。

こちらこそ、りこ様に喜んでいただける美容のお手伝いができるように努力させていただきます。
    またご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-13 08:50:16.0

2回目の来店です!少し間隔開いたので肌のザラつきが気になっており、ダイアモンドピーリングお願いしました☆
    肌のごわつきもスッキリして毛穴が引き締まりました!
    パックもお肌に合ったものをしてくれるので毎回仕上がりがプルプルで本当におすすめです♪
    施術中はゆっくり癒される空間なのでいつもぐっすり寝てしまいます笑
    いつも美容のアドバイスを聞けるのも楽しみに伺っています☆またよろしくお願いします♪

h1r0様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、2回目のご来店に感謝いたします。

「肌のごわつきもスッキリして毛穴が引き締まりました!」
    とのコメントをいただき大変嬉しいです(^ ^)

月一回の定期的な毛穴ケアは、ニキビ予防またお持ちのお化粧品の効果がアップいたします!
    是非ぷるぷる肌をキープしてくださいね♪

お肌のお手入れを私に任せていただき、ありがとうございます。またh1r0様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-03 15:54:32.0

初めての来店でした。お店は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来る空間でした。
    今回は人気メニューのダイヤモンドピーリングをお願いしました。ピーリングは痛みなど心配でしたが、施術の方の力加減が抜群で、ヒリヒリ感など一切ありませんでした。
    肌がツルツルに仕上がり、毛穴黒ずみがスッキリして、翌日の化粧ノリがとても良かったです!
    違うメニューも気になったのでまたお世話になりたいと思います!
    施術後、メイクがゆっくり出来る空間も嬉しかったです。

h1r0様

数あるサロンの中からRIVASPAをお選びいただき、ありがとうございました!

またダイヤモンドピーリングの貴重なご意見もありがとうございます!

「肌がツルツルに仕上がり、毛穴黒ずみがスッキリして、翌日の化粧ノリがとても良かったです」

このような感想をいただけて、喜ばしい限りです。

ダイヤモンドピーリングは、月1回のケアが肌質をキープされるのにオススメになっております。
    またh1r0様のご来店を心よりお待ちいたしております。

RIVASPA阪東

• いとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 13:17:23.0

初めて伺いました!店内は清潔で良い香りでホッとできました。
    ダイアモンドピーリングをして頂いたのですが、施術に入る前にわかりやすく説明してもらえます。
    そして、した後の肌のツルツル感!!ザラザラはどこに??って言うぐらい顔のどこ触ってもツルツル、自分の肌じゃないような感覚になりました 笑
    おすすめの高保湿パックもして頂きお肌の色もワントーン明るくなって明らかに調子が良い◎
    ハンドの力加減もすごく気持ちいいし、お肌はツルツルツヤツヤになるし、大満足です!
    どこにしようか迷ってらっしゃるのならココはお薦めです!
    また伺いたいと思います(^^)

いと様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵な時間をお過ごし頂けるよう、店内の雰囲気にこだわっているので大変嬉しいです。

プライベートサロンですので出来るだけお客様にはリラックスしてお肌悩みなど相談いただけたらと思っております。

ダイヤモンドピーリングを受けていただき、
    定期的なケアは将来のお肌を必ず変えてくれますので
    またいと様のご来店を心よりお待ち致しております!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

RIVASPA阪東

• まろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:39.0

疲れが溜まってきたので自分のご褒美に伺いました。
    今回はフェイシャルとアロマリンパボディの組み合わせをお願いしました。

店内は落ち着いた空間で照明や温度を気にかけてくださったので快適に過ごすことができました。

ボディを受けているときは痛気持ちいいなーっと感じながらも気づいたら眠っていました。
    フェイシャルはピーリングでしっかり汚れを取ってくださるので途中でも肌が柔らかくなった実感がありました。
    終わったあと顔色がワントーン上がったのも嬉しかったですが、次の日の肌感やメイクのノリが凄くよかったです。

今の状態を保てるように保湿を頑張ろうと思います。

まろん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ダイヤモンドピーリングで古い角質を除去し、しっかりと成分をお肌の中に浸透させくすみが取れましたね☆

お肌も明るく柔らかくなり、こちらも嬉しくなりました!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    また、まろん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

RIVASPA阪東

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:35:02.0

まだ新しいお店のようで、店内はとても清潔でオシャレです。
    ダイヤモンドピーリングって言う施術が痛くもなく、長年悩んできた私の頑固な頑固な鼻の黒ずみを一掃してくれてしかもツルツルになり感激です!また、ハンドの力加減が絶妙です。色々として下さるので顔の引き締め効果&肌も白くなった気がします。
    そして、タオルがラベンダーの香りでとても癒されます。
    エステティシャンの方も凄く柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。

これから月一で通いたいなと思うサロンでした。色んな所に行っていますが、ここはオススメです!

かよ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また素敵な口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    かよ様は肩首もお疲れとのことなので、ダイヤモンドピーリングと肩首・デコルテのマッサージがセットになっている
    「RIVASPAメソッドアルゴプレミアム」90分コースもおすすめでございます。

2回目以降のクーポンは、今回受けられた違うメニューでもご利用が可能になっております。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。かよ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 19:21:33.0

店内は清潔感と統一感があり
    とても落ち着く空間でした(^^)
    お店の場所もわかりやすく
    迷わず行けるのも良かったです。

私が今回お願いしたメニューは
    ダイアモンドピーリングでした。
    火照ってるように赤くて、表面がザラザラ。
    自分でも、肌が疲れているなと感じていました。

施術後は効果がすごい!!
    ファンデーション塗らなくていいくらい
    明るくなっていて、表面もツルツル!!

もっとビックリしたのが、次の化粧する時。
    ファンデーションが馴染む!!
    そして、洗顔泡流した後、キュッキュッと音が聞こえそうなくらいピカピカになりました!
    ズボラな私の肌が生き返ったかのよう。。。

それに、担当して下さった、スタッフさんも
    とっても綺麗で、美容の事色々教えて貰いました。

普段、クチコミは書かないのですが、オススメすぎたのでついつい…

友人にもオススメしたいサロンです(*^^*)

chiaki20様

星5個の評価とたくさんの素敵なコメントをありがとうございます。ダイヤモンドピーリングフェイシャルを受けていただき
    「ファンデーションを塗らなくていいくらい」「お肌が生き返ったかのよう」とお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。2回目以降に使えるお得なクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ。
    月に一度のメンテナンスがおすすめです。

chiaki20様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIVASPA阪東

リバスパ(RIVA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー