5. オリーブスパ 恵比寿店(OLIVE SPA)   >

OLIVE SPA 恵比寿店【オリーブスパ】

オリーブスパ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-16 COM BOX 1F
  • 恵比寿駅から徒歩7分・代官山駅から徒歩5分♪

makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:07:19.0

初めてオリスパ行ってみました。結論からすると、すごく良かったです。

注文内容
    60分のアロマセラピー 初回限定13500円
    クリームバスヘッドマッサージ30分、6600円

特に良かったのは
    腕のマッサージ。新感覚でした。こそばさもあったが、とても気持ちいい。
    腕と手をマッサージされたことなかったから、不思議で気持ちよかった。

オプションのドライ10分も嬉しい。
    顔マッサージを選択。特に目の周りが気持ちよかった。疲れが取れる感じ。
    次の日、瞼の重さが少し解消されたような気がします。

クリームバスヘッドマッサージも終わった後に頭が軽く感じました。

セラピストさんも丁寧な接客で、細かく、強さを聞いてくれたので安心した。

帰り際、少し雨が降っていたので、受付の人が傘をくれた。接客が丁寧で気がきく人たちだった。
    また行きたいと思います。

【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料

OLIVE SPA 恵比寿店【オリーブスパ】 からの返信コメント

mako様

先日は、恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    お腕の施術、気に入って頂けて嬉しいです♪またいつでもお待ちしております(^^)

担当:澁谷

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:40:49.0

最初から最後まで丁寧に接客くださり、施術も事前カウンセリングがしっかりしていたので不快になることもなく、満足でした。
    香りを細かく選べたところも嬉しかったです。
    仕事を頑張ったご褒美にまた来店したいです。

• muhiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:29:39.0

初めての訪問。
    雰囲気はとてもリラックスできそうな感じでよかったのだけど、勝手がわからずわたわたしてしまっているにもかかわらず、スタッフさんの諸々の説明が淡々と(言葉はすごく丁寧)していて全然着いていけず、リラックス感を満喫できなかった。

この度は数ある店舗の中OLIVESPA 恵比寿を選んでいただきありがとうございました。
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

私達は常にお客様に満足いただけるサービスを提供する事を目指しておりますが、
    今回お客様への寄り添いが足りず、スタッフの説明不足で混乱させてしまい期待に十分応えられず深く反省しております。
    そして、スタッフへの指導も見直していきます。

また次回チャンスがいただける様でしたら、挽回させていただく事をお約束させてください。

また恵比寿店に来ていただけることを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:59:29.0

産後、子育ての疲れでバキバキになっていた身体を揉みほぐしていただきました。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。肩、背中、脚がしんどかったのですがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

なっちゃん様
    今回はご来店ありがとうございました。
    かなりお身体バキバキでしたのでしっかりめに解させていただきましたが、好評を頂きこちらも嬉しい気持ちです。今回はドライトリートメントでしたが、プラスでアロマトリートメントも組み合わせることでしっかりめに凝りを解しつつ、オイルで老廃物達を流していくのもお身体に合いそうでオススメかなと思いました。
    ぜひ試してみてください♪

• マサシゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:58:28.0

素晴らしい技術と施設のクオリティの高さで、大変満足できました。

マサシゲ様
    先日はオリーブスパ恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
    お疲れ箇所が首と肩でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身しっかり目の力加減で解させていただきました!次回はお頭のオプションやストレッチもお身体に合っていると思うので是非ご検討下さいませ♪♪
    お仕事、無理なさらずお疲れを感じましたらまたいつでもお越し下さいませ!
    お待ちしております(^^)
    担当 富田

• akkieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:19.0

はじめての来店でしたが、スタッフの方々の対応や店内の雰囲気も良くかったです。

また、担当スタッフさんに施術頂きましたが、私のガチガチの身体を一生懸命ほぐして頂きながら優しく会話をリードして頂き、とても心地よい時間が過ごせました。

とても満足しています。

akkie様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体その後の調子はいかがでしょうか?
    心身共に癒しをご提供できますようにこれからもスタッフ一同尽くして参りますので
    またいつでも足をお運び下さいませ♪是非ロングのコースでakkie様をお施術させていただければと思います(^^)akkie様のまたご来店心よりお待ちしております☆

担当 富田

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:21:03.0

はやと 様

また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください!
    はやと様のご来店心よりお待ちしております!

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:35.0

オプションで追加したヘッドのクリーム使ったマッサージが本当に良かったです。香りも選べてしっかりほぐしてもらえて、施術後リフトアップ効果で目が大きくなってました。

りょ様
    今回はオリーブスパ恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のご体調はいかがでしょうか!
    クリームバス好評で嬉しいです!かなりお疲れ溜まってましたので
    ぜひお疲れ箇所に合わせて色んな組み合わせを試してみてください!

• くらりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:24.0

今まで行ったアロマトリートメントの中で一番気持ちが良かったです!仕上がりもサービスも最高でした!

くらりー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお連れ様のお祝いとして当店を選んでいただきありがとうございました♪
    素敵なひと時にお力添えできていましたら幸いです(^^)
    お身体もとても凝っていらっしゃいましたので、またいつでもお越し下さいませ!
    くらりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:43.0

丁寧な施術でとても身体が回復しました。

はったん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけていましたら幸いです(^^)
    次回以降は他のオプションやストレッチなどのボディメニューも、より身体がスッキリすると思いますので是非お試し下さい!
    はったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 富田

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:15:27.0

初めての利用でしたが、非日常的な空間でとても楽しかったです。アメニティなども充実していてとても良かったです。

大人気!アロマトリートメント90分+クリームバス30分orフェイシャル30分

みほ様

また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください!

みほ様のご来店心よりお待ちしております!

• レブルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:56:08.0

施術に使うオイルの香りを試しに、嗅がせてもらって5種類から選べよかったです。
    最初の足湯も気持ちよく、首や足,頭も凄くほぐれてリラックスできました。
    長い時間でもお願いしてみたいです。

レブルー様

先日はオリーブスパ恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても励みになるご感想もありがとうございます^^
    次回は是非、ロングコースで全身しっかり解させていただきますので
    お気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    スタッフ一同、レブルー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 蛯名

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:44:07.0

ラグジュアリーな雰囲気とマッサージの力加減もちょうど良くてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

りんりん様
    先日は、恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。

お身体とてもお疲れのようでしたが、
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(^^)

担当:久恒

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:35:20.0

初めての利用でした。
    雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けられました。
    要望にも応えていただきありがとうございました。

なお様

また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください!

なお様のご来店心よりお待ちしております!

担当:岩田

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:29:24.0

とてもリラックスできる空間で日々の疲れが癒されました!

あさみ様

先日は、恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。

お背中かなりお疲れでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

担当:大頭

• あきらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:50:42.0

デスクワークで固まった肩と背中をしっかりとほぐしていただけました。リラックスできる雰囲気も相まってとても癒されました。

あきら様

先日は、恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体とてもお疲れのようでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(^^)

• ありまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:58.0

初めての来店でしたが丁寧に接客してくださり心地よく施術を受けることができました。
    お茶のサービスや帰り際にはカイロを渡してくださりとても親切でした。
    お店の落ち着いた雰囲気やシャワールーム、メイク台などの設備も充実していてよかったです。
    施術所は60分のアロマトリートメントで全身を流して頂けて体がスッキリしました。

ありま様

先日は、恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
    心身共に癒しの時間を過ごしていただけて、私もとても嬉しいです(^ ^)
    またぜひお越しください!
    ありま様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当:岩田

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:13:42.0

とてもリラックスできてよかったです。

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!お体に揉み返しなどはございませんでしょうか?
    全身心を込めてしっかり解させていただきました!またお疲れを感じましたらいつでも足をお運び下さい♪
    かめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 富田

• aycnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:36:51.0

とてもリラックスできました!
    強さもちょうど良く、1日経ってももみ返しもないです。
    また受けたいです。

【¥22,000⇒¥20,000】18時迄のご来店限定!アロマトリートメント全身100分☆

aycn様

先日は恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

また、お身体がお疲れの際は、オリーブスパをご利用ください!

aycn様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

担当:岩田

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:54:31.0

雰囲気、サービス、施術や心配りも
    とても良くて大満足です!

定期的に身体が疲れた時は伺いたいです!

たっつん様

その後お体の様子はいかがですか?
    またぜひお越しください!
    たっつん様のご来店、心よりお待ちしております☆

担当:久恒

• ぱちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:21:28.0

夫が施術を受けたのですが、今まで受けたものの中で1番気持ちよかったと絶賛しておりました。
    最近出張も多く疲れていたので、ずっと行ってみたかったというオリーブスパさんで予約させていただきました。
    とてもリラックスできたようで、素敵な時間をありがとうございました。

ぱち様

先日は恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ぱち様から旦那様へのプレゼントということでしたが
    心身共にリラックスしていただけたようで良かったです!
    またお疲れの際はオリーブスパをご利用ください!
    お2人でのご来店もぜひお待ちしております^ ^

担当:友野

• タカヒロさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 00:51:39.0

丁寧に施術して頂きました。
    クリームバスもやって頂いたのですが、頭の疲れもスッキリしました!ありがとうございました。

タカヒロ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    クリームバスもお受け頂け、よりお疲れが癒えたようでとても嬉しく思います♪
    アロマトリートメント以外にも、様々なおコースご用意しておりますのでお疲れに合わせてご利用下さいませ。タカヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 富田

• タムケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:07:12.0

とても気持ちよく、癒されました。
    来店理由は、マラソンで疲労した足のマッサージでしたが、足だけでなく全身丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。
    オリーブスパには初めて来店しましたが、雰囲気、ムード共に素晴らしく、とても贅沢な時間を過ごせました。
    また癒されたいときに来たいと思います。ありがとうございました。

タムケン様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    マラソンでお疲れの足元を多めにほぐさせていただきました!
    またお疲れを感じましたら、いつでもお越し下さい!

タムケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 大頭

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:14:01.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くリラックスして施術に臨めました。
    設備も整っていて居心地の良い空間でした。
    また是非利用させていただきたいです。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れが少しでも癒えたようで大変嬉しく思います。
    アロマトリートメント以外にもストレッチのおコースや様々なオプションメニュー、お疲れ箇所に合わせて扱っておりますので、是非ご利用下さいませ。
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:06:43.0

とても丁寧で身体がスッキリしました。

こうじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お身体スッキリされたみたいで良かったです♪

• 砂糖さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:37:46.0

噂に違わぬホスピタリティで大変心地良い時間を過ごせました!
    もう少し長い時間でも良かったかなと思いました。
    また利用させて頂きます!

砂糖様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
    お身体とても凝っていらっしゃいましたので、お時間ございましたらいつでもお立ち寄り下さい♪砂糖様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 富田

• 藤山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:42:42.0

ありがとうございました。久しぶりのマッサージでしたが、リラックスできました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

藤山様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても柔らかいお体で、解れやすい印象でした^^
    クリームバスやフェイシャルのおコースもございますので、お疲れを感じましたら
    また足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 富田

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:47:46.0

要望に対して素直に的確に応えてくださいます!ほぐしもちょうど良い強さで心地よく、リラックスできます!ぜひまたお願いします!

しおん様

先日は、オリーブスパ恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    お疲れの箇所は特にしっかりと解させていただきました!
    しおん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当:石原

• カシマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:06:09.0

最高の技術ありがとうございました

カシマ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    オール5のご評価いただき大変嬉しく思います^^
    ヘッドのおコースなどオプションも揃えておりますのでおすすめです!
    カシマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やすたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:51:40.0

知人にもらったギフト券での利用でした。
    個室ということもあり、リラックスして施術を受けることができました。
    マッサージはもちろん非常に気持ちよく、途中意識が飛んでいました…笑
    最初から最後まで担当の方がひとつひとつ丁寧に対応してくれて、
    なにより担当者の方の素敵な笑顔に終始癒された時間でした。
    プライベートで疲れていましたが、おかげでその日の夜は一度も起きることなく
    ぐっすり眠れて、また頑張れそうです。
    本当にありがとうございました!

やすたろう様

首肩だけでなくデコルテも張ってたので、次回デコルテの施術もおすすめです!
    やすたろう様のご来店、心よりお待ちしております☆

担当:友野

オリーブスパ 恵比寿店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー