4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. オリーブスパ PANTHEON白金台プラチナ通り店(OLIVE SPA)   >

オリーブスパ パンテオン シロガネダイプラチナドオリテン

• 東京都港区白金台4-9-2 エスペランサ白金台
  • 白金台駅 1番出口から徒歩5分

Doramiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

久しぶりの訪問でした。とてもラグジュアリーな空間でまるでホテルのスパに来てるようでした。ベットの寝心地もすばらくしアメニティも完備、担当して下さった方は可愛い方で何と言っても技術も接客もよくトレーニングされているなと感動しました。

また自分へのご褒美で伺いたいとおもいます!!

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

OLIVE SPA  PANTHEON  白金台プラチナ通り店 【オリーブスパ】からの返信コメント

Dor ami 様

先日はお久しぶりのご来店、誠に有り難うございました(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体特に首・肩お疲れでしたので、次回ストレッチで伸ばした後に解していく、組み合わせのおコースもお勧めです!
    またお疲れが溜まった際は、ご来店心よりお待ちしております☆
    担当 林

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

空間、接客、施術全て満足でした!
    シャワーもついていて、リラックスできる空間でした☆
    また利用させて頂きます。

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

アロマオイルの種類を選べたり、疲れてる部位をヒアリングしてもらってマッサージしてもらえたので、とてもよかったです。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

天使のような癒しの声と接客で、かつプロのしっかりとした施術で、とてもいいサービスでした。部屋の温度や力強さも、ステージごとに確認してくださり、感染対策もきちんとされていました。ありがとうございました。

• World Safariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

有名な高級スパだったのでずっと気になっており、利用させていただきました。料金に見合った満足が得られるか心配でしたが、お部屋の雰囲気、広さ、高級感に満足しました。シャワーが付くのもとても良かったです。技術も流石と思いました。また利用させて頂きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    折角頂いた口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    技術や雰囲気などにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    当店は完全個室でのご案内の為、感染症対策もしっかり行っております!
    この状況下ですが、安心してまたお疲れの際はご来店下さいませ☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

お迎えからお部屋の案内、施術に至るまで丁寧に対応いただきよかったです。
    マッサージの強さも程よく肩と腰の凝りがとれました。ありがとうございました!

• カッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

贅沢なマッサージで。ぐっすりと眠らせてくださいました。

• gegegeggeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

疲れがとれました!

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

終始細かな気遣いをしていただき、とても快適に過ごせました。
    施術中、ここが凝ってますなど身体の事を色々教えてもらえるのも良かったです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めての利用で、60分とオプション10分のコースを施術していただきました。
    強めのマッサージを希望してましたが想像よりも圧を強く入れてくださり、痛気持ち良くて満足です!
    とってもすっきりしました!

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お好みのお強さで受ける事が出来たと聞きとても嬉しく思います!
    各スタッフ強めから弱めまでお客様のお好みに合わせて調節させて頂きますので、またご来店頂けた際もどうぞ心置きなく何でもお申し付け下さいませ!
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、お身体ご自愛下さいませ。

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

初めてオリーブスパを利用させていただきました。スタッフの皆さんのホスピタリティを感じることができただけでなく、マッサージの質も非常に良く、満足できました。

部屋の雰囲気、音楽、空気感どれをとっても居心地が良くリラックスできました。100分はあっという間で、終わった後には満足感がありますし、的確なアドバイスも頂けたので、また来ようと思いました。高級のイメージがありましたが、十分に満足できるので、価格以上の価値を感じられます。非日常空間ながら、リラックスできるので、もっと早く利用すれば良かったと素直に思いました。間違いなく、また利用させていただきます。

【ご新規様】60分以上のコースでオプション無料♪(コースはメニューから選択)

先日は、PANTHEON白金台プラチナ通り店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体とてもお疲れでしたね。
    とても凝り固まっていらっしゃいましたので、
    ドライトリートメントやストレッチとの組み合わせのメニューをオススメ致しました☆
    又、マグマルーム気になっていらっしゃいましたので、是非お試しください♪
    しっかり解したい日、ゆっくりリラックスしたい日等、その日の気分でメニューをお選びくださいませ!
    高橋様のご来店心よりお待ち致しております\(^o^)/

PANTEON白金台プラチナ通り店スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

店内も大変清潔で、スタッフさんの対応もとても丁寧でよかたっです。
    力加減などお声掛け頂き、気持ちのいいサービスを受けることができました!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました!
    ご満足頂けたようで幸いです☆
    寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ヒトミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

娘と2人で初めてお伺いしました。今流行りのオリーブスパを娘がお誕生日プレゼントしてくれました。フロアはシックで落ち着きがありいい香りがしていてとても居心地が良かったです。室内にはアメニティが揃っていてとても清潔感に溢れています。担当して下さったスタッフさんの接客も丁寧で押し付けがましい点は一つもなくて気持ち良く過ごせました。日頃頭がこっているのでクリームバスを施術して頂きました。気持ち良かったのですがこの部分をやって欲しいとお願いすればよかったなぁ~と今ちょっと後悔しています笑 とてもリラックスできたひと時でした。オススメです!

この度はプレゼントとしてオリーブスパを選んで下さり、誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    次回お越しの際はぜひご要望仰って下さい^^お応えできるよう、努めさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• コジコジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

要所要所で優しい言葉をかけていただき、また力加減も良くとても良かったです!

コジコジ様先日はご来店有難うございました!!
    そして口コミありがとうございます★
    その後お身体の調子はいかがですか?
    コジコジ様のメガネを外した笑顔に私も癒されました!
    お身体かなりお疲れだったので、
    またいつでもご利用くださいね!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
    足湯につかりながらマッサージしていただくのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    フロアも静かで、リラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。

この度はご利用誠に有り難うございます。
    ご満足頂けたとの事で嬉しいです☆
    お疲れの際はまたぜひお越しくださいませ^^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

とても気持ち良かったです。
    クリームバスを始めて受けましたが、ニオイも最高で
    トリートメント購入しちゃいました!
    ご褒美として、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

この度はご利用誠に有り難うございました!
    ご購入頂きましたクリームバス、とってもいい香りで癒されますよね^^
    ご自宅でのリラックスタイム楽しんで下さいませ☆
    またご褒美として、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

隅々にまで届く技術と接客でした。
    ですので、お陰様で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    頭も痛かったので、クリームバスをして頂きましたが、終わるととてもスッキリしています。

【ご新規様限定】★60分以上のコースでオプション無料♪

この度はご利用、誠に有り難うございました。
    技術、接客にご満足頂けたとの事、幸いです☆
    スタッフ一同さらに邁進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• きょうこはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

腰と肩が辛く、近所で当日行けるサロンという事で予約しました。予約時間に向かうと、店員さんがお店の前でわざわざ待っていて下さいました。綺麗な個室で消毒されたアメニティ類も用意され安心です。施術もとても気持ち良く、辛かった体が軽くなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】大人気アロマトリートメント60分12,000円→9,800円

この度はご利用ありがとうございました。ご満足頂けたようで幸いです。
    お身体が辛い時はいつでもお越しくださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/9

全てが完璧で最上級の極楽でした!全身の疲れが取れ、ぐっすりと眠れるようになりした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身アロマトリートメント100分◆¥22,000→¥15,900

えり 様

この度はオリーブスパにご来店いただきありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂き、さらにその後ゆっくりお休み頂けたとは、大変嬉しく感激です。
    ご満足頂けて光栄でございます。

またお疲れの際には是非お手伝いさせていただきます。
    いっそう努力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/17

とても丁寧な接客に、癒されながら
    マッサージを受けました。
    終わったら、身体が軽くなり大変満足です。
    また、宜しくお願い致します。

この度はご利用誠にありがとうございました。
    初めてのご利用、ご満足頂けたようで幸いです☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

マグマルームを2名で利用させて頂きました。
    感染症が流行していて、ジムやスパ、ヨガ等トレーニングできるところがクローズしてしまい、そんななか深夜でも岩盤浴ができるので、とても助かりました。
    店内はとてもきれいで、selectできるお水やお茶を提供してくれたり、施設内もとてもきれいで良い香りもして満足しています。
    スタッフさんも新設にご対応してくださり、良い意味で必要以上の接客もなく、おかげ様でプライベートな時間を過ごす事ができました。
    予約もすぐに取れたので、行きたいときにすぐに行けるのがとても嬉しいです。
    タオルやルームウェアなども全て揃っていますので、手ぶらで来店できます。
    1点、気になることといえば、受付がガラス張りで丸見えなので、
    歩行者が気になってしまうことが唯一残念でした。
    できれば受付も含めてプライベートな空間にして頂けたらゆっくりできるので、嬉しいです。

【温活】溶岩浴80分 4700円→割引後4350円

先日はマグマルームのご利用ありがとうございました!
    接客に関してや、備品なども気にって頂けたこと嬉しく思います!
    お客様がゆっくりと過ごせる空間と、接客はこれからも勉強を日々重ねて参ります!

ご要望の件に関しては、設備担当の者にも相談をさせて頂きます!
    貴重なご意見を下さりありがとうございました!
    是非、またご来店をお待ちしております!

• ピグライフさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

ほぼ週一で利用させていただいています。
    溶岩浴とても癒されています。
    お部屋には十分な飲み物と、テレビも完備されていて、一人の癒しの時間となっています。いつもありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!
    まだまだ肌寒い季節なので、ぜひまた溶岩浴でお身体を温めて下さい!
    これからもご満足して頂ける様スタッフ一同おもてなしさせて頂きます!

• ピグライフさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

初めての溶岩浴でしたが、何から何まで癒されてほっとするひと時をすごせました。
    いつもにこやかに出迎えてくださり感謝です。
    汗をかくものなので、衛生面がどうなってるかな?と思いましたが、お部屋もきれいで安心できました。
    冷たいお絞りや、選べるお茶なども嬉しいサービスです。
    これからもちょくちょくあったまりに行きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    女性は季節関係なく、冷えはつきものなのでマグマルーム気持ち良いですよね!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• 菊池さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/9

とても感じの良いスタッフさんで、施術もお上手でした^ ^

嬉しいコメントありがとうございます!

これからも、またこの人にお願いしたいと思える技術の向上や居心地のいい空間を提供できるよう
    スタッフ一同力をいれて参ります!
    是非、またお疲れが気になった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

オリーブスパ白金台

• マリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

雰囲気、お心遣い、施術… すべてが想像を超えていました。
    気持ちよくて、夢のような時間でした。
    肩こりをほぐしていただいて、本当に「肩の荷が下りた」ようでした。

次回マッサージしていただく時も、同じ方にお願いします。

先日は、白金台プラチナ通り店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お言葉を頂き感無量でございます。
    是非またお疲れの際には精一杯ほぐさせていただきますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

白金台店   大里

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

岩盤浴をよく利用しています。
    利用時間も120分コースが追加されたのでとても助かってます。こちらの岩盤浴を利用したての頃は、室内温度に不満がありましたが、今は入室直後でも高温が保たれており10分以内には汗がでます。
    リニューアルしてからは、個室内でのくつろぎスペースもできてとても快適に過ごせます。
    とてもおすすめです。

ご利用頂き、誠に有り難うございました!

リニューアル前と後を知って頂けているお客様のお声を聴く事ができ、
    こちらもより一層過ごしやすい空間を提供するための勉強になります!
    1月の後半からは溶岩浴でお出ししているお飲み物も種類を増やしてみましたので、
    是非、また足を運ばれた際はお試しくださいませ!

オリーブスパ白金台

• りりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

週一通ってます。いつも清潔で気持ち良く過ごせてます。スタッフの方も明るく優しいので癒されます。
    マグマルームが120分使用出来るコースを是非作って下さい。身支度時間があるので余りゆっくり出来ません。ご検討お願いします。

日頃からご利用頂き誠に有り難うございます!
    ご要望の件確認させて頂きました!
    メニューの欄に120分のお時間も作成させて頂きましたので
    是非、目を通されて見てください!

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

店舗が新しくなって初めていきました。
    溶岩浴にプライベートスペースが出来て嬉しいです。
    お会計の際に移動せずに済みありがたかったです。

【温活】溶岩浴80分4,700円→割引後4.350円

ともちん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    新しく寛ぎやすいスペースが出来、よりゆっくり頂けるかと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

スタッフ一同

• りりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

週1でマグマルームのみ利用させて頂いてます。
    いつも清潔なお部屋で接客も丁寧で好感が持てます。
    マッサージを受けたことがないので星は付けらず不本意ながら1とさせて頂きました。すみません。
    あと待ち時間がいつもあるのでそこだけは残念です。

【温活】溶岩浴80分4,700円→割引後4.350円

お待たせ時間の件に関しまして、
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご来店時間に合わせての準備はこちらでも
    再度すぐにご案内出来るよう心掛けて参ります!
    貴重なご意見を有り難うございます!

是非、マッサージもお勧めしておりますので
    気分転換に試されてみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• アズアズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも溶岩浴を利用しています。
    アメニティも充実して、温度もちょうど良くあっという間の80分です。また伺います!!

いつもご利用頂き、誠に有り難うございます!
    これからも利用しやすいお部屋の提供を心掛けて参りますので
    何かありましたら是非スタッフまでお申し付けくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

オリーブスパ PANTHEON白金台プラチナ通り店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー