4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. シェリール(cherir)   >

cherir【シェリール】

シェリール

• 熊本県熊本市東区画図町重富113-2
  • 【田井島交差点近く】familyマート交差点から入って道なり左側です♪
  • まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:21.0

行く暇が無く、久々に行きました。久々だったので凝りがある所は少し痛みを伴いましたが、終わった後はスッキリしていました。翌日体重も2キロくらい落ちていました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。疲れている方には本当にお勧めです。

【禅整圧+小顔デザイン】120分/9500円  疲れたお身体ゆっくり整う至福時間♪

cherir【シェリール】からの返信コメント

まぁさん 先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪

毎日頑張ったお身体は少しずつ負担が掛かり、無理が利かなくなってきますね…
    凝り固まった箇所をゆっくり解すと、可動域が広がり、動作を楽に感じていただけるかと思います(^_^)v
    同時にリンパも流していくので、浮腫みもとれ、代謝も上がり、体重も変化するので嬉しいですね(*^_^*)
    疲れもとれて楽になっていただけたようで良かったです!!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またお疲れの時はいらしてくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:48.0

いつも、気持ちがいいマッサージをありがとうございます。
    シェリールさんの手はほんとすごいです!
    ゴッドハンドです!ヘッドマッサージしてもらったら、
    顔がスッキリとしてそれがしばらく保たれるので助かっております。シェリールさんが、どのお店より上手で、No.1と思います!
    また、行きますのでどうか、よろしくお願いいたします。

cherir【シェリール】からの返信コメント

ミズさん いつもご来店いただきありがとうございます!!

お顔スッキリになってお帰りになられましたね(笑)
    施術、手技にご満足いただけて、とっても嬉しく思います(*^_^*)
    ご来店の度に、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

気になられる時は、いつでもお待ちしております(^_^)v
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:39.0

久しぶりに来店しました。顔や体のコリがとれて楽になりました。ありがとうございました。

【小顔デザイン+ヘッドスパ】+【禅整圧(上半身or下半身)】 90分 7000円

cherir【シェリール】からの返信コメント

ひろさん 先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪

環境も変わり、更に大変な時期でご自身のことは後回しになりがちですね…(>_<)
    ゆっくり施術を受けていただき、楽になっていただけたようで良かったです!!
    お身体を労りながら無理せず頑張ってくださいね(*^_^*)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!!

• はるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:03:11.0

ガチガチだった首がすっきりとなり頭まですっきりしました。施術後のケーキと飲み物も美味しく頂き、スタッフさんとの話も癒されてます

【極上★アイケア付ヘッドスパ50分】デコルテ首肩、疲れた目元もパッチリ♪

cherir【シェリール】からの返信コメント

はるんさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが、頭、首周りまでお辛そうでしたね…
    スッキリ楽になっていただけたようで良かったです!!
    こちらこそ楽しいお話の時間をありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-07 22:11:34.0

いつも、ヘッドマッサージして頂きありがとうございます。
    週一でいきたいくらいに、とっても気持ちよく、さらに顔もスッキリむくみもとれるから大変助かっております。
    施術がほんとに丁寧にしてくださるし、お店の中でNO1て思います。
    ずっとこれからもよろしくお願いしたいです。
    感謝です。

cherir【シェリール】からの返信コメント

ミズさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

少し距離がありますが、気に入って通っていただき、施術後毎回凄く喜んでくださるので、こちらもとっても嬉しく思っています!!
    笑顔でお帰りいただけて、ご満足いただけてることに感謝です(*^_^*)
    お仕事も大変ですけど、無理せず頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:30:09.0

溜まりに溜まった疲れや凝りをほぐしていただきました!
    今後は定期的にお願いしたいです。ありがとうございました♪

【禅整圧 】整体理論に基づいた至福のオイルトリートメント  ★80分★ 6000円

cherir【シェリール】からの返信コメント

メグさん 先日はご来店いただきありがとうございました!!

凝りや疲れが溜まってた感覚は、解放された後により強く感じますね(>_<)
    スッキリ楽になっていただけたようでとっても嬉しく思います♪
    また頑張ったご自身のお身体を労りにいらしてくださいね(*^_^*)

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:58:40.0

久しぶりに伺いました。だいぶ期間が空いてたにも関わらず、覚えてて下さって嬉しかったです。引っ越して新しい環境になり、ストレスや疲れが溜まってたので、スッキリできて良かったです。引っ越して距離が近くなったので、定期的に行こーかなと思います。またよろしくお願いします。

cherir【シェリール】からの返信コメント

まおさん 先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪

もちろん覚えてます(*^_^*)
    おっとりだけどパワフルに、愛情たっぷりで子育て頑張っていらっしゃる印象で
    環境が変わっても、そこは変わらず頑張り過ぎが心配です…
    お身体が無理してる時は、思うように動けなくなりますもんね(>_<)
    またご自身のお身体も大切に、スッキリ楽になりにいらしてくださいね♪

大変嬉しい口コミをいつもご来店いただきありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:47.0

いつもお世話になってます!
    今回は肩こりが酷く自分のメンテナンスと母の誕生日プレゼントにと思い、2人続けて施術していただきました。
    自分では分からなかった腰の凝りもほぐしていただき、施術後に起き上がる時にも分かるぐらいスッキリしました!

母の方は冷え性なので禅弾圧と温活のメニューをしていただき、体が軽くなるのと身体がポカポカするのに感動してました!いつもは手先まで冷えてるのに、手先もあたたかいのが続き…手を触ってみて!って言って手を握ってくるぐらいでした!笑笑

そしていつも丁寧に施術してもらって、対応も優しくて話しやすいお姉さんにも癒されてます!心も体もおかげでスッキリです!!
    2人続けては施術は大変かと思いますが、2人でメンテナンスに通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

★2月限定★ 【禅整圧 +ヘッド or リフレクソロジー】 100分7000円

cherir【シェリール】からの返信コメント

みぃさん いつもご来店いただきありがとうございます!!

お母様と仲良し母娘でいつもご来店いただき、微笑ましくてほのぼのします(*^_^*)
    今回はお母様のお誕生日のお祝いに、施術のプレゼントを選んでいただきありがとうございました!!
    そしてお母様に大変喜んでいただけたようで、とっても嬉しく思います♪
    さすが親子で、お顔も似てらっしゃいますが、お身体の負担が掛かりやすい部位やお辛そうなところもそっくり(*^_^*)
    心も身体もスッキリしていただけて良かったです!!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    2人続けても全然大丈夫ですので、また仲良くお2人ご一緒にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-03 22:25:35.0

いつも、ヘッドマッサージで大変お世話になっております。
    ヘッドマッサージしてもらうと、顔もリフトアップするし目はぱっちり開くし頭がスッキリします。
    それに、いつも気持ち良すぎていびきをかいて眠ってしまいます。
    仕事で疲れててもリセットされてまた頑張る力になり、
    大変感謝してます。いつも、癒やしの時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

cherir【シェリール】からの返信コメント

ミズさん いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつもお仕事頑張ったあと、肩首に疲れが溜まるとお顔や目の開きが気になると
    定期的にメンテナンスにご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドマッサージで頭首肩周りをしっかり触ると施術後のお顔まで効果があり
    繋がってるなぁと実感しますね(^o^)
    こちらこそいつも施術にご満足いただけてとっても嬉しく、また感謝してます!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• nえkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:53:29.0

もう行きなれているので、行くと安心します。よけいな費用もかからず、ちょっと行って世間話したり寝落ちしたりして、自分のペースで無理なくいけます。全身のメンテナンスをされてますが、私は首から上のメンテナンスでお世話になってます。とても気持ちよく快適です!相談しやすいので、頼って身を任せてます☆

cherir【シェリール】からの返信コメント

nえkさん いつもご来店いただきありがとうございます!!

安心して通っていただけてること、施術中も気持ちよく快適にお過ごしいただけてること、
    頼って身を任せていただけてること、すべてにおいてとっても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも体調に合わせ、ご自身に合ったMENUをお選びいただき、
    美容と心と身体の健康健康のお手伝いができますう、心を込めて施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-12-28 22:18:20.0

今年1年
    本当にありがとうございました。
    ここに来れなければ
    私はこの1年
    乗り越えることが
    出来なかったんじゃないか?!と
    思うくらい大変お世話になりましたし
    体を楽にしてもらいましたm(_ _)m

来年もよろしくお願い致します^^

足の冷え、むくみに遠赤外線効果♪基礎代謝UP【温活&禅整圧】 100分7000円

cherir【シェリール】からの返信コメント

モモさん こちらこそ今年1年ご来店誠にありがとうございました!!

頑張ったお身体をゆっくりメンテナンスする場所として通っていただき
    また元気いっぱいになって笑顔でお帰りいただけること、何より嬉しく感じています(*^_^*)
    頼ってお任せいただき、大変感謝しています!!

来年もモモさんが心も身体も心地よく過ごせますよう、お手伝いをさせてください♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なおぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:24:50.0

私にとってなくてはならない場所です

間が空くと不調になるので、駆け込んでスッキリして貰っています
    本当にいつもありがとうございます!

cherir【シェリール】からの返信コメント

なおぞうさん いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも頑張っていらっしゃるご自身のお身体のメンテナンスをお任せいただき
    ご満足いただけていること、何より嬉しく思います(*^_^*)
    長く通っていただき、こちらこそ大変感謝いたします!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    またゆっくりお疲れをとりにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:12:19.0

久しぶりに利用しました。
    とても身体が軽くなったのでびっくり
    とても癒されました。
    チーズケーキも美味しかったです。
    また伺います。

★【禅整圧】★整体理論に基づいた 至福のオイルトリートメント 80分  6000円

cherir【シェリール】からの返信コメント

ゆきりんさん 先日はご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりに受けていただいて、余計に施術前後の変化を感じていただけて良かったです♪
    お身体が軽くなると心まで癒やされて幸せな気持ちになりますね(*^_^*)
    お身体の重だるさから解放され、喜んでいただけることがとっても嬉しいです!!
    またぜひふと思い出していらしてくださいね(笑)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-01 12:57:54.0

久々行きましたけど、かなりリラックスしてイビキをかいて眠ってしまいました。いつも旦那が再現して欲しくて、勉強してきてねって。だけど気持ち良さと眠気で断片的にしか覚えてないです。眠っていても丁寧にしてくれているのは分かります。終わってからの体の軽さとストレスフリーに感謝です。又お願いします。

cherir【シェリール】からの返信コメント

れいなさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお仕事頑張った後に施術を受けていただいてるので、リラックスして眠っていただけるのはとっても嬉しいです(*^_^*)
    旦那様にはごめんなさいですけど(笑)
    お身体が楽になると心も軽くなりますね♪
    お仕事あんまり無理されず、お疲れの時はまたいらしてください!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 01:37:26.0

かなり久しぶりに施術に行ってきました。会話が弾みとても楽しかったです。
    施術中、身体がぽかぽかしだしていつの間にか寝てました。終わった後も汗が出るくらいぽっかぽかでした。体も軽くなりました。ありがとうございました。またお世話になります。

【禅整圧+小顔デザイン】120分/8800円  リンパ&小顔&ヘッドスパで至福時間♪

cherir【シェリール】からの返信コメント

なしさん 先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!!

お腹にラジオ波を当て、お身体の深部から代謝も上がり全身ポカポカが施術後も続きますよね(*^_^*)
    これからの季節にぴったりの施術を選んでいただいて良かったです♪
    また、ゆっくり眠っていただきリラックスしていただけたようでとっても嬉しいです!!

お話もたくさん聞かせていただき、伺った場所までは行ってみました(笑)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なおぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 08:59:07.0

かれこれお世話になって7年目です

毎回疲れが溜まると駆け込む、私にとって無くてはならない場所です
    家族のことや趣味のこと、色々話しながら受ける施術はとても楽しくて気持ちいいのに
    途中からいつも寝落ちしてしまうので話が中途半端ですみません

これからもどうぞよろしくお願いします

★【禅整圧+小顔デザイン】120分/8800円 ★ 全身からのヘッドスパでご褒美♪

cherir【シェリール】からの返信コメント

なおぞうさん いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご家族の環境の変化を一生懸命サポートしながら、ご自身の趣味にも全力投球されてパワフルだなって、楽しくお話聞きながら感心しています(*^_^*)
    施術中、楽しいお話を聞きたい気持ちもありますが、ゆっくりリラックスして、休んでいただけるのも嬉しいです(笑)
    たくさん頑張ったご自身の身体のメンテナンスに、長きにわたり定期的に通っていただきありがとうございます!!

お忙しい中口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• だっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:31:50.0

数件、自分の求めている内容のリンパマッサージや小顔矯正など行きましたが、こちらが1番満足いく場所でした!
    スタッフの方の対応も優しくて、施術後はとてもスッキリしました!また伺いたいです。そのときはよろしくお願いします!

★【禅整圧】+【小顔デザイン】120分/8800円 ★ 至福の時間で全身にご褒美♪

cherir【シェリール】からの返信コメント

だっしゅさん 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

ニコニコ笑顔で明るく元気な方だなって印象でしたが、体力も気も遣うお仕事でお疲れのご様子でした…(>_<)
    禅整圧は整体理論に基づいて凝りを解し、小顔デザインは頭周りから首肩の筋肉を緩め、リンパもしっかり流れるので、全身で施術の効果を感じていただけたかと思います(*^_^*)
    120分ゆっくり受けていただけて、大変ご満足していただけたようでとっても嬉しく思います!!
    疲れたお身体がスッキリすると、気持ちも楽になってまた頑張れますね♪

お疲れの時はまたぜひお待ちしております♪

• みなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:24:42.0

首、肩、腰の痛みがありどこが良いサロンを探していたところこちらを見つけて行きました。こういう施術をしてもらうのは初めてだったので少し緊張していましたが、いろんなお話しもできたし初めてとは思えないくらいリラックスできました。終わってからの目の開き具合に、立ち姿、首も肩も腰も凄く軽くなりました。スタッフさんにサロンの雰囲気、私好みでとっても気に入りました。また時間ができたら癒やされに行こうと思います。

【小顔デザイン+ヘッドスパ60分】+【ハンドor フット10分】 ★70分4500円★

cherir【シェリール】からの返信コメント

みなままさん 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

日頃、お身体に負担の掛かるお仕事で、大変お疲れのご様子でした…(>_<)
    予約時に施術メニューを随分悩まれてのご来店でしたが、ご来店後に骨盤ケアも追加で受けられ、お身体の変化を感じ、大変ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!!
    たくさんお話を聞かせていただきながらの施術でしたが、ゆっくりリラックスしていただけて良かったです♪

初めてとは思えないくらいリラックスし、サロンの雰囲気まで気に入っていただけて感謝です!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-13 22:43:47.0

先日は私の凝り固まった頭皮マッサージを丁寧にしていただき、肩も首も痛かったのがすーっと取れてましたよ。あたまと体もとっても軽くなりました。いつもほんとに丁寧に施術してくださるから大変感謝しております。
    めちゃくちゃ気持ちがいいのでスタッフさんがいる限りは通い続けます。よろしくお願いします。
    顔もスッキリするので嬉しくて帰って何度も鏡を見てしまうくらいです。
    また近いうちにお伺いします。ありがとうごさいます。

cherir【シェリール】からの返信コメント

ミズさん 先日はご来店いただきありがとうございました!!

頭の周りってあまり感じにくいのですが、凝り固まって頭痛の原因になったり、お顔のくすみ、むくみ、たるみにも影響してしまいますね(>_<)
    ゆっくりしっかりと首肩までほぐしていくことにより、内面では自律神経も整い、外面ではリフトアップ効果もあってとても変化を感じていただける施術になります(*^_^*)
    今回も喜んでいただけて良かったです!!

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!!

• cub106さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:44:47.0

頭のてっぺんから爪先まで、あますことなく丁寧で緻密な手技でほぐしていただいて、永年の肩のゴリゴリが消失するわ、自覚していなかった足のむくみも消失しているわ、小顔になってるわ、目の開きが良くなってるわ、目の下のクマが薄くなってるわ、顎の動きが滑らかになってるわ、全方向的に驚愕の極上の仕上がりでした。さらに驚愕すべきは、この効果が月単位で持続すること!感謝と感激しかありません!
    施術後のお茶と手作りのケーキに心まで解き放たれて、もうヨソには行けません笑
    今回もありがとうございました\(^o^)/

cherir【シェリール】からの返信コメント

cub106さん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後、お身体の変化を詳細に感じていただき、また大変喜んでいただけて本当に嬉しい限りです!!
    毎回お帰りの際、玄関出られた後、満足げなお声が聞こえてきます(笑)
    感謝と感激をいろんな形で伝えていただき、こちらこそありがたい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    またお身体お辛い時はメンテナンスにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-07 21:09:39.0

今日もゴットハンドに助けてもらいました。
    足の浮腫、全身の倦怠感と
    とにかく辛くて大変だったのですが
    マッサージ後には全てが楽になりました。
    施術後のチーズケーキとハーブティーも
    美味しくて大好きです。
    また来月もお願いします。

★【禅整圧】★至福のオイルトリートメント 70分+【あと10分】80分 5500円★

cherir【シェリール】からの返信コメント

モモさん 先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご自身のお身体のために、メンテナンスに通っていただきありがとうございます(*^_^*)
    いつもニコニコでご来店されるモモさんですが、お身体は負担が掛かった分、お疲れが溜まってしまってますよね…(>_<)
    全てが楽になっていただけたようで、とっても嬉しく思います♪
    施術後の更にニコニコ笑顔のモモさんを見るのを、いつも密かに楽しみにしてます(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また来月のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 21:49:34.0

いつもの事ながら良眠でした。今回は足が浮腫んでたんですけど、軽くなり楽に家事が出来、旦那にマッサージまで出来ました。いつも神対応ありがとうございます。

cherir【シェリール】からの返信コメント

れいなさん いつもご来店いただきありがとうございます!!

お仕事しっかり頑張った後、お疲れのお身体をゆっくりメンテナンスに通っていただき、リラックスして受けていただけてること、とっても嬉しく思います(*^_^*)
    今回は足の浮腫みが気になるとのことでしたが、スッキリしていただけて良かったです♪
    優しい旦那様もきっと大喜びでしたね(^o^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:09:01.0

久しぶりにお伺いしました。いつもですが、今回も丁寧に希望を聞いてくださって、施術も満足いくものでした。ありがとうございました。
    次回にむけて、自分で出来る事を頑張ります。
    また、よろしくお願い致します。

cherir【シェリール】からの返信コメント

あちこさん 先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいご報告にとっても幸せな気持ちになりました(*^_^*)

お一人お一人、お身体の気になる箇所は違いますので、ご自身のご希望を明確に伝えて下さって助かります!!
    目標の日までのご来店の際に、できる限りの施術と機器でお手伝いさせていただきます♪
    お家でも無理しすぎず頑張ってくださいね(^o^)

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-12 08:36:16.0

いつも、癒やしの時間をありがとうございます。
    凝り固まった頭のマッサージは、とても手がつかれるだろうに一生懸命施術してくださるので、感謝しています。
    こないだは、あまりの気持ちよさにいびきをかいてしまいました。また、近いうちにお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

cherir【シェリール】からの返信コメント

ミズさん いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術の時は力任せではなく、体重も一緒に乗せてるので思うほど力は入ってないんですよ(*^_^*)
    私の手の心配までありがとうございます!!
    ゆっくり眠っていただけるくらいリラックスしていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-09-10 22:23:59.0

ひと月に1回の贅沢。
    本当に気持ちよすぎて
    またいびきかいてました。笑
    いつも施術の途中から
    体が楽になるのが分かるんですが
    今日も途中から体が軽くなって
    全身の疲れがとれました^_^
    また来月もお邪魔します!

cherir【シェリール】からの返信コメント

モモさん いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎月欠かさずお身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!!
    家事も育児も一生懸命のモモさんが、心も身体もリラックスして施術を受けていただき、ゆっっくり過ごしていただけてること、とっても嬉しく思っています(*^_^*)
    また来月も楽になってお帰りいただけるよう、しっかり施術させていただきます♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:21:22.0

私と母で予約しました。母は忙しくて疲れているなと感じていたようですが、施術後はスッキリしたと身体が楽になった、全然違うと驚いていました。
    母も私も身体が楽になり大満足です。母も定期的に行きたいと言っていました。

cherir【シェリール】からの返信コメント

のんさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪

お母様へ施術をお勧めされて受けていただきましたが、大満足していただけたようで安心しました!!
    お迎えに来ていただいた際の親子三代のお顔がよく似てらして微笑ましかったです(*^_^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• モモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:09:53.0

最近は夜遅くに
    施術をお願いして本当に申し訳ないのですが
    子どもたちがいるので対応してもらえるのが
    本当に助かりますしありがたいです。

今回結構体にダメージがあったので
    マッサージ後の体の軽さと
    浮腫等もとれてすっきりして
    本当に楽になりました。

チーズケーキとハーブティーも美味しくて
    幸せな時間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

cherir【シェリール】からの返信コメント

モモさん いつもご来店いただきありがとうございます♪

申し訳ないなんてとんでもないです!!
    子育て中は自分の時間を確保するのもなかなか大変ですよね…
    それでも毎月メンテナンスをお任せいただきとっても嬉しく思います(*^_^*)
    施術後にご自身が心身共に軽くなると、また頑張る気持ちが沸いてきますね♪
    これからもモモさんのお身体が楽になってお帰りいただけるようしっかり施術させていただきますね(^_^)v

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています♪
    ご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:58:07.0

初めてとは思えないくらい、心身共にリラックスできました。施術の内容、仕上がりとも大満足しています。

★【禅整圧】+【小顔デザイン】★120分/8800円 至福の時間で全身にご褒美♪

cherir【シェリール】からの返信コメント

すーさん 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

初めて施術を受けていただきましたが、心身共にリラックスしていただけたようで安心しました(*^_^*)
    施術の内容、仕上がりにも大満足していただけて、嬉しい限りです!!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:31:43.0

何度もお世話になっています。丁寧な接客で、親身になって自分に合った施術を考えてくださって、すごく頼りになります。痩身では機器だけじゃなく、ハンドもしっかりがっつり、確かな技術でしてもらえるのに、この料金と都度払い制は本当にありがたいです。終わった後も飲み物など心尽くし用意してくださいます。これからも、たくさん通わせてもらいたいと思っています。

cherir【シェリール】からの返信コメント

りなさん いつもご来店いただきありがとうございます♪

目標の日まであと少し、できる限り力になれるよう、最大限に効果が出るように施術させていただきます(*^_^*)
    計画を立て、いつまでにこうなりたい!!と決めて、お家でも食事や筋トレで頑張ってるりなさんをしっかりサポートしたいと思います♪
    直前の体調不良にも気をつけてくださいね!!

[投稿日] 2023-07-21 23:48:22.0

久しぶりに行きましたが、又眠ってしまいました。起きてる時間は短かったけど終わったら体が楽になってました。確実に私の癒しの場所です。ずっと続けて欲しいです。

cherir【シェリール】からの返信コメント

れいなさん 先日はご来店いただきありがとうございました!!

ゆっくり眠ってもらって、スッキリ楽になってお帰りいただけて良かったです!!(笑)
    これからも、れいなさんの癒やしの場所を守っていきますね♪
    いつもお身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー