5年ぶりのエクステで不安でしたが、イメージ通りにしていただけました。
ありがとうございました、また行きまーす
【ナチュラルメイクの方におススメ】高級セーブル60本 ¥3520→¥3200
eyelash salon IORI【イオリ】からの返信コメント
お久しぶりは緊張しますよね!!
リラックスしてもらえて良かったです
またお待ちしております★山崎
初めて来店しました。
大雑把なオーダーをしてしまったのにとても綺麗な仕上がりで満足しています。
【ヒアルロン酸パック付】高級セーブル付け放題 ¥6270→¥4800
ご希望に添えたようで良かったです
お好きなイメージを教えていただけたので
またのご来店お待ちしております★山崎
初めてお伺いしました。マツエク歴が長いので、長さやカールを変更したくなく、相談を聞いていただきお任せしました。違和感なく素敵に仕上げてもらい、初回料金では申し訳ないほどでした。また予約しましたのでよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました
気に入っていただけてよかったです
なにかありましたらご相談下さい
またのご来店おまちしております☆山崎
今回もバッチリ上げて頂きありがとうございました♪
【6月・7月限定】人気ラッシュリフト ¥5500→¥4800
先日はご来店ありがとうございました
毎回ご希望に添えるようがんばらせていただいております
何かご希望・ご相談ありましたらいつでもお話きかせてください
またのご来店お待ちしております☆山崎
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
お話しながら楽しい時間の時もあり、気持ち良くて
思わず寝てしまってる時もありますが笑
全てお任せで安心です。
【1ヶ月以内再来店の方】高級セーブル付け放題高級セーブリペア ¥5720→¥4950
先日はご来店誠にありがとうございました
こちらこそいつも元気をいただいております♪
希望や疑問などありましたらいつでもおっしゃって下さい
またお待ちしております☆山崎
アイラッシュサロン イオリ(eyelash salon IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー